Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знает ли кто мод, на разные драконь скелеты? Например у Салатора или у благородных драконов должен быть иной череп, но он везде 1. Понятное дело игровая условность, но хочу мод исправляющий это. 

Опубликовано

Помнится играл с модом, который в частности, помимо всего остального, добавлял возможность в виде таланта отозвать всех призванных существ. Если кто подскажет, какой из модов добавляет сей функционал, буду весьма признателен. :)

Опубликовано

Вышел Скайрим SE и половина модов посыпалась к чертям собачьим...

Господа!

Нужна раса а-ля "корейская РПГ стайл" для ГГ МУЖСКОГО ПОЛА. Знаю, знаю, лолек народ уже понаделал, но надо парня. Ушастых и хвостастых просьба не вспоминать.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
27.03.2017 04:59:20, Wakaitsu сказал(-а):

Ушастых и хвостастых просьба не вспоминать.

А вот тут очень обидно стало.)

На Нексусе посмотри: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/72249/?

27.03.2017 17:28:13, MrFerst сказал(-а):

Есть какие ни будь реплейсеры заменяющие вид стандартной соловьиной брони ?

Здесь на сайте смотрел?  http://tesall.ru/files/category/299-retekstury-i-repleysery/page-3

Если да тогда тоже го на Нексус.)  http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/71410/?

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/45445/?

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/40226/?

Изменено пользователем Лис-маркиз
Опубликовано
27.03.2017 18:14:21, Лис-маркиз сказал(-а):

А вот тут очень обидно стало.)

На Нексусе посмотри: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/72249/?

Зря обижаешься, ничего не имею против антро, но для данного конкретного перса надо человеческую модельку. Собственно одна из причин, почему я тут плачу кровавыми слезами, пытаясь хоть чего-нибудь найти.

Ссыль на мод под Олдрим, мне нужен под SE (опять же вторая причина)

• Нравится 1
Опубликовано
29.08.2015 03:20:26, yuser сказал(-а):

blΔck Δngel, речь не про туман, а про дымку, это другое дело. Смысл в том, что архаичный движок "Скайрима" полностью отрисовывает все объекты лишь в небольшом радиусе вокруг игрока, за пределами этого радиуса люди, животные, трава и т.п. не рисуются вообще, а для зданий, гор, деревьев и т.п. рисуются специальные упрощённые модели со специальными текстурами, всё это очень низкого разрешения. Адаптировано всё это под убогое железо приставок прошлого поколения, а на современных ПК выглядит ужасно. Хорошо заметно, если смотреть вдаль с высоты.

Естествнно, возникает желание что-то сделать. Лобовой способ - поднять количество прорисовываемых ячеек вокруг игрока, по умолчанию их 5 (uGridsToLoad=5), можно поставить 7, 9 и т.д. Но принципиально это ничего не меняет, зато очень сильно увеличивает нагрузку на систему. А при uGridsToLoad>=9 и вовсе играть с большим числом модов нереально.

Другой вариант - вышеупомянутый DynDOLOD, он генерирует более детальные LOD-модели для объектов, например, дороги, валуны разные и т.п. А также недостающие LOD'ы для объектов, характерный пример - статуя Азуры, для которой "Беседка" просто забыла сделать LOD-модель, и в результате игроки без неофициальных патчей ВНЕЗАПНО натыкались на гигантскую статую, которая вообще-то должна быть видна чуть ли не из половины Скайрима. DynDOLOD довольно сильно бьёт по производительности и повышает расход памяти, хотя и не так сильно, как uGridsToLoad>5.

Ну, и наконец, самый простой и дешёвый (по ресурсам) вариант - замаскировать это низкодетализированное непотребство дымкой. Что и делает ENB (кроме всего прочего, что ENB умеет). Это не туман, это дымка для удалённых объектов. Насколько знаю, погодные моды такое не умеют, по крайней мере Climates of Tamriel и Pure Weathers/Purity.

Это не фотореалистичная графика, а просто замазывание недостатков удалённого ландшафта, сам эффект дымки (EnableMist=true) требует немного ресурсов, а вот пресеты ENB бывают разные, есть те, что съедают до 40 кадр/с, а есть совсем лёгкие, на 5-7 кадр/с. К тому же конкретный пресет можно ещё настроить.

PS: блин, понаписал-то, никто ж такую простыню читать не будет, ну, да ладно...

прошло полтора года, а тема до сих пор волнует, таки нашёл пресет, добавляет эту дымку к горам и к остальному и выглядело всё замечательно, до момента, когда этот пресет начал выдавать артефакты в виде квадртаных пропастей в пространстве. Причем такая проблема только с ним ( собственно вот он http://tes-game.ru/load/skyrim/enb/9832/54-1-0-12354). А с другим пресетом отсюда http://tesall.ru/files/file/3915-skyrim-enb-fimbul/  никаких проблем нет да и он в два раза производительнее, только вот там этого эффекта дымки нет. Ставил EnebleMist или как его там на тру, ничего не меняется. настроек в самой игре этот пресет запускать не умеет. Заранее спасибо, если откликнитесь.

Опубликовано
Есть дом для игрока? Только без всяких упырьских штучек,и в стиле имперском или нордском.
У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Опубликовано
28.03.2017 02:30:38, Wakaitsu сказал(-а):

Зря обижаешься, ничего не имею против антро, но для данного конкретного перса надо человеческую модельку. Собственно одна из причин, почему я тут плачу кровавыми слезами, пытаясь хоть чего-нибудь найти.

