Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обсуждение плагинов. Тем более, что они уже есть...)))

Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.
  • Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Народ в плагине "Броня Боевого мага Рыцарей Девяти" дом дозорных разрушен, входа в подвал нет, что делать?
Опубликовано
Цитата
Народ в плагине "Броня Боевого мага Рыцарей Девяти" дом дозорных разрушен, входа в подвал нет, что делать?

Это в Даунгарде так. "Броня Боевого мага Рыцарей Девяти" тут не причём.

А подвала там и небыло.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

Это в Даунгарде так. "Броня Боевого мага Рыцарей Девяти" тут не причём.

А подвала там и небыло.

И что мне делать? как теперь броньку то взять? Ведь в описании она там де то. Именно в подвале.
Опубликовано
Цитата
И что мне делать? как теперь броньку то взять? Ведь в описании она там де то. Именно в подвале.

А так... Ну, тогда загляни на страницу мода на Нексусе, автор наверняка уже выпустил фик для совместимости с Даунгардом.
Опубликовано
Выяснил. Оказывается Автор не хороший человек пока не сделал обновление для совместимости. есть ли у кого ID на бронь?
Опубликовано
Нет, зато есть ID Зала Дозора.

Введи в консоли coc HallOfTheVigilant01. Если Даунгард не стёр эту локацию, ты должен попасть в Зал Дозора.
Опубликовано (изменено)
Был бы благодарен за ссылку на плагин, устраняющий аффекты у вампиров. Т.к. английским владею плохо, поиски на нексусе успехом не увенчались.

P.S: Ну, плагин на устранение аффектов вампиризма, найденный мною, работает, однако конфликтует с Non-Hostile, который позволяет свободно разгуливать вампиром 4 стадии. Последний, я считаю, куда более полезен. Изменено пользователем Near-N
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Есть анимационный плагин Fores New Idles in Skyrim - FNIS by fore http://skyrim.nexusmods.com/mods/11811
который часто требуется для установки других плагинов с анимацией!

Знающие люди кратко растолкуйте как его правильно установить!

там два архива
FNIS Behavior Files V3_1_1 -- ALWAYS necessary
и
FNIS Idle Spells V3_0 -- ADD-ON for the spells

Какой назначение каждого?
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот еще мод позволяющий заражать нпс Вампиризмом и Ликантропией + ко этому мод дает возможность делать всякие всякасти с компаньенами там я даж сам не все еще понял но функционал большой. Amazing Follower Tweaks к большому сожалению мод английский хотелось бы перевода...

Кстати ищу мод позволяющий заражать НПС вампиризмом может какой простенький и что бы не конфликтовал с Belua Sanguinare Revisited просто типа одного скила или что то в этом роде - заражение и не более. Так как The Dark Gift - Vampire конфликтует с модом.

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
'Extrema' сказал(-а):

Компаньонка Сильвия
Установил,у нее что то с волосами. Они розовые и как будто нет текстур,что может быть?

А вот это : Apachii hair Female установлено ?

d3959820200d.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот этот мод, просьба тем, кто разбирается в КК приделайте этому мечику звуки обычного стального меча. У этого же вообще напрочь отсутствуют звуки удара.:cray:
Не знал куда написать, написал сюда, просьба тапками не кидаться.
Опубликовано
'katoonanalog' сказал(-а):

Вот этот мод, просьба тем, кто разбирается в КК приделайте этому мечику звуки обычного стального меча. У этого же вообще напрочь отсутствуют звуки удара.:cray:
Не знал куда написать, написал сюда, просьба тапками не кидаться.

Перекачай мод, вроде бы, я добавил звуки.
Опубликовано
Поставил моды: http://tesall.ru/file/skyrim-lunari/ , http://tesall.ru/file/skyrim-plugin-better-females/ , http://tesall.ru/file/skyrim-lidia-ext/. Возникло два вопроса: 1) модельная внешность не затрагивает новую расу так как только для дефолтных рас или же это глюк? 2) В переработке Лидии 4 файла, из них токо два надо скопировать в дату, скопировал Lydia бса и Lydia_CombatStandart есп, в лаунчеере подключил, ничего не изменилось, почему?
Опубликовано
Проблемка с хоррор квестом "Пятые врата". http://tesall.ru/file/the-fifth-gate-skyrim/
Он переведен на русский,хотя у меня он всеравно английской озвучки...Почему?
Все файлы закинул.

Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери

… мы все до комизма предобрые люди …

Опубликовано
Достала меня Лидия уже, как ее выгнать из дома? :sm_biggrin: Поставил другую анимацию женской походки/бега (Data/Meshes/Actors/character/animations/female)
, все женщины ходят по новому, токо одна тварь Лидия староверка, непонятно что ей надо. Компаньены используют что ли другую анимацию?
Опубликовано
Она не тварь! Умная, красивая, добрая, верная... И ходит, как надо.
---
[IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1211/db/0e87fc04f519t.jpg[/img]

Сними галочку, и все дела.

Цитата
Достала меня Лидия уже, как ее выгнать из дома?

Убей.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Она не тварь! Умная, красивая, добрая, верная... И ходит, как надо.
За это я с ней и мучаюсь
[IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1211/db/0e87fc04f519t.jpg[/img]

Сними галочку, и все дела.
Спасибо за совет, уберу галочку токо программу скачаю, у меня нет ее :)

Убей.

Жалко

Обнаружил еще что на стражников женского пола в городах новая анимация тоже неповлияла, так что не буду убивать Лидию...
Опубликовано
Ничего не изменилось с программой и галочкой: создал новый есп без галочки у Лидии. Там у всех хаускарлов женского рода галочки стоят, непонятно зачем, разработчики извращенцы
Опубликовано
Народ, такое дело - в игре к тебе иногда реферятся по расовому признаку (например каджита называют "кошара" и грозятся сделать коврик, к аргонийцу обращаются "ящер" и угрожают пустить на ремешок и т.д.). Если играть кастомной расой, то есно это все пропадает, ибо на всех расовых оскорблений не поназаписываеш. Такой вопрос, народ - КРОМЕ реферов по расе, еще что-нибудь упускается? Нет ли в Скае каких-либо расово-завязаных квестов, вроде "Чемпионата Девяти Кровей" в Обле? И сколько вообще есть реферов по расе в диалогах? Я пока насчитал три - два раза к тебе реферятся во время начала в Хэлгене и еще раз когда приходиш к братьям бури, тебя спрашивают "зачем <название расы> драться за Скайрим?"
Опубликовано
Я недалеко еще прощел игру, но попался форт куда по мирному токо орков пускают, играю за имперца, никто меня не обзывал, кроме Снегохода в Рифтене
Опубликовано
Про Орочьи Крепости знаю, надо становится Другом Орков чтоб пускали. Делать там нечего в любом случае.
Я просто хочу понять, что я потеряю, если буду играть за кастомную расу. Дыры в диалоге в Хэлгене как-то... не очень, а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...