Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.07.2014 15:41:02, Kollector_TCH сказал(-а):

Всем привет, какие существуют моды связанные с пиратами?

Например: одежда, корабли или еще лучше квесты (кроме "море призраков").

Квестов и кораблей нету. А вот одёжка есть. Вот она. Отлично смотрится на черноволосом, бородатом персонаже :D (мой такой) http://tesall.ru/files/file/4083-skyrim-seadog/

22.07.2014 17:54:56, Altair369 сказал(-а):

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь знает мод, улучшающий форт Стражи рассвета после прохождения за них линейки квестов, дабы заполучить личную крепость с манекенами, витринами и т.д. А то у вампиров и плюшки при прохождении интересней, и относительно неплохой мод есть http://tesall.ru/files/file/5994-velichie-i-slava-zamka-volkihar/.

Есть только этот ретекстур, больше не нашёл, но может ещё стоит поискать на других сайтах... http://tesall.ru/files/file/5431-fort-strazhi-rassveta-v-hd-tyomnaya-versiya/

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте помогите найти мод который бы замедлял прокачку кузнечного дела, нашел подходящий мод после его установки перки получаются на английском, мб есть како-то небольшой мод?

Изменено пользователем RollBack
Опубликовано
23.07.2014 11:51:21, RollBack сказал(-а):

Здравствуйте помогите найти мод который бы замедлял прокачку кузнечного дела, нашел подходящий мод после его установки перки получаются на английском, мб есть како-то небольшой мод?

Замедлял? Я таких модов не знаю, но по поводу того что перки на английском, у меня также было. Надо вроде бы переключать язык в Skyrim.ini

Опубликовано
23.07.2014 06:56:28, Аверон - сын Эвенгарда сказал(-а):

Квестов и кораблей нету. А вот одёжка есть. Вот она. Отлично смотрится на черноволосом, бородатом персонаже :D (мой такой) http://tesall.ru/files/file/4083-skyrim-seadog/

Есть только этот ретекстур, больше не нашёл, но может ещё стоит поискать на других сайтах... http://tesall.ru/files/file/5431-fort-strazhi-rassveta-v-hd-tyomnaya-versiya/

А даже если брать не пиратов, а моды связанные с морем, к примеру, с кораблями и т.д. тоже нету? :с

Опубликовано
23.07.2014 14:36:45, Kollector_TCH сказал(-а):

А даже если брать не пиратов, а моды связанные с морем, к примеру, с кораблями и т.д. тоже нету? :с

К вашему счастью есть один! Квест, добавляющий несколько новых персонажей и корабль для путешествий. http://tesall.ru/files/file/4196-more-prizrakov/       

P.S. Во время прохождения этого квеста, используйте броню морского волка http://tesall.ru/files/file/4083-skyrim-seadog/   для поддержания атмосферы ;)

Опубликовано
23.07.2014 11:51:21, RollBack сказал(-а):

Skyrim Community Uncapper позволяет не только это, но и кучу всего другого. Хорош ещё и тем, что это плагин для SKSE, т.е. не занимает места в порядке загрузки.

Опубликовано

Здравствуйте.

Скажите, есть ли мод, который добавил бы настоящий корабль, на котором можно было бы плавать? Все, что я видел - обычные дома или корабли, которые "плывут" в какой-то порт только в виде быстрого перемещения. Хотелось бы именно управлять корабликом.

Опубликовано

Помогите найти такой мод; когда убиваешь жителя дома, то можно забрать все его вещи, и они не будут считаться краденными.

Опубликовано
24.07.2014 10:37:39, Hikawa сказал(-а):

Здравствуйте.

Скажите, есть ли мод, который добавил бы настоящий корабль, на котором можно было бы плавать? Все, что я видел - обычные дома или корабли, которые "плывут" в какой-то порт только в виде быстрого перемещения. Хотелось бы именно управлять корабликом.

Приличных плавающих кораблей не знаю ни одного, зато есть летающий :-) Называется Dev Aveza, тут есть перевод, но довольно старой версии, лучше поставить посвежее, мод активно развивается. В интернетах есть переводы.

Опубликовано
24.07.2014 23:00:45, khrenj сказал(-а):

Приличных плавающих кораблей не знаю ни одного, зато есть летающий :-) Называется Dev Aveza, тут есть перевод, но довольно старой версии, лучше поставить посвежее, мод активно развивается. В интернетах есть переводы.

