रोमानीय Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 19.08.2014 20:23:52, Кербер сказал(-а): Минимальные системные требования для SHC2. Не очень жуткие требования, как по мне. Operating System: Windows® XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8 (latest service packs) with DirectX 9.0c Processor: Intel Core2 Duo 2Ghz or equivalent Memory: 2GB RAM Video: NVIDIA® GeForce® 8800GT 512MB or AMD Radeon™ HD 2900XT 512MB or better Storage: 6 GB available HD space Internet: Broadband Internet connection http://www.strongholdcrusader2.com/?p=917 Дата выхода 2 сентября этого года. http://www.strongholdcrusader2.com/?p=769 Я думал пострашнее будут, а так вполне адекватные требования еще) Да и выйдет скоро. Точно нужно попробовать, давно хорошей стратегии не видел. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
ZEYGEN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Хы ток щас узнал, что тут и такая тема есть....хоть и давно заброшенная Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Karandra Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Как ты мог не знать? Не хочешь сыграть в оригинал по интернету? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
ZEYGEN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Новые арабские юниты тоже бесполезны Ну я бы так не сказал, мне только их рыцари не понравились (не могут спешиваться, не могут ломать постройки и жизней маловато) Не хочешь сыграть в оригинал по интернету? Хм, а почему бы и нет, да вот только играл я в него чёрт знает когда , а по инету ещё более чёрт знает когда, кажется ещё на модеме, сам крусайдер у меня есть, на съемном диске пылится. Короче мне нужно немного освежить память как играть по инету, да и как играть в него вообще Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Karandra Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Установи GameRanger. И обнови до версии 1.3 HD. Лучше бери с торрента обновление со вшитым русским переводом, а то обновление не переводили официально. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
ZEYGEN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Установи GameRanger. И обнови до версии 1.3 HD. Луче бери с торрента обновление со вшитым русским переводом, а то обновление не переводили официально. Лады, завтра или в четверг могу этим заняться , Хотя может даже и сейчас...хоть и недолго Изменено 13 октября, 2014 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Karandra Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Ок. Я сегодня пытался безуспешно найти партнёра для игры. Попадаются те, кто не играть хочет, а нанять кучу солдат сразу и напасть ещё до того, как я успею стену построить. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
ZEYGEN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Попадаются те, кто не играть хочет, а нанять кучу солдат сразу и напасть ещё до того, как я успею стену построить. Ну в таком случае тебе повезло я не любитель рашей и пионерских матов или как там это называется З.Ы. Строн установил, GR поставил (хотя чё там и как хз) патч 1.3 чёт пока не могу найти качабельный Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
m619s Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 список мод-ий по серии - Я.Д Списки модификаций (дополнения: 1, 2) FO: 1-3, T:BS, Shelter, NV, 4 (отобр.) | TES: 3, 4 (неполн.), 5:SE | DA: Origins / II / Inquisition | ME: 1-3 / A | The Witcher: 1-2, 3 (отобр.) | HMM: 2-5 | DS: 1-3 | Stardew Valley: SMAPI, XNBBaldur's Gate (1-2), Neverwinter Nights (1-2), Icewind Dale (1-2), Planescape: Torment, The Temple of Elemental Evil | Divininty (1-2, BD, OS 1-2)X-COM (UFOD, TFTD, Apocalypse, Interceptor, EU, 2) | Stronghold (Crusader, 2) | Empire Earth (1-2)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти