Petrovich Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 [IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1201/a8/1db206a04993t.jpg[/img] Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Greshnik2007 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 'Petrovich' сказал(-а): [IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1201/a8/1db206a04993t.jpg[/img] растравил душу, ну так а ссылочку?
Greshnik2007 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Нужен плагин, который разделяет на категории предметы в меню быстрого доступа. Спасибо!
Serx Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Categorized Favorites Menu - Russian 1
Greshnik2007 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 'Serx' сказал(-а): Categorized Favorites Menu - Russian Спасибо!
tranzer Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А есть мод, чтобы одновременно в руках был лук и мана? По идее без атаки с лука у героя одна рука свободна.
Khisartin Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ищу хоть КАКОЙ-НИБУДЬ мод под тела от dimon99? то бишь, под эти тела ---> http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=6709 P.S. коплю хорошие моды на будущее, до выпуска колекционного издания. :3
Пламенный Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте! :) Ищу плагин-альтернативу уже существующим. Интересует: 1. Возможность прокачать все навыки выше 100 без применения кодов; 2. Возможность изучить все перки (всё так же без кодов) Ранее использовал Script Dragon и расширения для него. К сожалению, после скачивания стимом патча, сей плагин перестал работать, как и модули Elys Uncapper и Enhanced Perk Points.
Ice_Воин Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ЦитатаПоскольку тема закрыта пишу здесь, есть ли такой плагин который наведет порядок в доме. тупо жена и хускарл садятся за стол и тарелки падают с чашками назад хоть через месяц не ставятся а жить в говно-доме не хочется Люди , а я и не знал что в Скайриме есть жены О_о О_О о_О
Ice_Воин Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 'Cheshir' сказал(-а): Есть текстурки на робу Седобородых? Качественные, конечно. И на главу Гильдии Воров тоже, а то она какая-то недопереляпанная. А мне Бриньёльф броньку главы гильдии не дал О_О (Говорил мол "Завершим с Предателем , потом поговорим") Незнаю , может это из-за того что у меня мини кв гильдии есть?
Khisartin Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 'Ice_Воин' сказал(-а): А мне Бриньёльф броньку главы гильдии не дал О_О (Говорил мол "Завершим с Предателем , потом поговорим") Незнаю , может это из-за того что у меня мини кв гильдии есть? Броню Главы себе в кузне скуй. Для этого есть All Craft. И робу козло..ээ, Седобородых себе сделаешь, и все-все-все. 'Пламенный' сказал(-а): Здравствуйте! :) Ищу плагин-альтернативу уже существующим. Интересует: 1. Возможность прокачать все навыки выше 100 без применения кодов; 2. Возможность изучить все перки (всё так же без кодов) Ранее использовал Script Dragon и расширения для него. К сожалению, после скачивания стимом патча, сей плагин перестал работать, как и модули Elys Uncapper и Enhanced Perk Points. 'Пламенный' сказал(-а): Здравствуйте! :) Ищу плагин-альтернативу уже существующим. Интересует: 1. Возможность прокачать все навыки выше 100 без применения кодов; 2. Возможность изучить все перки (всё так же без кодов) Ранее использовал Script Dragon и расширения для него. К сожалению, после скачивания стимом патча, сей плагин перестал работать, как и модули Elys Uncapper и Enhanced Perk Points. Что бы прокачать все навыки выше ста, используй данный плагин Этим плагинов еще и уберет ограничение на сколько-то игровых уровней, хоть до 500-го лвл качайся - прокачаешь все навыки. --------- И мне прошу помочь. Какие шейдеры\эффекты\прочую дребедень надо ставить, что бы получить такую картинку, аки синема\фильм: ну или что-нибудь, что сделает картинку "помягче" и не такой яркой.
Undead-rzn Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 'Cheshir' сказал(-а): Какие шейдеры\эффекты\прочую дребедень надо ставить, что бы получить такую картинку, аки синема\фильм: ну или что-нибудь, что сделает картинку "помягче" и не такой яркой. http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=7337 мне вот этот ЕНБ нра
sceptile Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 народ, есть ли плагин со свойством? если ты воруешь из кармана НПС, и подсунул ему броню, то он ее надевает если она сильнее прежней.
TES-Diesel modding Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто знает, что за реплейсер текстуры лица использован на скриншоте? (Не от Бэллы вроде) Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Роман Зобов Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 'Undead-rzn' сказал(-а): http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=7337 мне вот этот ЕНБ нра Вообще здорово)) Как буд-то играешь в другую игру)) (Готик,Risen) .. спасибо всем сверху ^^ ))
Khisartin Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 'Death сказал(-а): Кто знает, что за реплейсер текстуры лица использован на скриншоте? (Не от Бэллы вроде) От Беллы. Он сам на первых порах писал, что использует ретекстур от Беллы. Это невооруженным глазом видно, у Беллы, кхм, своеобразная текстура кожи и губ. тупо по бровям определяй. Это точно от Беллы, не сомневайся.)
TES-Diesel modding Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ЦитатаОт Беллы. Он сам на первых порах писал, что использует ретекстур от Беллы. Это невооруженным глазом видно, у Беллы, кхм, своеобразная текстура кожи и губ. тупо по бровям определяй. Это точно от Беллы, не сомневайся.) спасииибо..... Тогда...наверное это бретонка? (я ими ни разу не играла), такая, кхм, милашка. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Khisartin Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 'Death сказал(-а): спасииибо..... Тогда...наверное это бретонка? (я ими ни разу не играла), такая, кхм, милашка. Это имперка. :) ------- Но, дабы не оффтопить, спрошу.. Нет ли еще каких-нибудь ENB-эффектов хороших? О.о
TES-Diesel modding Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ЦитатаЭто имперка. :) "Cheshir", ,спасибо за информацию, буду экспериментировать с внешностью =) Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Niro Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ищу мод на снятие зачарований не ломая брони и оружия (За ранее благодарю!!!)
tranzer Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Есть плаг, который экипировал не по одному оружию, а в две руки нажатием одной кнопки? И есть еще плаг для нанесения нескольких зачарований на один предмет?
Ice_Воин Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Есть ли мод на то что бы с тобой ходило более 1 спутника? Просто хотелось бы иметь по настоящему отряд а не 1 человека ) P.S А кто знает , где найти компаньона каджита?
Ice_Воин Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Есть ли мод на то что бы с тобой ходило более 1 спутника? Просто хотелось бы иметь по настоящему отряд а не 1 человека ) P.S А кто знает , где найти компаньона каджита? Извините , комп завис >_<
Lamedel Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ЦитатаP.S А кто знает , где найти компаньона каджита? Карджо - каджит-воин, охранник каравана и в гильдии магов есть каджит-маг и да, это в оригинальной игре без плагов. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ice_Воин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 'Lamedel' сказал(-а): Карджо - каджит-воин, охранник каравана и в гильдии магов есть каджит-маг и да, это в оригинальной игре без плагов. Большое спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти