Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос к знатокам модов.

Ставил игру давно, напихал модов, потом долго не играл. Теперь, благодаря "ферме" продолжил, но появилась странность. Под ногами у ГГ некая картинка, как бы из льда, напоминают эмблему трансформеров и "дымится", я так понимаю холодом. Может кто помнит, из какого это мода, а дальше я сам разберусь, раздражает сильно.

Картинку вставить не получилось. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю сюда ли?  У меня замок из мода. Все пути проложены. Там даже собственное население есть. В замке несколько локаций. Объясните пожалуйста, как сделать так, что бы компаньоны днем бродили в главной зале, а ночью дрыхли в спальнях – в другой локации?

На это же как бы рассчитано. Иначе зачем было делать спальни с кучей коек?

А то они из главной залы не выходят.
Стоит UFO.

Опубликовано
25.07.2015 09:51:56, Sociolog сказал(-а):

Не знаю сюда ли?  У меня замок из мода. Все пути проложены. Там даже собственное население есть. В замке несколько локаций. Объясните пожалуйста, как сделать так, что бы компаньоны днем бродили в главной зале, а ночью дрыхли в спальнях – в другой локации?

На это же как бы рассчитано. Иначе зачем было делать спальни с кучей коек?

А то они из главной залы не выходят.
Стоит UFO.

Что-то подобное было в моде My Home Is Your Home, хотя я эту функцию не пробовал. Нужна именно эта версия (автор sLoPpYdOtBiGhOlE), потому что есть ещё более старая (автор убрал её с "Нексуса") и, наконец, оригинал образца 2013 г.  Переводы этой последней версии (4.3) в интернетах должны быть.

Опубликовано
25.07.2015 10:22:27, yuser сказал(-а):

Что-то подобное было в моде My Home Is Your Home, хотя я эту функцию не пробовал. Нужна именно эта версия (автор sLoPpYdOtBiGhOlE), потому что есть ещё более старая (автор убрал её с "Нексуса") и, наконец, оригинал образца 2013 г.  Переводы этой последней версии (4.3) в интернетах должны быть.

Спасибо. Русского вроде пока нет. Самому что ли перевести?

Опубликовано

Есть один болванчик созданный populated roads. Переименовываю его Jaxonz Renamer, прописываю дом (мой дом - твой дом) и происходит вот что - невозможно поговорить с персонажем, при этом его имя пропадает. Наводишь перекрестие на него - ничего нет, как будто смотрю сквозь него. При этом, если еще раз попробовать переименовать его - происходит переименование области, т.е. мое прошлое утверждение в чем то верно.

Итак, никто не знает как исправить эту ошибку?

Drelamath - 100%

Опубликовано

Здравствуйте!
Нашла идеального компаньона для ролплея, но автор сделал так, чтобы эльфы не могли его нанять. Есть ли какой-либо мод/код на обход такого ограничения? Или смена расы в этом случае единственный выход? 

« - Какое тихое, нежное утро! - проговорил Виктор как можно более беспечно. - Этот туман скрывает все острые углы...
- Вот это точно! - с готовностью подхватил Гаспод. - А ещё кажется, что со дна морского явились ужасные чудища и истребили всё живое, только мы с тобой остались.
»

-

« Раньше Ринсвид считал себя склонным к бегству от реальности. Он постоянно убегал, а реальность постоянно за ним гналась.»

Опубликовано
29.07.2015 18:19:55, Tolkienistka сказал(-а):

Нашла идеального компаньона для ролплея, но автор сделал так, чтобы эльфы не могли его нанять. Есть ли какой-либо мод/код на обход такого ограничения? Или смена расы в этом случае единственный выход? 

Скорее всего там в скрипте идёт проверка расы игрока. Так что надо найти этот скрипт, найти нужную проверку, убрать её, перекомпилировать. Или попросить все это сделать автора мода.

А проще, по-моему, таки поменять расу, нанять его, а потом вернуть желаемую расу.

Опубликовано
29.07.2015 23:42:03, yuser сказал(-а):

А проще, по-моему, таки поменять расу, нанять его, а потом вернуть желаемую расу.

Да, так и сделала с помощью showracemenu с:

Но все равно спасибо за совет)

« - Какое тихое, нежное утро! - проговорил Виктор как можно более беспечно. - Этот туман скрывает все острые углы...
- Вот это точно! - с готовностью подхватил Гаспод. - А ещё кажется, что со дна морского явились ужасные чудища и истребили всё живое, только мы с тобой остались.
»

-

« Раньше Ринсвид считал себя склонным к бегству от реальности. Он постоянно убегал, а реальность постоянно за ним гналась.»

Опубликовано

Каков принцип работы видеопамяти (да и просто памяти) в Скайриме?

Допустим я скачал ретекстур шахт к Скайриму размером 4096x4096 пикселей, да еще и с Parallax-эффектом. Когда эти ультра-текстуры начнут "бить" по видеопамяти (то есть отнимать у нее мегабайты)? Когда я непосредственно войду в шахту или память начинает "забиваться" ими при входе в саму игру, даже если на тот момент я нахожусь в открытом мире, а не в шахте/пещере/интерьере?

Опубликовано (изменено)
02.08.2015 20:38:26, Last Words сказал(-а):

Assassini, разжевывать всё, честно, лень. Прочтите хоть начало описания в Skyrim Memory Cleaner. Уже многое поймёте сразу.

Зачем разжевывать? Просто ДА или НЕТ. Да - оно загружает текстуры, когда ты в интерьере, НЕТ - оно загружает текстуры уже при входе в игру.

Изменено пользователем Assassini
  • Нравится 1
Опубликовано

Товарищи, помогите пожалуйста узнать ID перка из SkyRe "Мистическая стрельба" ветки Зачарование. Сдуру взял его, но этот эффект на луках, ужс как по мне, еще и ENB делает его более ужасным и фризы жуткие из-за этого. Воспользовался бы зельем сброса перков, но уж больно большой у меня уровень и много перков взято, не упомнишь уже что придется брать

Опубликовано
04.08.2015 12:27:46, Geds сказал(-а):
Товарищи, помогите пожалуйста узнать ID перка из SkyRe "Мистическая стрельба" ветки Зачарование.

Попробуйте через консоль узнать. 

Если не получится, напишите. Попробую ещё поискать информацию по Perkus Maximus.  ;)

Опубликовано

Я наверное руко*оп, но у меня ничего не вышло...может в Perkus Maximus там свой ID. В общем нифига не понял, ну да ладно, откажусь тогда от луков совсем, фиг с ним((

Опубликовано

Geds, зачем же отказываться от чего-то.

Думаете, что в сборке свой id, (хотя, я сомневаюсь в этом, разве только первые два знака разные), тогда попробуйте открыть игру при помощи TES5Edit и найти этот самый злосчастный код.

• Нравится 1
Опубликовано

Это свершилось, я его таки снес! Пришлось научиться пользоваться TES5Edit. У меня код получился  хх3А2Е2, где естественно хх порядковый номер мастер-файла, у меня он 18. Благодарю за помощь)

• Нравится 1
Опубликовано

А как AFT с Requiem подружить? Ставил AFT после Requiem,ругается что конфликт при управлении через AFT...

Ставил после Requiem,старт скилы поменялись с искр (ледяные,огненные) на ванильные "Пламя,обморожение"

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте все. Такая проблема удалил я через лаучер Неофициальны дополнения к скайриму  и DLS. Лайучер и кнопка Delete Selected. так вот на скайриме стоит сборка Skyrim Refreshing Project на основе Skyrim - Legendary Edition так вот запуск через SKSE приводит к вылету. Я решил что дело в том что RepRoccer сохраняет список плагинов, до этого помогало запуск этого RepRoccer что обновляло его список щас это не помогло BOSS выдал ошибку где 1 мод после удаления мною патчей выдал ошибку я решил что она послужила причиной вылета и удалил его подобным образом как и неофициальные патчи но это не решило проблему. Помогите пожалуйста если не сложно(((((((((( как это решить(

Изменено пользователем TYKZAR
Опубликовано (изменено)

Вопрос про плагин "Превосходное освещение"

Стоит только сдвинуть вышку в бок, так сразу меняется яркость освещения. см. скриншот:

http://s020.radikal.ru/i718/1508/c7/cb88ebe2450e.png

http://s017.radikal.ru/i405/1508/25/7e70ff87f21c.png

---

http://s015.radikal.ru/i332/1508/c1/3a265eb09cd6.png

http://s018.radikal.ru/i512/1508/62/cc14f390a1be.png

Возможно такое исправить?

Изменено пользователем GTKing

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...