Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сильно впечатлён тем фактом, который спустя (!) четыре года игры только что обнаружил!))

А именно, что можно без модов, оказывается, бегать одновременно в (!) одиннадцатером:

1.) Довакин

2.) Напарник

3). Эсберн (не отводить в Ривервуд)

4.) Серана (не отводить её домой)

5.) Брат Верелий (не завершать квест)

6.) Фьотра (не завершать квест)

7.) Тенегрив

8.) Бездомная собака

9.) Барбас (не завершать квест)

10.) 1-й Трэлл Довакина

11.) 2-й Трэлл Довакина

Плюс к этому можно получить в пати ещё трех юнитов, если напарнику и двум трэллам дать посох призыва %-) Мда... и зачем после этого нужны моды типа UFO ;-D

Изменено пользователем Bolgarec75
  • Нравится 4

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень не понравилось что довакин практически во всех фракциях становится главой и всегда предыдущий глава погибает. В Соловьином зале Бриньольф приводит какие-то нелепые аргументы в пользу своего отказа от главенства в гильдии. Какой-то нечестолюбивый вор оказался: какой-то щегол буквально вчера пришел в гильдию и уже ее глава, в то время как он так и остался тем кем был.

Обожаю двемерские руины. Даже спустя тысячелетия они производят неизгладимое впечатление, невольно сожалеешь о том что некогда самая технически продвинутая раса исчезла из Нирна. Плохо что тема древних знаний двемеров не была развита, ведь наверняка эта раса скрывала что-то еще кроме способов чтения древних свитков, этерия и таланта "древние знания" квеста "Из глубин". Можно было сделать целую линейку квестов по поиску знаний и артефактов двемерской цивилизации, благо в Коллегии Магов есть ученый пытающийся разгадать тайну исчезновения двемеров. 

• Нравится 4

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ненавижу отсутствие права выбора:

ненавижу Карлию с её с***й Ноктюрнал,

ненавижу Дельфину (Партурнакса убил ради власти, но осадок остался),

ненавижу эльфов (высоких, да и низкие безпредельщики),

ненавижу нордов,

ненавижу мелкого из Маркарта с его заговором,

ненавижу квест "Дипломатичяеская неприкосновенность"...

*Игрок 5 часов перечисляет, что он ненавидит в Скайриме, вплоть до самого далёкого бомжа, когда то назвавшего игрока слабаком*

... к счастью, у меня есть мод "Вырыватель Сердец".

Вывод: без модов и DLC игра - полная деградация по сравнению с Morrowind и Oblivion.

Оценка -2/10 (без модов), 13/10 (с модами).

Изменено пользователем Маннимарко.
  • Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я начал свое знакомство с серией TES с 5 части. И если честно, то это такое *******. По сравнению с 4 частью Skyrim это инвалид. Только в Skyrime у меня то и дело всплывали какие-то баги, то там повозки летают, то тут я начинаю плыть по воздуху и это лишь 1/10 часть.

Но не смотря на over9000 багов, которые способны пробудить во мне Халка, я наиграл около 300 часов и с удовольствием брожу по его просторам (и примерно 1/10 всего времени я расставлял вещи по своему дому, и если бы не Jaxon Positioner....). Потрясающая атмосфера и сюжетные квесты, хотя в Oblivione лучше, ну а в Morrowinde квесты вообще на высшем уровне.

Вывод: если у вас крепкие нервы и вы готовы потратить кучу времени на фиксы багов, поиск и установку модов, без которых Skyrim не такой красивый и логичный, то это игра для вас.

Это кто-нибудь вообще читает?

Ах да! Сраная гильдия воров, в которой ты обязан/обязана служить этой шлюхе Ноктюрнал, я блин довакин, архимаг, супер вампир, бард, предвестник соратников, тан всех 9ти владений, превосходный асассин, мастер всех школ магии(кроме мистицизма) и спаситель мира. Я не хочу быть сраным соловьем, цена за броню и оружие Соловьев слишком высока. Да и Мавен конченная мразь со своей мочей, что завет медом. Я очень долго не решался выполнить тот квест с крысиным ядом на лучшей в Нирне медоварне великого и непоаторимого Хоннинга. И после этой чертовой гильдии, а точнее их заданий, вас весь Рифтен ненавидит.

Изменено пользователем DjPILOT
  • Нравится 5

Опубликовано

Я вообще не ждала Скайрим. Он сам пришел ко мне, вместе с купленным б/у-ноутбуком. Первый сеанс игры продолжался больше 30 часов подряд. Хотя я, вообще, не поклонница компьютерных игр)

Опубликовано

@alicemagic3d, не получается соединить твой портрет, с яблоком получилось легко, а тут не хватает смещения...

For freedom.
Опубликовано

скайрим игра неплохая, но, жутко забагованая и недоделанная... короче, второсортная... но, играть можно конечно... разумеется для этого нужно, чтобы у вас было хорошо развитое воображение, иначе вас будут вгонять в уныние его серые ландшафты... а при наличии воображения он выглядит просто потрясающе...  :ermm:

:)

• Нравится 1

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано
25.08.2016 14:29:15, Mavis Vermillion сказал(-а):

скайрим игра неплохая, но, жутко забагованая и недоделанная... короче, второсортная... но, играть можно конечно... разумеется для этого нужно, чтобы у вас было хорошо развитое воображение, иначе вас будут вгонять в уныние его серые ландшафты... а при наличии воображения он выглядит просто потрясающе...  :ermm:

:)

Серые ландшафты могут и не вгонять в уныние, от настроения зависит, могут даже наоборот вывести из уныния.

For freedom.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
18.08.2016 16:31:01, A1D456B5 сказал(-а):

Я начал свое знакомство с серией TES с 5 части. И если честно, то это такое *******. По сравнению с 4 частью Skyrim это инвалид. Только в Skyrime у меня то и дело всплывали какие-то баги, то там повозки летают, то тут я начинаю плыть по воздуху и это лишь 1/10 часть.

Но не смотря на over9000 багов, которые способны пробудить во мне Халка, я наиграл около 300 часов и с удовольствием брожу по его просторам (и примерно 1/10 всего времени я расставлял вещи по своему дому, и если бы не Jaxon Positioner....). Потрясающая атмосфера и сюжетные квесты, хотя в Oblivione лучше, ну а в Morrowinde квесты вообще на высшем уровне.

Вывод: если у вас крепкие нервы и вы готовы потратить кучу времени на фиксы багов, поиск и установку модов, без которых Skyrim не такой красивый и логичный, то это игра для вас.

Это кто-нибудь вообще читает?

Ах да! Сраная гильдия воров, в которой ты обязан/обязана служить этой шлюхе Ноктюрнал, я блин довакин, архимаг, супер вампир, бард, предвестник соратников, тан всех 9ти владений, превосходный асассин, мастер всех школ магии(кроме мистицизма) и спаситель мира. Я не хочу быть сраным соловьем, цена за броню и оружие Соловьев слишком высока. Да и Мавен конченная мразь со своей мочей, что завет медом. Я очень долго не решался выполнить тот квест с крысиным ядом на лучшей в Нирне медоварне великого и непоаторимого Хоннинга. И после этой чертовой гильдии, а точнее их заданий, вас весь Рифтен ненавидит.

Если тебя бесит Ноктюрал, качай мод на уничтожение гильдии воров. Так стать соловьём можно, если прочитать дневник Мерсера. Но ты так же можешь утопить эту книгу где нибудь в Апокрифе и никогда не вспоминать об Ноктюрнал.

• Нравится 1
Опубликовано
23.04.2016 10:14:58, Вингальмо сказал(-а):

Очень не понравилось что довакин практически во всех фракциях становится главой и всегда предыдущий глава погибает. В Соловьином зале Бриньольф приводит какие-то нелепые аргументы в пользу своего отказа от главенства в гильдии. Какой-то нечестолюбивый вор оказался: какой-то щегол буквально вчера пришел в гильдию и уже ее глава, в то время как он так и остался тем кем был.

Обожаю двемерские руины. Даже спустя тысячелетия они производят неизгладимое впечатление, невольно сожалеешь о том что некогда самая технически продвинутая раса исчезла из Нирна. Плохо что тема древних знаний двемеров не была развита, ведь наверняка эта раса скрывала что-то еще кроме способов чтения древних свитков, этерия и таланта "древние знания" квеста "Из глубин". Можно было сделать целую линейку квестов по поиску знаний и артефактов двемерской цивилизации, благо в Коллегии Магов есть ученый пытающийся разгадать тайну исчезновения двемеров. 

У двемеров так много тайн и артефактов, что можно запилить отдельную часть, The Elder Sckrulls VI: Legend of Mzark.

Опубликовано
15.12.2016 11:42:29, Маннимарко. сказал(-а):

У двемеров так много тайн и артефактов, что можно запилить отдельную часть, The Elder Sckrulls VI: Legend of Mzark.

И это будет лучше всего, ибо даже квестовая линия в скае не сможет раскрыть и меньшей части, ибо будет не больше гильдийских линеек, да и скайрим не про это. Вот если бы выпустили еще одно дополнение, посвященное чисто двемерам, вот это было б дело.

Опубликовано (изменено)
16.12.2016 11:38:38, Demon Slayer сказал(-а):

И это будет лучше всего, ибо даже квестовая линия в скае не сможет раскрыть и меньшей части, ибо будет не больше гильдийских линеек, да и скайрим не про это. Вот если бы выпустили еще одно дополнение, посвященное чисто двемерам, вот это было б дело.

Идея для мода: Довакин попадает в прошлое, выполняет квесты двемеров, участвиет в создании Нумидиума, по мере прохождения становится киборгом, двемеры в последнем квесте уходят во внешние миры, а гг возвращается домой.

