nebnes Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Я видел мод на Skyrim лук скоя'таэлей и на скриншотах изображен Йорвет, подскажите где взять такую внешность или расу отдельную? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем nebnes Нет предела совершенству
Midday Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я просто интересуюсь... Видел ли кто-нибудь когда-то мод, добавляющий новые типы оружия? Которые не считались бы двуручниками, кинжалами, луками и им подобными? Или сия возможность ведома только разработчикам?
Февраль Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) 21.02.2015 11:45:57, Midday сказал(-а): Я просто интересуюсь... Видел ли кто-нибудь когда-то мод, добавляющий новые типы оружия? Которые не считались бы двуручниками, кинжалами, луками и им подобными? Или сия возможность ведома только разработчикам? Да, они ограничили возможности редактора в этом плане. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Февраль
yuser Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 21.02.2015 11:45:57, Midday сказал(-а): Я просто интересуюсь... Видел ли кто-нибудь когда-то мод, добавляющий новые типы оружия? Которые не считались бы двуручниками, кинжалами, луками и им подобными? Или сия возможность ведома только разработчикам? Вот копья, там своя анимация и свойства. Ну, и есть куча всяких двемерских мушкетов-винтовок-пулемётов, но при стрельбе они обычно выглядят стрёмно, да и анимация хромает. 2
Xrest Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 ищу плагин на Скайрим Сгорание вампиров что-бы не конфликтный был)
Midday Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 02:59:08, yuser сказал(-а): Вот копья, там своя анимация и свойства. Честно говоря, с копий все и началось :) Спасибо огромное
nansen2 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 может кто знает мод на ганжу в скайрим? я вроде нашол тока он работет ток на половину(( помогите плиз
yuser Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 10:32:05, nansen2 сказал(-а): может кто знает мод на ганжу в скайрим? я вроде нашол тока он работет ток на половину(( помогите плиз Ну, я знаю только Cannabis in Skyrim, но сам его ни разу не ставил.
lebedyx1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребята будьте любезны помочь мне найти плагин для Скайрима, котрый делает внешность персонажей действительно реальной, (шрамы, прыщи, оспины, грязь,кривые носы и т.д.) потому что все ретекстуры лица которые я встречал здесь, делают лица герове модельной внешности, женщины как с обложки журнала, мужчины вообще идеальны, ни царапинки на лице правильные черты (арийцы), и вообще порой выглядят женственно. Мир скайрима жесток и суров, и таких красавцев там быть просто не может.
nansen2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 22.02.2015 13:27:04, yuser сказал(-а): Ну, я знаю только Cannabis in Skyrim, но сам его ни разу не ставил. спасибо но я уже ншол его, кстати крутой мод советую, тока нужно оригинал на онглисском качать, потомучто наши переводчики его так перевили что он не работает))
proem Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Нужен мод, который позволяет брать двуручные оружия в каждую руку. У кого есть информация?
yuser Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 11:56:00, proem сказал(-а): Нужен мод, который позволяет брать двуручные оружия в каждую руку. У кого есть информация? Unlocked Grip. Кстати, там можно и наоборот, одноручное хватать двумя руками. 1
Rivazza Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, есть ли моды (и возможно ли это вообще технически), которые делают мужские и женские тела РАЗНООБРАЗНЫМИ. Кто-то худой, кто-то толстый, кто-то одет, кто-то раздет, кто-то накачан, кто-то нет и тд. Если морды лиц у многочисленных неписей хоть рандомно генерируются, то тушки одинаковы - вот интересно, можно ли это исправить.
Fenikussu Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 16:44:04, Rivazza сказал(-а): Подскажите, пожалуйста, есть ли моды (и возможно ли это вообще технически), которые делают мужские и женские тела РАЗНООБРАЗНЫМИ. Кто-то худой, кто-то толстый, кто-то одет, кто-то раздет, кто-то накачан, кто-то нет и тд. Если морды лиц у многочисленных неписей хоть рандомно генерируются, то тушки одинаковы - вот интересно, можно ли это исправить. Ноуп, лица прегенерированны. И даже лицо довакина после редактирования превращается в цельный меш. Именно поэтому всякие там Apachi sky hair не работают на бандитах.
