Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'The сказал(-а):
Кто нибудь знает, где находится Склеп отца, в Плагине расы Найтэров?

Никто не знает?

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

Опубликовано
'Фёдор' сказал(-а):
В слезах демона нужно лечь спать и придёт посланец который после диалога нападёт но убивать его нельзя, потому что тогда дальше диалоги не будут работать. Во время боя он сам предложит капитуляцию. Если сразу не пришел ляжь поспи ещё. :beee: Лесной рынок находится возле святилища Вайла...

Огромное сспасибо ! Сейчас попробую)
НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
Опубликовано
Квест "Город Ночи. Возрождение Темного Братства"
Что нужно делать в лабиринте я конкретно там заблудился находил схемы лабиринта но тольком ничего не изменилось. Помогите

The next Decade
Склеп находится в Чейдинхоле около часовни вход хорошо видно по "маленькой" , увеличеной карте.
Опубликовано
Просмотрела на ютубе видеоролик как открываются двери в Мориарсис, нажать на череп появиться вопросник,но у меня как раз вопросник и не появляется,нет его просто, мод скачала здесь, может в архиве чего нет ?
НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
Опубликовано
alsatiana, попробуй заново скопировать файлы из архива. Мне помогло.

Прохожу линейку квестов для вампирского клана Раэлу, мне дали задание найти предателя Блэклорда на дороге близ Чендихола, вот где он там бродит? Я уже эту дорогу раз 20 профорсировал(((

И еще в плагине Riddle boxes, в Анаграмме № 1 говорится про какое-то святилище или еще что, не объясните, куда идти нужно?
Опубликовано
Установил Binoculars, нашел его благодаря конструктору в доме Глартира. Он вообще не увеличивает как показано на скриншоте. Кто знает: есть ли какие настройки для него? ЗЫ: Спасибо друзья кто не успел ответить! Я разобрался! Нужно удерживать правую кнопку мыши и крутить колёсико. Плагин интересный... Спасибо!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Застрял в Аксис-Андоран. квест с кристалами (надо расположить их так чтобы огн. шар бил в кристал над дверью вентиляции). Сижу думаю уже третий час ( кто знает - подскажите схему расположения
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Опубликовано
Дамы и господа у меня к вам вопрос, кто-нибудь знает как пройти "Усадьбы Маркова" ("Темное искусство"), я никак не могу помять, как мне попасть в картину (мне приходит сообщение: "Здесь вы чувствуете себя не уютно"), я уже и пытался стать вампиром и исцелять вампиризм, я собирал все предметы в доме, но пока единственная зацепка, это цветок на стене дома который меняет цвет в зависимости от времени суток.
Опубликовано
'IKS' сказал(-а):
Дамы и господа у меня к вам вопрос, кто-нибудь знает как пройти "Усадьбы Маркова" ("Темное искусство"), я никак не могу помять, как мне попасть в картину (мне приходит сообщение: "Здесь вы чувствуете себя не уютно"), я уже и пытался стать вампиром и исцелять вампиризм, я собирал все предметы в доме, но пока единственная зацепка, это цветок на стене дома который меняет цвет в зависимости от времени суток.

В доме есть еще картина на стене. Подойди к ней - там тайник!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. У меня возник вопрос по плагину Riddle Boxes. Я решила первую и вторую анаграммы, а за ними сразу пошла четвертая. :crazy: Ее я тоже решила, но шкатулку в указанном месте найти не могу. Мож я что-то не так сделала?
'Рэд' сказал(-а):
И еще в плагине Riddle boxes, в Анаграмме № 1 говорится про какое-то святилище или еще что, не объясните, куда идти нужно?

Если не ошибаюсь, первая анаграмма про драконий огонь. Тогда вам нужно в Храм Единого, шкатулка лежит на окне, кажется оно справа от входа. Ключ - имя одного из божеств
Теперь я умею читать ваши мысли,
Теперь я могу проходить сквозь стены,
А завтра, когда меня станет больше,
Я выйду отсюда и всем отомщу!
Опубликовано
Скажите, а из Атропы можно как-нибудь выбраться, кроме телепорта читерского? Со всеми переговорила, питомца завела... шмоток накупила... потусила... А наружу как?
Толкнули - упала... встала, поправила корону, пошла дальше!
Опубликовано
Вот такой к вам вопрос. Квест по магии Мидаса. Пьяница из общества не даёт задание. Говорит "для вас ничего нет сестра" и всё тут. Хотя в общество я вступил.
tkEtU.png.png
Опубликовано
Кто проходил этот плагин: Пиратские острова (обновление) : http://www.tesnexus.com/downloads/search.p...e&order=ASC Требования: OBSE, 416 патч, специально ради этого мода устанавливал ЗИ, но так и не запустил. Новая игра не начинается а из сохранений сразу выбрасывает. Может заинтересуетесь, если запустите, отпишитесь плиз. BETA версия просто уникальная а это продолжение, наверно вабще круть.
Опубликовано
1.Выход из Антропы-открываете карту и переноситесь в любую локацию.
2.Нужна помощь-не могу взять ключ из айлейдского сундучка в горшке в комнате с шестью львами,плагин Reaper's Anequina's Manor / Анеквинское Поместье.Не срабатывает сигнал на сундучке,пробовала заменить русский esp. на английский.Не помогло.Кто-нибудь вообще смог это сделать?Пользоваться консолью для открытия двери не хочу,иначе теряется всякий смысл от игры?
3.Arsinis,Siegrun или кто-нибудь ещё отзовитесь?АУ?
4.Как понимать выражение-tcl ?
Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Опубликовано
tcl -чит-код на *невесомость* иными словами - отключает препятствия, можно летать, проходить сквозь стены и тп.
вводится через консоль. консоль включается в игре клавишей *тильда* -> (~)
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Если кто проходил квесты в плагине Форт Акатош объясните ребёнку почему латиклав Секкус в квесте Долг зовёт (шпионы-некроманты), не хочет принимать квест. Я всё делал точно по скрипту, по очерёдности, нахождение каждой вещи просмотрел в конструкторе, очерёдность скриптовых сообщений по мере прохождения данного квеста была соблюдена. Кто-нибудь проходил этот квест или вообще проходил ли кто-нибудь этот плагин до конца? P.S: Вот так всегда: ну почему два дня не мог найти ответ, только написал сообщение, и сразу нашел. Оказывается он ждал меня в полночь, в храме, а днём просто не хотел говорить. А я на форму грешил, уже всю перемерял, и так к нему и этак, а он всё молчит, зараза :) Спасибо вам за плагин!!! Это супер плаг!!! Очень очень интересный!!!
Опубликовано
Всем привет! Помогите, плизз с квестом Coldstone: The Dark Tower! Самый первый квест, на получение доступа в башню. Перетер с хранителем, и пошел на юг Бравила, но там ничего нет ;)(( все излазил :lyba:(((( ХЕЛП!!!!!!!!!!
Опубликовано
'Lorien21' сказал(-а):
Всем привет! Помогите, плизз с квестом Coldstone: The Dark Tower! Самый первый квест, на получение доступа в башню. Перетер с хранителем, и пошел на юг Бравила, но там ничего нет ;)(( все излазил :lyba:(((( ХЕЛП!!!!!!!!!!

Всё там есть! Искать надо лучше :) Иди южнее Форта Ирония, а лучше плыви по реке. Это на островке, где был сгоревший дом.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
я сейчас сойду с ума от неясности:
в Магии Мидаса, квест "Удача колдуна" не дает ничего кроме самоудовлетворения? столько с ним мучался, а награды никакой.
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Народ помогите пожалуйста. Как в плагине Drokk's Vampire Mod стать вапиром? Я заразился жду как обычно 3 дня и ничего не просходит. И ещё конфиликтует ли он с плагином Scorn Vampirism Mod? Извините если не в той теме написал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...