Эпилог: неделю спустя, Консельмо находит в древних манускриптах упоминания о Довакине по имени XXX, и вызывает единственного знакомого ему Довакина с этим именем (то есть гг).

Изменено пользователем Маннимарко.
Опубликовано
16.12.2016 13:55:18, Маннимарко. сказал(-а):
дея для мода: Довакин попадает в прошлое, выполняет квесты двемеров, участвиет в создании Нумидиума,

А если персонаж данмер?

Опубликовано
16.12.2016 14:50:19, klasda сказал(-а):

А если персонаж данмер?

Тогда нужно создать вторую квестовую ветку: в тылу врага бесстрашный Данмер ведёт шпионскую деятельность и срывает планы Думака по постройке своего собственного двемерского бога)  ;)

freedom_logo.png.png
Опубликовано
16.12.2016 17:39:43, AlexNerevarin сказал(-а):

Тогда нужно создать вторую квестовую ветку: в тылу врага бесстрашный Данмер ведёт шпионскую деятельность и срывает планы Думака по постройке своего собственного двемерского бога)   ;)

А вас не смущает, что данмеров прокляли после исчезновения двемеров?) Они пока еще вроде кимеры не?) Странно будет видеть "единственного копченого". 

Опубликовано
17.12.2016 00:31:46, klasda сказал(-а):

А вас не смущает, что данмеров прокляли после исчезновения двемеров?) Они пока еще вроде кимеры не?) Странно будет видеть "единственного копченого". 

Полуэльф? Редгардоданмер))

электронная подпись
Опубликовано
17.12.2016 09:37:13, Arkadros сказал(-а):
Полуэльф? Редгардоданмер))

У Азуры спросите про процесс)) она кимеров закоптила и получились данмеры. 

Опубликовано
17.12.2016 00:31:46, klasda сказал(-а):

Не смущает) Кем бы ни был данмер для кимеров, они не откажутся от возможности использовать его в своей борьбе против двемеров.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
16.12.2016 17:39:43, AlexNerevarin сказал(-а):
в тылу врага бесстрашный Данмер ведёт шпионскую деятельность и срывает планы Думака по постройке своего собственного двемерского бога

17.12.2016 12:30:40, AlexNerevarin сказал(-а):

Кем бы ни был данмер для кимеров, они не откажутся от возможности использовать его в своей борьбе против двемеров.

Значит Трибунал был прав? И "закопчение" это "благословление", раз уж "единственного копченого" кимера допустили до постройки двемерского бога?))  

Изменено пользователем klasda
Опубликовано
17.12.2016 12:41:12, klasda сказал(-а):

Значит Трибунал был прав? И "закопчение" это "благословление", раз уж "единственного копченого" кимера допустили до постройки двемерского бога?))  

Нет уж, раз прокляла, значит прокляла, не надо клеветать на Азуру, ибо это может плохо кончиться) ;)

freedom_logo.png.png
Опубликовано
17.12.2016 13:17:36, AlexNerevarin сказал(-а):
не надо клеветать на Азуру, ибо это может плохо кончиться)

Уточню у ящерок этот вопрос))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю, я не столькотиграл в него, чтобы высказать какое-то вразумительное мнение.
Как то первый раз столкнулся с игрой случайно. И начало меня не особо впечатлило. Посему забросил его, возвращался не так давно, но прошёл основной сюжет довольно быстро. Модами особо не увлекаюсь, так что повторно проходить желания особого нет. Виной всему, наверное то, что реально данный шедевр нереиграбельный. Ну в самом деле, можно получить все и сразу. Это не интересно. Единственный более менее приличный выбор это убийство дракона. В остальном ...
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
13.01.2017 15:58:40, R¡ddler сказал(-а):

Не знаю, я не столькотиграл в него, чтобы высказать какое-то вразумительное мнение.
Как то первый раз столкнулся с игрой случайно. И начало меня не особо впечатлило. Посему забросил его, возвращался не так давно, но прошёл основной сюжет довольно быстро. Модами особо не увлекаюсь, так что повторно проходить желания особого нет. Виной всему, наверное то, что реально данный шедевр нереиграбельный. Ну в самом деле, можно получить все и сразу. Это не интересно. Единственный более менее приличный выбор это убийство дракона. В остальном ...

Странно, у меня Скайрим уже наверное превысил лимит возвращений и часов у Обливиона. Самая реаграбельная весч. К тому же есть кооператив, но приходится все моды поотрубать ((

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
21.01.2017 20:18:34, Romazeo сказал(-а):

Странно, у меня Скайрим уже наверное превысил лимит возвращений и часов у Обливиона. Самая реаграбельная весч. К тому же есть кооператив, но приходится все моды поотрубать ((

Отыграл за мага и стрелка тихушника. По нескольуку раз. Сколько не пытался начать играть за воина рукопашника - дальше Вайтрана никак-((( ну не нравится и все тут

Может идеи есть какие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...