Ссыль на мод под Олдрим, мне нужен под SE (опять же вторая причина)

Да я не обижаюсь (там же смайлик в конце предложения стоял). :)

А вообще установи себе Скайрим с кучей модов и играй себе в своё удовольствие, а не жди пока на твою версию модов понаделают (и то вряд ли, потому что многие модмейкеры переключились на Fallout 4).

29.03.2017 08:11:54, Vikran сказал(-а):

Есть дом для игрока? Только без всяких упырьских штучек,и в стиле имперском или нордском.

Vikran, да в домах то как раз недостатка нет. Домов полно на любой вкус. :)

Опубликовано
29.03.2017 08:27:27, Лис-маркиз сказал(-а):
А вообще установи себе Скайрим с кучей модов и играй себе в своё удовольствие

Да так и хотел, только NMM теперь Олдрим не видит в упор, а задрачивать с установкой 200+ модов вручную как-то не хочется.

Опубликовано (изменено)
29.03.2017 08:27:27, Лис-маркиз сказал(-а):

Да я не обижаюсь (там же смайлик в конце предложения стоял). :(

А вообще установи себе Скайрим с кучей модов и играй себе в своё удовольствие, а не жди пока на твою версию модов понаделают.
Vikran, да в домах то как раз недостатка нет. Домов полно на любой вкус. :)

Неа,нету.Либо коряыые нпс,либо холодный замок,либо без квеста,либо ресурсы халявные или зачар посохов стоит.Назови хоть один дом в имперском/нордском стиле :
Морском не в счёт. Изменено пользователем Vikran
Опубликовано
29.03.2017 13:52:23, Vikran сказал(-а):
Назови хоть один дом в имперском/нордском стиле

Дом Теплых Ветров в Вайтране. Его переработок на нексусе просто завались, под любой вкус.

Опубликовано
30.03.2017 03:13:57, Wakaitsu сказал(-а):

Дом Теплых Ветров в Вайтране. Его переработок на нексусе просто завались, под любой вкус.

Это просто глупо.Мне нужен дом подальше от городов,без переработок.

Опубликовано

пару  тройку раз угодил в капканы, можно поднять, перенести и установить. а есть мод чтобы можно было поместить капканы в инвентарь или выковать ? както с поиском у меня туго.

Опубликовано
31.03.2017 09:51:44, Vikran сказал(-а):
Это просто глупо.Мне нужен дом подальше от городов,без переработок.

Посмотрите дома Элианоры на нексусе, у нее есть дома, которые территориально удалены от городов. Есть, конечно, уклоны в ТБ/ГВ/прочее, но я давно не смотрел, может, найдете себе что-то.

05.04.2017 19:38:22, Rux сказал(-а):
Ищу моды добавляющие серьезные головоломки в игру,  желательно на русском.

С русской озвучкой Вы вряд ли что-то найдете, но если пойдет перевод субтитров, то есть Колеса Затишья, например. Головоломки там имеются и, похоже, неплохие.

• Нравится 1
Опубликовано
07.04.2017 13:43:21, vilerubish. сказал(-а):

пару  тройку раз угодил в капканы, можно поднять, перенести и установить. а есть мод чтобы можно было поместить капканы в инвентарь или выковать ? както с поиском у меня туго.

Конечно.Ordinator,ветка скрытности

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

@Vikran,спасибо за ответ.) вот ещё сейчас найти бы где этот мод.)  :computer:

не не подходит этот мод,слишком много изменений. мне попроще,только на капканы  и всё.

нашёлся.  Hunter_Traps_v1_3a-12709-1-3a .

Изменено пользователем vilerubish.
Опубликовано

подскажите какой нибудь мод для быстрой и удобной смены одежды NPC и компаньонов.

сейчас юзаю Amazing Follower Tweaks он жутко неудобен, к тому же каждому персонажу надо отдельно активировать "outfit management".

Опубликовано

Подскажите пожалуйста мод на интересный одноручный меч/катану/булаву или топор, который не сильно выбивается из лора и имеет уникальное зачарование. Мне очень понравился меч из мода:Тайна неприметной пещеры, но его фиг прокормишь воином, 5 ударов и вся его крутизна пропадает, даже не смотря на то, что у меня класс паладина. А еще понравился клинок из мода: Артефакты боэтии, но его мощи мне не достаточно. Пожалуйста помогите найти подобное красивое оружие с хорошей эффективностью и зачарованием. 

Опубликовано

ищу мод какой пишет каких плагинов не хватает при загрузке.

однажды что-то поставил и было как в фолауте, потом что-то удалил заменил и это пропало

Опубликовано
13.04.2017 09:21:31, MeduzasGorgonas сказал(-а):

ищу мод какой пишет каких плагинов не хватает при загрузке.

однажды что-то поставил и было как в фолауте, потом что-то удалил заменил и это пропало

таких модов нет. но есть мод-менеджеры - врай баш или мод органайзер - оба показывают список модов (причём могут показать и то что сейчас и то чего не хватает на какой-то сохранке)

Опубликовано
13.04.2017 11:11:38, morisa сказал(-а):
таких модов нет. но есть мод-менеджеры - врай баш или мод органайзер - оба показывают список модов (причём могут показать и то что сейчас и то чего не хватает на какой-то сохранке)

ты отстал от жизни  :)

TESV.exe_DX9_20170413_112745.png

З.Ы. какой мод это добавил все еще не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...