Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.08.2013 04:05:32, tantot сказал(-а):

Подскажите пожалуйста мод на получение прибыли от вложений в магазины.

А чем тебя не устраивают скидки от торговцев за вложение в их магазин?

Опубликовано
21.08.2013 04:49:16, HackGUT сказал(-а):

А чем тебя не устраивают скидки от торговцев за вложение в их магазин?

Скидки устраивают,но хочется ещё и прибыль с этого иметь.

Опубликовано
21.08.2013 05:51:07, tantot сказал(-а):

Скидки устраивают,но хочется ещё и прибыль с этого иметь.

Сейчас на нексусе поискал, ничего по этому поводу не нашёл. Такое, наверное, ещё не придумали сделать.

Опубликовано
21.08.2013 06:00:02, HackGUT сказал(-а):

Сейчас на нексусе поискал, ничего по этому поводу не нашёл. Такое, наверное, ещё не придумали сделать.

Я однажды бродил по просторам интернета и на одном из сайтов видел этот мод,но решил его не скачивать.Потом,когда он стал мне нужен не смог найти.

Опубликовано

Народ, подскажите, пожалуйста, мод, добавляющий небольшой дом без загрузочного экрана, т.е. как в "Открытых городах Скайрима".

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

Народ, подскажите, пожалуйста, мод, добавляющий небольшой домбез загрузочного экрана, т.е. как в "Открытых городах Скайрима".

Такой сгодится? 120e669e57c7bd53f4ba2e1851f513d2.gif

816158c0a62dt.jpg.jpeg

• Нравится 2

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)
22.08.2013 08:29:11, ZEY сказал(-а):

Такой сгодится? 120e669e57c7bd53f4ba2e1851f513d2.gif

816158c0a62dt.jpg.jpeg

Вот он, вот он, мод моей мечты :yahoo: А если серьезно - нет, не сгодится, слишком маловат, что ли))

21.08.2013 18:41:32, NightingaleThief сказал(-а):

a9e870f7bb63ad7c4ebd87082ac6111e.jpg

Есть ли мод добавляющий такую броню? Или хотя бы похожую? Броню интриги и злого гения не предлагать.

Глянь вот это: http://tesall.ru/fil...t-watch-skyrim/

Изменено пользователем miraak
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

Ищу двуручный фламберг.

Желателен внешний вид без украшательств, в стиле обычного стального двуручника.

Нужен для модификации Утгерд в страшную, но симпатичную :)))

Опубликовано
22.08.2013 09:17:19, miraak сказал(-а):

Вот он, вот он, мод моей мечты :yahoo: А если серьезно - нет, не сгодится, слишком маловат, что ли))

Глянь вот это: http://tesall.ru/fil...t-watch-skyrim/

Броня может и норм, но не то, ноги чересчур тонкие

Опубликовано

Прошу ссылку на ету штуку! Очень уж хочется переставить на другое тело, а то этот коровий верх блевать тянет.

4328121.jpg

4327097.jpg

4332217.jpg

21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
Опубликовано (изменено)

Видела прическу с волосами, собранными в хвост, но при этом виски были выбриты. Есть подозрения, что это Ponytail Hairstyles

Не развеете мои сомнения?

UPD посмотрела, в версии 2.5 нету таких...

Изменено пользователем draOOger
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

Привет. Хотел бы узнать, появились ли еще моды, которые подгоняют уровневые предметы (чаще артефакты и еже с ними) под текущий уровень ГГ? Допустим, взял что-то на уровне 10, а сейчас на 40 оно уже устарело по хар-кам, но если бы я взял это на 40-вом оно бы было куда круче. И вот, мне нужно чтобы предметы так же росли уровнем вместе с ГГ.

Некогда на этот запрос, мне посоветовали лишь вот этот мод. Но я так толком и не понял, что он делает из переведенного описания на modgames, но там ни слова про то, что мне надо. Потому запрос и повторил.

Опубликовано

Есть ли моды добавляющие новые возможности при игре за волкихарцев,квесты и иже с ним? Или же качественные переделки замка Волкихар)

Опубликовано
23.08.2013 18:37:57, casper13 сказал(-а):

Есть ли моды добавляющие новые возможности при игре за волкихарцев,квесты и иже с ним? Или же качественные переделки замка Волкихар)

А чем тебя не устраивают стандартные рандомные квесты? Или тот же замок?

Опубликовано

Есть ли хорошие моды про некромантию?А то найти не могу  :dash2: Нашел только  Vile of Necromancy

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано
24.08.2013 03:22:28, HackGUT сказал(-а):

А чем тебя не устраивают стандартные рандомные квесты? Или тот же замок?

Замок-кровища,кишки и прочие непотребства. Непристало цивилизованному вампиру обитать в сем месте)

Опубликовано
24.08.2013 11:09:02, casper13 сказал(-а):

Замок-кровища,кишки и прочие непотребства. Непристало цивилизованному вампиру обитать в сем месте)

Я так понимаю, обучиться азам Creation Kit и самому вырезать всё лишнее рука не поднимается?

Опубликовано
24.08.2013 11:19:45, HackGUT сказал(-а):

Я так понимаю, обучиться азам Creation Kit и самому вырезать всё лишнее рука не поднимается?

Азов будет недостаточно...

Опубликовано (изменено)
24.08.2013 11:19:45, HackGUT сказал(-а):

Я так понимаю,что эта тема называется поиск модов,а не научись азам моддинга. Ваша помощь была неоценима. Браво.

Собственно нашел на Нексусе пару неплохих реплейсеров. Будем смотреть.

Изменено пользователем casper13
  • Нравится 1
Опубликовано
Psyker а нет ли руской версии мода а то я с инглешем не особо? ;) 

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано
24.08.2013 20:45:15, Хирсин сказал(-а):

Psyker а нет ли руской версии мода а то я с инглешем не особо? ;) 

Переводчики Тесалл тестируют и переводят вроде уже,насколько мне известно.Скоро будет на русском

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...