zed-13-666 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 М... хотел спросить посоветуйте какой нибудь плагин на вампииризм\ликантропию, какой по вашему мнению самый "сочный" =) Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
Khisartin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ищу мод на коррекцию роста у рас. А то мужчины норды одного роста с женщинами. А каджитка моя еще чуть-чуть да дорастет до нордки..а мне казалось, кошачки маленькие, но выше лесных эльфов. Дада. Ищу сий мод.
Пламенный Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 'Cheshir' сказал(-а):мод на коррекцию роста у рас Есть такой в стиме, но эт если у тебя лицуха, плюс могут быть проблемы из-за отсутствия локализации. Также есть сходный мод на русском вот тут.
Khisartin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 'Пламенный' сказал(-а): Есть такой в стиме, но эт если у тебя лицуха, плюс могут быть проблемы из-за отсутствия локализации. Также есть сходный мод на русском вот тут. Спасибище. :3
SagadarZlobaden Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите как в стимовском воркшопе найти нужный мод по названию, т.е. единственная строка поиска, которую я вижу, называется "Поиск по игрокам и группам". И поиск с помощью этой строки какого-нибудь Midas Magic не даёт результатов.
RT22 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Nexus'ом или tesall'ом пользоваться? О.о
IIyIIOK Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Приветствую всех! Подскажите,есть ли плагин на смену прически ГГ ? весь интернет обшарил,ничего не нашел. Через консоль незя-там расовые статы сбрасываются, еще показатели хп и маны понижаются + еще могут быть разные баги Заранее благодарен
Марк Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А не появились ли ещё в стиме какие-нибудь русскоязычные сообщества, где выкладывают и можно узнавать про новые плагины, которые выходят от наших модострителей ну и подробности совместимости с локализованной версией остальных плагинов. Дыхание и голос на Севере считаются жизненной сущностью. (Дети Неба)
Khisartin Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 'IIyIIOK' сказал(-а): Приветствую всех! Подскажите,есть ли плагин на смену прически ГГ ? весь интернет обшарил,ничего не нашел. Через консоль незя-там расовые статы сбрасываются, еще показатели хп и маны понижаются + еще могут быть разные баги Заранее благодарен Ну-ну. Если менять расу - навыки сбросятся. Если поменять только прическу, внешность, пол - все ок, ничего не сбрасывается. ----- И я ищу. Неуж-то уже статика появилась?! .__. А именно:
Vagrant Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=2822 Второе видео. При фокусировки зрения ГГ на каком-то одном предмете (нпс, стуле, стене, столбе и т.д.) весь остальной мир как-бы "замыливается". Как этого добиться??
T@LoS Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ищу модики на игру на лютне (и т.д.), следы от ног, и (если возможно) использование маркеров анимаций (обперание на стену...).
carnwyr Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 'Vagrant' сказал(-а): http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=2822 Второе видео. При фокусировки зрения ГГ на каком-то одном предмете (нпс, стуле, стене, столбе и т.д.) весь остальной мир как-бы "замыливается". Как этого добиться?? http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=9503 http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=9738 http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=4577 Первый добавляет только Depth of Field, а второй и третий сразу несколько эффектов, среди которых есть Depth of Field.
vikvolf Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 'IIyIIOK' сказал(-а): Приветствую всех! Подскажите,есть ли плагин на смену прически ГГ ? весь интернет обшарил,ничего не нашел. Через консоль незя-там расовые статы сбрасываются, еще показатели хп и маны понижаются + еще могут быть разные баги Заранее благодарен Barber - на Нексусе - парикмахерская в Ривервуде. 500 монет и любой каприз - прическа,имя и прочее. Попутно по напраникам - на Нексусе их полно. Делаются в этой проге - Skyrim_NPC_Editor_0_67-4554-0-67 На торренте есть хорошая модификация Ская - если правила сайта не запрещают могу дать ссылку. При имеющейся лтцухе играю на этой сборке - жаль тратить часы на скачивание стимом мусора
Shadowmaan Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ЦитатаИщу мод на снятие зачарований не ломая брони и оружия (За ранее благодарю!!!) Enchantment Cleanser by SirReality Есть вероятность, что мод может "поломать" русификацию - не проверял. из ридми: Что делает сейчас: --расчаровывает зачарованные игроком предметы --расчаровывает рандомно зачарованное оружие в будущем планируется: --расчарование одежды/брони Это же в Стиме (или не совсем это же - проверить не могу, почему - см.ниже). ЦитатаА не появились ли ещё в стиме какие-нибудь русскоязычные сообщества, где выкладывают и можно узнавать про новые плагины, которые выходят от наших модострителей ну и подробности совместимости с локализованной версией остальных плагинов. Пока я видел только одно: ищу Skyrim, а в ответ - "недоступно в вашем регионе". Какая может идти речь о каком-то сообществе при этом?
MaxBlur Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 дайте ссылку на броню из dead space яндекс не помог, гугаль тоже если что то переведу и на сайт залью
ALKOT Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ищу плагин изменяющий вампиризм в игре, что нить интересное... как в Обле.
Вик Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ищу плагин, удаляющий стартовые заклинания - лечение и пламя, был у меня такой, а теперь никак не могу найти.
Abberos Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вик, Starting Spells Begone Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
AlexanderSh Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста,есть ли какой нибудь мод,что бы "анимации убийства" чаще показывались? ну или в конфигах может что то для этого можно подправить?
vikvolf Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=3120- первый мод из серии запрошенных. http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=9329 -второй А вообще это в консоли - есть перки критического удара мечом, кинжалом, луком
prizra4naj_belka Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Очень бы хотелось иметь мод, который бы позволял льдом гасить факелы, очаги с углями и иные источники света. Уж больно мне нравиться отыгрывать вора-убийцу. Не суть важно, что льдом (просто наиболее логичное), важна сама возможность их гасить и пускай у неписей будет 50% шанс заново зажечь источник огня и света. Так же бы очень хотелось иметь заклинание на временное оживление драконов как мертвецов, а то швыряешь в мёртвого дракона заклинание поднятия нежити, так скелет отлетает как от пинка великана)))) Еще бы хотелось плагин который изменяет трупы, убитых вами неписей и даёт им 49% шанс воскреснуть в виде нежити, то есть: до 1 недели - обычный труп 1 неделя игровая - гнилой труп 2 неделя игровая - сильный зомби 3 недели игровые - слабый зомби 4 недели игровые - скелеты
Shadowmaan Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитатапускай у неписей будет 50% шанс заново зажечь источник огня и света что неписи из кармана зажженный факел достают - это, конечно, бред... но научить их пользоваться спичками - задачка непростая :) Цитатаочень хотелось иметь заклинание на временное оживление драконов как мертвецов Вот этот мод даёт возможность оживить кого угодно (снимается ограничение на 41-й левел), кроме дракона :) На драконах уже и так наскриптовано с отнятием души, так что тоже не "на раз-два"...
ZloyElf Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Подскажите где можно скачать свежий(или работающий на последней версии игры) Скрипт Дракон и плагин к нему на переработку 10 душ драконов в одно очко умения
AlexLiandri Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 поделитесь пожалуйста легкой броней для мужского перса, можно реплейсеры (броню из ведьмака не предлагать), спасибо.
Принц Безумия Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ищу какую-нибудь анимацию для создания скриншотов, а также плагин вроде летающей камеры. Консоль у меня не работает, там невозможно прописывать команды на английском языке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти