Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подкажите ретекстур лиц ка кна этом скрине

Сяпочки. ещё у меня стоит мод на физику груди не будет конфликта?

А от физики груди к стати она стала почем уто большая как исправить не подскажите?

Опубликовано
01.01.2015 15:19:42, TYKZAR сказал(-а):

Подкажите ретекстур лиц ка кна этом скрине.

Шикарные женщины 3.0

Ещё у меня стоит мод на физику груди не будет конфликта?

А от физики груди к стати она стала почем уто большая как исправить не подскажите?

По лицу, вроде, не бьёт и ходить не мешает.

Тело изменилось, при установке физики груди.

• Нравится 2

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
01.01.2015 15:39:30, AleX-SeM сказал(-а):

Шикарные женщины 3.0

По лицу, вроде, не бьёт и ходить не мешает.

Тело изменилось, при установке физики груди.

да понятно что не бьёт просто они стали оч большими

если поверх текстуры поставить то физика нен изменица?

И Шикарные женщины мод с модом зрелые женщины совместимы?

Опубликовано
01.01.2015 16:24:28, TYKZAR сказал(-а):

Зрелые женщины лучше подходят для СВВЕ чем шикарные?

В первом, есть реплейсер тела и лиц, во втором, только лица. Сами думайте.

Опубликовано

Спасибочки Шикарные красивее но я зрелые поставил  я больше доверяю модам с большим размером нежели с малньким

Опубликовано
01.01.2015 16:47:26, TYKZAR сказал(-а):

:cray: Но как сделать грудь меньше не теряя физику груди не подскажите?

На youtube спроси.

Спойлер
Учись сам искать! Я только тобой занимаюсь, да и сообщений набила целую кучу из-за тебя ещё.

Опубликовано

Подскажите что на скрине за фигня с этой дымкой не как не могу убрать.

Подскажите что на скрине за фигня с этой дымкой не как не могу убрать.

Опубликовано
02.01.2015 19:30:55, TYKZAR сказал(-а):

Где можно скачать подкажи пожалуйста JContainers кроме нексуса

А там, чем не устраивает ?    :shok:  Блин, даже регистрации не требуется. Ты чего!? 

На твоём любимом сайте, есть тоже!  :girl_crazy: 

Опубликовано

У меня стоит Amazing Follower Tweaks-1-66a если поставить мод на увелечение числа компаньонов конфликта не будет? если есть совместивый с этим посоветуйте плиз. просто мне бы чуть больше 5 компаньонов подскажите пожалуйста.

Опубликовано
02.01.2015 20:45:07, TYKZAR сказал(-а):

У меня стоит Amazing Follower Tweaks-1-66a если поставить мод на увелечение числа компаньонов конфликта не будет? если есть совместивый с этим посоветуйте плиз. просто мне бы чуть больше 5 компаньонов подскажите пожалуйста.

А читать умеете?

- Несовместим с любым модом который выполняет эти же функции, то есть несовместим с модами UFO, EFF и подобными модами
- Если вы пользовались этими модами как UFO или EFF, то лучше начать игру сначала или полностью удалить моды UFO или EFF и начисто очистить сохранения от мусора и скриптов, если не очистить сохранения, то в них будут присутствовать скрипты из удаленных модов UFO или EFF и будут мешать работе данного мода AFT

Ну и главное:

Amazing Follower Tweaks является расширением игрового геймплея по отношению к компаньонам, все знают известный мод UFO, а данный мод по сути выполняет такие же действия, но намного шире, вы можете помимо стандартных команд которые использовались в UFO, использовать команды управления компаньонами в более расширенном виде и возможностями. Может поддерживать до 32 спутника. Полный контроль инвентаря - позволяет вам забирать и отдавать что угодно вашему спутнику, а так же одевать его в любую одежду. Возможность отдавать различные приказы своим компаньонам через диалоговую ветку. Возможность брать до 15 спутников одновременно.

Зачем тогда он вам вообще?!

Опубликовано

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: Помоги Пожалуйста я уже часа 3 мучаюсь что б скачать мод знакомые лица и JContainers 0.67.3 хотяб под эту версию

02.01.2015 21:00:50, AleX-SeM сказал(-а):

А читать умеете?

Ну и главное:

Зачем тогда он вам вообще?!

А 32 и 15 спутников это про какие моды говорилось я немного не понял поясните пожалуйста

Опубликовано
02.01.2015 22:14:46, TYKZAR сказал(-а):

32 и 15 спутников это про какие моды говорилось я немного не понял поясните пожалуйста

Всё взято из описания Amazing Follower Tweaks.

Смайлы убери лучше. Слишком много их, и это называется - смайлофлуд. 

По поводу скачать и переложить, временнона ЯД, есть личка. Здесь распространять не собираюсь чужие работы (защищены они). 

Опубликовано

Всё описание проискал не могу найти способа брать больше 5 спутников подскажите пожалуйста если не трудно

Описание есть но када я назначаю 6 спутника 1 из 5 уходит и новый встаёт на его место

Опубликовано
02.01.2015 22:54:18, TYKZAR сказал(-а):

Всё описание проискал не могу найти способа брать больше 5 спутников подскажите пожалуйста если не трудно

Нашла я всё-таки, почему пять только. Автор поставил ограничение, так-как случались баги, при большем количестве компаньонов. В доме, можно держать хоть двадцать, но с тобой идут только пятеро.

Выставлено ограничение на 5 компаньонов, так как, при большом количестве компаньонов начинаются всякие стычки, непроходимость в  помещения, суматоха, наскоки нпс на нпс и так далее.

Описание только не поправили при обновлении. Вот и всё.

Если уж так хочешь, то поставь UFO, но баги те же должны быть (от большого количества). Да и удалить AFT нужно корректно, с роспуском всех спутников и созданием чистого сохранения. Так или так.

Опубликовано

Не Подскажешь что лучше UFO Или EFF пожалуйста

И какие последние версии имеються у них на данный момент

Опубликовано
02.01.2015 23:34:13, TYKZAR сказал(-а):

Не Подскажешь что лучше UFO Или EFF пожалуйста

И какие последние версии имеються у них на данный момент

EFF версии 4.0

UFO старенький, с 2012 года не обновлялся.

Опубликовано
03.01.2015 20:33:50, Serov1313 сказал(-а):

EFF версии 4.0

UFO старенький, с 2012 года не обновлялся.

На этом сайте, самые последние версии. О чём ответила Тукзару в личку. Можно было не отвечать уже.  ;)

А что лучше, это дело вкусов каждого и обсуждение, данного вопроса, ни к чему не приведёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...