Assassini Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Может ли SMIM (http://tesall.ru/files/file/5109-uluchshenie-igrovyh-modelej/) быть своего рода заменой High Res Texture Pack DLC? И если может, как дела обстоят с производительностью? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Assassini
Umbakano Jr Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 16:44:36, Assassini сказал(-а): ...стать достойной заменой... Скорее альтернативой, частичной, поскольку затрагивает только некоторые предметы. Зато не грузит ПК! Но, вот такими частями можно "залатать" (улучшить) весь Скайрим! 1
Assassini Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Что значит "Choose the directory where you would like to store your Skyrim Mods" в Nexus Mod Manager? Я не совсем понял. Имеется в виду папка с модами? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Assassini
Umbakano Jr Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 20:26:34, Assassini сказал(-а): Тут имеется в виду папка где у меня хранятся моды для скайрима? Ну можно и так интерпретировать... Хотя предлагается указать папку, где будут хранится моды для установки в игру.
Assassini Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Update: Вопрос снят. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Assassini
Assassini Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Как отменить загрузку DLC High Resolution Texture Pack при установке Skyrim? В свойствах игры в разделе "Дополнения" написано, что "Он автоматически устанавливается и удаляется вместе с продуктом и может быть использован после его запуска". Как исключить его из списка загрузок, чтобы загружалась только сама игра? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Assassini
Assassini Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) http://tesall.ru/files/file/5573-graficheskij-inzhektor-s-fxaa-sglazhivaniem/?st=10 Этот плагин требует меньше ресурсов машины, нежели стандартное сглаживание? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Assassini
Spectra Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Хм... хотела расширить гардероб своим персонажам, стала смотреть одёжные моды, которые есть, и мне захотелось застрелиться тапком(( Бикини, минибикини, современная одежда, кружевное бельё и куча других блондиночных "коллекций". Околояпонская и околоанимешная одежда... А где же то, что будет прилично смотреться в реалиях Скайрима? Вот есть в самой игре "богатая одежда", которая неплоха, но её кагбэ маловато, а что-нибудь в этом роде существует - без перьев в ж*пе?.. Даже девушки у меня не настолько жеманные, чтобы радовать драугров и бандитов пеньюарами. 1
Козак Вус Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Трудно тебе придется... Красота требует жертв, вот и стали жертвами реализм и здравый смысл. :) стала смотреть одёжные моды, которые есть Skyrim Nexus -> Files -> Categories -> Clothing - все просмотрела? Если там ничего нет, то можешь дальше и не искать.
Spectra Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Дааа, я смотрю, за один вечер точно не найду... но если найду хотя бы немного нормальных одёжных модов, кину ссылки сюда, думаю найдутся ещё страдальцы.
urfin dzhus Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) скачал на сайте мод http://tesall.ru/files/file/4973-sistema-nosheniya-vysokih-kablukov/ кто нибудь может мне объяснить доступно, если я изменю подъём ступней ног у персонажа под конкретную обувь с каблуком, а потом одену на ногу обувь без каблука - мне заново прийдётся переделывать самому в настройках мода ступню ноги персонажа и так постоянно (с каблуком делать под каблук, без кабука, снова лезть в мсм переделывать)? всё, понял. ни чего не нужно. жаль сообщения нельзя удалять. Изменено 24 января, 2014 пользователем urfin dzhus
Vinny GRed Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 19.01.2014 11:28:18, Spectra сказал(-а): Хм... хотела расширить гардероб своим персонажам, стала смотреть одёжные моды, которые есть, и мне захотелось застрелиться тапком(( Бикини, минибикини, современная одежда, кружевное бельё и куча других блондиночных "коллекций". Околояпонская и околоанимешная одежда... А где же то, что будет прилично смотреться в реалиях Скайрима? Вот есть в самой игре "богатая одежда", которая неплоха, но её кагбэ маловато, а что-нибудь в этом роде существует - без перьев в ж*пе?.. Даже девушки у меня не настолько жеманные, чтобы радовать драугров и бандитов пеньюарами. Посмотри здесь Может что найдёшь
Amigo8563 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Народ, а кто-нибудь в курсе мод на спутника Вилья в Скайриме переписывает аи нпсей таким образом что KillMovie перестал работать?
Assassini Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Как узнать какие текстуры лежат в каждом из трех оф. паков?
Козак Вус Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 10:37:07, Assassini сказал(-а): Как узнать какие текстуры лежат в каждом из трех оф. паков? Распакуй BSA и посмотри. 2
Assassini Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Точно также можно извлечь отдельные текстуры из паков и поставить какие тебе нужно?
Moonworks Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 11:05:50, Assassini сказал(-а): Точно также можно извлечь отдельные текстуры из паков и поставить какие тебе нужно? Да.
Assassini Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Такая броня нисколько на производительности не отобразится с 4 ГБ ОЗУ и NVIDIA GeForce GT 430 1Гб?: http://tesall.ru/files/file/4095-eternal-shine-skyrim/ (при наличии минимального количества модов) P.S. Эти реплейсеры тела по 194 мб и текстуры для них весом 300 мб как сказываются на производительности? Изменено 30 января, 2014 пользователем Assassini
VladislavDragon Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 30.01.2014 11:25:05, Assassini сказал(-а): Такая броня нисколько на производительности не отобразится с 4 ГБ ОЗУ и NVIDIA GeForce GT 430 1Гб?: http://tesall.ru/files/file/4095-eternal-shine-skyrim/ (при наличии минимального количества модов) P.S. Эти реплейсеры тела по 194 мб и текстуры для них весом 300 мб как сказываются на производительности? Могут быть лаги или даже вылет при смене локаций - но не факт , у меня такая же конфигурация и подобные костюмы "тяжеловаты" для ящика (если только есть текстуры низкого разрешения в этом моде) , а вообще просто попробовать нужно ...
Козак Вус Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 30.01.2014 12:34:19, Assassini сказал(-а): SKSE заменяет какие-либо файлы? Нет. Это расширитель скриптов, без него некоторые моды не работают.
NORMANDY_N7 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Такой вопрос, ответьте пожалуйста просто не знаю куда еще написать а вроде бы данный плагин как раз соответствует в теме. Если моды или плагины на возвращение аватаров/иконок гильдий как в Обле. Они меня прям очень радовали в Обле. А то Вступаешь в гильдии, продвигаешься по ним а не чувствуется этого, без картинок своего рода была награда. А Скайрим жутко в этом плане кострировали. Если же нет мода данного, то скажите вобще его реально сделать? А то кажется движок вобще не предназначен на стилизацию картинок в игре, один текст холодный и безжизненный.
Assassini Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Как такие моды как, скажем, HD-ретекстур обручей скайрима ли колец влияет на FPS в открытом мире или в помещениях? Теоретически это же не ретекстур, например, гор, чтобы нагружать систему. А фактически, есть ли большое влияние на FPS у таких деталей? P.S. Система Windows 7, Pentium(R) Dual-Core CPU E6700 3.20GHz, 4 Гб оперативки, NVIDIA GeForce GT 430 1Гб. Изменено 31 января, 2014 пользователем Assassini
Assassini Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Какая видеокарта нужна для поддержки ENB вместе с HD текстурами и различными реплейсерами флоры? Такая пойдет?: http://krasnodar.snr.ru/Videokontroller_GigaByte_2048MB_PCIE_GVN660OC2GD_000050794.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти