Necron Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Народ в плагине "Броня Боевого мага Рыцарей Девяти" дом дозорных разрушен, входа в подвал нет, что делать?
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ЦитатаНарод в плагине "Броня Боевого мага Рыцарей Девяти" дом дозорных разрушен, входа в подвал нет, что делать? Это в Даунгарде так. "Броня Боевого мага Рыцарей Девяти" тут не причём. А подвала там и небыло. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Necron Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Это в Даунгарде так. "Броня Боевого мага Рыцарей Девяти" тут не причём. А подвала там и небыло. И что мне делать? как теперь броньку то взять? Ведь в описании она там де то. Именно в подвале.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 ЦитатаИ что мне делать? как теперь броньку то взять? Ведь в описании она там де то. Именно в подвале. А так... Ну, тогда загляни на страницу мода на Нексусе, автор наверняка уже выпустил фик для совместимости с Даунгардом. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Necron Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Выяснил. Оказывается Автор не хороший человек пока не сделал обновление для совместимости. есть ли у кого ID на бронь?
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Нет, зато есть ID Зала Дозора. Введи в консоли coc HallOfTheVigilant01. Если Даунгард не стёр эту локацию, ты должен попасть в Зал Дозора. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Raser Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 DLC Dawnguard навсегда изменит твое представление о вампирах!
Near-N Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Был бы благодарен за ссылку на плагин, устраняющий аффекты у вампиров. Т.к. английским владею плохо, поиски на нексусе успехом не увенчались. P.S: Ну, плагин на устранение аффектов вампиризма, найденный мною, работает, однако конфликтует с Non-Hostile, который позволяет свободно разгуливать вампиром 4 стадии. Последний, я считаю, куда более полезен. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Near-N
v111 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Есть анимационный плагин Fores New Idles in Skyrim - FNIS by fore http://skyrim.nexusmods.com/mods/11811 который часто требуется для установки других плагинов с анимацией! Знающие люди кратко растолкуйте как его правильно установить! там два архива FNIS Behavior Files V3_1_1 -- ALWAYS necessary и FNIS Idle Spells V3_0 -- ADD-ON for the spells Какой назначение каждого?
Georg Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Первый обязателен, второй опционален. Второй отвечает за анимацию заклинаний.
ALKOT Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Вот еще мод позволяющий заражать нпс Вампиризмом и Ликантропией + ко этому мод дает возможность делать всякие всякасти с компаньенами там я даж сам не все еще понял но функционал большой. Amazing Follower Tweaks к большому сожалению мод английский хотелось бы перевода... Кстати ищу мод позволяющий заражать НПС вампиризмом может какой простенький и что бы не конфликтовал с Belua Sanguinare Revisited просто типа одного скила или что то в этом роде - заражение и не более. Так как The Dark Gift - Vampire конфликтует с модом.
Extrema Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Компаньонка Сильвия Установил,у нее что то с волосами. Они розовые и как будто нет текстур,что может быть?
TSCH Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 'Extrema' сказал(-а): Компаньонка Сильвия Установил,у нее что то с волосами. Они розовые и как будто нет текстур,что может быть? А вот это : Apachii hair Female установлено ?
katoonanalog Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот этот мод, просьба тем, кто разбирается в КК приделайте этому мечику звуки обычного стального меча. У этого же вообще напрочь отсутствуют звуки удара. Не знал куда написать, написал сюда, просьба тапками не кидаться.
Арсинис Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 'katoonanalog' сказал(-а): Вот этот мод, просьба тем, кто разбирается в КК приделайте этому мечику звуки обычного стального меча. У этого же вообще напрочь отсутствуют звуки удара. Не знал куда написать, написал сюда, просьба тапками не кидаться. Перекачай мод, вроде бы, я добавил звуки.
Sheford Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поставил моды: http://tesall.ru/file/skyrim-lunari/ , http://tesall.ru/file/skyrim-plugin-better-females/ , http://tesall.ru/file/skyrim-lidia-ext/. Возникло два вопроса: 1) модельная внешность не затрагивает новую расу так как только для дефолтных рас или же это глюк? 2) В переработке Лидии 4 файла, из них токо два надо скопировать в дату, скопировал Lydia бса и Lydia_CombatStandart есп, в лаунчеере подключил, ничего не изменилось, почему?
WhySoSeriousBroo? Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Проблемка с хоррор квестом "Пятые врата". http://tesall.ru/file/the-fifth-gate-skyrim/ Он переведен на русский,хотя у меня он всеравно английской озвучки...Почему? Все файлы закинул. Власть без злоупотребления не имеет очарования. Поль Валери… мы все до комизма предобрые люди …
Sheford Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Достала меня Лидия уже, как ее выгнать из дома? Поставил другую анимацию женской походки/бега (Data/Meshes/Actors/character/animations/female) , все женщины ходят по новому, токо одна тварь Лидия староверка, непонятно что ей надо. Компаньены используют что ли другую анимацию?
Petrovich Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Она не тварь! Умная, красивая, добрая, верная... И ходит, как надо. --- [IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1211/db/0e87fc04f519t.jpg[/img] Сними галочку, и все дела. ЦитатаДостала меня Лидия уже, как ее выгнать из дома? Убей. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Sheford Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 'Petrovich' сказал(-а): Она не тварь! Умная, красивая, добрая, верная... И ходит, как надо. За это я с ней и мучаюсь [IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1211/db/0e87fc04f519t.jpg[/img] Сними галочку, и все дела. Спасибо за совет, уберу галочку токо программу скачаю, у меня нет ее Убей. Жалко Обнаружил еще что на стражников женского пола в городах новая анимация тоже неповлияла, так что не буду убивать Лидию...
Sheford Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ничего не изменилось с программой и галочкой: создал новый есп без галочки у Лидии. Там у всех хаускарлов женского рода галочки стоят, непонятно зачем, разработчики извращенцы
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Народ, такое дело - в игре к тебе иногда реферятся по расовому признаку (например каджита называют "кошара" и грозятся сделать коврик, к аргонийцу обращаются "ящер" и угрожают пустить на ремешок и т.д.). Если играть кастомной расой, то есно это все пропадает, ибо на всех расовых оскорблений не поназаписываеш. Такой вопрос, народ - КРОМЕ реферов по расе, еще что-нибудь упускается? Нет ли в Скае каких-либо расово-завязаных квестов, вроде "Чемпионата Девяти Кровей" в Обле? И сколько вообще есть реферов по расе в диалогах? Я пока насчитал три - два раза к тебе реферятся во время начала в Хэлгене и еще раз когда приходиш к братьям бури, тебя спрашивают "зачем <название расы> драться за Скайрим?"
Sheford Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я недалеко еще прощел игру, но попался форт куда по мирному токо орков пускают, играю за имперца, никто меня не обзывал, кроме Снегохода в Рифтене
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Про Орочьи Крепости знаю, надо становится Другом Орков чтоб пускали. Делать там нечего в любом случае. Я просто хочу понять, что я потеряю, если буду играть за кастомную расу. Дыры в диалоге в Хэлгене как-то... не очень, а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти