Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.03.2014 10:08:10, хетклиф сказал(-а):

есть ли в игре одноручный меч со свойствами как у бладскала (чтоб при силовом ударе тоже выходила "волна"),или может есть мод,добавляющий такое оружие. просто эффект потрясающий(хотя немного слабоват),но я не в очень хороших отношениях с двуручниками)))

и подскажите мод,для того чтобы ножны для одноручников были за спиной,я знаю что он тут где-то есть,но я не нашел его(

Этот мод добавляет алтарь, при активации алтаря добавится способность добавлять на любое оружие эффект как у Бладскала, силу эффекта можно настроить в МСМ, там же можно настроить и цвет эффекта.

Опубликовано
16.03.2014 15:15:23, zaiatzz сказал(-а):

Этот мод добавляет алтарь, при активации алтаря добавится способность добавлять на любое оружие эффект как у Бладскала, силу эффекта можно настроить в МСМ, там же можно настроить и цвет эффекта.

а что за мод то?)

16.03.2014 11:20:08, JohnSmith сказал(-а):

не совсем то,хотя спасибо. я имел ввиду по типу как у ведьмака 

Опубликовано

Есть ли какой мод, который позволяет улучшать неулучшаемые оружие и броню до легендарного?

Опубликовано (изменено)

Привет всем!))Подскажите пожалуйста моды,добавляющие броню,дома и оружие,которые  хорошо вписываются в скайрим.Только не предлагайте типа что то фэнтези. :)

Изменено пользователем lost
Опубликовано
16.03.2014 22:10:23, lost сказал(-а):

Привет всем!))Подскажите пожалуйста моды,добавляющие броню,дома и оружие,которые  хорошо вписываются в скайрим.Только не предлагайте типа что то фэнтези. :)

Дома - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/searchresults/?src_cat=67

Броня - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/searchresults/?src_cat=54

Махалки-колотушки - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/searchresults/?src_cat=55

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано
Сограждане!
Нужны туфли под систему HDT - Высокий каблук для CBBE. Сет с ботфортами и латексными сапогами у меня есть, нужно что-нибудь другое.
Сам такого не нашел, так что скорее ожидаю как элемент какого-нибудь комплекта одежды или брони.
Опубликовано
17.03.2014 23:53:49, khrenj сказал(-а):

Rollo, для CBBE почему-то мало такого, но вот, например: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/42516

Ага, потому и спрашиваю, что мало - спасибо. Если кому интересно еще нашел комплект http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50301/? из которого можно взять тапки.
Опубликовано

Доброго времени суток.

Ищу мод на изменение ванильных и/или добавление новых драконов с таким типом телосложения:

http://cdn.imhonet.ru/photos/out/09767bdd/1098480_xlarge.jpg

больше нравится такой. Ни где пока не нашел.  :ermm:

Подскажите пожалуйста.

Фантазия — это единственное наше оружие в борьбе с реальностью.

Опубликовано
Привет, у меня вопрос
В Скайриме, если ты повысил много навыков, то у тебя повышается автоматически 2+ уровней, и выйти из окна повышения маны, здоровья и з/с не получается. Следовательно, я был первого уровня, повысил 100 навыков и, допустим, стал 10 уровня. Дело в том, что при такой ситуации не получается расходовать 5 очков обучения на каждый уровень.
Так вот, есть ли мод, решающий такую проблему. Который позволяет выйти из меню повышения уровня?
Буду благодарен:3
Опубликовано
18.03.2014 14:42:17, Uncle_Sheo сказал(-а):

Который позволяет выйти из меню повышения уровня?

У вас, наверное, стоит какой-то мод, потому что в Скайриме нет "меню повышения уровня", уровень повышается автоматически на один с повышением навыков на пять. 

Опубликовано
Вы не поняли меня, моя ошибка
Меню повышения - это когда при повышении уровня, нажимаешь на пункт "навыки", а дальше выходит выбор на увеличение одной из характеристик ( здоровье , мана...)
Опубликовано
18.03.2014 16:48:25, Uncle_Sheo сказал(-а):

Вы не поняли меня, моя ошибка
Меню повышения - это когда при повышении уровня, нажимаешь на пункт "навыки", а дальше выходит выбор на увеличение одной из характеристик ( здоровье , мана...)

http://tiarum.com/w/images/thumb/1/13/SR-SkillsMenu_wLegal.jpg/800px-SR-SkillsMenu_wLegal.jpg

Все равно непонятно, на каждый уровень можно изменить только один навык! Как вы можете повысить 100 навыков? То что вы описываете мало напоминает Скайрим, потому и полагаю, что у вас уже стоит мод, который меняет эту систему, потому и проблемы с выходом из меню...

