Перейти к содержанию

Morrowind forever  

352 пользователя проголосовало

1. 1. Играете ли вы в Морровинд?

• Да, периодически
      177
    • Да, редко, но бывает
      86
    • Нет, и уже не вернусь
      33
    • Нет, но могу и не устоять при виде интересного мода
      16
    • Не играл, но возможно, заинтересуюсь
      21
    • Не играл и врядли начну
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то запустил разок. После канализаций под Вивеком приснилось , что крыс тапком гоняю =\ А вообще  все начинаю и начинаю, но забрасываю.

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
07.09.2014 17:36:19, Sabiern сказал(-а):

Как то запустил разок. После канализаций под Вивеком приснилось , что крыс тапком гоняю =\ А вообще все начинаю и начинаю, но забрасываю.

Хех Изменено пользователем Discovert
Опубликовано

У меня так сказать рубрика интересный взгляд, мне фентези слишком фентезийные нравятся не особо, какой то неоновой вывеской от них веет, типа варкрафта, цветастые такие. Я больше предпочтиаю то, что называется "дженерик фентези", можете кидать в меня камни. Вот морровинд поэтому и не люблю. 

Как же всё таки мал запас фантазии у старика господа бога!

Опубликовано
02.10.2014 11:52:12, ololololo сказал(-а):

У меня так сказать рубрика интересный взгляд, мне фентези слишком фентезийные нравятся не особо, какой то неоновой вывеской от них веет, типа варкрафта, цветастые такие. Я больше предпочтиаю то, что называется "дженерик фентези", можете кидать в меня камни. Вот морровинд поэтому и не люблю.

Чего фентези? Дженерик??? Это как в ведьмаках что-ли? Типа колдунство есть, но все в антураже мерзкого средневекового гуро? Или пример этого дженерик, которое фентези в студию...
  • Нравится 2
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано (изменено)

ну типа да. Даггерфол вот например, готика...ну а вообще, если вам надо, то вот - http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Generic_fantasy. Я наверное не очень точный термин подобрал..."дженерик который фентези" это не то. Но я и помимо этого довольно ясно сказал. 

Да, дженерик я зря сказал. Мне нравится типа готики, ведьмака, да, игры престолов. А вот типажа варкрафта и линейки уже нет. 

Изменено пользователем ololololo

Как же всё таки мал запас фантазии у старика господа бога!

Опубликовано
03.10.2014 00:56:09, ololololo сказал(-а):

ну типа да. Даггерфол вот например, готика...ну а вообще, если вам надо, то вот - http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Generic_fantasy. Я наверное не очень точный термин подобрал..."дженерик который фентези" это не то. Но я и помимо этого довольно ясно сказал. 

Да, дженерик я зря сказал. Мне нравится типа готики, ведьмака, да, игры престолов. А вот типажа варкрафта и линейки уже нет.

Вот что я терпеть не могу в играх, так это немотивированную жестокость, причем когда авторы делают на ней явный акцент. В ведьмаке этих акцентов вся игра, король туда, король того, какой-то амбал, отмороженный эльф, подземелье там, подземелье туда.
Этого всего нет в Морровинде, поэтому то фентези что там (и в Lineage 2 тоже) мне нравится куда больше, чем то, что в ведьмаке. Хотя сама по себе игра неплоха и самобытна, если б не акценты на немотивированную жестокость
  • Нравится 2
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
После третьего эпизода мертвячих ходецов (long road ahead) я был так лютобешено зол на разрабов этой игры, что снёс её к чертям и написал гневный отзыв на гугл-плей. Пусть это жульё ленивое подавится моими деньгами!
Вернулся в Морр, сделал женского персонажа и назвал Карли - в честь единственного адекватного персонажа той игры. И отыгрывать стараюсь именно её характер.
И ещё кое-что. Некроманты отныне - мои главные враги, во всех играх. Так уже задолбали эти вездесущие зомби и вообще нежить! В моём Морровинде не останется ни одного мертвячего ходеца вне родовых гробниц, и все, кто посягает на память Предков, будут долго мучиться перед смертью. Клянусь.
  • Нравится 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Маг 11 лвла, прохожу скаальский квест с возвращением сил природы. Пнул камень солнца, он меня послал в ледяную пещеру, я пошёл. Залез, а там темно как в ж..
Ну, кастую свет на себя, вызываю огненного болвана, иду навстречу драугерам. Пока драугер лупит огненного, я луплю их обоих огнём, что-то около 100п на 15фт. Болвану огонь пофиг, а драугер жарится, но всё равно требуется около трёх взрывов, чтобы зажмурить отморозка. С горем пополам пережил три боя, маны ещё на один с запасом.
И тут одновременно кончается элементаль и гаснет свет, и я слышу в темноте топот мёртвых ног. В панике (ведь сейвлюсь только в городах) делаю элементаля, но он оказывается чуть в стороне, поэтому драугер меня пинает, я падаю, они продолжают разборки. Встаю, лечусь заклинанием, свет опять гаснет - драугер победил болвана. Маны на нового нет, а без него драться слишком стрёмно. БЕГУ нафиг из этой пещеры, но в темноте не туда свернул, нарвался ещё на одного, и первый догнал. Несколько мгновений боли, чёрный экран.
Надо привыкать возврат/вмешательство использовать. Бегство не люблю, но магом постоянно приходится от всех бегать, даже атлетику качаю для этого. А ножками пока бежишь, можно отстреливаться, но только не в тёмных извилистых пещерах.
  • Нравится 5
Опубликовано

Играю.И буду играть.Если Морровинд не установлен у меня на компе - значит, это чей-то чужой комп! Там же вся жизнь!!!

• Нравится 5

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано
07.11.2014 13:25:20, Imort сказал(-а):

Маг 11 лвла, прохожу скаальский квест с возвращением сил природы. Пнул камень солнца, он меня послал в ледяную пещеру, я пошёл. Залез, а там темно как в ж..
Ну, кастую свет на себя, вызываю огненного болвана, иду навстречу драугерам. Пока драугер лупит огненного, я луплю их обоих огнём, что-то около 100п на 15фт. Болвану огонь пофиг, а драугер жарится, но всё равно требуется около трёх взрывов, чтобы зажмурить отморозка. С горем пополам пережил три боя, маны ещё на один с запасом.
И тут одновременно кончается элементаль и гаснет свет, и я слышу в темноте топот мёртвых ног. В панике (ведь сейвлюсь только в городах) делаю элементаля, но он оказывается чуть в стороне, поэтому драугер меня пинает, я падаю, они продолжают разборки. Встаю, лечусь заклинанием, свет опять гаснет - драугер победил болвана. Маны на нового нет, а без него драться слишком стрёмно. БЕГУ нафиг из этой пещеры, но в темноте не туда свернул, нарвался ещё на одного, и первый догнал. Несколько мгновений боли, чёрный экран.
Надо привыкать возврат/вмешательство использовать. Бегство не люблю, но магом постоянно приходится от всех бегать, даже атлетику качаю для этого. А ножками пока бежишь, можно отстреливаться, но только не в тёмных извилистых пещерах.

Вспомнил родовую гробницу Андрано
09.11.2014 18:28:19, Kristabella сказал(-а):

Играю.И буду играть.Если Морровинд не установлен у меня на компе - значит, это чей-то чужой комп! Там же вся жизнь!!!

Истинно так. Там частичка души... Которая всегда будет звать назад в Балмору, Аркнтанд, заставлять спорить с модифицированными "фонатами", начитавшимися книжек и наигравшимися во всякую лабуду
  • Нравится 5
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
09.11.2014 19:30:21, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Рисковый паренек)) Я раньше 30 левела редко захаживаю на остров)

Причем именно с уровней близких к 30-му остров предстает нам во всем великолепии. Спригганы... Это не те подделки, которых поселили в сиродиле и скайриме. Это действительно пугающие существа, уникальные. Впрочем как и драугры.
  • Нравится 2
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано

Впрочем как и драугры.

