Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а есть мод,который  показывает плавание от солстейма до скайрима?

У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Опубликовано

Помогите. Мне очень нужен мод который снимет одежду с перса в самом начале (когда ты его делаешь) ну или заменит оригинальную одежду на бельё. А то редактировать тело жуть как неудобно.

Опубликовано

есть у кого мод на отключение негативных эффектов лорда вампира? он op_vampire кажется называется, а то не удобно с тем-же MIV играть, и найти нигде не могу

Опубликовано
05.07.2015 13:22:41, LeraAngel сказал(-а):

Помогите. Мне очень нужен мод который снимет одежду с перса в самом начале (когда ты его делаешь) ну или заменит оригинальную одежду на бельё. А то редактировать тело жуть как неудобно.

Попробуй в консоли "player.removeallitems"

Опубликовано
06.07.2015 14:52:04, Sasha loner сказал(-а):

Знаю только на ванильные - чик.

Спасибо, этот мод я пробовал установить. Он у меня не работает.

Опубликовано
06.07.2015 16:02:00, Тиртас. сказал(-а):

Народ подскажите пожалуйста моды для лучника

Не понятен вопрос. Что значит "моды для лучника"? Если нужны луки, то смотри в базе файлов, в разделе "оружие".

Что именно интересует? Оружие? Навыки? Геймплей?

Сам же я ищу мод на поединки.

Суть такая, мне нужна возможность вызвать любого НПС на дуэль (не кулаками - оружием). Например, вызвал на поединок, и дерёшься прямо на месте за ставки до какого-то усовно низкого процента здоровья, чтобы не убивать никого. Дайте ссылку, если подобный мод есть. Язык мода значение не имеет.

PS: Про магические поединки я уже слышал, о различных "аренах" тоже. Интересуют именно дуэли с НПС.

15690592.png.png
Опубликовано
09.07.2015 12:37:26, FlameSpirit сказал(-а):

Суть такая, мне нужна возможность вызвать любого НПС на дуэль (не кулаками - оружием). Например, вызвал на поединок, и дерёшься прямо на месте за ставки до какого-то усовно низкого процента здоровья, чтобы не убивать никого... 

А-атлично, благодарю за идею!  :good2: Только придётся подождать...

• Нравится 1
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано (изменено)

А есть моды, расширяющие крысиную нору? + расширяющие замки ярлов(тайные комнаты или что-то в этом духе)?

Изменено пользователем Oerkins
Опубликовано

Есть ли такой мод, при котором персонажи при обнаружении у себя дома постороннего крадущегося гостя в вечернее время становятся агрессивными? А то никакого азарта при игре за вора: самое страшное, что может случиться при обнаружении - это настойчивое "УХАДИ".

Небольшая история
Как-то раз я решил проникнуть в покои ярла Маркарта. Вскрываю дверь, крадусь мимо этого ярла (дело было вечером), беру всё, что могу унести, в том числе и содержимое тайника за стенкой, и ухожу из покоев. Затем в порядке эксперимента захожу, не таясь, и ярл... заводит со мной разговор о том, что Изгоев в городе нет и не будет (напомню, что дверь изначально была заперта, значит, мне по всей логике нельзя было там находиться). В итоге по настоящему интересно было только в Музее двемеров, где реально могли запалить и арестовать.
Опубликовано

всем привет. нужен мод который бы помог УМЕНЬШИТЬ количество и/или качество травы. трава стоит на 1 в лаунчере, отключать совсем не хочется, но хотелось бы чтобы фпс еще немного вырос, поэтому нужно либо пореже её сделать, либо размер текстур поменьше. так же может кто знает какой-нибудь мод чтобы избавиться от микрофризов? фпс 25-50 на поверхности, но всё равно бывают микрофризы. буду признателен за помощь)

Опубликовано
25.01.2014 15:16:42, Gideon R. Cobb сказал(-а):

Ещё один вариант

Присутствуют мужская и женская версии

У меня у всех на рукавах черные полосы. Из-за чего может быть?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите, из какого мода броня на этом скрине? Кто знает, ссылку, пожалуйста, в ЛС киньте, или хотя бы название скажите. Спасибо.

Master of Death: Rise of the Dark Brotherhood

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9752/?

Спасибо, похоже, что она. Как будет время, проверю.

Изменено пользователем Г-н Никто
Опубликовано (изменено)
12.07.2015 17:09:38, Г-н Никто сказал(-а):

Здравствуйте. Подскажите, из какого мода броня на этом скрине? Кто знает, ссылку, пожалуйста, в ЛС киньте, или хотя бы название скажите. Спасибо.

Master of Death:Rise of the Dark Brotherhood

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9752/?

По крайней мере очень похожа

Изменено пользователем Darth Night Wolf

739vvaa.png.png

Опубликовано

Ciao! Как то раз в интернете я встретил мод, который позволяет событиям происходить без участия главного героя. В тот момент я его не скачал (не буду объяснять почему), а сейчас не могу его найти. Дайте ссылку на этот мод, или скиньте его в сообщение (если конечно этот мод мне не приснился).

Опубликовано
17.07.2015 12:35:18, Liberta сказал(-а):

Ciao! Как то раз в интернете я встретил мод, который позволяет событиям происходить без участия главного героя. В тот момент я его не скачал (не буду объяснять почему), а сейчас не могу его найти. Дайте ссылку на этот мод, или скиньте его в сообщение (если конечно этот мод мне не приснился).

http://tesall.ru/files/file/4630-sobytiya/ 

этот?

739vvaa.png.png

Опубликовано

Ищу мод на возможность назначить компаньона управителем в любое поместье с мода (в поместье Элизиум например)

и если есть то мод что позволяет любого компаньона назначить управляющим

739vvaa.png.png

Опубликовано
17.07.2015 18:07:32, Darth Night Wolf сказал(-а):

Нет, я имел ввиду мод, благодаря которому некоторые события должны происходить без участия довакина (например чтобы драка какого нибудь жителя Солитьюда с вампиром начиналась не только когда я подойду, а даже если я далеко от Солитьюда).....но этот мод тоже не плох!

Опубликовано

Ищу мод, что бы ночи и подземелья в скайриме были реально тёмными. Как-то попадались такие, но там либо во всех здания было темно, либо много глюков.
В общем никто не встречал?

Дыхание и голос на Севере считаются жизненной сущностью. (Дети Неба)

Опубликовано
17.07.2015 19:26:13, Марк сказал(-а):

Ищу мод, что бы ночи и подземелья в скайриме были реально тёмными. Как-то попадались такие, но там либо во всех здания было темно, либо много глюков.
В общем никто не встречал?

В Climate Of Tamriel есть что то такое
http://tesall.ru/files/file/4144-proekt-realnyj-klimat-tamrielya-pogoda-i-osvesch/

739vvaa.png.png

Опубликовано
17.07.2015 12:35:18, Liberta сказал(-а):

этот?

http://tesall.ru/files/file/5930-rassirenie-slucajnyh-sobytij/

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...