Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть мод имитирующий работу загружаемых ячеек вокруг персонажа? uGridsToLoad=5, а чтобы выглядело, как 9 или 13. Хотя бы в виде малополигональных LODов?

Есть одно место на карте, где очень хочется увидеть объект раньше, чем он появляется. Когда едешь от Рорикстеда к Драконьему мосту проезжаешь еще один мост со старым фортом и бандитами в нем. Вот этот форт и мост когда спускаешься по горе к реке вообще не виден и прогружается вдруг. А было бы хорошо, чтобы эти объекты были видны издали с горы.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Спасибо ! примерно так себе и представлял что это могут быть несколько модов первый мод мне попадался но я его недооценил так сказать ) буду изучать точнее пытатся.

Опубликовано

Ищу мод располагающий мечи висящие на боку ближе к бедру. Для колчанов такой мод нашел. Колчаны стали ближе к спине. Хотелось бы найти что-то похожее для оружия.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
23.08.2015 13:45:14, Tramp сказал(-а):

Есть мод имитирующий работу загружаемых ячеек вокруг персонажа? uGridsToLoad=5, а чтобы выглядело, как 9 или 13. Хотя бы в виде малополигональных LODов?

Есть одно место на карте, где очень хочется увидеть объект раньше, чем он появляется. Когда едешь от Рорикстеда к Драконьему мосту проезжаешь еще один мост со старым фортом и бандитами в нем. Вот этот форт и мост когда спускаешься по горе к реке вообще не виден и прогружается вдруг. А было бы хорошо, чтобы эти объекты были видны издали с горы.

Есть DynDOLOD, но сам я им не пользовался, так что ничего конкретного по нему сказать не могу.

23.08.2015 19:36:16, Tramp сказал(-а):

Ищу мод располагающий мечи висящие на боку ближе к бедру. Для колчанов такой мод нашел. Колчаны стали ближе к спине. Хотелось бы найти что-то похожее для оружия.

Насколько знаю, в последних версиях скелета XMPSE положение всякого оружия, колчанов и т.п. регулируется по-всякому.

Изменено пользователем yuser
Опубликовано (изменено)
23.08.2015 23:39:53, yuser сказал(-а):

Есть DynDOLOD, но сам я им не пользовался, так что ничего конкретного по нему сказать не могу.

Насколько знаю, в последних версиях скелета XMPSE положение всякого оружия, колчанов и т.п. регулируется по-всякому.

Спасибо, гляну.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Ищу мод, чтобы были слышны звуки
- падающих капель во время дождя
- шума ветра

- шума волн
- потрескивания горящего костра
- падающих со сталактита капель (с эхом) в пещерах
- громко цокающих копыт скачущей по дороге лошади

Опубликовано
23.08.2015 23:39:53, yuser сказал(-а):

Кстати спасибо! Стало намного лучше!

Правила рисования Вуда
Опубликовано

В Skyrim Dawnguard очень неудобно играть за вампира: игрока преследуют и Стража Рассвета, и вампиры (не те, которые расположены в локациях, а те, которые встречаются в городе, на дороге),(в то время, как на игрока, играющего за Стражу Рассвета, нападают только вампиры). Поэтому у меня такой вопрос: есть ли мод, который делает так, чтобы волкихарского вампира преследовала только Стража Рассвета, а не Стража Рассвета и вампиры? Просто неудобно как-то: только убила трех Стражников на дороге, 100 метров не прошла, и на меня уже нападают "свои" вампиры, так же, на дороге. Буду благодарна за помощь.

• Нравится 1
Опубликовано
24.08.2015 08:50:47, zoid256 сказал(-а):

Ищу мод, чтобы были слышны звуки
- падающих капель во время дождя
- шума ветра

- шума волн
- потрескивания горящего костра
- падающих со сталактита капель (с эхом) в пещерах
- громко цокающих копыт скачущей по дороге лошади

Sounds of Skyrim качай

Опубликовано
25.08.2015 20:21:17, vagus сказал(-а):

Ребят, помогите, кто-то знает мод, который может так плавно двигать камеру, как на видео?

Командой sucsm <число> можно снизить скорость перемещения камеры, тогда она идёт плавнее. А чтоб было не слишком медленно, можно немножко поднять скорость течения времени командой sgtm <число> (если поставить больше 1). Мне кажется, что hodilton именно так и делает на всяких пролётах камеры, довольно хорошо заметно, когда в кадр попадает дракон где-то вдали на заднем плане. Ну, ещё для плавности желательно, чтобы FPS не прыгал сильно, в идеале был строго 60 кадр/с.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
25.08.2015 20:40:37, Аапрпоспонсрпо сказал(-а):

В Skyrim Dawnguard очень неудобно играть за вампира: игрока преследуют и Стража Рассвета, и вампиры (не те, которые расположены в локациях, а те, которые встречаются в городе, на дороге),

А на меня еще и драконы агрятся, потому что Довакин. "Серебрянная рука", потому, что оборотень. И другие оборотни тоже нападают. А еще вампиры, бандиты, ассасины, талморцы. Дикие звери прохода не дают...
Вы серьезно?

Ищу плагин сокращающий количество обращений хускарлов и вообще спутников к персонажу. Допустим персонаж у котелка и не может отойти пока готовит. А Лидия сидит рядом в кресле с книгой и бесконечно повторяет одну и ту же фразу, типа: "Я рада видеть тебя тан!" К концу готовки хочется уже прибить эту Лидию.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
26.08.2015 06:17:35, Tramp сказал(-а):

А на меня еще и драконы агрятся, потому что Довакин. "Серебрянная рука", потому, что оборотень. И другие оборотни тоже нападают. А еще вампиры, бандиты, ассасины, талморцы. Дикие звери прохода не дают...
Вы серьезно?

Ищу плагин сокращающий количество обращений хускарлов и вообще спутников к персонажу. Допустим персонаж у котелка и не может отойти пока готовит. А Лидия сидит рядом в кресле с книгой и бесконечно повторяет одну и ту же фразу, типа: "Я рада видеть тебя тан!" К концу готовки хочется уже прибить эту Лидию.

Вот http://tesall.ru/files/file/4157-skyrim-no-greetings/

там насколько помню 3 файла, которые регулируют "дальность" приветствий

Опубликовано (изменено)
26.08.2015 08:51:14, Geds сказал(-а):

Вот http://tesall.ru/files/file/4157-skyrim-no-greetings/

там насколько помню 3 файла, которые регулируют "дальность" приветствий

Спасибо, посмотрю.

Да, вроде ситуация с болтовней стала получше. Спасибо!

Правила рисования Вуда
Опубликовано
25.08.2015 23:36:44, yuser сказал(-а):

Командой sucsm <число> можно снизить скорость перемещения камеры, тогда она идёт плавнее. А чтоб было не слишком медленно, можно немножко поднять скорость течения времени командой sgtm <число> (если поставить больше 1). Мне кажется, что hodilton именно так и делает на всяких пролётах камеры, довольно хорошо заметно, когда в кадр попадает дракон где-то вдали на заднем плане. Ну, ещё для плавности желательно, чтобы FPS не прыгал сильно, в идеале был строго 60 кадр/с.

Братан, помог, спасибо большое)

Опубликовано

Ищу мод на LODы. Их много разных, перебирать все нет возможности. Может просто кто-то подскажет какой именно подойдет в моем случае. Вот картинка.

LODs.jpg

Вдалеке виден мост и постройки на скале. Всем это место известно (дорога от Рорикстеда к Драконьему мосту). Раньше с этой позиции на месте моста и построек была лишь темная проплешина в текстурах. Мост и постройки грузились намного ближе. По совету я установил DynDOLOD. Это лоды на удаленные объекты. Результат налицо.

Однако! Ниже построек должна быть река. А там ромбовидный кусок текстуры земли. Река там прогружается, если подъехать намного ближе. Есть какие-нибудь лоды, для земли или воды призванные править конкретно такие вещи?

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Вы серьезно?