Хотя скайримовские покруче будут.

Причем именно с уровней близких к 30-му остров предстает нам во всем великолепии

Но даже на 30 на Солтсхейме можно сраться каждые 5 минут) Особенно от рьиклингов

Опубликовано
09.11.2014 19:30:21, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Рисковый паренек)) Я раньше 30 левела редко захаживаю на остров)

Не от хорошей жизни! Бабло нужно позарез, чтобы выкупиться из рабства (осталось всего 276к монет). А на Солстхейме бабла навалом. Мочу фризовых ведьм и злобных карликов, отношу весь дроп в укромное место, а когда наберётся несколько тонн - делаю возврат к богатому торговцу в Садрит Море.

Но вот в бою возврат не применяю, всё-таки это нечестно, всё равно что сейвиться перед каждым боем. Чтобы был адреналин, должен быть и риск потерять время и нервы!

А квест скаалов стал выполнять, чтобы продать булаву, которую они дадут. Но пока кишка тонка, видимо.

Опубликовано
11.11.2014 09:47:10, Imort сказал(-а):

Бабло нужно позарез, чтобы выкупиться из рабства (осталось всего 276к монет). 

Откуда такие цены?   :blink:  

Тебе дешевле асассина нанять, чтобы покончить с рабовладельцем)

freedom_logo.png.png
Опубликовано
Откуда такие цены?   :blink:
Тебе дешевле асассина нанять, чтобы покончить с рабовладельцем)

Асасина не вариант, ведь её имя вписано в Общеморровиндский Реестр Рабов.

Было 500к, моя эльфийка сама продалась Телванни в рабство, когда прибыла на Ввандерфел и была поставлена перед выбором. Дело в том, что телванийский маг Баладас втайне от всех вживил ей в мозг камень душ с душой Неревара, чтобы, когда придёт время, исполнить пророчество и руками подконтрольного Нереварина захватить власть в Доме, и затем во всей провинции. Но моя Карли оказалась не лыком шита и сбежала из корпрусариума, где родилась и выросла. Увы, телванийские руки длинны. Продажные стражники поймали её и бросили в имперскую тюрьму, где долго пинали ногами, вышибая память и навыки, а через несколько лет вернули на остров.

Там головорезы Баладаса схватили её на выходе из канцелярии Сейда-Нин и приставили нож к горлу, потребовав 500к монет (Баладас решил и подзаработать на ней, и дождаться пока восстановятся её навыки). Так как она не помнила ни хрена, то очень испугалась и продалась в рабство - они сказали, что это единственный способ выжить в такой ситуации. Она решила выкупить себя за эту сумму, и в процессе зарабатывания забрела в корпрусариум, где встретила своего уродливого брата, который при виде сестры временно обрёл рассудок и рассказал ей, кто она такая и чего добивается Баладас.
С тех пор она продолжает носить рабские наручи и собирать требуемую сумму, чтобы официально выкупиться из рабства и затем убить Баладаса. Но не всё так просто - он потом окажется её отцом, и так далее.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

А я вот тупа никак не получается сделать. :facepalm   

Установила много модов и улучшения графики, так же ENB несомненно, но никак не могу миссию хоть одну пройти - "Найти того, не знаю кого, где находится и т.п.". Час гуляешь, как бродяга. В настоящем времени застряла в городе, где Имперцы живут.

А вот и моя героиня:

6200109.jpg

Так, что совсем не знаю удалять игру?  :ermm:

Изменено пользователем Joana
  • Нравится 2

2a0dc7649cf2.png.png

Опубликовано
12.11.2014 20:58:01, Joana сказал(-а):

Так, что совсем не знаю удалять игру?   :ermm:

Не надо удалять) Внимательно читай дневник, и внимательно слушай тех, кто даёт тебе задание, а потом более-менее легко найдёшь.

Полагаю, тебе дали задание найти Кая Косадеса?  ;)

• Нравится 1
freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...