Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос про Андоран http://www.tesall.ru...e/andoran-axis/ ... Ну вот я корабль обследовал и сооброзил рома бухнуть, начались глюки ну думал щас начнется (Андоран). Ждал неделю (не кнопкой "T" а игровых дней). Ничего не было глюки так и идут. Как начать (Андоран)???
Индивидуальность есть иллюзия.
Опубликовано
Tales of the Realm of Ruun - The Tower of Rangit

Помогите с прохождением, застрял наглухо. Я вышел из Конюшен, где много тролей, и попал в Жертвенник. Сразу в этой локации зашел в дверь "Жертвенник", поднялся по лестнице, нашел ключ, еще нашел двое ворот, но они не открываются, ничего не понял и спустился вниз. Там я повернул в зал с троном и скелетом, понажимал на плиты рядом с троном, и открылась комната, ведущая в сокровищницу. В сокровищнице я ни ходов куда либо ни что-нибудь особо ценное не нашел, и не знаю что делать и куда идти.
Опубликовано
помогите с этим плагом!!! задолбался бл**ь ... вот он http://www.tesall.ru/file/mythic-dawn/ кароче у меня ктоме доспехов некроманта ничего не пашет т.е. все остальные невидимы. У мистического демона видны и какихто врагов тех кто их охранял , а у меня нет. я раз 50 перезаливал но все также. Требования токо OBLIVION!!! вопрос как вы догадываетесь : ЧЕ ДЕЛАТЬ???

ОТВЕТ
насчет Башни Ренгида. Там надо свою компанию привести в сокровещницу. Двери закроются и Норд скажет что единственный способ выйти, сдохнуть. Кароче ты дай ему тебя убить и вы все благополучно выйдете.
Индивидуальность есть иллюзия.
Опубликовано
Плагин Far Farm - Далекая Ферма. *"Сказочная ферма, о местоположении которой Вы сможете узнать из приложенного к моду скриншота
(автор заведомо захотел, чтобы игрок нашел ферму сам и не стал делать маркер).
Ферма станет отличным местом уединения и отдыха, покоя и романтики: домик не велик, и обставлен
не очень дорого, но тем не менее в нем есть то чего нету во многих других - настоящий домашний
уют. Кроме того, недалеко от дома есть загон для Ваших скакунов."*

Подскажите, где находится эта ферма, 3 игровых дня лазил в окрестностях Анвила, ну немогу найти. Может у когото скриншот имеется где точно она находится? :)
Опубликовано
'Kagr' сказал(-а):

Подскажите, где находится эта ферма, 3 игровых дня лазил в окрестностях Анвила, ну немогу найти. Может у когото скриншот имеется где точно она находится? :)

[IMG]http://savepic.net/644629m.jpg[/img]

Помог? Ставь +!!! :)
  • Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Tales of the Realm of Ruun - The Tower of Rangit?, вот вопросик: пришел на корабль - магазин того самого торговца данмера, у которого нужно украсть доверенность на корабль. (для капитанши) Так вот, где она?????
Я знаю, что она на корабле, на нижней палубе. Но этих доверенностей там 4 штуки и нет той которая нужна! я знаю, что там есть сундук, через который можно телепротнуться, парочка картин. Но, всё обрыскал: только 4 доверенности и НЕТ той, которой нужна.

Уже нашел.
Опубликовано
плагин Gates to Aesgaard - Episode II: The Fifth Element
немогу даже начать, пришол в хижину, нашол записку, там сказанно отпровляйтесь в нибенейскую долину, там мы вам отправим, маркер карты показывает постоянно на меня, всю долину обошол незнаю куда идти подскажите где именно меня должны отправить, первую версию плагина предварительно уже прошол!
Опубликовано
Цитата
ещё по нему вопрос: как пройти Лабиринт Безумия?????

Идите пока не дотелепортируетесь до минотавров, убейте их, а потом телепортируйтесь до тех пор, пока в холле на выходе не откроется вторая дверь.

