Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Где то в базе модов на скурим валяется мод добавляющий коллизию трупам, помогите найти его, а?

Отбой!

Изменено пользователем Mr.Sher-Khan

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано

Добрый день всем! Есть ли такой мод, который позволяет в скайрим сыграть за некромантов? Не тупо стать их другом, а ещё квесты чтобы у них были, оружие уникальное, заклинания, способности и т.д.

Опубликовано
Добрый день всем! Есть ли такой мод, который позволяет в скайрим сыграть за некромантов? Не тупо стать их другом, а ещё квесты чтобы у них были, оружие уникальное, заклинания, способности и т.д.

Undeath вроде бы... http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/40607/?

Опубликовано

Доброго времени суток.

Есть ли какой-нибудь мод, делающий мужские лица примерно вот такими?

Пример

Более... молодыми, что ли. Автор этих персонажей, насколько я знаю, использует собственные моды, но есть ли хоть что-нибудь похожее? А то надоело на этих мужиков скайримских смотреть, помоложе кого-нибудь хочется.

Опубликовано
29.04.2014 11:28:07, apMaTyp13 сказал(-а):

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста есть ли мод, добавляющий магию уклонения от ударов? Спасибо!!!

Такого вроде нет...

А зачем вам именно заклинание\магия? Есть же щиты (хотя они не полностью спасают от урона, а лишь частично и не дают юзать заклинание на две руки).

Опубликовано

Я практически не использую щиты, а из холодного оружия предпочитаю кинжалы. Было бы здорово, если сражаешься с 3 противниками и более, использовать такую магию. В игре fable была способность "рывок", вот что - то вроде этого))

Опубликовано

Я думаю многие знают Хота (крутой парень из одноименного мода). Так вот нет ли мода на создание его брони в кузне?

Опубликовано
04.05.2014 12:42:29, Belezerion сказал(-а):

Ищу мод на добавление возможности поджигать костры(потухшие :) ) и другие источники света

Про костры в Frostfall есть, можно не только поджигать существующие, но и разжигать свои.

Помню, что видел на нексусе мод, переделывающий почти все факелы, свечи и т.п. во включаемые-выключаемые, но не смог найти.

Опубликовано (изменено)
05.05.2014 01:51:14, khrenj сказал(-а):

Про костры в Frostfall есть, можно не только поджигать существующие, но и разжигать свои.

Помню, что видел на нексусе мод, переделывающий почти все факелы, свечи и т.п. во включаемые-выключаемые, но не смог найти.

Вот именно второе мне и нужно, сам не так давно видел этот мод, а щас не могу найти, тогда фростфолл  как раз стоял, поэтому не стал ставить этот мод

Нашел(вроде оно, точно не помню, что видел раньше) http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/17969/?

Проверил.

Не совсем то, что хотел, этот мод добавляет возможность поджигать и тушить костры и только их.

Может кто видел мод чтоб можно было любой источник света гасить и зажигать?

Изменено пользователем Belezerion
Опубликовано (изменено)

Друзья, есть ли мод для Форта СТражи Рассвета, который делает его более или менее пригодным для жизни, добавляет хранилища/сундуки, стойки под маски и когти. В общем, как Castle Volkihar Redux, только для Форта.

И еще ищy мод на дом, во дворе вышеупомянутого форта, для охтника на вампиров. Недавно видел где-то, вроде даже в нашем архве файлов, а теперь не найду -_- 

Изменено пользователем AgeOfAgression

nLJyUwi.png.png

Опубликовано
15.04.2014 11:45:17, Lucuferg сказал(-а):

Здравствуйте, а вы не можете мне посоветовать мод на ретекстур драконих фресок? Это такие всякие изображения в комнатах перед дверью, которую нужно открыть когтем. И фреска в Хреме небесной гавани. Спасибо)

Это не фрески, а барельефы. Единственное, что я нашла, это вот. Там в числе прочего есть и перекраска этих скульптур. Не особо сильно отличается от ванильных текстур, но разрешение побольше, да и детализация имеется. Слегка.

Если кто-то найдет получше, буду благодарна.

Опубликовано

Пжелста не критикуйте я тока что зарегался. Не нахожу самую последнюю версию Skyrim :computer: . Ткните можелуйста на ссылку с необходимыми файлами патчами! У меня 1.8.151.0.7 Спс за ранее.

Опубликовано

Есть мод, чтобы начавший реплику НПС не переносился с тобой за дверь, чтобы закончить свою фразу? Обла такой фигней точно не страдала. А в Скайриме эта ситуация очень раздражает.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
29.04.2014 12:06:49, apMaTyp13 сказал(-а):

Я практически не использую щиты, а из холодного оружия предпочитаю кинжалы. Было бы здорово, если сражаешься с 3 противниками и более, использовать такую магию. В игре fable была способность "рывок", вот что - то вроде этого))

Это где с разгону за спиной оказываешься?

08.05.2014 08:26:14, Valenwood Ranger сказал(-а):

Что за броня на скринах к этому мечу?
http://tesall.ru/files/file/4986-mertcayuschij/#commentsStart

Ведьмак, не?

07.05.2014 18:40:57, Kumysh сказал(-а):

Пжелста не критикуйте я тока что зарегался. Не нахожу самую последнюю версию Skyrim :computer: . Ткните можелуйста на ссылку с необходимыми файлами патчами! У меня 1.8.151.0.7 Спс за ранее.

Стим в помощь, или вы у нас "пират"?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Не так давно нашел мод, который добавляет во все таверны безопасный сундук, который появляется при оплате комнаты. Забыл название, и теперь никак не могу найти. Помогите, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...