Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего - чего, а зачарование в Скайриме слишком уже читерное. Надо было бы добавить помимо камня душ определённый ингридиент. Например для для огненных или морозных чар нужны были бы огненная либо морозная соли.. Ну в таком плане.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Народ, я тут наконец-то прикупил себе комп и поставил скай, полгода уже в него не играл, или даже больше.
Какие интересные моды за это время вышли? SkyRe всё ещё рулит?
Опубликовано

В очередной раз начинаю с начала. Наставил кучу модов на компаньенов оружие и т.д.
Это уже все не то! МОДЫ ПОРТЯТ ИГРУ! Нужно ставить моды на улучшение графики и на погружение с уклоном на реализм и все! И ни каких модов на изменение геймплея, секса, секси-красоток, секси мачо, супер телок компаньенш, все это чушь! ИГРА САМОДОСТАТОЧНА! Именно в ее аскетизме, неяркости, грячзных лицах и телах заключается вся прелесть и очарование этой игры. Проидите игру с мин. кол. вом модов и вы получите настоящее удовлольствие! Это мое мнение.

Опубликовано
04.10.2013 19:01:39, AleksX75 сказал(-а):

В очередной раз начинаю с начала. Наставил кучу модов на компаньенов оружие и т.д.
Это уже все не то! МОДЫ ПОРТЯТ ИГРУ! Нужно ставить моды на улучшение графики и на погружение с уклоном на реализм и все! И ни каких модов на изменение геймплея, секса, секси-красоток, секси мачо, супер телок компаньенш, все это чушь! ИГРА САМОДОСТАТОЧНА! Именно в ее аскетизме, неяркости, грячзных лицах и телах заключается вся прелесть и очарование этой игры. Проидите игру с мин. кол. вом модов и вы получите настоящее удовлольствие! Это мое мнение.

Нет,ну на геймплей ставить можно,особенно раньше очень радовал наш тесалловский мод от Umbakano.
Жалко,что уже сдулся плагин((

Каждый раз,когда я встречаю баги в Скайриме,во мне что-то умирает...

<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

уже который год играть не надоедает..правда я все время начинала сначала и не торопясь играла за разные расы,больше 45лвл не качала персонажей. Универ не дает мне играть настолько, чтобы игра надоела. Сейчас опять устеновила + моды на реализм + моды на квесты. Против модов за красоту персонажей выступаю всеми конечностями. Ибо какой это суровый скай, когда лица глянец, тела, как будтр в качалке под протеином, прически, как будто у профи в стрижке и бритье побывали  :D

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
03.11.2013 21:48:43, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Гиганты респаунятся?

Со стопроцентной уверенностью утверждать не берусь, но уверен, что Великаны, которых меня посылали убивать на их стоянки, несколько раз уже успели отреспауниться.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
04.11.2013 16:55:33, Синдбад-Мореход сказал(-а):

можно как-нибудь сделать, чтобы карманы у неписей респунились, как в обливионе?

b88d0a688ffd5590cfe865cd3b016588.jpg

• Нравится 3

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Skyrim (лично меня) не удивил, в основном из за баланса, к примеру даэдрический артефакт Сияние Рассвета или Бритва мерунуса наносят такой маленький урон,что лучше просто взять даэдрический меч или кинжал(или всё сразу). Квесты интересные но вот награда за них не очень.....

Практически все артефакты я просто нес в дом для украшения, но не более. Еще (под конец игры) разочаровали бои с драконами, если в начале бои интересные и лут дают хороший то под конец я убивал любого дракона за минуты 2, и даже не напрягался. Шутка про простреленное колено уже не актуальна так что пройдём мимо. Что мне очень понравилось так это квесты за гильдию воров и тёмное братство , что до основного квеста - не удивил хотя было там несколько хороших квестиков. Еще про гражданскую войну, тут меня тоже всё устроило , хотя постоянно захватывать похожие форты не очень то интересно но боевая система не даёт заскучать. И последниё (как мне кажется один из главных минусов) цены продажи предметов в магазине, конечно пользовательские моды это исправили но мы то говорим не о них.А теперь графика!Я не графолюб но мне лично не понравилась....Что на счет боёвки то это один из главных плюсов в игре.Конечно можно озвучить еще много минусов и плюсов,но тогда одного сообщения не хватит.

Итог !(Если читать лень)

Графика 6/10 

Геймплей 9/10

Боёвка 9/10

DLC Dawnguard 7/10

DLC Dragonborn 9/10

DLC Heartfire 7/10

Сюжет (основной) 5/10

P.s Это лично моё мнение которое может не совпадать с вашим.

Изменено пользователем Avriell
Опубликовано

тут еще не печатал,хм

Скайрим лучше, чем я ждал

Краткая характеристика:

Графон 9/10

боёвка 10/10

квесты 6/10

Сюжет (основной) не проходил-_-

Опубликовано
14.11.2013 15:32:38, Avriell сказал(-а):

@Миокард, я не графолюб но графика БЕЗ ENB не очень.

:lol 
Я тебя удивлю, но он, вряд ли, хотел сказать, что ему очень нравится графон Ская. :whistling:

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Не понравился общий вид природы, хотя и понимаю, что суровый север. Но все же, зима -осень ,холод, цветовая гамма из 3-х оттенков. Реалистично, ног тоску нагоняет. Ставил мод Тропический Скайрим, красиво , но не лорно...

• Нравится 2
Опубликовано
16.11.2013 18:40:59, qwerty1982 сказал(-а):

Не понравился общий вид природы, хотя и понимаю, что суровый север. Но все же, зима -осень ,холод, цветовая гамма из 3-х оттенков. Реалистично, ног тоску нагоняет.

Это да. Тоска страшная... Впрочем, дизайн Скурима местами очень даже не плох. 

Например, мне пещеры и подземелья понравились. Хотя сейчас они уже приедаются и тоже нагоняют унылость.

Опубликовано
14.11.2013 15:32:38, Avriell сказал(-а):

@Миокард, я не графолюб но графика БЕЗ ENB не очень.

Именно поэтому я играю с Ребаланс лайтом :dirol: Пещеры там отпадные!

Опубликовано

Например, мне пещеры и подземелья понравились

Поиграй в Dear Esther и ты поменяешь своё мнение.

P.s
Dear Esther, не многие вспомнят.....
Опубликовано

Похоже, с Тёмным Братством пора заканчивать. Получил заказ на бедную рыбачку, и не хочу выполнять его. На мне до сих пор квест по устранению орка-барда висит, а теперь ещё и это. Может быть отныне буду устранять заказчиков, это представляется мне более интересным и справедливым мероприятием.

Очень разочаровало меня Тёмное Братство, когда я отстроил им "Пыточную" в Данстарском убежище. Позиционируя себя, как общество таинственных наёмных убийц, они опустились до похищения людей и вымогательства, тьфу.

Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет мне команду, способную делитнуть "Пыточную", чтобы жертвы пыток не появились в убежище.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Скайрим. На то он и Скайрим. Интересно, притягательно. Но забодала бесконечная принудительная обязаловка второстепенных заданий, прям какая-то очередь к ГГ за их выполнениями, то какой-то стражник навязвывает собаку найти, поговорив с кузницом, то никак не отвяжешься от чувака в Каирн Душ требующего найти ему его клячу, если перечислять все "помоги", то целая "летопись" будет, имхо. Хватает основных квестов.

Изменено пользователем Kat King
  • Нравится 1
DGnLm.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...