Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно не специалист в модостроении)) но пытаюсь освоить СК...
Создал тему для того чтоб привлечь людей и заинтересовать в создании такого мода)
Преступление и наказание)) Если ни у кого не появится желания, буду медленно пытаться создать его... при том что времени свободного на это почти нет...

Однажды в правильном месте наступит нужный час.

Опубликовано

К этому не помешало бы добавить возможность заныкаться под камень лет на -цать :)  Пока срок не пройдет. То бишь истечение срока давности преступления, коль уж в Скае региональная система нарушений, так и толк от этого должен быть, имхо. Под Обл такая штука была, кстати.А вот под Скай не нашел.

Опубликовано

В Скайриме я не вступал в преступные Гильдии. Не воровал и не грабил. Так что проблем с правосудием не возникало. Разве, что пристукнул парочку вампиров в городах по наводке Стражей Рассвета. Если это можно счесть за преступление...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Да тебе цены нет, Tramp)

Я тоже не воровал, аж до 27-го уровня, не мог себе позволить такое кощунство в этом красивом волшебном мире. Но потом подумал, что ярл Вайтрана не обеднеет, а мне каждую монету экономить приходится. Спёр у ярла несколько монет. И потом как с цепи сорвался, часто беру деньги, если они плохо лежат. 

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
12.04.2013 14:44:06, AlexNerevarin сказал(-а):

Да тебе цены нет, Tramp)

Я тоже не воровал, аж до 27-го уровня, не мог себе позволить такое кощунство в этом красивом волшебном мире. Но потом подумал, что ярл Вайтрана не обеднеет, а мне каждую монету экономить приходится. Спёр у ярла несколько монет. И потом как с цепи сорвался, часто беру деньги, если они плохо лежат. 

Я на 53 уровне не украл еще ни одной монеты. К тому же  я поставил модик на расширенный лут с драконов, и увеличение золота у торговцев. 25.000 у каждого, кроме каджитов. Так, что проблем с наличкой нет никаких.  ;)

Изменено пользователем Tramp
  • Нравится 1

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)

У меня такой вопрос: могу ли я, поставив SkyRe, включить изменение рас, системы навыков и заклинаний (ну... вы поняли, думаю), не затрагивая все остальные изменения? Там ведь вроде мод на несколько модулей разбит. 

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано (изменено)
19.04.2013 03:40:07, Gorlukul сказал(-а):

У меня такой вопрос: могу ли я, поставив SkyRe, включить изменение рас, системы навыков и заклинаний (ну... вы поняли, думаю), не затрагивая все остальные изменения? Там ведь вроде мод на несколько модулей разбит. 

Да можешь поставить только эти изменения. Навыки и заклинание по любому ставить придется, т.к. это основной модуль(Main),а расы отдельный(Races).

Кстати на счет SkyRe,подскажите как научиться ковать двемерское оружие 3 эры,вроде книгу надо прочитать,но какую?Версия 0.99.21.2.

Изменено пользователем yoox
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Подскажите,в моде канализации скайрима  в солитьюде нашел информацию про храм,облазил всю канализацию,нашел плавающий в тупике труп с дневником,а за ним вроде дверь в стене с кольцом,но как открыть её,ни каких активаторов не нашел.

Всё,нашел,не плохой мод,атмосферный.

Изменено пользователем voldemar.su
Опубликовано

Такой вопрос,все НПС добавляемые модами с серыми лицами,это значит что я их не правильно ставлю? Я знаю что в некоторых плагинах это не исправить,но у меня все НПС такие,даже те которые по любому должны быть нормальными.

Опубликовано

Если вас наберется две-три тысячи, то у вас, может быть, все получится. Удачи.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
21.04.2013 17:00:08, Petrovich сказал(-а):

Если вас наберется две-три тысячи, то у вас, может быть, все получится. Удачи.

Нихера у вас цены:)
Опубликовано (изменено)
21.04.2013 18:00:06, Gorlukul сказал(-а):

Как будто у нас запросы мизерные.

Я конечно не специалист, но думаю я буду прав, если скажу, что изменить систему штрафов и отношение штрафов к кол-ву дней в тюрьме осуществить не так сложно, если разбираешься в сфере. Изменено пользователем Serafim6
Опубликовано

вот этот мод "Настоящая непогода 1.2". Снежная буря работает нормально, в горах валит сильно, как и должно быть. НО с дождем все не понятно, сколько ни бегал, все равно идет простой легкий дождик, хотя звуки грома есть. играю с климатом тамриэля.

Опубликовано
22.04.2013 10:58:20, ratgunter сказал(-а):

вот этот мод "Настоящая непогода 1.2". Снежная буря работает нормально, в горах валит сильно, как и должно быть. НО с дождем все не понятно, сколько ни бегал, все равно идет простой легкий дождик, хотя звуки грома есть. играю с климатом тамриэля.

А код для проверки если ввести?

fw c8220 -> гроза

Опубликовано
22.04.2013 11:38:29, Narlis сказал(-а):

А код для проверки если ввести?

вводил, дождь становится сильным, НО беда в том, что без кода ни разу не видел сильного ливня в игре

Опубликовано (изменено)

Ключевое слово - если :) А у нас тут у всех руки... не оттуда растут, в общем.

Изменено пользователем Gorlukul
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...