Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как верный слуга Гирцина, хочу узнать несколько вещей:
1) От чего зависит урон в форме оборотня, по некоторым слухам от одноручного оружия, следовательно вопрос - работают ли перки на отрубание головы и боевую стойку и будут ли работать с когтями перки на топоры(урон от кровотечения) или мечи(крит шанс), ну явно не булава нужна для когтей...
2) От чего зависит показатель брони в оборотне?
3) Перки в ветке магии изменений такие как 30% сопротивление магии и Атронах будут работать в ветке оборотня?
4) Сработает ли перк "избежание смерти" в магии восстановления в форме оборотня?

P.S. Зарание благодарю за любую информацию!
Да ешкин кот... Аргониане всех круче в Нирне, проверено мною... Партизаним, пакостим, гадим в суп... мы хуже данмеров!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Наконец то, начал квесты за соратников и стал оборотнем. По первым впечатлениям, вещь замечательная! В облике оборотня очень понравилось разделываться с врагами - много новых впечатлений! Однако, не очень удобное управление, отсутствие вида от первого лица и невозможность в облике оборотня пользоваться другими своими умениями (или даже включать карту), немного портят впечатление от игры. А в общем, очень даже замечательно!
Способность оборотня с легкостью расправляться даже с самыми сильными врагами (и даже толпами) впечатляет. Правда, если ошибиться при атаке, дать противнику инициативу и "поймать" пару ударов подряд, то ГГ-вервольф запросто может помереть очень даже быстро.
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
'Katraxis' сказал(-а):

И все стражники будут говорить беее от тебя несет мокрой псиной

А я даже когда вылечилась, все равно долго еще слышала фразочки о шерсти из ушей... Стража опредленно жжет...
Опубликовано
'Katraxis' сказал(-а):

И все стражники будут говорить беее от тебя несет мокрой псиной

Мне больше понравилось, НЕ ухмыляйся, твой оскал меня нервирует))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Нашёл ещё 1 способ стать оборотнем. В Форклите можно взять квест, на кладбище, по которому дадут кольцо, превращающие в оборотня.

У... Не обратил внимание на статью)) Изменено пользователем Sparcs
  • Нравится 1
Cause I'm TNT. I'm dynamite...
TNT. and I'll win that fight!
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!

AC/DC (T.N.T)

Пишу статьи на заказ.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Соратников прошел, начал бегать и грызть всех. Весело, но маги и главари меня валят часто - без брони тяжко. В Морре было веселее.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Прикольная штука, главный плюс это защита от всех болезней и то что ликантропия вообще не мешает играть, перевоплощайся когда хочешь, в другое время ты как обычный человек. Как-то в миссии где впервые нужно было подняться на высокий Хродгар на меня напал снежный тролль (это была моя первая драка с ним, до этого я снежного тролля один раз видел и убежал от него), уровень прокачки был еще низкий и этот тролль валил меня раза 3 или 4 подряд, после чего я загрузился перед дракой с ним, дождался ночи и обернулся в оборотня, 30 секунд и тролль валялся дохликом. Позже были ситуации когда попадались крепкие драконы, оборотнем их тоже быстро можно валить. Но у оборотня есть один минус, здоровье не восстанавливается, поэтому нужно мочить врагов очень быстро, стараться не давать им себя бить.
Опубликовано
Закусывать нужно после драки, для здоровья.
А так оборотень хорош, бьет сильно, бегает быстро, воет прикольно все боятся.)
Вампиров не люблю.
Опубликовано
'100pudov' сказал(-а):

Закусывать нужно после драки, для здоровья.

Он жрет только людей, а троллей, драконов и пр. тварей не хавает.
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

В Даунгарде может и всякое дерьмо пожрать.

Согласен, только получает меньше в 2 раза здоровья за поедания сердец тварей. Есть такой перк.

faJ1C.png.png

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не нашел темы технических вопросов, поэтому пишу сюда) Был у меня данмер-оборотень. Данмер мне надоел, я с плагином ShowrRaceMenuAlternative сделал себе бретона. Перевернулся в оборотня, а когда вернулся в человечий облик, он у меня снова стал данмером. Есть возможность оставаться бретоном и дальше, или он меня все равно будет после превращения в данмера превращать?

• 1 год спустя...
Опубликовано
14.12.2011 11:36:53, Хельга Skaldi сказал(-а):

А я даже когда вылечилась, все равно долго еще слышала фразочки о шерсти из ушей... Стража опредленно жжет...

А как избавиться от этой пакости? В смысле от комментариев?

Мой перс уже кучу игровых дней как вампир, от собакоподобия излечился давно, а всё равно стража говорит: "Фу. Ты раны то перевязываешь? Воняешь как мокрая собака."

24.02.2013 20:39:41, kenet сказал(-а):

Не нашел темы технических вопросов, поэтому пишу сюда) Был у меня данмер-оборотень. Данмер мне надоел, я с плагином ShowrRaceMenuAlternative сделал себе бретона. Перевернулся в оборотня, а когда вернулся в человечий облик, он у меня снова стал данмером. Есть возможность оставаться бретоном и дальше, или он меня все равно будет после превращения в данмера превращать?

По-моему, нет. При превращении в гуманоида игра воспринимает ту расу, какой ГГ был ДО ликантропии. Без вариантов.

15690592.png.png
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
25.12.2014 18:54:41, Ivan77 сказал(-а):

removes the time limit on werewolves эсть консольний код???

Не совсем поняла ваш вопрос. Если вы спрашиваете про консольную команду, то таких не встречала.

Есть плагин, который как раз отключает лимит времени нахождения в форме вервольфаNo werewolf time limit

Но он очень старый и были проблемы с совмещением с некоторыми плагинами.

Смотрите и решайте сами, стоит ли его использовать или нет.  ;)

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выбирал между оборотнем и вампиром.Взял первого.Плюсов больше.Хотя далее излечение в планах.

Уж больно надоедает одеваться всё заново на персонажа.Да и запрет на магию...Нет,не моё это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...