Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.02.2016 09:42:47, Ranum сказал(-а):

Собираю реалистичный Скайрим. Играю мужчиной. 

Ищу мод, чтобы компаньонка женщина ходила и стояла пореалистичнее. Моды предлагаются на изменение ходьбы, бега игрока, но встреченные мною моды на компаньонку женщину не действует - ходит руки по сторонам, так и стоит, как манекен.

Я себе установил вот этот мод: "Анимации ожидания / Lifelike Idle Animations". Мне нравится.

Опубликовано
19.02.2016 09:56:46, Arihiko сказал(-а):

Я себе установил вот этот мод: "Анимации ожидания / Lifelike Idle Animations". Мне нравится.

Но мод для женского героя самого игрока.

Нужен мод для НПС компаньонки.

Опубликовано
19.02.2016 10:15:58, Ranum сказал(-а):

Но мод для женского героя самого игрока.

Да. Но есть одно НО. Эти анимации распространяются на всех НПС женского пола от девочек до бабушек. Если ты играешь за мужика, то на него эти анимации действовать не будут, зато все твои компаньонки будут очень стараться привлечь к себе внимание.) Единственно кого не затрагивает этот мод, так это хускарлов (Лидию, Иону, Йордис, Райю). Вот.

• Нравится 1
Опубликовано
19.02.2016 10:42:11, Arihiko сказал(-а):

Да. Но есть одно НО. Эти анимации распространяются на всех НПС женского пола от девочек до бабушек. Если ты играешь за мужика, то на него эти анимации действовать не будут, зато все твои компаньонки будут очень стараться привлечь к себе внимание.) Единственно кого не затрагивает этот мод, так это хускарлов (Лидию, Иону, Йордис, Райю). Вот.

А, ну вот=) Именно с Лидией хожу.

Опубликовано

Всем привет!
Мне нужен мод или сборка модов для максимально возможного улучшения графики в игре. 

В идеале, что бы в итоге было как у этого пользователя http://tesall.ru/user/98962-artem39/ 

Так же я новичок в установке модов, практически ничего не понимаю в ESM(странно наверное такое слышать, с учетом того, что игра 2011го года, но все же), по этому буду втройне признателен, если будет прилагаться еще и подробная инструкция к установке)

Если это играет какую-то роль, то у меня лицензионная Legendary Edition.
Заранее спасибо)

Опубликовано

Ajaxsis, по плагинам, сложно по скринам определить всё. Скрин это маленький кусочек из огромного мира. Всё не ухватишь на глаз. Попробуйте спросить у самого автора сначала. И да, стоит обратить внимание на конфигурации компьютера АРТЕМА39 и сравнить их с вашими. Не забудьте их тоже спросить.

По установке модов, тут есть тема - чик.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Искала мод на продолжение истории моего любимого ТБ. Ressurection у меня, к сожалению, не пошел с PerMa, что-то его не устроило.

Нашла ещё два проекта. 1-й Black Hand Embassy доступен для пользователей стима и в нём уже вышла первая глава с двумя новыми квестами. К сожалению, продолжения ждать не приходится, так как автор, по видимому, забросил мод.

Второй проект The Brotherhood of Old http://www.theassimilationlab.com/forums/forum/802-the-brotherhood-of-old/ пока ни разу не выпускался даже в демоверсии. Хорошая новость в том, что автор с потрясающим упорством, практически водиночку, пилит его до сих пор аж с 2013 года. И обещает выпустить готовый в конце 2016.

Возможно, эта информация покажется кому-то полезной.

Изменено пользователем Sirinoeles
  • Нравится 1
Опубликовано

У меня к вам 2 вопроса:

1 - есть ли такой мод, благодаря которому, жители городов не будут ввязываться в драку с вампирами, которые приходят по мою душу? Я уже задолбался воскрешать торговцев, стражников и ОСОБЕННО, вечно несчастную Адриану, которая у меня уже раз 5 померла. Или может хотя бы можно сделать их бессмертными?

2 - наверно это странный вопрос, я уже давно играю одним и тем же персонажем эльфом (из мода), но что-то меня достали торчащие эльфийские уши. Если бы они ещё поменьше были и не торчали из волос, можно было бы стерпеть. Возможно ли как-то превратить эльфийские уши в человеческие? Я встречал только превращение человеческих в эльфийские, а вот наоборот? Смена расы не вариант.