Опубликовано
18.03.2014 19:40:34, Umbakano Jr сказал(-а):

http://tiarum.com/w/images/thumb/1/13/SR-SkillsMenu_wLegal.jpg/800px-SR-SkillsMenu_wLegal.jpg

Все равно непонятно, на каждый уровень можно изменить только один навык! Как вы можете повысить 100 навыков? То что вы описываете мало напоминает Скайрим, потому и полагаю, что у вас уже стоит мод, который меняет эту систему, потому и проблемы с выходом из меню...

Думаю, речь идет не об этом. Допустим, герой сейчас 10 уровня. Бегает по Скайриму, колдует/стреляет из лука/машет мечом-булавой. От всего этого растут навыки. НО !!! Если долго не заходить в "созвездия", то этих повышений навыка может скопиться столько, что хватит на 3-5 повышений уровня. Я сам так делал, чтобы получить достижение "убей дракона на 5 уровне или ниже" - бегаю героем 4 уровня, мобов убиваю, навыки растут - а в "созвездия" я не захожу, в итоге после убиения Мирмулнира заглядываю в "Навыки" и с 4 уровня повышаюсь до 7-9.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
18.03.2014 20:21:22, Stannum сказал(-а):

и с 4 уровня повышаюсь до 7-9.

Вот ключевое выражение - повышаюсь! Это значит, что пока не зайдешь в меню ничего не повышается! А когда зайдешь в меню есть возможность повысить уровни и навыки, а можно и не повышать! Игра этого не заставляет - дело вкуса...

Опубликовано
18.03.2014 20:25:00, Umbakano Jr сказал(-а):

Вот ключевое выражение - повышаюсь! Это значит, что пока не зайдешь в меню ничего не повышается! А когда зайдешь в меню есть возможность повысить уровни и навыки, а можно и не повышать! Игра этого не заставляет - дело вкуса...

Смотрите...если я суммарно накопил "повышений навыков" столько, что их хватает на 4 "повышения уровня", то когда я зайду в меню, игра меня заставит 4 раза подряд повысить здоровье/ману/стамину (и соответственно на 4 повысится текущий уровень персонажа) и только потом я могу распределять перки. А Uncle_Sheo недоволен тем, что он бы хотел не 4 раза повысить уровень, а, к примеру, только один раз, отложив остальные 3 лвл-апа на потом. И он ищет мод, который позволит ему выйти из этого http://clip2net.com/s/72DOEg меню тогда, когда ему захочется, а не тогда, когда он потратит все 4 повышения уровня.
Кстати, я его в этом поддерживаю, иногда это было бы удобно.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
18.03.2014 20:40:45, Stannum сказал(-а):

Кстати, я его в этом поддерживаю, иногда это было бы удобно.

Вот теперь понял! Вах, какие закрученные у вас желания! 

Сам я такой мод не встречал... :shok:

Опубликовано

Вот, Stannum меня правильно понял

Просто дело в том, что я играю на "легенде" с самого начала игры, и, когда заходишь в какое-нибудь подземелье на 3 уровне, выходишь из него уже на 5-6. И в этой ситуации теряются очки обучения, что очень печалит. Если кто найдет такой мод, поделитесь информацией, пожалуйста

Опубликовано
20.03.2014 15:21:57, Uncle_Sheo сказал(-а):

Вот, Stannum меня правильно понял

Просто дело в том, что я играю на "легенде" с самого начала игры, и, когда заходишь в какое-нибудь подземелье на 3 уровне, выходишь из него уже на 5-6. И в этой ситуации теряются очки обучения, что очень печалит. Если кто найдет такой мод, поделитесь информацией, пожалуйста

Если в подземелье апнул лвл - остается только выбегать наружу и скакать к учителю. А зачем вообще эти учителя нужны? Если ты 3-5 лвл, значит "пасешься" около Вайтрана, а учиться в том районе можно только алхимии, стрельбе, одно- и двуручному оружию и вроде бы есть учитель тяжелой брони. Все это прокачать вроде бы и без учителей не проблема.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
20.03.2014 15:59:31, Sagaydak сказал(-а):

Привет, не подскажите мод позволяющий быть вампиром стражем рассвета

??? вы имели ввиду быть вампиром и стражем рассвета одновременно.

Это предусмотрено самой игрой, При первой встрече с Харконом вы отказываетесь от его дара и идёте на стороне стражи рассвета, но в последствии сюжета имеете возможность стать вампиром от Сераны.

Фантазия — это единственное наше оружие в борьбе с реальностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...