Блин, вот клепают же бесконечные реплейсеры, модельки оружия, дома всякие ... А кораблик не могут сделать. Ведь с технической точки зрения это просто! 

Опубликовано

Где-то видел тут реплейсер хускарлов, который улучшает их внешний вид. Знаю, что есть мод "обновленные хускарлы", но в том моде, который я встречал мужские хускарлы были заменены на женских персонажей. Никто не знает этот мод?

Опубликовано
25.07.2014 09:07:16, Hikawa сказал(-а):

Блин, вот клепают же бесконечные реплейсеры, модельки оружия, дома всякие ... А кораблик не могут сделать. Ведь с технической точки зрения это просто! 

Откуда ты знаешь, на сколько это просто, ты пробовал это делать?

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
25.07.2014 15:22:28, YourBunnyWrote сказал(-а):

Откуда ты знаешь, на сколько это просто, ты пробовал это делать?

Нет, конечно же :) Чисто диванное мнение. Просто ведь создана куча реально сложных модов, а тут достаточно просто сделать модельку кораблика, поместить ее на воду и позволить этой штуке ехать влево/вперед/вправо по принципу управления лошадью. Если бы был увлечен программированием и имел свободное время, а так же обладал бы творческими способностями, то обязательно попробовал бы это. Но пока остается только представлять все это в воображении.

Опубликовано

Народ,есть ли мод который улучшает генерацию квестов в скайриме?Ну или мод который сильно меняет основную квестовую линию

Опубликовано
20.12.2011 09:45:53, hfvbhtc сказал(-а):

есть ли мод на открытые города для скайрима ? помниться для облы была

Да есть. В стим мастерской поискать можно
Не могу со СкайРе разобраться. Там для некоторых способностей нужен уровень перка должен быть 120, а максимальный 100 же. Может кто знает, как перки до получать?
Опубликовано

Скажите, а есть какой-нибудь мод, который увеличивает размер и замедляет исчезновение надписей в верхнем левом углу? Это где всякие оповещения, вроде: "Вы подхватили атаксию", "Добавлено благословение Талоса" и прочее?

Опубликовано

Здравствуйте, ищу мод на музыку из Oblivion, только чтобы не заменял, а дополнял скайримскую. (без другой лишней музыки) 

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано

Этот вопрос может быть совсем не по теме, но... может кто знает как создать собственного НПС и внедрить его в игру чтобы он был компаньоном, а далее поставить его на всеобщее скачивание. Если кто-нибудь разбирается в этом прошу помочь. Заранее спасибо.

Опубликовано

У меня тут ещё один вопросик...тоже касается модов, но как и предыдущий комментарий, он будет не совсем по теме. Дело в том что у меня Skyrim вылетает, не всегда и не при загрузке а в процессе игры. Скачивал и устанавливал SKSE и Wrye Bash, не помогло. Модов в принципе не много стоит, вот их список:
Unofficial Skyrim Patch.esp
Dawnguard.esm
Unofficial Dawnguard Patch.esp
HearthFires.esm
Unofficial Hearthfires Patch.esp
Dragonborn.esm
Unofficial Dragonborn Patch.esp
SkyUI.esp
Skyrim Immersive Creatures.esp
Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp
XCES.esp
FaraamOutfit.esp
The Thegn.esp
KWNordicKukri-0.91.esp
Equipping Overhaul.esp
ApachiiHairMales.esm

Может кто-нибудь и сможет помочь, сам то я в этом полный ламер :) Спасибо заранее)

Опубликовано

Оба сообщения совсем не по теме)))
1. На ютубе есть видео ролики, с рассказом как раз про это. Ищи.

2. На второй ответ не знаю.

Опубликовано (изменено)
26.07.2014 21:52:06, Munkhiinn7 сказал(-а):

Ищю моды на поцелуи  :sweat:

Вбейте в поисковик - skyrim kiss them all

Есть ещё подобное в категориях +18, но это ищите сами.  ;)

Изменено пользователем AleX-SeM

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
26.07.2014 21:56:08, AleX-SeM сказал(-а):

Вбейте в поисковик - skyrim kiss them all

Есть ещё подобное в категориях +18, но это ищите сами.  ;)

большое спасибо,поцелуев мне вполне хватит :whistling:

Опубликовано

Здравствуйте, ищу мод который делает карту мира в виде книги или свитка для более реалистичного погружения. (Чтобы не использовать игровую карту)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...