Так при чем тут то, что Вы написали, раз я говорю совсем о другом? Я не жалуюсь на то, что на моего волкихарского вампира нападает Стража Рассвета. Но меня не устраивает, что моего вампира преследуют "свои" же волкихарские вампиры (повторюсь, те, которые появляются на дороге или в городе). Будучи Стражей Рассвета я отбиваюсь только от преследующих меня волкихарцев, в то время как будучи волкихарцем приходится отбиваться и от Стражи, и от волкихарцев. Я ищу НЕ мод, который уберегает моего вампира от нападений Стражи Рассвета и не-волкихарских вампиров, которые встречаются в определенных локациях (таких, как логово Моварта). Я ищу мод, который предотвращает преследования моего вампира другими волкихарскими вампирами.

Опубликовано
26.08.2015 11:54:20, Аапрпоспонсрпо сказал(-а):

Вы серьезно?

Так при чем тут то, что Вы написали, раз я говорю совсем о другом? Я не жалуюсь на то, что на моего волкихарского вампира нападает Стража Рассвета. Но меня не устраивает, что моего вампира преследуют "свои" же волкихарские вампиры (повторюсь, те, которые появляются на дороге или в городе). Будучи Стражей Рассвета я отбиваюсь только от преследующих меня волкихарцев, в то время как будучи волкихарцем приходится отбиваться и от Стражи, и от волкихарцев. Я ищу НЕ мод, который уберегает моего вампира от нападений Стражи Рассвета и не-волкихарских вампиров, которые встречаются в определенных локациях (таких, как логово Моварта). Я ищу мод, который предотвращает преследования моего вампира другими волкихарскими вампирами.

Понял я все правильно. Нападают "свои волкихарцы" и это раздражает. Вероятно принимают за конкурента и хотят устранить... Может кто-нибудь подскажет есть ли такой мод. Я поискал на Нексусе, но пока ничего похожего не обнаружил.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
26.08.2015 11:10:34, Tramp сказал(-а):
Ищу мод на LODы

Tramp, я же тебе ссылку скидывала в личку. В той теме есть и ссылки на лоды. Там всего-то, пару страниц и вся тема. 

Даже в том сообщении, на которое ссылку скидывала.

Enhanced Distant Terrain 
Skyrim Distant Detail 
Distant Detail Hearthfire Edition
High Quality LODs
Better distant LOD waterfalls
AOF HD Tree LODs

P.S. Да даже здесь, вроде бы, скидывала уже эти ссылки.

Изменено пользователем blΔck Δngel
Опубликовано
26.08.2015 12:38:12, Tramp сказал(-а):

Понял я все правильно. Нападают "свои волкихарцы" и это раздражает. Вероятно принимают за конкурента и хотят устранить... Может кто-нибудь подскажет есть ли такой мод. Я поискал на Нексусе, но пока ничего похожего не обнаружил.

Думаю, Вы правы насчет конкурента. Все равно спасибо)

Опубликовано (изменено)
26.08.2015 12:43:53, blΔck Δngel сказал(-а):

Tramp, я же тебе ссылку скидывала в личку. В той теме есть и ссылки на лоды. Там всего-то, пару страниц и вся тема. 

Даже в том сообщении, на которое ссылку скидывала.

Enhanced Distant Terrain 
Skyrim Distant Detail 
Distant Detail Hearthfire Edition
High Quality LODs
Better distant LOD waterfalls
AOF HD Tree LODs

P.S. Да даже здесь, вроде бы, скидывала уже эти ссылки.

Спасибо, попробую с бэкапом разные варианты.

Спасибо! Проблему решил. High Quality LODs помогли.

LODs_2.jpg

Правила рисования Вуда
Опубликовано
27.08.2015 06:51:52, НордТорвальдКузнец сказал(-а):

Есть ли такой мод, чтобы горы выглядели вот так. То есть, чтобы дальние горы затмевались туманом. А то в оригинале это выглядит страшно.

В ENB такого можно добиться, включив опцию EnableMist=true. Большинство пресетов ENB уже включают эту штуку, причём уже настроенную.

Опубликовано
27.08.2015 07:33:26, yuser сказал(-а):

В ENB такого можно добиться, включив опцию EnableMist=true. Большинство пресетов ENB уже включают эту штуку, причём уже настроенную.

А можно как-нибудь без енб? А то в большинстве случаев это сплошное мыло с нереалистичным "эффектом фокусировки". Да еще и FPS жрет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...