Rivazza Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 23.02.2015 17:29:34, Fenikussu сказал(-а): Ноуп, лица прегенерированны. И даже лицо довакина после редактирования превращается в цельный меш. Именно поэтому всякие там Apachi sky hair не работают на бандитах. ну окай, в такие тонкости не влезал - общий смысл в том, что лица разнообразные, а тушки нет.
Midday Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 22.02.2015 22:18:58, lebedyx1 сказал(-а): Ребята будьте любезны помочь мне найти плагин для Скайрима, котрый делает внешность персонажей действительно реальной, (шрамы, прыщи, оспины, грязь,кривые носы и т.д.) потому что все ретекстуры лица которые я встречал здесь, делают лица герове модельной внешности, женщины как с обложки журнала, мужчины вообще идеальны, ни царапинки на лице правильные черты (арийцы), и вообще порой выглядят женственно. Мир скайрима жесток и суров, и таких красавцев там быть просто не может. Могу посоветовать только текстуры и общие улучшения: Ретекстур шрамов http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49279/? Детализированные лица http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/26/? Ретекстур грязи на лицах и раскраски http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29977/? Улучшенные меши лица http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30/? Старые люди действительно старые http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/19730/? Если интересует, могу скинуть в личку ссылку на мод, где автор меняет лица без слащавости. Но с нексуса он удален, остался только на русском сайте
lebedyx1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 05:06:27, Midday сказал(-а): Если интересует, могу скинуть в личку ссылку на мод, где автор меняет лица без слащавости. Но с нексуса он удален, остался только на русском сайте Очень надо,буду признателен!!!
somebody5692 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ребят, есть ли моды благодаря которым дружественные нпс не будут нападать сразу как только их ударишь, а ответят агрессией на 2-3 удар? А то бывает заденешь случайно и весь город агрится. И ещё есть ли мод отключающий фразу: "постой, я тебя знаю"? Жутко бесит её слышать на каждом шагу)
culto Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Люди добрые, подскажите, есть ли такой мод, что бы отображал кол-во здоровья врага в цифрах? Нашёл пару модов,один показывает статистику в виде заклинания. Не то что нужно, потому что останавливает бой, полезно просто один раз глянуть с кем, по характеристикам, имеешь дело. Второй мод это lock-up тоже не то, основная задача - автонаводка, но там есть нужное мне отображение жизни в циферках, минус в том, что мне автонаводка не нужна и отображает данные цели всего несколько секунд, затем нужно опять включать/выключать наводку.
Февраль Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) 24.02.2015 11:35:25, culto сказал(-а): Люди добрые, подскажите, есть ли такой мод, что бы отображал кол-во здоровья врага в цифрах? Нашёл пару модов,один показывает статистику в виде заклинания. Не то что нужно, потому что останавливает бой, полезно просто один раз глянуть с кем, по характеристикам, имеешь дело. Второй мод это lock-up тоже не то, основная задача - автонаводка, но там есть нужное мне отображение жизни в циферках, минус в том, что мне автонаводка не нужна и отображает данные цели всего несколько секунд, затем нужно опять включать/выключать наводку. Могу только посоветовать разве что через консоль. Открываем консоль -->щелкаем по нпс вводим .getav health Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Февраль
culto Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 24.02.2015 13:36:53, Февраль сказал(-а): Могу только посоветовать разве что через консоль. Открываем консоль -->щелкаем по нпс вводим .getav health Спасибо, для тестов как раз сойдет. 1
Losik Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста мод который добавляет одежду ГГ как на скрине, спасибо.
Black Angel Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 24.02.2015 23:43:36, Losik сказал(-а): Подскажите пожалуйста мод который добавляет одежду ГГ как на скрине, спасибо. Посмотри на том сайте, ссылка на который в этом сообщении. По-моему это их творение.
Blood_God Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброго времени суток. Ищу пару модов, исправляющие манекены: чтоб оружие держали и выглядели нормально. Так же не дает покоя не активность витрин в DLC Hearthfire Заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти