Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.06.2014 22:24:12, crionick сказал(-а):

Раньше стоял мод на случайные анимации, когда ГГ стоит без дела. А именно мог взять метлу по заметать в доме, у костра руки начинал греть ну или просто поправлял наручи на улице - мелочь, а приятно. Кто узнал, подскажите название :).

Не оно: Отдых довакина?

21.06.2014 13:36:19, Rany сказал(-а):

Мод который позволяет селиться с женой(мужем) в любом месте. Кричишь на это место и туда переезжаете. Не могу  найти.

Spouses Can Live Everywhere.

Опубликовано

В Обливионе был интересный мод с заклинанием доппельгангера - призыв точной копии самого персонажа. Интересно, его не портировали в Скайрим?

Опубликовано

Здравствуйте. 
Помогите с реплейсерами тел для скайрима.
Хочу сделать героев более красивыми и в первую очередь поставил CBBE но вот же беда,СВВЕ изменило текстуру тела,но текстура лица осталась ванильной,из за этого как бы голова отрезана от тела,нету плавного перехода. Поможет кто-то подобрать моды?
Буду невероятно признателен!

Опубликовано (изменено)
23.06.2014 13:24:32, Pessec сказал(-а):

Здравствуйте. 
Помогите с реплейсерами тел для скайрима.
Хочу сделать героев более красивыми и в первую очередь поставил CBBE но вот же беда,СВВЕ изменило текстуру тела,но текстура лица осталась ванильной,из за этого как бы голова отрезана от тела,нету плавного перехода. Поможет кто-то подобрать моды?
Буду невероятно признателен!

Читаем внимательно описание к моду:

TexBlend - программа в два клика устранит шов на шее, который может возникнуть при установке разных текстур-моделей от CBBE. Полезная вещь, но не забывайте, что для худенькой модели и большой дамы СВОИ текстуры на каждую, так что не пытайтесь лечить вызванные неверной установкой ошибки и ругать программу.

В новой версии папке Опционально вы найдете пакет текстур лиц специально под CBBE и разные опции для них.

Изменено пользователем crionick
Опубликовано (изменено)

Ищу мод или скрипт, который отключает специальную камеру при добивании...именно камеру, не сами добивания.

UPD
вроде нашел, если кому-то интересно, вот ссылка:

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/23263/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D23263%26preview%3D&pUp=1

Опубликовано

Ищу мод на живое оружие(Аля древний клинок(Лежит на сайте)).Ну и что-нибудь на расширение геймплея(Не реболансеры и прочие глобалки аля skyre),ну и что бы был выполнен на должном уровне.

Опубликовано (изменено)
24.06.2014 16:08:37, nikitamotte сказал(-а):

Ищу мод на живое оружие(Аля древний клинок(Лежит на сайте)).Ну и что-нибудь на расширение геймплея(Не реболансеры и прочие глобалки аля skyre),ну и что бы был выполнен на должном уровне.

Вот тебе что-нибудь на расширение геймлпея :-D

http://tesall.ru/files/category/303-gejmplej-i-izmeneniya/?dosort=1&sort_key=file_downloads&sort_order=desc

Говна не держат :)

Опубликовано

Ищу мод на улучшение призыва(в плане геймплея,например команды петам) и призыв какой-нибудь смерти с косой,как то так :d

Опубликовано (изменено)
25.06.2014 12:29:25, nikitamotte сказал(-а):

Ищу мод на улучшение призыва(в плане геймплея,например команды петам)и призыв какой-нибудь смерти с косой.

Если под петами, подразумеваются спутники-компаньоны, то можно попробовать - Глобальное улучшение спутников

Призыв драконьих жрецов 1.0 - чем ни смерть, только без косы.  ;)

Изменено пользователем ALEX250682

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано (изменено)
25.06.2014 12:35:03, ALEX250682 сказал(-а):

Если под петами, подразумеваются спутники-компаньоны, то можно попробовать - Глобальное улучшение спутников

Призыв драконьих жрецов 1.0 - чем ни смерть, только без косы.  ;)

Под петами подразумеваются призываемые атронахи и всё в таком духе,а жрецы совсем это совсем не то :c

Изменено пользователем nikitamotte
Опубликовано (изменено)
25.06.2014 13:27:46, nikitamotte сказал(-а):

Под петами подразумеваются призываемые атронахи и всё в таком духе,а жрецы совсем это совсем не то :c

Psychokinesis - Player Controllable Summon Creatures

Описание
Мод позволяет вам вызвать и контролировать действия 5 существ (Драконьего жреца, тролля, гиганта, оборотня, дремора).Использовав заклинание, ваш разум перемещается в данное существо, ваша оболочка будет ходить за ним.После 120 секунд вы вернетесь в своё тело. Можете совершать любые преступления и оставаться безнаказанным.Купить заклинания можно у Фаренгара в Драконьем Пределе, что в Вайтране.
Первое, что нашла. Ещё что найду, ссылки добавлю. 

Summon Animal Pets Но это всё, просто призывы, особых команд вроде нет.

Призыв существ из Dawnguard

Встретила ещё "Призыв существ без ограничения", но это тоже не то.

P.S. Может, призыв Суккуба .)

Изменено пользователем ALEX250682

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
24.06.2014 14:14:11, crionick сказал(-а):

Читаем внимательно описание к моду:

TexBlend - программа в два клика устранит шов на шее, который может возникнуть при установке разных текстур-моделей от CBBE. Полезная вещь, но не забывайте, что для худенькой модели и большой дамы СВОИ текстуры на каждую, так что не пытайтесь лечить вызванные неверной установкой ошибки и ругать программу.

В новой версии папке Опционально вы найдете пакет текстур лиц специально под CBBE и разные опции для них.

Спасибо большое. Буду внимательней)

Опубликовано

Подскажите мод, который бы позволял настраивать течение внутриигрового времени под себя,именно мод, а то каждый раз вводить консольную команду set timescale при входе в игру утомляет, да и работает довольно странно, я уже уменьшал течение времени в 5 и 10 раз, а по замерам секундомера время замедлилось только в 2-3 раза.

Опубликовано
27.06.2014 13:59:40, volfman сказал(-а):

Подскажите мод, который бы позволял настраивать течение внутриигрового времени под себя,именно мод, а то каждый раз вводить консольную команду set timescale при входе в игру утомляет, да и работает довольно странно, я уже уменьшал течение времени в 5 и 10 раз, а по замерам секундомера время замедлилось только в 2-3 раза.

Попробуйте этот: Dynamic TimeScale now with AutoSave.

• Нравится 1
Опубликовано

Если не нужна динамическая шкала времени (разная скорость времени в разных ситуациях), то её можно задать и через bashed patch во WryeBash.

Опубликовано

А есть путёвый мод про пиратов, типа Пиратских Островов в Обливион? Очень уж мне понравилось это занятие в Нирне.

Опубликовано

Приветствую.

Помогите найти броню лорда вампира без плаща. 

Видел тяж вариант этой брони, но меня интересует именно лёгкий.

Опубликовано (изменено)

Nevermind.

Изменено пользователем Alexandriel

My mods are mostly suitable for Good (and Neutral) Alignment (Lawful good, Neutral good, Chaotic good, Lawful neutral, True neutral, even for Chaotic neutral and Lawful evil) Characters (based on D&D). Honorable Hero, you are welcome here.

19.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...