Цитата
немогу даже начать

Этот квест могут пройти только те, у кого пятерка по русскому языку :muahaha:

А вообще, там написано: все сбои происходят из-за порядка загрузки. Пока не выставите нормально, будете в багах бегать. Видать у вас модов понаставлено много?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
всем доброго дня, у меня возникла проблема с прохождением плагина: Gates to Aesgaard - Episode II: The Fifth Element, если кто может помогите.
проблема залючаеться в следущем: когда я ставлю мод, мне приходит письмо, прочитав его я отправляюсь в определённый дом, там я нахожу записку, что мне нужно отправиться в нибенейскую долину, там меня будут ждать, и тут начинаеться проблема, маркер карты показывает не место куда я должен отправиться, а на меня! Несмотря на это я всё же туда отправился, всё там облазил, но так и не нашол куда мне идти, у меня просьба, кто играл в этот плагин, скажите название объекта(здания) куда я должен придти, и если не затруднит, то сделайте прибудьте на это место и сделайте скрин, премного и заранее блогадарен.
P.S. Конфликтующие плагины перед устоновкой я отключил, первую часть прошол, правильный порядок загрузки установил с помощью BOSS.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прошу помощи с плагином "shadowcrest vineyard", как попасть в секретную часть, что рядом с алтарем зачарования?
Все перепробовал не знаю, что делать дальше.
Опубликовано
'KGenn' сказал(-а):

Прошу помощи с плагином "shadowcrest vineyard", как попасть в секретную часть, что рядом с алтарем зачарования?
Все перепробовал не знаю, что делать дальше.

KGenn ! Пробовали поспать в доме ?
("Чтобы начать квест, прочтите записку, лежащую на одной из скамей в часовне Джулианоса в Скинграде. После этого можете отправляться смотреть дом. Там вас ждут два коротких квеста (для продолжения квеста нужно лечь спать в доме), по завершении их у вас будет не просто один дом, а два в одном... ")
  • Нравится 1
Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Опубликовано
Спасибо за подсказку, не подумал что плагин сделан по мотивам “особняка Бенируса”.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста не сталкивались с таким эффектом плагинов что после сна за персонажем приходит убийца и успешно убивает его?
Опубликовано
'Prisoner-Boratino' сказал(-а):

У меня такой вопрос: где в Ivellon найти второй кристалл и как взорвать стену?

Чтоб взорвать стену нужен высокий навык алмихии, и читать записки и журналы, а про кристалы я не понял.
Опубликовано
Цитата
Чтоб взорвать стену нужен высокий навык алмихии, и читать записки и журналы, а про кристалы я не понял.

навык 75 или 100? Чтобы знать, когда туда вернуться. А второй кристалл не за стеной? просто там на тумбе пусто (для интереса зашёл c TCL)
sig-1081.png.png
Опубликовано
Это за решёткой кристал? Тогда посмотрите внимательно на стену рядом. Там пятно темнее есть. Нужно какой-то параметр понизить чтоб открылся проход. Там во вражинах полно этого зелья. А вообще там для бомбы ингридиенты все собрать надо. Один хитро спрятан, всё остальное находиться. Интересный квест. Весь прошла со всеми заморочками.)))

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
Andoran:axis
Всем Здрасте, скажите пожалуйста, что делать с Багровым потоком в квесте сон или явь??я встретил своего клона, Пробалтал с ним все топики, надо найти какойто сыр, но как только я чутка пробегусь у меня кончается сила и я падаю(((( что делать?сила быстро кончается, за 5 сек все уходит(((( Потом я опять попадаю в поток, падаю, бегу. Обморок((((((( И так постоянно ((((( Что делать????
Опубликовано
Пожалуйста, помогите с Rangit-oм. Квест, где надо взять зологовое обязательство. КАК ЕГО ВЗЯТЬ!? Оно на тумбочке на ферме (проверял через tcl :))
Как залеть на тумбочку?
Всё возможно, надо только верить...
Всё в Мире стоит на Вере - во что Мы поверим, то и сработает.
Не делай Этого, если не понимаешь до конца... А если понимаешь... то уже и не поймёшь...
Нет, не надо бросать в меня камни... Я этого не хочу.
Опубликовано
Повторюсь однако же.... вопрос по Lost Chapter Prologue. в гробнице я, саданув льдом по первом обелиску открыл доступ ко второму.. и не знаю че делать дальше. все обшарил - ниче ни ясно. как снять вторую магическую защиту? подскажите пожалуйста.. кто--нибудь знает???
Параллельные реальности разорвали на части..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...