Drelamath Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 И все же что то не так с модом на потребности. Уже несколько недель я не ем и не пью, и мне ни одного сообщение о легком голоде или жажде не пришло. Хотя характеристики еды поменялись, она может пропасть и тому подобное. Drelamath - 100%
Bora Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Всем привет, незнал в какую ветку написать, вроде эта ближе. Вроде как просьба, кто бронями занимается. А не хотите ли вы импорт ванильной облиновской брони сделать в скай? Былоб прикольно )))
Umbakano Jr Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 14.03.2013 08:26:48, Drelamath сказал(-а):И все же что то не так с модом на потребности. Уже несколько недель я не ем и не пью, и мне ни одного сообщение о легком голоде или жажде не пришло. Хотя характеристики еды поменялись, она может пропасть и тому подобное.А skse установлен?
Drelamath Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Установлен. Ничего не изменилось, все так же и бегаю без потребностей. Drelamath - 100%
Umbakano Jr Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 16.03.2013 13:32:40, Drelamath сказал(-а):Установлен. Ничего не изменилось, все так же и бегаю без потребностей.А сортировал моды?
Drelamath Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Сортировал. Появились еще две проблемы. Под водой не видно, тупо одна текстура цвета воды. И самое противное, фигня с глазами. Смотрите : Самое противное, этой фигни при старте новой игры нету. В зверорасах этот свет торчит в голове, но когда бегаешь он отбрасывает "хвост" и торчит из затылка. Впрочем, я лучше начну все заного, так как из за проблемы с водой я не могу пройти некоторые квесты, а она не уходит даже если начать новую игру и удалить все моды. Drelamath - 100%
Umbakano Jr Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 16.03.2013 17:16:04, Drelamath сказал(-а):Под водой не видно, тупо одна текстура цвета воды. Попробуй вот это http://skyrim.nexusmods.com/mods/14007/ мне помогло...
Drelamath Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 16.03.2013 19:26:52, Umbakano Jr сказал(-а):Попробуй вот это http://skyrim.nexusmods.com/mods/14007 мне помогло... Выкидывает на новые моды, добавленные за сегодня. Или как то так. Если не можно, поправь пожалуйста ссылку, ты бы мне очень сильно помог. Спасибо. Drelamath - 100%
Petrovich Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вот правильная ссылка: http://skyrim.nexusmods.com/mods/14007 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Drelamath Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Помогло! Петрович, я тебя люблю! Еще бы со светящими глазами разобраться, а то порой если от 1 лица крутнуть, и то будет тих видно. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Drelamath Drelamath - 100%
Petrovich Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Попробуй ShowRaceMenu. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Drelamath Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 В том то и дело, что когда меняю ящера на обычного человека, эти светящиеся штуки еще сильней видны как на скрине. У аргонианина видны хвосты торчащие из головы когда он двигается или крутится. Повторюсь, если игру заново начать, такого не будет. Но это же не выход. Drelamath - 100%
FessN666 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 народ!подскажите почему у меня после установки мода "Новая сталгримовая броня" ничего в кузне не появилось???может быть это потому что кузнец так и не научил меня делать броню и оружие из него?и в каком разделе она вообще должна появиться??? 16.03.2013 20:45:39, Petrovich сказал(-а):Попробуй ShowRaceMenu. это случайно не код на удаление светящихся глаз???а то оно вроде прикольно с одной стороны,а с другой не нужно...и если это не код по этой теме(про глаза),то не в курсе как сия проблема решается??? :)
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Это код на смену расы/лица народ!подскажите почему у меня после установки мода "Новая сталгримовая броня" ничего в кузне не появилось???может быть это потому что кузнец так и не научил меня делать броню и оружие из него?и в каком разделе она вообще должна появиться??? По-моему в стеклянных
FessN666 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 20.03.2013 18:29:48, Синдбад-Мореход сказал(-а):Это код на смену расы/лица По-моему в стеклянных так не вкурсе почему её нет???кузнеца повторюсь кажется не спасал...хотя он в деревне...да...и не знаешь как эти глаза-светляки удалить???
xarxyc Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Прошу прощения, я просто не знаю где это можно спросить. Можно ли ставить русифицированные моды на английский скайрим? Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах! Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов! Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Арсинис Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 21.03.2013 06:54:21, xarxyc сказал(-а):Прошу прощения, я просто не знаю где это можно спросить. Можно ли ставить русифицированные моды на английский скайрим? Если Скайрим ПОЛНОСТЬЮ английский, то в нем, вероятно, нет русских шрифтов, думаю, вывод ты сделаешь сам.
yoox Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Можно как нибудь убирать возможность создавать в кузне броню из модов,конечно если мод предусматривает возможность ее найти на просторах скайрима.
Stark Monro Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Поставил мод "Походный лагерь II" но в комплекте только палатка, тент, спальник, дубильный станок, сушилка, стол и фонарь. Самого главного нет... Костра. Подскажите решение проблемы. P.S. В 1-ом походном лагере был Спойлер
Petrovich Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Для костра нужны дрова. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Stark Monro Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 29.03.2013 12:06:11, Petrovich сказал(-а):Для костра нужны дрова. Ну что тут сказать... :dash2: :suicide: Спойлер
Stark Monro Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Поставил домик http://tesall.ru/files/file/4643-forgotten-mountain-keep/ а там !@#$% 4 дракона... ДРАКОНА! Алдуин в сравнении с ними показался грязекрабом. И я решил, что "поместье у озера" не такое уж и плохое)) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем LanZerot Спойлер
Sevrat Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Кто помнит геймплейный мод для Oblivion "MOE" (Modular Oblivion Enhanced) те поймут чего же не хватает Скайриму. В этот большой мод входят много плагинов изменяющие игру. Я считаю самыми интересными такие плагины как "Realistic Law Enforcement — Part One" и "Realistic Law Enforcement — Part Two" увеличивающие штрафы за убийство и воровство, также они изменяют срок заключения в тюрьме "1 день за 2 золотых". Серьезные нарушения такие как убийство знатных лиц, ограбление дворца карались смертной казнью на Арене Имперского города, на глазах у народа.Realistic Law Enforcement Описание Realistic Law Enforcement — Part One Этот плагин разделен на две части – эта часть, увеличивает штрафы, особенно за убийство (6000) и воровство (4 x цену украденного). А если вы не в состоянии заплатить, вам придется отсидеть в тюрьме из расчета 1 день за 2 золотых. Realistic Law Enforcement — Part Two Плагин добавляет взятки, цену сопротивления аресту и неудавшимся взяткам, смертную казнь для любого преступления вампиру или при награде за голову более 15000, штраф за ношение вещей Императора, а также принудительный тюремный срок при взломе Имперского Дворца или награде за голову более 5000. Казни проводятся на Арене. Было бы не плохо сделать подобный мод для Skyrim... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Sevrat 3 Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Казни только чтобы проводились как положено. С отрубанием башки! 3
Inpu Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ты забыл добавить "вид должен быть по любому от 3-го лица" А ведь действительно! когда мод "Realistic Law Enforcement — Part One" и "Realistic Law Enforcement — Part Two" вышел на Oblivion играть за преступника стало на много интересней. Играя за преступника в Skyrim. Я понял одно можно убить всех украсть все и за это посадят всего лишь на 7 дней! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Inpu
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти