Dantes Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Как верный слуга Гирцина, хочу узнать несколько вещей: 1) От чего зависит урон в форме оборотня, по некоторым слухам от одноручного оружия, следовательно вопрос - работают ли перки на отрубание головы и боевую стойку и будут ли работать с когтями перки на топоры(урон от кровотечения) или мечи(крит шанс), ну явно не булава нужна для когтей... 2) От чего зависит показатель брони в оборотне? 3) Перки в ветке магии изменений такие как 30% сопротивление магии и Атронах будут работать в ветке оборотня? 4) Сработает ли перк "избежание смерти" в магии восстановления в форме оборотня? P.S. Зарание благодарю за любую информацию! Да ешкин кот... Аргониане всех круче в Нирне, проверено мною... Партизаним, пакостим, гадим в суп... мы хуже данмеров!!!
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Если я не являюсь натуральным оборотнем (а только по действию колечка), то будут ли улучшать характеристику Тотемы Гирцина?
madxtolik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Наконец то, начал квесты за соратников и стал оборотнем. По первым впечатлениям, вещь замечательная! В облике оборотня очень понравилось разделываться с врагами - много новых впечатлений! Однако, не очень удобное управление, отсутствие вида от первого лица и невозможность в облике оборотня пользоваться другими своими умениями (или даже включать карту), немного портят впечатление от игры. А в общем, очень даже замечательно! Способность оборотня с легкостью расправляться даже с самыми сильными врагами (и даже толпами) впечатляет. Правда, если ошибиться при атаке, дать противнику инициативу и "поймать" пару ударов подряд, то ГГ-вервольф запросто может помереть очень даже быстро.
Katraxis Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 И все стражники будут говорить беее от тебя несет мокрой псиной
Хельга Skaldi Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): И все стражники будут говорить беее от тебя несет мокрой псиной А я даже когда вылечилась, все равно долго еще слышала фразочки о шерсти из ушей... Стража опредленно жжет...
Solo721 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): И все стражники будут говорить беее от тебя несет мокрой псиной Мне больше понравилось, НЕ ухмыляйся, твой оскал меня нервирует))
Sparcs Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Нашёл ещё 1 способ стать оборотнем. В Форклите можно взять квест, на кладбище, по которому дадут кольцо, превращающие в оборотня. У... Не обратил внимание на статью)) Изменено 27 января, 2012 пользователем Sparcs 1 Cause I'm TNT. I'm dynamite... TNT. and I'll win that fight! TNT. I'm a power load... TNT. watch me explode! AC/DC (T.N.T) Пишу статьи на заказ.
Imort Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Соратников прошел, начал бегать и грызть всех. Весело, но маги и главари меня валят часто - без брони тяжко. В Морре было веселее.
Karagorn Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Прикольная штука, главный плюс это защита от всех болезней и то что ликантропия вообще не мешает играть, перевоплощайся когда хочешь, в другое время ты как обычный человек. Как-то в миссии где впервые нужно было подняться на высокий Хродгар на меня напал снежный тролль (это была моя первая драка с ним, до этого я снежного тролля один раз видел и убежал от него), уровень прокачки был еще низкий и этот тролль валил меня раза 3 или 4 подряд, после чего я загрузился перед дракой с ним, дождался ночи и обернулся в оборотня, 30 секунд и тролль валялся дохликом. Позже были ситуации когда попадались крепкие драконы, оборотнем их тоже быстро можно валить. Но у оборотня есть один минус, здоровье не восстанавливается, поэтому нужно мочить врагов очень быстро, стараться не давать им себя бить.
100pudov Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Закусывать нужно после драки, для здоровья. А так оборотень хорош, бьет сильно, бегает быстро, воет прикольно все боятся.) Вампиров не люблю.
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Самый большой плюс так это то, что оборотень замедляет прокачку персонажа, поскольку выспаться не получается по человечески [IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/img]
Ethan Orville Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Прокачал полностью ликантропию, очень рад. Особенно рад вызову волков и оборотней.
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Оборотни очень сильны. Хотя на дистанции вампиры им дадут просраться
Karagorn Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 '100pudov' сказал(-а): Закусывать нужно после драки, для здоровья. Он жрет только людей, а троллей, драконов и пр. тварей не хавает.
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 В Даунгарде может и всякое дерьмо пожрать.
Ethan Orville Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): В Даунгарде может и всякое дерьмо пожрать. Согласен, только получает меньше в 2 раза здоровья за поедания сердец тварей. Есть такой перк.
kenet Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Не нашел темы технических вопросов, поэтому пишу сюда) Был у меня данмер-оборотень. Данмер мне надоел, я с плагином ShowrRaceMenuAlternative сделал себе бретона. Перевернулся в оборотня, а когда вернулся в человечий облик, он у меня снова стал данмером. Есть возможность оставаться бретоном и дальше, или он меня все равно будет после превращения в данмера превращать?
FlameSpirit Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 14.12.2011 11:36:53, Хельга Skaldi сказал(-а): А я даже когда вылечилась, все равно долго еще слышала фразочки о шерсти из ушей... Стража опредленно жжет... А как избавиться от этой пакости? В смысле от комментариев? Мой перс уже кучу игровых дней как вампир, от собакоподобия излечился давно, а всё равно стража говорит: "Фу. Ты раны то перевязываешь? Воняешь как мокрая собака." 24.02.2013 20:39:41, kenet сказал(-а): Не нашел темы технических вопросов, поэтому пишу сюда) Был у меня данмер-оборотень. Данмер мне надоел, я с плагином ShowrRaceMenuAlternative сделал себе бретона. Перевернулся в оборотня, а когда вернулся в человечий облик, он у меня снова стал данмером. Есть возможность оставаться бретоном и дальше, или он меня все равно будет после превращения в данмера превращать? По-моему, нет. При превращении в гуманоида игра воспринимает ту расу, какой ГГ был ДО ликантропии. Без вариантов.
Ivan77 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 removes the time limit on werewolves эсть консольний код???
Black Angel Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 25.12.2014 18:54:41, Ivan77 сказал(-а): removes the time limit on werewolves эсть консольний код??? Не совсем поняла ваш вопрос. Если вы спрашиваете про консольную команду, то таких не встречала. Есть плагин, который как раз отключает лимит времени нахождения в форме вервольфа - No werewolf time limit Но он очень старый и были проблемы с совмещением с некоторыми плагинами. Смотрите и решайте сами, стоит ли его использовать или нет. ;)
Седой Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Выбирал между оборотнем и вампиром.Взял первого.Плюсов больше.Хотя далее излечение в планах. Уж больно надоедает одеваться всё заново на персонажа.Да и запрет на магию...Нет,не моё это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти