Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
М...
хотел спросить

посоветуйте какой нибудь плагин на вампииризм\ликантропию, какой по вашему мнению самый "сочный" =)
Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
Опубликовано
Ищу мод на коррекцию роста у рас. А то мужчины норды одного роста с женщинами. А каджитка моя еще чуть-чуть да дорастет до нордки..а мне казалось, кошачки маленькие, но выше лесных эльфов.
Дада. Ищу сий мод.
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):
мод на коррекцию роста у рас

Есть такой в стиме, но эт если у тебя лицуха, плюс могут быть проблемы из-за отсутствия локализации. Также есть сходный мод на русском вот тут.
Опубликовано
Подскажите как в стимовском воркшопе найти нужный мод по названию, т.е. единственная строка поиска, которую я вижу, называется "Поиск по игрокам и группам". И поиск с помощью этой строки какого-нибудь Midas Magic не даёт результатов.
Опубликовано
Приветствую всех!
Подскажите,есть ли плагин на смену прически ГГ ? весь интернет обшарил,ничего не нашел.
Через консоль незя-там расовые статы сбрасываются, еще показатели хп и маны понижаются + еще могут быть разные баги
Заранее благодарен :geek:
Опубликовано
А не появились ли ещё в стиме какие-нибудь русскоязычные сообщества, где выкладывают и можно узнавать про новые плагины, которые выходят от наших модострителей ну и подробности совместимости с локализованной версией остальных плагинов.

Дыхание и голос на Севере считаются жизненной сущностью. (Дети Неба)

Опубликовано
'IIyIIOK' сказал(-а):

Приветствую всех!
Подскажите,есть ли плагин на смену прически ГГ ? весь интернет обшарил,ничего не нашел.
Через консоль незя-там расовые статы сбрасываются, еще показатели хп и маны понижаются + еще могут быть разные баги

Ну-ну. Если менять расу - навыки сбросятся.
Если поменять только прическу, внешность, пол - все ок, ничего не сбрасывается.
-----
И я ищу.
Неуж-то уже статика появилась?! .__.
А именно:
3874520-1329369718.jpg
1717900-1327957803.jpg
Опубликовано
Ищу модики на игру на лютне (и т.д.), следы от ног, и (если возможно) использование маркеров анимаций (обперание на стену...).
Опубликовано
'Vagrant' сказал(-а):

http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=2822
Второе видео. При фокусировки зрения ГГ на каком-то одном предмете (нпс, стуле, стене, столбе и т.д.) весь остальной мир как-бы "замыливается". Как этого добиться??

http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=9503

http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=9738

http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=4577

Первый добавляет только Depth of Field, а второй и третий сразу несколько эффектов, среди которых есть Depth of Field.
Опубликовано
'IIyIIOK' сказал(-а):

Приветствую всех!

Barber - на Нексусе - парикмахерская в Ривервуде. 500 монет и любой каприз - прическа,имя и прочее.
Попутно по напраникам - на Нексусе их полно. Делаются в этой проге - Skyrim_NPC_Editor_0_67-4554-0-67
На торренте есть хорошая модификация Ская - если правила сайта не запрещают могу дать ссылку. При имеющейся лтцухе играю на этой сборке - жаль тратить часы на скачивание стимом мусора
Опубликовано
Цитата
Ищу мод на снятие зачарований не ломая брони и оружия (За ранее благодарю!!!)

Enchantment Cleanser by SirReality
Есть вероятность, что мод может "поломать" русификацию - не проверял.
из ридми:
Что делает сейчас:
--расчаровывает зачарованные игроком предметы
--расчаровывает рандомно зачарованное оружие
в будущем планируется:
--расчарование одежды/брони
Это же в Стиме (или не совсем это же - проверить не могу, почему - см.ниже).

Цитата
А не появились ли ещё в стиме какие-нибудь русскоязычные сообщества, где выкладывают и можно узнавать про новые плагины, которые выходят от наших модострителей ну и подробности совместимости с локализованной версией остальных плагинов.

Пока я видел только одно: ищу Skyrim, а в ответ - "недоступно в вашем регионе". Какая может идти речь о каком-то сообществе при этом?
Опубликовано
Ищу плагин, удаляющий стартовые заклинания - лечение и пламя, был у меня такой, а теперь никак не могу найти.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста,есть ли какой нибудь мод,что бы "анимации убийства" чаще показывались? ну или в конфигах может что то для этого можно подправить?
Опубликовано
Очень бы хотелось иметь мод, который бы позволял льдом гасить факелы, очаги с углями и иные источники света.
Уж больно мне нравиться отыгрывать вора-убийцу.
Не суть важно, что льдом (просто наиболее логичное), важна сама возможность их гасить и пускай у неписей будет 50% шанс заново зажечь источник огня и света.
Так же бы очень хотелось иметь заклинание на временное оживление драконов как мертвецов, а то швыряешь в мёртвого дракона заклинание поднятия нежити, так скелет отлетает как от пинка великана))))
Еще бы хотелось плагин который изменяет трупы, убитых вами неписей и даёт им 49% шанс воскреснуть в виде нежити, то есть:
до 1 недели - обычный труп
1 неделя игровая - гнилой труп
2 неделя игровая - сильный зомби
3 недели игровые - слабый зомби
4 недели игровые - скелеты
Опубликовано
Цитата
пускай у неписей будет 50% шанс заново зажечь источник огня и света

что неписи из кармана зажженный факел достают - это, конечно, бред... но научить их пользоваться спичками - задачка непростая :)
Цитата
очень хотелось иметь заклинание на временное оживление драконов как мертвецов

Вот этот мод даёт возможность оживить кого угодно (снимается ограничение на 41-й левел), кроме дракона :)
На драконах уже и так наскриптовано с отнятием души, так что тоже не "на раз-два"...
Опубликовано
Подскажите где можно скачать свежий(или работающий на последней версии игры) Скрипт Дракон и плагин к нему на переработку 10 душ драконов в одно очко умения
Опубликовано
Ищу какую-нибудь анимацию для создания скриншотов, а также плагин вроде летающей камеры.

Консоль у меня не работает, там невозможно прописывать команды на английском языке.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...