Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все же что то не так с модом на потребности. Уже несколько недель я не ем и не пью, и мне ни одного сообщение о легком голоде или жажде не пришло. Хотя характеристики еды поменялись, она может пропасть и тому подобное.

Drelamath - 100%

Опубликовано

Всем привет, незнал в какую ветку написать, вроде эта ближе. Вроде как просьба, кто бронями занимается. А не хотите ли вы импорт ванильной облиновской брони сделать в скай? Былоб прикольно )))

Опубликовано
14.03.2013 08:26:48, Drelamath сказал(-а):

И все же что то не так с модом на потребности. Уже несколько недель я не ем и не пью, и мне ни одного сообщение о легком голоде или жажде не пришло. Хотя характеристики еды поменялись, она может пропасть и тому подобное.

А skse установлен?
Опубликовано

Сортировал. Появились еще две проблемы. Под водой не видно, тупо одна текстура цвета воды. И самое противное, фигня с глазами. Смотрите :

Самое противное, этой фигни при старте новой игры нету. В зверорасах этот свет торчит в голове, но когда бегаешь он отбрасывает "хвост" и торчит из затылка. Впрочем, я лучше начну все заного, так как из за проблемы с водой я не могу пройти некоторые квесты, а она не уходит даже если начать новую игру и удалить все моды.

Drelamath - 100%

Опубликовано
16.03.2013 19:26:52, Umbakano Jr сказал(-а):

Попробуй вот это http://skyrim.nexusmods.com/mods/14007 мне помогло...

Выкидывает на новые моды, добавленные за сегодня. Или как то так.

Если не можно, поправь пожалуйста ссылку, ты бы мне очень сильно помог. Спасибо.

Drelamath - 100%

Опубликовано (изменено)

Помогло! Петрович, я тебя люблю!

Еще бы со светящими глазами разобраться, а то порой если от 1 лица крутнуть, и то будет тих видно.

Изменено пользователем Drelamath

Drelamath - 100%

Опубликовано

Попробуй ShowRaceMenu.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

В том то и дело, что когда меняю ящера на обычного человека, эти светящиеся штуки еще сильней видны как на скрине. У аргонианина видны хвосты торчащие из головы когда он двигается или крутится. Повторюсь, если игру заново начать, такого не будет. Но это же не выход.

Drelamath - 100%

Опубликовано

народ!подскажите почему у меня после установки мода "Новая сталгримовая броня" ничего в кузне не появилось???может быть это потому что кузнец так и не научил меня делать броню и оружие из него?и в каком разделе она вообще должна появиться???

16.03.2013 20:45:39, Petrovich сказал(-а):

Попробуй ShowRaceMenu.

это случайно не код на удаление светящихся глаз???а то оно вроде прикольно с одной стороны,а с другой не нужно...и если это не код по этой теме(про глаза),то не в курсе как сия проблема решается??? :)

Опубликовано

Это код на смену расы/лица

народ!подскажите почему у меня после установки мода "Новая сталгримовая броня" ничего в кузне не появилось???может быть это потому что кузнец так и не научил меня делать броню и оружие из него?и в каком разделе она вообще должна появиться???

По-моему в стеклянных

Опубликовано
20.03.2013 18:29:48, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Это код на смену расы/лица

По-моему в стеклянных

так не вкурсе почему её нет???кузнеца повторюсь кажется не спасал...хотя он в деревне...

да...и не знаешь как эти глаза-светляки удалить???

Опубликовано

Прошу прощения, я просто не знаю где это можно спросить.

Можно ли ставить русифицированные моды на английский скайрим?

Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах!
Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов!
Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Опубликовано
21.03.2013 06:54:21, xarxyc сказал(-а):

Прошу прощения, я просто не знаю где это можно спросить.

Можно ли ставить русифицированные моды на английский скайрим?

Если Скайрим ПОЛНОСТЬЮ английский, то в нем, вероятно, нет русских шрифтов, думаю, вывод ты сделаешь сам.

Опубликовано

Можно как нибудь убирать возможность создавать в кузне броню из модов,конечно если мод предусматривает возможность ее найти на просторах скайрима.

Опубликовано

Поставил мод "Походный лагерь II" но в комплекте только палатка, тент, спальник, дубильный станок, сушилка, стол и фонарь.

Самого главного нет... Костра. Подскажите решение проблемы.

P.S. В 1-ом походном лагере был

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано

Для костра нужны дрова.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано (изменено)

Поставил домик http://tesall.ru/files/file/4643-forgotten-mountain-keep/ а там !@#$% 4 дракона... ДРАКОНА! Алдуин в сравнении с ними показался грязекрабом. И я решил, что "поместье у озера" не такое уж и плохое))

Изменено пользователем LanZerot

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано (изменено)

Кто помнит геймплейный мод для Oblivion "MOE" (Modular Oblivion Enhanced) те поймут чего же не хватает Скайриму.
В этот большой мод входят много плагинов изменяющие игру. Я считаю самыми интересными такие плагины как "Realistic Law Enforcement — Part One" и "Realistic Law Enforcement — Part Two" увеличивающие штрафы за убийство и воровство, также они изменяют срок заключения в тюрьме "1 день за 2 золотых". Серьезные нарушения такие как убийство знатных лиц, ограбление дворца карались смертной казнью на Арене Имперского города, на глазах у народа.

Realistic Law Enforcement Описание

Realistic Law Enforcement — Part One

Этот плагин разделен на две части – эта часть, увеличивает штрафы, особенно за убийство (6000) и воровство (4 x цену украденного). А если вы не в состоянии заплатить, вам придется отсидеть в тюрьме из расчета 1 день за 2 золотых.

Realistic Law Enforcement — Part Two
Плагин добавляет взятки, цену сопротивления аресту и неудавшимся взяткам, смертную казнь для любого преступления вампиру или при награде за голову более 15000, штраф за ношение вещей Императора, а также принудительный тюремный срок при взломе Имперского Дворца или награде за голову более 5000. Казни проводятся на Арене.

Было бы не плохо сделать подобный мод для Skyrim... Изменено пользователем Sevrat
  • Нравится 3

Однажды в правильном месте наступит нужный час.

Опубликовано (изменено)

ты забыл добавить "вид должен быть по любому от 3-го лица"

А ведь действительно! когда мод "Realistic Law Enforcement — Part One" и "Realistic Law Enforcement — Part Two" вышел на Oblivion играть за преступника стало на много интересней. Играя за преступника в Skyrim. Я понял одно можно убить всех украсть все и за это посадят всего лишь на 7 дней!

Изменено пользователем Inpu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...