Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищу мод (или способ), который изменяет отображение времени с западного на наше, родное, 24-часовое. Сколько не пытался выучить постоянно путаюсь в этих РМ и АМ.

Единственное, что нашел, это вот это:

http://skyrim.nexusmods.com/mods/44091//?

На крайняк конечно сойдет, но в идеале хотелось бы найти нечто, что меняет отображение конкретно на экранах ожидания и на карте, а дополнительные виджеты не критичны.

Если кто встречал что-то подобное, буду признателен за ссылку

Изменено пользователем crionick
Опубликовано
20.11.2013 14:52:17, crionick сказал(-а):

Ищу мод (или способ), который изменяет отображение времени с западного на наше, родное, 24-часовое.

На крайняк конечно сойдет

Но ведь вы именно это и ищите! Смотрите внимательно на настройки - флажок 24 hours...

Спойлер
44091-3-1381402178.jpg
  • Нравится 1
Опубликовано

Есть ли мод изменяющий время показа воткнутых в игрока "ледяных шипов" ( ну или например чтобы шип разбивался об ГГ причиняя тот же урон) - ну просто бесит сосулька занимающая все лицо ГГ и торчит там минуту ? Буду крайне признателен за ссылку !!!

Опубликовано
20.11.2013 18:15:15, Umbakano Jr сказал(-а):

Но ведь вы именно это и ищите! Смотрите внимательно на настройки - флажок 24 hours...

Не совсем, этот конечно тоже сошел, но хотелось бы найти что-то по проще, без всяких HUDов, просто изменение с американской модели отображения на европейсую, на экранах ожидания и на карте

Опубликовано
21.11.2013 12:13:38, crionick сказал(-а):

Не совсем, этот конечно тоже сошел, но хотелось бы найти что-то по проще, без всяких HUDов, просто изменение с американской модели отображения на европейсую, на экранах ожидания и на карте

просто убрать галочку с show clock незя?

Опубликовано (изменено)
21.11.2013 12:15:52, Миокард сказал(-а):

просто убрать галочку с show clock незя?

сделай милость, прочти мое первое сообщение внимательней:

http://tesall.ru/topic/7195-poisk-modov/?p=350679

Изменено пользователем crionick
Опубликовано

Есть ли мод изменяющий время показа воткнутых в игрока "ледяных шипов" ( ну или например чтобы шип разбивался об ГГ причиняя тот же урон) - ну просто бесит сосулька занимающая все лицо ГГ и торчит там минуту ? Буду крайне признателен за ссылку !!!

Опубликовано (изменено)

Есть ли плагин, позволяющий свободно управлять драконом для версии 1.9.32?

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано

подскажите есть ли простенький мод, который бы позволял нанимать более одного компаньона, без лишнего нагромождения как это в UFO и EFF

Опубликовано
22.11.2013 08:59:58, hotstuff сказал(-а):

подскажите есть ли простенький мод, который бы позволял нанимать более одного компаньона, без лишнего нагромождения как это в UFO и EFF

"Мой дом - твой дом" - есть тут на сайте :http://tesall.ru/files/download/4242-moj-dom-tvoj-dom/

Опубликовано
22.11.2013 19:01:54, VladislavDragon сказал(-а):

"Мой дом - твой дом" - есть тут на сайте :http://tesall.ru/files/download/4242-moj-dom-tvoj-dom/

в описании к моду не нашел что там можно нанимать больше одного компаньона, и к сожалению опять же лишние надстройки... а мне бы хотелось чтобы просто нанимая компаньона в обычном диалоговом меню, он не говорил что со мной еще кто-то есть и присоединялся

Опубликовано
23.11.2013 03:32:31, hotstuff сказал(-а):

в описании к моду не нашел что там можно нанимать больше одного компаньона, и к сожалению опять же лишние надстройки... а мне бы хотелось чтобы просто нанимая компаньона в обычном диалоговом меню, он не говорил что со мной еще кто-то есть и присоединялся

ну совсем без надстроек я не видел - а нанимать можно толпу, и ещё и поселить там где захочешь , чтобы потом не бегать и не искать по всему Тамриэлю...

Опубликовано (изменено)

Ищу 1 мод, видел его в сборке "Skyrim Refreshing Project", но названия не знаю, и в списке сборки его ничего такого не увидел. А мод следующий- добавлялись новые перки в ветки созвездий. Много перков. Из них запомнил ветку колдовства, где были такие как разделка тел на составляющие (кости и т.д.), призыв скелетов с использованием этих костей как реагентов и т.д.

Изменено пользователем Isamu
Опубликовано
24.11.2013 07:05:09, Isamu сказал(-а):

Ищу 1 мод, видел его в сборке "Skyrim Refreshing Project", но названия не знаю, и в списке сборки его ничего такого не увидел. А мод следующий- добавлялись новые перки в ветки созвездий. Много перков. Из них запомнил ветку колдовства, где были такие как разделка тел на составляющие (кости и т.д.), призыв скелетов с использованием этих костей как реагентов и т.д.

Это глобальный мод Skyrim Redone.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,на Tesallе есть  ли дополнение Драгонборн,или я слепая, не могу найти. Если есть ,то дайте ссылку  ))

НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
Опубликовано

Вообще-то я не знала, что это пиратка, тем не менее нашла здесь неофициальный патч к нему, жаль что нет самого дополнения ((

НЕ БЕГИ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЕШЬ УСТАВШИМ!!!
Опубликовано

Само дополнение платное в стиме

Империя есть Закон, Закон священен (Имперский девиз)

Неуважение к закону - неуважение ко мне

Все виновны пока не доказано обратное (Пророк Марух)

29448-3-1357425912.png.png

Опубликовано

Ищу мод на черное модное пальто если есть такой дайте ссылку.Плиз оч хочу! :dirol:

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано (изменено)

Ищу мод на крутую злодейскую броню,а то решил отыграть злого перса а брони нету (( Желательно, чтобы на броне были шипы.

Изменено пользователем Хирсин

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой.Но если не придёт Герой- не будет и Подвига."

-Зурин Арктус

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Очень давно ищу для своего героя НОРМАЛЬНЫЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРЫЖКИ! Очень впечатлили прыжки из первого видео про анимированые волосы - с ноги на ногу, там один молодой человек подсказал, но увы, оказалось не то, что нужно!

Буду безумно благодарна тем, кто поможет в моей небольшой проблемке. Заранее спасибо!

b58d7d0ac8554742a86d850ac6b97aab.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...