antikson Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 покидайте модов, связанных с изготовлением и продажей каких-либо предметов (торговые моды в общем)
Vikran Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 а есть мод,который показывает плавание от солстейма до скайрима? У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
LeraAngel Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Помогите. Мне очень нужен мод который снимет одежду с перса в самом начале (когда ты его делаешь) ну или заменит оригинальную одежду на бельё. А то редактировать тело жуть как неудобно.
antikson Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 есть у кого мод на отключение негативных эффектов лорда вампира? он op_vampire кажется называется, а то не удобно с тем-же MIV играть, и найти нигде не могу
Vitak0 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 05.07.2015 13:22:41, LeraAngel сказал(-а): Помогите. Мне очень нужен мод который снимет одежду с перса в самом начале (когда ты его делаешь) ну или заменит оригинальную одежду на бельё. А то редактировать тело жуть как неудобно. Попробуй в консоли "player.removeallitems"
Azrael09 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Есть мод, позволяющий копировать свитки? Не только ванильные, но и добавляемые модами.
Black Angel Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 06.07.2015 14:25:41, Azrael09 сказал(-а): Есть мод, позволяющий копировать свитки? Не только ванильные, но и добавляемые модами. Знаю только на ванильные - чик.
Azrael09 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 06.07.2015 14:52:04, Sasha loner сказал(-а): Знаю только на ванильные - чик. Спасибо, этот мод я пробовал установить. Он у меня не работает.
Тиртас. Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Народ подскажите пожалуйста моды для лучника
FlameSpirit Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 06.07.2015 16:02:00, Тиртас. сказал(-а): Народ подскажите пожалуйста моды для лучника Не понятен вопрос. Что значит "моды для лучника"? Если нужны луки, то смотри в базе файлов, в разделе "оружие". Что именно интересует? Оружие? Навыки? Геймплей?Сам же я ищу мод на поединки. Суть такая, мне нужна возможность вызвать любого НПС на дуэль (не кулаками - оружием). Например, вызвал на поединок, и дерёшься прямо на месте за ставки до какого-то усовно низкого процента здоровья, чтобы не убивать никого. Дайте ссылку, если подобный мод есть. Язык мода значение не имеет. PS: Про магические поединки я уже слышал, о различных "аренах" тоже. Интересуют именно дуэли с НПС.
Старый геймер Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 09.07.2015 12:37:26, FlameSpirit сказал(-а): Суть такая, мне нужна возможность вызвать любого НПС на дуэль (не кулаками - оружием). Например, вызвал на поединок, и дерёшься прямо на месте за ставки до какого-то усовно низкого процента здоровья, чтобы не убивать никого... А-атлично, благодарю за идею! :good2: Только придётся подождать... 1
Oerkins Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) А есть моды, расширяющие крысиную нору? + расширяющие замки ярлов(тайные комнаты или что-то в этом духе)? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Oerkins
MaxBaik Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Есть ли такой мод, при котором персонажи при обнаружении у себя дома постороннего крадущегося гостя в вечернее время становятся агрессивными? А то никакого азарта при игре за вора: самое страшное, что может случиться при обнаружении - это настойчивое "УХАДИ". Небольшая историяКак-то раз я решил проникнуть в покои ярла Маркарта. Вскрываю дверь, крадусь мимо этого ярла (дело было вечером), беру всё, что могу унести, в том числе и содержимое тайника за стенкой, и ухожу из покоев. Затем в порядке эксперимента захожу, не таясь, и ярл... заводит со мной разговор о том, что Изгоев в городе нет и не будет (напомню, что дверь изначально была заперта, значит, мне по всей логике нельзя было там находиться). В итоге по настоящему интересно было только в Музее двемеров, где реально могли запалить и арестовать.
Rafkoul Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 02.07.2015 14:45:44, Darth Night Wolf сказал(-а): http://tesall.ru/fil...uschie-povozki/ Благодарю вас,зоркое создание! :hi:
somebody5692 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 всем привет. нужен мод который бы помог УМЕНЬШИТЬ количество и/или качество травы. трава стоит на 1 в лаунчере, отключать совсем не хочется, но хотелось бы чтобы фпс еще немного вырос, поэтому нужно либо пореже её сделать, либо размер текстур поменьше. так же может кто знает какой-нибудь мод чтобы избавиться от микрофризов? фпс 25-50 на поверхности, но всё равно бывают микрофризы. буду признателен за помощь)
mnbvcxz Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 25.01.2014 15:16:42, Gideon R. Cobb сказал(-а): Ещё один вариант Присутствуют мужская и женская версии У меня у всех на рукавах черные полосы. Из-за чего может быть?
Г-н Никто Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, из какого мода броня на этом скрине? Кто знает, ссылку, пожалуйста, в ЛС киньте, или хотя бы название скажите. Спасибо. Master of Death: Rise of the Dark Brotherhood http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9752/? Спасибо, похоже, что она. Как будет время, проверю. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Г-н Никто
Darth Night Wolf Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) 12.07.2015 17:09:38, Г-н Никто сказал(-а): Здравствуйте. Подскажите, из какого мода броня на этом скрине? Кто знает, ссылку, пожалуйста, в ЛС киньте, или хотя бы название скажите. Спасибо. Master of Death:Rise of the Dark Brotherhood http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9752/? По крайней мере очень похожа Изменено 13 июля, 2015 пользователем Darth Night Wolf
Liberta Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Ciao! Как то раз в интернете я встретил мод, который позволяет событиям происходить без участия главного героя. В тот момент я его не скачал (не буду объяснять почему), а сейчас не могу его найти. Дайте ссылку на этот мод, или скиньте его в сообщение (если конечно этот мод мне не приснился).
Darth Night Wolf Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 17.07.2015 12:35:18, Liberta сказал(-а): Ciao! Как то раз в интернете я встретил мод, который позволяет событиям происходить без участия главного героя. В тот момент я его не скачал (не буду объяснять почему), а сейчас не могу его найти. Дайте ссылку на этот мод, или скиньте его в сообщение (если конечно этот мод мне не приснился). http://tesall.ru/files/file/4630-sobytiya/ этот?
Darth Night Wolf Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Ищу мод на возможность назначить компаньона управителем в любое поместье с мода (в поместье Элизиум например) и если есть то мод что позволяет любого компаньона назначить управляющим
Liberta Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 17.07.2015 18:07:32, Darth Night Wolf сказал(-а): http://tesall.ru/files/file/4630-sobytiya/ этот? Нет, я имел ввиду мод, благодаря которому некоторые события должны происходить без участия довакина (например чтобы драка какого нибудь жителя Солитьюда с вампиром начиналась не только когда я подойду, а даже если я далеко от Солитьюда).....но этот мод тоже не плох!
Марк Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Ищу мод, что бы ночи и подземелья в скайриме были реально тёмными. Как-то попадались такие, но там либо во всех здания было темно, либо много глюков. В общем никто не встречал? Дыхание и голос на Севере считаются жизненной сущностью. (Дети Неба)
Darth Night Wolf Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 17.07.2015 19:26:13, Марк сказал(-а):Ищу мод, что бы ночи и подземелья в скайриме были реально тёмными. Как-то попадались такие, но там либо во всех здания было темно, либо много глюков. В общем никто не встречал? В Climate Of Tamriel есть что то такоеhttp://tesall.ru/files/file/4144-proekt-realnyj-klimat-tamrielya-pogoda-i-osvesch/
GoD Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 17.07.2015 12:35:18, Liberta сказал(-а): Ciao! Как то раз в интернете я встретил мод, который позволяет событиям происходить без участия главного героя. В тот момент я его не скачал (не буду объяснять почему), а сейчас не могу его найти. Дайте ссылку на этот мод, или скиньте его в сообщение (если конечно этот мод мне не приснился). этот? http://tesall.ru/files/file/5930-rassirenie-slucajnyh-sobytij/ _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти