Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существует-ли  мод препятствующий разрушению городов во время гражданской войны?

Чтобы потом не пришлось другими модами эти города восстанавливать. То есть все то же самое, бои на улицах, если нужно, но без пожаров, руин и баррикад. Вайтран так хорош, что не могу начать ветку гражданской войны, зная, что он сильно пострадает.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Существует ли мод, увеличивающий урон от падения с высоты?

Существует ли мод, делающий огонь костра опасным?

Опубликовано

Существуют 4 хороших мода на женские тела:

1) UNP - пользуюсь сама и очень довольна. Реалистично, текстуры под него великолепные, но мало кастомизации. Доспехов/одежды много и на любой вкус.

2) CBBE - реплейсер с выдающейся гхм... грудной клеткой. Выбора настроек поболее, но одна проблема - одежда и доспехи весьма откровенны. Любите горячих и красивых девочек - вам сюда.

3) LB - раньше ругались на глючность, но сейчас, как видно, все поправили. Судя по скриншотам и постоянно обновляемой базе одежды - хороший, добротный мод. Больше про него, к сожалению, сказать не могу.

4) DG - отечественный продукт, похож на LB. Так же весьма неплох, одна проблема - под него ооочень мало побрякушек и тряпочек, впрочем это же не проблема, верно?))

Все они находятся в разделе реплейсеры тела - пощелкайте, посмотрите, что больше порадует глаз.

С мужчинами все проще - по-моему есть один реплейсер, но я даже не знаю где его искать. В принципе можно поставить хорошие текстуры и найти мод на сглаживание всяких оригинальных нехорошестей и вы получите конфетку.

Вот пожалуй и все. А для того чтобы сделать героя своей мечты советую еще установить "Меню расы под стиль SkyUI". Ну и запарится с реплейсерами лиц, но это уже другая история...

• Нравится 1
Опубликовано
15.05.2014 10:04:45, Tramp сказал(-а):

Существует-ли  мод препятствующий разрушению городов во время гражданской войны?

Чтобы потом не пришлось другими модами эти города восстанавливать. То есть все то же самое, бои на улицах, если нужно, но без пожаров, руин и баррикад. Вайтран так хорош, что не могу начать ветку гражданской войны, зная, что он сильно пострадает.

Есть мод Civil Ware Repairs: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/18526/?

По идее, его надо подключать после окончания гражданской войны, тогда Вайтран и прочие возвращаются в исходное состояние. Я именно так и сделал; что будет, если подключить его до или во время начала войны, не знаю. Впрочем, скриптов в нём нет вообще, так что подключать-отключать его совершенно безопасно.

Опубликовано
16.05.2014 04:20:02, khrenj сказал(-а):

Есть мод Civil Ware Repairs: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/18526/?

По идее, его надо подключать после окончания гражданской войны, тогда Вайтран и прочие возвращаются в исходное состояние. Я именно так и сделал; что будет, если подключить его до или во время начала войны, не знаю. Впрочем, скриптов в нём нет вообще, так что подключать-отключать его совершенно безопасно.

Спасибо! Может рискну. Единственное, не понятно будут ли конфликты с доп.деревьями, что у меня установлены в Вайтране, баней в Солитьюде и системой канализаций во всех городах.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
16.05.2014 07:04:19, Tramp сказал(-а):

Спасибо! Может рискну. Единственное, не понятно будут ли конфликты с доп.деревьями, что у меня установлены в Вайтране, баней в Солитьюде и системой канализаций во всех городах.

Конфликтов быть не должно, этот мод просто возвращает всё в исходное состояние: убираются баррикады, дым-пламя, мусор всякий, ну, и дома чинятся.

Опубликовано

Ищу мод -положение оружия, чтобы кинжалы так и экипировались как в ванильном скайриме , а одноручное оружие было за спиной экипировано так же как двуручное.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
17.05.2014 13:32:33, Rodion243 сказал(-а):

Ищу мод -положение оружия, чтобы кинжалы так и экипировались как в ванильном скайриме , а одноручное оружие было за спиной экипировано так же как двуручное.

Попробуйте этот: XP32 Maximum Skeleton - XPMS

Опубликовано

Мод на перемещение и сохранение при входе в локацию вещей (хлебушек, зелья) и предметов (стулья, ...). если есть, то желательно с силуэтом, как в Frostfall при установке палатки\костра. Может быть через крик, не видел таких.

Опубликовано (изменено)
18.05.2014 10:34:40, ottoman сказал(-а):

Мод на перемещение и сохранение при входе в локацию вещей (хлебушек, зелья) и предметов (стулья, ...). если есть, то желательно с силуэтом, как в Frostfall при установке палатки\костра. Может быть через крик, не видел таких.

Placeable Statics - Move Anything (Перемещаем мебель и объекты - Placeable Statics)

Для перемещения предметов появятся 2 новых заклинания, все что вам нужно будет делать - захватить предмет, перемещать/вращать его, а затем отпустить предмет и он займет выбранное вами место :)

P.S. Если нужно ссылку на рус. версию - стучите в личку .)

Изменено пользователем ALEX250682

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

Ищу мод, который добавляет во все таверны сундук для пожиток персонажа. Этот сундук появляется рядом с кроватью персонажа после оплаты комнаты. 

Сундук один и тот же в каждой таверне. То есть, если сложить в него вещи, к примеру, в Ривервуде, а потом оплатить комнату в Солитьюде, то сундук как бы телепортируется из Ривервуда в Солитьюд, вместе со всеми вещами, которые в нем лежали.

Опубликовано (изменено)
18.05.2014 12:33:45, Schizoid сказал(-а):

Ищу мод, который добавляет во все таверны сундук для пожиток персонажа. Этот сундук появляется рядом с кроватью персонажа после оплаты комнаты. 

Сундук один и тот же в каждой таверне. То есть, если сложить в него вещи, к примеру, в Ривервуде, а потом оплатить комнату в Солитьюде, то сундук как бы телепортируется из Ривервуда в Солитьюд, вместе со всеми вещами, которые в нем лежали.

А для чего столько мороки ? Вот это поставьте - Дом в сумке, и не нужно платить за комнату, и дом с сундуками всегда под рукой .)

Или вот -  Magic Box

Изменено пользователем ALEX250682

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
18.05.2014 13:08:40, ALEX250682 сказал(-а):

А для чего столько мороки ? Вот это поставьте - Дом в сумке, и не нужно платить за комнату, и дом с сундуками всегда под рукой .)

Или вот -  Magic Box

Спасибо :) Эх, жаль, для "Дома в сумке" квеста нет. Но тот мод все-таки хотелось бы найти. Просто я отыгрываю персонажа, который принципиально не пользуется ничем магическим :)

Опубликовано

Граждане, подскажите пожалуйста, есть ли в природе мод, заменяющий унылую анимацию подкрадования на нормальную ???Уже пол-интернета обыскал, а толку нету... :ermm:

Опубликовано

нужен мод, который будет показывать оба меча,точнее ножны как левого,так и правого; ведь изначально виден лишь правый меч,а потом незнамо от куда появляется второй - не известно)))

Опубликовано
20.05.2014 09:16:14, хетклиф сказал(-а):

нужен мод, который будет показывать оба меча,точнее ножны как левого,так и правого; ведь изначально виден лишь правый меч,а потом незнамо от куда появляется второй - не известно)))

dual shets redux

Опубликовано

Есть ли какой нибудь мод на оптимизацию Skyrim ? Чтобы повышался фпс и стабильность, плавность игры и исчезли лаги? Года два назад слышал про SkyBoost, но его новой версии не нашел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...