Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть ли мод, где проработана система захвата заложников для опытов, например, некромантских или проверки заклинаний. Слышал про какой-то, там еще арена есть гладиаторская, но народ писал, что много багов. Есть ли что-то качественное подобного рода?

Изменено пользователем SpitFire
  • Нравится 1
Опубликовано

Всем приветы)

Никто не подскажет мод на красивые крылья для мп?

То, что нашла какое-то  все мелкое.

Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)

Опубликовано

Существует ли в природе хороший ретекстур робы Телванни что носит Нелот?

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано (изменено)
11.07.2016 19:11:36, VuradoEmiya сказал(-а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти мод на анимацию боя на подобие этого

Ссылка на скачивание под видео.
12.07.2016 13:18:53, Вингальмо сказал(-а):

Существует ли в природе хороший ретекстур робы Телванни что носит Нелот?

Ретекстура не видела.Но есть вот такая.http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/63918/? Изменено пользователем fences
Опубликовано
11.07.2016 07:54:34, Nicole Marie сказал(-а):

koshka666, здравствуйте.

Экипируемые драконьи крылья

Спасибо) Про эти я знаю. Хотела еще большие черные в перьях.)))

Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)

Опубликовано (изменено)
11.07.2016 19:11:36, VuradoEmiya сказал(-а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти мод на анимацию боя на подобие этого

блин.. тогда посдкажите и мне, что за мод который добавляет новые комбо и плюс еще добавляет стрелять из какой-то пушки :shok:

Изменено пользователем AlienSoul
Опубликовано (изменено)

Хотел бы опробовать на себе больше ролей,
меньше всего интересует роль героя, избранного или довакина, есть ли такие моды?

1) Мод телохранителя? Хотелось бы охранять какую-нибудь путешествующую принцессу или караваны
2) Мод уборщика есть? Или грузчика в порту?
3) Мод продавца, барыги или торговца скумой?
4) Мод бога или божества, создать свой алтарь и пусть мне поклоняются, чем больше последователей, тем больше энергии
5) Мод ребёнка в семье, я больше не хочу быть взрослым и что-то решать, пусть мне дают еду и карманные деньги
отправляют в школу, а может они хотят меня сплавить в университет магии или наругать за проступок. :D
Или может я живу без родителей, как сирота в приюте?
6) Мод богатого вельможи, я хочу не выполнять квесты, а давать квесты различным героям за оплату при успешном выполнении задания.

Изменено пользователем alexsilent
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Ищу мод, который запрещает двигать камеру при атаке(ударил, и ты не можешь вертеть камеру быстро влево или вправо и ходить тоже не можешь, пока удар не завершишь), видел такой мод в видео у Broudal, но забыл как называется :(

Нашел мод, называется: Attack Commitment No turning during attacks

Опубликовано
11.07.2016 04:03:24, SpitFire сказал(-а):

Есть ли мод, где проработана система захвата заложников для опытов, например, некромантских или проверки заклинаний. Слышал про какой-то, там еще арена есть гладиаторская, но народ писал, что много багов. Есть ли что-то качественное подобного рода?

Знаю только мод на захват НПС это SexLab Defeat и Paradise Halls Enhanced (pahe)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть ли такой мод - Допустим у меня в отряде 2 мага и 1 воин и мой спутник-маг ударил врага цепной молнией и молния отскочила на спутника-воина и тогда мои спутники начинают между собой драться. Так вот есть ли такой мод что бы спутники не агрились друг на друга?

Опубликовано
26.12.2011 08:22:58, ZloyElf сказал(-а):

Скажите, а не существует ли плагина который бы повысил планку жизней у некоторых животных процентов на 40.... Просто Я раскачался до 50 уровня и убивать троллей, волков, пауков, великанов на максимальном уровне очень легко... Вобщем сейчас для меня опасность составляет только древние драконы и драуги, все остальное через чур легко....Хотелось бы чтобы чуть других подтянуть, а то валятся очень быстро.
Ну не знаю, взять великана, на ранних уровнях это был тактический противник где если попасть под удар, герой попросту улетал, на высоких уровнях этого не происходит.. Драконы то же какие то недодраконы, Единственная битва которая вызывает чувство опасности это битва с древними.

Мне сложно объяснить всю полноту свой мысли того адринали который я получал на первых 20 уровнях.

кстати на нексусе появился плагин который позволяет 10 душ дракона генерировать в одно очко перка... когда у нас повится ?)

Попробуй увеличить сложность игры до адепта например
Опубликовано (изменено)

Есть ли какой-нибудь мод, уменьшающий разброс между уровнями? Т.Е, к примеру, у противников первого уровня должно быть около 100 ХП, а у высокоуровневых противников максимум 200 ХП... + нужно ограничить подобным образом прокачку игрока для сохранения сложности (не по +10 хп за уровень, а +1, к примеру). Так же нужно уменьшить "разброс" между различными видами брони и оружие (какой-нибудь даэдрический меч всё ещё должен быть сильнее железного, но не в 20 раз, как в оригинале, а максимум в 2). А то достало, что когда я захожу в какой-нибудь форт, там большинство противников валятся с двух ударов, но обязательно попадётся пара таких, которых приходится закликивать десятью ударами... Хотелось бы валить всех человекоподобных противников с одинакового количества ударов (1-4, в зависимости от их брони), но и на игрока это должно распространятся... И, если я прокачаюсь до какого-нибудь 100 уровня, то, благодаря выше перечисленному уменьшенному "разбросу" между уровнями, бронёй, и оружия, мой железный меч всё ещё останется вполне годным оружием... Надеюсь, что я себе не слишком уж сложные модификации намечтал...

Изменено пользователем Max_Cross
Опубликовано
19.07.2016 15:20:51, MrSatana99 сказал(-а):

есть ли такой мод что бы спутники не агрились друг на друга?

Во всех модах, позволяющих управлять несколькими спутниками, в настройках есть опция игнорирования "дружественного огня". Правда, она не всегда срабатывает с Сераной, и нередко не срабатывает, если спутник задевает не другого спутника, а игрока.

Опубликовано

Ищу мод , который добавляет насилие , как например в Hotline Miami или Manhunt .

Чтобы можно было наблюдать как в страхе и ужасе горят заживо противники, как они кричат , задыхаются , вопят от боли и т.д.

Спойлер
А то сжигать трупы хаммерфельцев в форме креста как то скучно.
  • Нравится 1
Опубликовано
Всем хай. Сразу к делу. Ищу мод, с помощью которого можно делать бронированные робы. То есть как. Есть например роба адепта школы разрушения+капюшон адепта. И в кузнице (при наличии соответствующего навыка) можно создавать например эбонитовую робу адепта школы разрушения+эбонитовый капюшон адепта. И так с каждым материалом (сталь,кожа,стекло,лунный камень,драконьи кости и т.д.). И после крафта сохраняется зачарование с робы или капюшона. Со всеми ресурсами не обязательно. Но условие чтобы сохранял зачарования робы.
  • Нравится 2
Опубликовано
20.07.2016 23:24:39, Waterfox 7 сказал(-а):

Всем хай. Сразу к делу. Ищу мод, с помощью которого можно делать бронированные робы. То есть как. Есть например роба адепта школы разрушения+капюшон адепта. И в кузнице (при наличии соответствующего навыка) можно создавать например эбонитовую робу адепта школы разрушения+эбонитовый капюшон адепта. И так с каждым материалом (сталь,кожа,стекло,лунный камень,драконьи кости и т.д.). И после крафта сохраняется зачарование с робы или капюшона. Со всеми ресурсами не обязательно. Но условие чтобы сохранял зачарования робы.

в этом вся соль, чтобы мага с одного удара убивали, я люблю играть на максимальной сложности, без брони, но ищу моды чтобы тоже сильно бить, а то маги танки это как-то нереально и несбалансированно.

Опубликовано (изменено)

Хай, ищу мод на Скайрим, в общем, если ГГ вытащил руки или оружие, то стража говорит тип: "Убери свою магию/Убери своё оружие в ножны, это мирный город и нам и так хватает проблем" и тут у нас вариант выбора, либо да либо нет, если же нет, тогда стража даёт вам штраф! Есть ли такой мод или что-то похожее?? а то я жгу дома, в NPC пофиг :(

А также ищу мод, который позволяет влиять Броне на Скорость персонажа, к примеру если у ГГ навык Тяжелой брони маленький, тогда когда он надивает Тяжелую Броню, то скорость его меньше и при каждом прибавлении навыка, скорость будет повышаться, есть ли что-то похожее??

Опубликовано

подсабите с модом на дом для изгоев в пределе ...с их тематикой пики,колья,шкуры + дейдра стенд и т.д (хотя такого еще и нет походу) но было бы клего сам дом лагерь а тайник где нибудь рядом в пещерке, где трудится друг ворожея создавая якобы вересковые сердца

Опубликовано

Всем привет ! Помогите с поиском мода, пожалуйста. Есть ли такой мод, который изменял бы тела НПС так, чтобы они были разными. Ну, или хотябы разнообразными. Ну, к примеру один мужик толстый, другой - как обычно. Или с девушками и тд. Если существует такого типа реплейсер прошу мне сообщить.)))

Опубликовано
20.07.2016 13:00:41, oljoe сказал(-а):

Во всех модах, позволяющих управлять несколькими спутниками, в настройках есть опция игнорирования "дружественного огня". Правда, она не всегда срабатывает с Сераной, и нередко не срабатывает, если спутник задевает не другого спутника, а игрока.

Спасибо за ответ, уже нашёл вроде нормальный мод на спутников AFT

Опубликовано
23.07.2016 19:00:20, MrSatana99 сказал(-а):

уже нашёл вроде нормальный мод на спутников AFT

Именно его и имел в виду в первую очередь. Но трабблы с Сераной (до окончания ее квеста) и аггра на того из спутников, кто нечаянно зацепил игрока к нему относятся в полной мере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...