Опубликовано
22.02.2016 10:55:07, Anders2 сказал(-а):

У меня к вам 2 вопроса:

1 - есть ли такой мод, благодаря которому, жители городов не будут ввязываться в драку с вампирами, которые приходят по мою душу? Я уже задолбался воскрешать торговцев, стражников и ОСОБЕННО, вечно несчастную Адриану, которая у меня уже раз 5 померла. Или может хотя бы можно сделать их бессмертными?

2 - наверно это странный вопрос, я уже давно играю одним и тем же персонажем эльфом (из мода), но что-то меня достали торчащие эльфийские уши. Если бы они ещё поменьше были и не торчали из волос, можно было бы стерпеть. Возможно ли как-то превратить эльфийские уши в человеческие? Я встречал только превращение человеческих в эльфийские, а вот наоборот? Смена расы не вариант.

По п.1 вот: http://tesall.ru/files/file/5716-kogda-napadaut-vampiry/

По п.2, на счёт подрезания ушей эльфам, что-то не нашёл такого. Может эти подойдут: http://tesall.ru/files/file/4516-globalnoe-uluchshenie-elfov/
"Less Ugly Elven Faces/Менее уродливые лица эльфов";  "Скрытые лица Эльфов".)

Опубликовано
22.02.2016 10:55:07, Anders2 сказал(-а):

У меня к вам 2 вопроса:

Задай в поиске тут, на tesall, "Мирные жители не умрут", дает всем важным НПЦ protected-бессмертие (убить их может только ГГ, все остальные только заставят их пару минут ползать на коленях с изможденным видом). То бишь теперь им не страшны ни вампиры ни драконы ни кто либо еще.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано (изменено)

так про новых рыбок никто ничего не знает? а можно ли извращение - когда довакин ест курочку, пусть эта курочка в его руке и будет (а не полбатона). я слышал где-то такое есть, но не знаю где, и искать с моим юсби-флешкой.... если это не на тессале - просьба кинуть в личку. ещё - а нет ли мода, чтобы в поместье сделать аквариум и туда рыбок заселить?

Изменено пользователем morisa
Опубликовано

аквариум хочется по принципу работы огороженного заливчика у Виндстада... (ну да, знаю. мячты!). то есть - чтоб заселил и любуся через стекло, как они плавают. хочешь - сунь руку и поймай. ну или хотя бы просто заселить тех же хисткарпов или бойцовских рыбок. 

Опубликовано

Народ, есть ли мод, который позволяет создать еще одного главного героя, играть им, чтобы изменения, сделанные другим персонажем на другом сохранении, оставались в этой игре новым главным героем, и квесты, пройденные прошлым главным героем, уже были недоступны новому ГГ?? Типа разные игровые персонажи (Довакин, Вор, член темного братства и т.д.) в одном мире.

Опубликовано
24.02.2016 05:58:45, pro100kostya7 сказал(-а):

Народ, есть ли мод, который позволяет создать еще одного главного героя, играть им, чтобы изменения, сделанные другим персонажем на другом сохранении, оставались в этой игре новым главным героем, и квесты, пройденные прошлым главным героем, уже были недоступны новому ГГ?? Типа разные игровые персонажи (Довакин, Вор, член темного братства и т.д.) в одном мире.

Такого нет,но есть мод знакомые лица ,позволяющий брать с собой в качестве компаньона гг из других сохранений.

Опубликовано
24.02.2016 06:04:56, fences сказал(-а):

Такого нет,но есть мод знакомые лица ,позволяющий брать с собой в качестве компаньона гг из других сохранений.

Не, это не то, что хотелось бы. 

Опубликовано

Подскажите название мода для настоящего эффекта от воды (дождя, водоёма) - при обмокании тело мокрое становится.

Опубликовано
25.02.2016 06:11:19, Ranum сказал(-а):

Подскажите название мода для настоящего эффекта от воды (дождя, водоёма) - при обмокании тело мокрое становится.

Посмотри вот эти моды: "Water FX - Get Wet v.1.5" и "Смена тела во время игры (UNP / CBBE)".

• Нравится 1
Опубликовано

А есть ли мод, позволяющий в конце основной линии либо убить Клинков, либо хотя-бы эффективно отказаться от квеста на убийство Паартурнакса? То же самое по поводу гражданской войны в Скайриме - есть ли мод, позволяющий эффективно отказаться от присоединения к какой-либо фракции, чтобы и из журнала квест исчез, и маркер на местности пропал?

Опубликовано (изменено)

@Last Words, спасибо! 

А мод на русском? Как бы у меня языковой конфликт не случился...

ADD: а, всё, нашла, вопрос снят.

Изменено пользователем Sariah
  • Нравится 1
Опубликовано
25.02.2016 00:43:29, blΔck сказал(-а):

pro100kostya7, может стоит поискать редактор для сохранений или что-то подобное.

Вообще, не совсем понимаю, зачем вам то, что вы просите. Новый герой в пройденной игре, а что делать там тогда, гулять и исследовать мир? Прокачка будет с нуля, тоже нужно учитывать. Довакин один, поскольку помню. Избранный. Да и дома в общежития превратятся, либо будут заняты просто.

По вашему запросу multiplayer режим получается прямо. Tamriel Online можно посмотреть тогда уж и там в Co-op побегать.

Персонажа отредактировать ещё можно. Взять одну сохранку. Сделать копию и изменить её имя. 

Потом в самой игре, при помощи консоли, обнулить всю прокачку. (либо другие махинации произвести)

И о чудо, новый персонаж в пройденной игре, пару дней побродите и надоест без заданий совсем.

Вы не поняли. Идея была такая. Довакином проходить основную линию квестов. Параллельно играть другим персонажем, которым проходить Темное братство, третьим - гильдию магов и т.д., но так, чтобы для второго и третьего драконы уже летали и стражники говорили типа: "Ты слышал, дракон снова напал, в этот раз на рощу Кин. Нигде не безопасно." Чтобы они все были в одном мире, а не в параллельных. 

Опубликовано

Добрый день не подскажете как называется мод на профессию кузнеца, он начинается у Алвора, который начинает давать разнообразные задания на повышение профессии, помню там были квесты сначала по типу сходи получи благословлению у камня воина, сходи в разрушенный пик и собери мечи древних нордов, в итоге надо было пройти по всем кузнецам для получения профы кузнеца. 

Опубликовано

есть ли для скайрима что-нибудь на тему ведьмака? помню в обле такое было. по сайту искать долго) помогите ленивому пожалуйста)

Опубликовано (изменено)

Кто нить знает как это править?

клик

185b6311464b.jpg.jpeg

На траве нет света (да да я знаю, что это баг движка, но уже 2015, разве решения нету? кроме как вводить

TG
консольная команда, которая убирает траву в области
)) Изменено пользователем AlienSoul
Опубликовано

ах да, еще ищу один мод, видел я его только на Nexuse, но я название забыл даже((

В общем что делал тот мод:

Можно настроить через МСМ меню предел максимальному количеству вещей, то есть: можно настроить чтобы ГГ переносил всего 5 любых зелий и при взятии 6-го он его выбрасывал, и также со стрелами, установил предельное количество переносимых стрел (пример 50) и при взятие 51, ГГ выбрасывал 1. И так с разными предметами, оружием, доспехами и тд) Если не трудно, то можно ссылочку на мод или хотя бы название)

Опубликовано
28.02.2016 16:17:40, AlienSoul сказал(-а):

ах да, еще ищу один мод, видел я его только на Nexuse, но я название забыл даже((

В общем что делал тот мод:

Можно настроить через МСМ меню предел максимальному количеству вещей, то есть: можно настроить чтобы ГГ переносил всего 5 любых зелий и при взятии 6-го он его выбрасывал, и также со стрелами, установил предельное количество переносимых стрел (пример 50) и при взятие 51, ГГ выбрасывал 1. И так с разными предметами, оружием, доспехами и тд) Если не трудно, то можно ссылочку на мод или хотя бы название)

Мод называется skytweak))) https://yadi.sk/d/9PSEA9ampinWuвот  русифицированая версия, я сам им давно пользуюсь уже и забыл откуда скачивал оригинал)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...