Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Скорее всего исправлено в Unofficial Skyrim Patch (Есть на tesall'e)

2. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/8798/?и http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/15842/?

3. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14457/?

4. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/73785/?

5. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/84693/?, на nexus'e их полно.

• Нравится 1

Я был здесь когда-то...

Опубликовано

Очень нужен мод на увеличение/уменьшение зарядов для оружия. Дело в том что у Клинка Горя их очень мало, хотелось бы побольше. Заранее благодарю.

Я был здесь когда-то...

Опубликовано

Ребят, есть ли такой мод, который позволит ставить людей в любое место Скайрима? Объясняю: я захватил крепость орков, хочу посадить туда людей, сделав, как бы, своё поселение там. Единственное, до чего я дошёл - это присвоить себе права на крепость через Manipulator и с помощью EFF садить спутников внутрь дома вождя. Но хочется, чтобы жители были и снаружи, возможно ли такое сделать?

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Подскажите хорошие текстуры с параллаксом (желательно большой сборник). И как оно работает? Их ставишь и все? Или надо как с физикой, что-то ставить дополнительно?

Опубликовано

Всем добрый день!Подскажите есть ли возможность найти сборку SkyWitcher(в которой игровые персонажи добавляются в виде компаньонов)?(на Tes-games файл битый и с вирусом,а по гуглу ничего не нашло).Может у кого то завалялась сборка?Буду очень признательна!

Опубликовано

Друзья, никто ли из вас не встречал моды, приносящие в Скайрим комплекты оружия и/или брони из игры Lords of the Fallen? В той игре очень уж крутые доспехи. Очень хотелось бы в них своего дикого норда обрядить.

Опубликовано (изменено)
09.08.2017 05:04:37, Skiminok сказал(-а):

Здравствуйте. Для Скайрима существуют моды, способные сотворить вот такую картину?

Существуют.Но в общем доступе их нет. Изменено пользователем fences
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Я всё никак не могу найти мод, который увеличил бы силу заклинаний разрушения и у нпц, и у протагониста. Находил похожий, но там усиливались только заклинания игрока.

Изменено пользователем GamerTema
Опубликовано

Уважаемые, хотел бы спросить. Существует ли такой мод, который поможет массово производить вещи или, допустим, зачаровывать их?

• Нравится 1
Опубликовано

Народ, у меня такая проблема. Если в доспехе Линви или Ночного стража активировать пентаграмму душ, то часть текстуры тела под подмышками пролезет сквозь текстуру доспеха, такая вот дырка получается. Помогите найти мод, чтобы он исправил это. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Ребята ищу мод на ретекстур всех лиц, тоесть м и ж. Не тела,а именно лиц. Желательна совместимость с Citrus head. Спасибо что прочли. Изменено пользователем Мандарин Довакин
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Интересует вопрос - есть ли мод на смешение рас при создании перса? Ну типо орка смешать с нордом и иметь внешние и физические различие от расы оригиналов типо норд с зубами орка который может пугать противников рассовой особенностью или хотябы мод, что открывает внешние различие отдельных рас для всех?
Опубликовано (изменено)

ищу бронелифчики под тело унп, без требований скелетов и физики. так же можно что-нибудь прозрачное (то есть одежду).

Изменено пользователем morisa
Опубликовано
08.09.2017 06:03:20, morisa сказал(-а):

ищу бронелифчики под тело унп

А в соответствующих разделах на сайтах все бронелифчики кончились?..  :D: ...к тому же вкусы у всех разные... 

Я в свое время особо не заморачивался, вот мой скромный вариант, но тут, на сайте, этих реплейсеров по-моему нет, ссылки на сторонние ресурсы давать нельзя, но если погуглишь, найдешь быстро...

Для напарниц использую женский вариант даэдрической брони

Спойлер
debba0447fad.jpg.jpegadcef929551c.jpg.jpeg

...все остальные, включая бандиток и т. д., бегают в этом. Тут, конечно, тапки похожи на валенки, но если использовать на ГГ или напарницах, можно другие подобрать...

Спойлер
2070de6651fc.jpg.jpegd9e6386fd0f1.jpg.jpeg

Все реплейсеры именно под тело унп, без требований скелетов и физики.

• Нравится 4
Опубликовано
10.09.2017 14:56:25, nonamenonamenoname сказал(-а):

Есть мод, исправляющий все баги с Вилкасом? Даже ударить не могу. Он бьется в конвульсиях, то доставая, то пряча оружие, с постоянными репликами про магию.

а ты чем его атакуешь?

Опубликовано
08.09.2017 13:40:19, V_A_V сказал(-а):

Для напарниц использую женский вариант даэдрической брони

Спойлер
h_1504876060_2664930_ac26638b67.jpgh_1504876063_7292276_b99c8b7975.jpg

Можешь мне ссылку в личку на эту броньку дать, на другом сайте нашла, но там слишком открытый вариант.  :girl_blush2:

Опубликовано
10.09.2017 16:37:25, Мандарин Довакин сказал(-а):

а ты чем его атакуешь?

Ничем, он щит не поднимает. Как описано выше, он постоянно достает и прячет оружие с репликами про магию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...