TYKZAR Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Подкажите ретекстур лиц ка кна этом скрине Сяпочки. ещё у меня стоит мод на физику груди не будет конфликта? А от физики груди к стати она стала почем уто большая как исправить не подскажите?
Black Angel Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 15:19:42, TYKZAR сказал(-а): Подкажите ретекстур лиц ка кна этом скрине. Шикарные женщины 3.0 Ещё у меня стоит мод на физику груди не будет конфликта? А от физики груди к стати она стала почем уто большая как исправить не подскажите? По лицу, вроде, не бьёт и ходить не мешает. Тело изменилось, при установке физики груди. 2
TYKZAR Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 15:39:30, AleX-SeM сказал(-а): Шикарные женщины 3.0 По лицу, вроде, не бьёт и ходить не мешает. Тело изменилось, при установке физики груди. да понятно что не бьёт просто они стали оч большими если поверх текстуры поставить то физика нен изменица?И Шикарные женщины мод с модом зрелые женщины совместимы?
Black Angel Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 BodySlide 2 and Outfit Studio 01.01.2015 16:13:40, TYKZAR сказал(-а): И Шикарные женщины мод с модом зрелые женщины совместимы? Разница будет, между телом и лицом.
TYKZAR Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 То есть иными словами Зрелые женщины лучше подходят для СВВЕ чем шикарные?
Black Angel Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 16:24:28, TYKZAR сказал(-а): Зрелые женщины лучше подходят для СВВЕ чем шикарные? В первом, есть реплейсер тела и лиц, во втором, только лица. Сами думайте.
TYKZAR Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Спасибочки Шикарные красивее но я зрелые поставил я больше доверяю модам с большим размером нежели с малньким
TYKZAR Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 :cray: Но как сделать грудь меньше не теряя физику груди не подскажите?
Black Angel Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 16:47:26, TYKZAR сказал(-а): :cray: Но как сделать грудь меньше не теряя физику груди не подскажите? На youtube спроси. СпойлерУчись сам искать! Я только тобой занимаюсь, да и сообщений набила целую кучу из-за тебя ещё.
TYKZAR Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Спасибки. Скажите где найти можно JContainers кроме Нексусса
TYKZAR Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Подскажите что на скрине за фигня с этой дымкой не как не могу убрать.
TYKZAR Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Подскажите что на скрине за фигня с этой дымкой не как не могу убрать. Подскажите что на скрине за фигня с этой дымкой не как не могу убрать.
Black Angel Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 2TYKZAR: 1) FRAPS 2) Список эффектов и метод их удаления. 3) Решение проблем со Skyrim
TYKZAR Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Где можно скачать подкажи пожалуйста JContainers кроме нексуса
Black Angel Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 19:30:55, TYKZAR сказал(-а):Где можно скачать подкажи пожалуйста JContainers кроме нексусаА там, чем не устраивает ? :shok: Блин, даже регистрации не требуется. Ты чего!? На твоём любимом сайте, есть тоже! :girl_crazy:
TYKZAR Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 У меня стоит Amazing Follower Tweaks-1-66a если поставить мод на увелечение числа компаньонов конфликта не будет? если есть совместивый с этим посоветуйте плиз. просто мне бы чуть больше 5 компаньонов подскажите пожалуйста.
Black Angel Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 20:45:07, TYKZAR сказал(-а): У меня стоит Amazing Follower Tweaks-1-66a если поставить мод на увелечение числа компаньонов конфликта не будет? если есть совместивый с этим посоветуйте плиз. просто мне бы чуть больше 5 компаньонов подскажите пожалуйста. А читать умеете? - Несовместим с любым модом который выполняет эти же функции, то есть несовместим с модами UFO, EFF и подобными модами - Если вы пользовались этими модами как UFO или EFF, то лучше начать игру сначала или полностью удалить моды UFO или EFF и начисто очистить сохранения от мусора и скриптов, если не очистить сохранения, то в них будут присутствовать скрипты из удаленных модов UFO или EFF и будут мешать работе данного мода AFT Ну и главное: Amazing Follower Tweaks является расширением игрового геймплея по отношению к компаньонам, все знают известный мод UFO, а данный мод по сути выполняет такие же действия, но намного шире, вы можете помимо стандартных команд которые использовались в UFO, использовать команды управления компаньонами в более расширенном виде и возможностями. Может поддерживать до 32 спутника. Полный контроль инвентаря - позволяет вам забирать и отдавать что угодно вашему спутнику, а так же одевать его в любую одежду. Возможность отдавать различные приказы своим компаньонам через диалоговую ветку. Возможность брать до 15 спутников одновременно. Зачем тогда он вам вообще?!
TYKZAR Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Помоги Пожалуйста я уже часа 3 мучаюсь что б скачать мод знакомые лица и JContainers 0.67.3 хотяб под эту версию 02.01.2015 21:00:50, AleX-SeM сказал(-а): А читать умеете? Ну и главное: Зачем тогда он вам вообще?! А 32 и 15 спутников это про какие моды говорилось я немного не понял поясните пожалуйста
Black Angel Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 22:14:46, TYKZAR сказал(-а): 32 и 15 спутников это про какие моды говорилось я немного не понял поясните пожалуйста Всё взято из описания Amazing Follower Tweaks. Смайлы убери лучше. Слишком много их, и это называется - смайлофлуд. По поводу скачать и переложить, временно, на ЯД, есть личка. Здесь распространять не собираюсь чужие работы (защищены они).
TYKZAR Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Всё описание проискал не могу найти способа брать больше 5 спутников подскажите пожалуйста если не трудноОписание есть но када я назначаю 6 спутника 1 из 5 уходит и новый встаёт на его место
Black Angel Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 22:54:18, TYKZAR сказал(-а): Всё описание проискал не могу найти способа брать больше 5 спутников подскажите пожалуйста если не трудно Нашла я всё-таки, почему пять только. Автор поставил ограничение, так-как случались баги, при большем количестве компаньонов. В доме, можно держать хоть двадцать, но с тобой идут только пятеро. Выставлено ограничение на 5 компаньонов, так как, при большом количестве компаньонов начинаются всякие стычки, непроходимость в помещения, суматоха, наскоки нпс на нпс и так далее. Описание только не поправили при обновлении. Вот и всё. Если уж так хочешь, то поставь UFO, но баги те же должны быть (от большого количества). Да и удалить AFT нужно корректно, с роспуском всех спутников и созданием чистого сохранения. Так или так.
TYKZAR Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Не Подскажешь что лучше UFO Или EFF пожалуйста И какие последние версии имеються у них на данный момент
Black Angel Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 1) Знакомые лица, со вшитым JContainers, уже в личке. :) 2) 777 уже и справочная закрыта, все вопросы - только в личку!
Serov1313 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 02.01.2015 23:34:13, TYKZAR сказал(-а): Не Подскажешь что лучше UFO Или EFF пожалуйста И какие последние версии имеються у них на данный момент EFF версии 4.0 UFO старенький, с 2012 года не обновлялся.
Black Angel Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 03.01.2015 20:33:50, Serov1313 сказал(-а): EFF версии 4.0 UFO старенький, с 2012 года не обновлялся. На этом сайте, самые последние версии. О чём ответила Тукзару в личку. Можно было не отвечать уже. ;) А что лучше, это дело вкусов каждого и обсуждение, данного вопроса, ни к чему не приведёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти