Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,проблема такова : поставил hdt,но анимированные волосы проваливаются в тело и в броню,как установить этот "колижн",как я понял со сторонних англ. источников?

Опубликовано

не знаю, куда с этим вопросом, извините.

чтобы удалить мод, добавляющий кучу брони, нужно удалить все файлы из папок data, textures и meshes? то есть выискивать все файлы или есть способ быстро и сразу удалить полностью мод?

Опубликовано
27.11.2014 14:31:28, JubaJohn сказал(-а):

не знаю, куда с этим вопросом, извините.

чтобы удалить мод, добавляющий кучу брони, нужно удалить все файлы из папок data, textures и meshes? то есть выискивать все файлы или есть способ быстро и сразу удалить полностью мод?

Nexus Mod Manager

Возможности программы:

- выбирайте и устанавливайте скачанные моды (как с самого nexusmods на прямую, так и со своего жёсткого диска).

- автоматическое отслеживание и обновление установленных модов (только скаченных с nexusmods).

- ручная сортировка установленных модов.
- корректное удаление установленных модов (не надо искать в папках игры файлы для удаления,программа сама всё подчистит).
- поддержка Archive Invalidation

• Нравится 3

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
27.11.2014 18:30:40, JubaJohn сказал(-а):

спасибо, но, похоже, не удаляет он мод, который был установлен вручную

Он работает только с момента установки. То есть, только с плагинами, которые установили именно через него.

Предлагаю поставить плагин заново (только через NMM), а после удалить уже. Тогда должен почистить, но то, что заменялось, уже не вернуть конечно.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Ситуация такая: установил вот этот мод, начал новую игру, помог Фендалу, взял его в компаньоны и... он всех боиться! o_0 При виде даже волка или паука орёт как резанный мол победа твоя, мне с тобой не справиться. Ладно... думаю баг словил, дай удалю из запуска файлы мода... Удалал их, значит, и из загрузчика и из папки, а он по-прежнему верезжит как резанный (его поведение, что теперь в сохранёнку в мою записалось? (впрочем как поведение всех остальных в Ривервуде? С ними то фиг, но он - напарник, ржачно и тупо было с ним проходить весь ветренный пик, когда онг удерал с очумевшим видом и воплями во все стороны, агря на меня всех драугров (благо на адепте играю за скрытного мага :-D;)) Никто не подскажет в чём беда? Что-то с чем то конфликтует, или я неправильно что-то делаю?

P.S.: Установлен Скайрим легендарное издание + 3 официальных DLC. Версия 1.9.32.0.8 БЕЗ неофициального патча.

spisokmodov.jpg

Изменено пользователем Bolgarec75

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дико извиняюсь, просто не знаю куда свой вопрос написать. Подскажите пожалуйста, как перетащить dof из одного enb  в другой? У меня стоит insomnia, а доф мне нужен от True Vision. В отличии от инсомнии, доф для тру вижн качается отдельным файлом. Что сделать с этим файлом, чтобы он заработал в инсомнии?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здрасти всем такая проблема возникла с МММ 12.0 мод шикарен но текстуры монстров отсудствуют тоесть в моём случае они фиолетовые подскажите чё делать как исправить плиз уже 3 дня мучаюсь

Опубликовано

Я понимаю что связано с падениеи или проблемой с текстурами но как исправить это в моде а недавно вообще вылеты появились

26.12.2014 06:21:02, AleX-SeM сказал(-а):

Как вариант, можно bsa распаковать. 

Либо железо не тянет просто.

Проблема в том что они все ммм 12.0 есп и бса в архиве тоесть чистых папк с текстурами нет

Распаковывал не помогает

я штук 5 накачал модов с разных сайтов ну я про ммм 12.0

и всёровно проблема осталась

Комп тянет на максималке

Версия игры 1.9

Опубликовано (изменено)

Я перепробывал все возможные варианты

26.12.2014 06:31:06, AleX-SeM сказал(-а):

Чем распаковывал, конкретно. Название проги и версия. Не все нормально распаковывают.

ну я распаковывал ОБММ с обливиона прогой до этого всё нормально было с этим модом падение текстур появилось

Можете хорошую удобную прогу и провереную для БСА посоветовать а то их в инете большое количество

Изменено пользователем TYKZAR
Опубликовано

В этом и проблема твоя.

Проблема как у тебя была у пользователя, только с ранней версией.

Здравствуйте, проблема со Skyrim Monster Mod v4-9694-4, сначала за место монстров бегали невидимки, извлёкши всё из bsa, модели появились, но обтянутые розовыми текстурами.

Нашёл причину: использовал старый распаковщик bsa. С BSA Utilities 1.0 всё заработало.

Опубликовано
26.12.2014 08:12:06, TYKZAR сказал(-а):

Не подскажите из-за чего может вылетть скарим при заходе на локу или при появлении монстров?

Напиши в тему "Решение проблем со Skyrim".

Шапку темы почитай только и приложи информацию, всю что сможешь. Будем думать и искать причины.

Опубликовано

скажите что за фигня с MNI какую бы версию не ставил он не хотчет в плавипльне плавить в муку. там по кв на перки алхимии надо переплавить драконю чешую в муку или труху а он не плавит я ващ не пойму чё делать и где это искать где перемельчать моно

Опубликовано
30.12.2014 21:48:35, TYKZAR сказал(-а):

скажите что за фигня с MNI какую бы версию не ставил он не хотчет в плавипльне плавить в муку. там по кв на перки алхимии надо переплавить драконю чешую в муку или труху а он не плавит я ващ не пойму чё делать и где это искать где перемельчать моно

Первое: пишите, по возможности, название плагина целиком.
Убила столько времени, чтобы расшифровать и понять, что вы пишите о MissaNigra inimicos .

Второе: читайте описание и readme, приложенные к моду.

---Алхимия:
1. Мутант - Для получения перка "Мутант", необходимо найти дневник Алхимика, в нем написаны ингридиенты зелья, необходимые для получения нужного эликсира. Зелье варится в котелке, при наличии в инвентаре Дневника Алхимика.
Дневник находится на пути к насесту дракона, обитающего возле Лабиринтиана. Стена со словом "Разоружение". Пик Древних.
Перк получаете когда выпиваете зелье, только тогда он становится активным. Перемолотую драконью кость получаете в плавильне при наличии соответствующих перков кузнечного дела.
2. Перки "Пожиратель огня", "Нова" и "Криофаг" не требуют дополнительных условий. При получении повышают сопротивляемость соответствующей стихии.
3. Семя зла - повышает сопротивляемость магии.
4. Танец со смертью - при уровне здоровья близком к нулю у вас появляется шанс на мгновенное исцеление и огненный взрыв уничтожающий все вокруг. Но особо не стоит надеяться, потому что происходит это в случайном порядке.
5. Луженая глотка - вы получаете рецепт эликсира убирающего время куллдауна. После употребления эликсира в течении определенного времени можете кричать без перерывов на восстановление. Побочный эффект - затяжной урон здоровью и магии. Зелье варится в котелке, а не на алхимическом столе.
6. Адский кулинар - получаете возможность варить эликсиры в котелке. Для того чтобы сварить зелье Вервольфа и Лорда-вампира, нужны соотв. рецепты. Они находятся в Йорвасскре и Крипте ночной пустоты. Эликсир варится при наличии рецепта в интвентаре. Остальные эликсиры не требуют рецептов. Так-же есть возможность из нескольких слабых зелий сварить более сильное.
7. Здоровяк - 50% сопротивляемость всем болезням.

Если соответствующие перки получены, но всё равно не получаете "перемолотую драконью кость", то попытайтесь выловить баг при помощи отключения плагинов, поштучно.

Третье: уж больно адская у вас сборка, тут и SkyRe, и SexLab, и другие подобные глобалы. Почти несовместимые.

Опубликовано
31.12.2014 10:13:24, AleX-SeM сказал(-а):

Первое: пишите, по возможности, название плагина целиком.
Убила столько времени, чтобы расшифровать и понять, что вы пишите о MissaNigra inimicos .

Второе: читайте описание и readme, приложенные к моду.

Если соответствующие перки получены, но всё равно не получаете "перемолотую драконью кость", то попытайтесь выловить баг при помощи отключения плагинов, поштучно.

Третье: уж больно адская у вас сборка, тут и SkyRe, и SexLab, и другие подобные глобалы. Почти несовместимые.

Я перустановил Скарим как вы псоветовали

Опубликовано (изменено)

За советы спасибо большое вам. Посоветуйте нормальный мод для ретекстура женских лиц что б текстуры были высокго качества ка кна этом скрине

Изменено пользователем TYKZAR
Опубликовано
01.01.2015 14:55:00, TYKZAR сказал(-а):

Посоветуйте нормальный мод для ретекстура женских лиц что б текстуры были высокго качества

Тело какое используете и что за ретекстур к нему сами используете? (имейте ввиду, ссылки на посторонние ресурсы запрещены, поэтому, только названия пишите.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...