Undead-rzn Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 'Exhumer' сказал(-а): Есть ли плагин на ношение более одного кольца ? http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1952
Exhumer Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Спс "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
неправильно Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Есть уже мод, что заменяет модел маски Клавикуса? Я уже люто-бешено ненавижу эти рожки и лицо 3: Ретекстуры не предлагать....
MaxBlur Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 нужны текстуры бля более детализированной карты, и желательно чтобьы туман тоже убирался, а то моя расплывчивая вся дороги с трудом вижу, а если приближать камеру так вообще ппц
Монах(witus) Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 http://krutogamer.ru/dopolnenie/121-uluchshennaya-igrovaya-3d-karta-mod-k-igre-the-elder-scrolls-5-skyrim.html Человек - смертный Бог...
MaxBlur Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 а и еще нужен мод чтобы все виды брони были как в тяжёлом варианте так и в лёгком. Конкретно нужен лёгкий даэдрический сет
Exhumer Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Есть ли плагин на прокачку статов выше 100 ? "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Undead-rzn Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1175 нужен SKSE
Greshnik2007 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Скажите, никто еще не заделал нормальные манекены для Скайрима ( не застывшие туловища ) ?
ZloyElf Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я как то видел тут Руссифицированное дополнение для Драго Скрит интегрировав которое, можно души драконов превращать в перки(Где-то 10-15 душ за один перк).... Поделитесь ссылкой...
kombala Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Не подскажете, есть ли мод, улучшающий канибализм, но не Canibalism Expanded v. 0.1, а то он багованный какой-то.
Greshnik2007 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ребят, скажите, есть какой мод графический, который делает солнце не таким ярким , а то у меня небо не голубое, а тупо белое... Пожалуйста, отзовитесь, а то бесит
Lamedel Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 компаньоны-саблезубы уже есть? Желательно - бессмертные) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Undead-rzn Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): компаньоны-саблезубы уже есть? Желательно - бессмертные) есть вот такое http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=4034 немецкой сборки
Lamedel Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 спасибо) там даже ... мамонт есть О_о Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Монах(witus) Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Люди, учитесь гуглить! Выше пять постов есть все! (только солнце яркое не припомню с небом) Человек - смертный Бог...
MaxBlur Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 простите я повторяюсь но никто не встречал плагина который бы делал вариацию видов всех доспехов как в лёгком варианте так и в тяжелом? Очень уже нужно хотябы лёгкий даэдрик
Undead-rzn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 'MaxBlur' сказал(-а): простите я повторяюсь но никто не встречал плагина который бы делал вариацию видов всех доспехов как в лёгком варианте так и в тяжелом? Очень уже нужно хотябы лёгкий даэдрик проще самому сделать, чем ждать
Монах(witus) Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ЦитатаОчень уже нужно хотябы лёгкий даэдрик ума не приложу на кой хрен нужен легкий даэдрик Человек - смертный Бог...
kombala Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Цитатаума не приложу на кой хрен нужен легкий даэдрик Ну например, это лучшая броня в игре, но тот, кто играет вором не сможет её надеть.
Монах(witus) Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Что значит не может надеть? Т.е. в гильдии воров не дают носить даэдрик? Или скил просто не качан? Я просто за вора почти сё прошёл и юзаю пока щит, лук, да палицу даэдров, но бронь ещё не надевал. Я коснулся "Камня коня" и бронь тяжкая не весит и не влияет ни на что... На днях вырву сердце даэдра, склепаю се комплект даэдра... попробую поюзать... Человек - смертный Бог...
Khisartin Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Интересно узнать, есть НОРМАЛЬНЫЙ реплейсер под тела CBBE, без гениталий напоказ и прочих открыстей. Есть плагин просто подгоняющий хоть какую-то игровую одежду\броню под эти тела без всяких извращений? облазила весь нексус, подобного не нашла, одни "ололо, секси-шмекси макро-микроюбочки!!!11111".
Монах(witus) Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я жду две вещи: 1. Нормальный собственный дом где-нить в горах с видом на даль распрекрасную. 2. Возможность перекрашивать одежду (или просто всякие украшательства на неё вешать). Дом уже дождался пока в виде подвала с кучей всячины (добротно однако сделано), но потерпим до версии покраше. Человек - смертный Бог...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти