buba Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Подскажите, есть ли мод на камни душ, чтобы захваченные души попадали, так сказать, строго в камень своего размера. А то я накупил великих камней, а они заполнились маленькими или крохотными душами. Или может какой очиститель камней есть, типа мода на очистку зачарований.
deskoul Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 09:49:49, buba сказал(-а): Подскажите, есть ли мод на камни душ, чтобы захваченные души попадали, так сказать, строго в камень своего размера. А то я накупил великих камней, а они заполнились маленькими или крохотными душами. Или может какой очиститель камней есть, типа мода на очистку зачарований. Есть плагин Smart Souls.dll, но он для SKSE. Поищи в гугле.
Noinikaido Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Есть ли адаптации не ванильной брони для [SAM] Shape Atlas for Men ?Кроме главного сайта sam . Изменено 3 апреля, 2016 пользователем fences
Старый геймер Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 02.04.2016 14:55:42, Wakaitsu сказал(-а): Кому-нибудь встречался мод для домов из хартфайра, чтобы можно было строить оранжереи во всех трех крыльях дома? Переделывая свой дом, я много ковырялся в устройстве ванильного Хартфайра. Там ад и трэшъ (все варианты исполнения крыла "сосуществуют" в одном пространстве в Creation Kit). Поэтому такой мод потребует от разработчика титанического труда и адского терпения, и вряд ли существует.
AverPlay Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ребят, не знаю, в ту ли тему. Есть возможность совместить Экстериор освещение от одного енб (Rudy ENB), а Интериор - от другого (Poupouri ENB)? Может, гайд какой-нибудь есть?
deskoul Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 14:50:47, AverPlay сказал(-а): Ребят, не знаю, в ту ли тему. Есть возможность совместить Экстериор освещение от одного енб (Rudy ENB), а Интериор - от другого (Poupouri ENB)? Может, гайд какой-нибудь есть? Сам недавно занимался этим вопросом. Толкового ответа на ваш вопрос нету. Нужно сидеть и разбираться в устройствах двух ЕНБ, сравнивая ин настройки чут ли не построчно. А так как там уйма настроек и не факт что авторы ЕНБ пользовались одним и тем же шаблоном - то это практически невозможно. Для себя пришел к выводу что взял понравившийся экстерьер и ДОнастроил там интерьер под свои нужды.
buba Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 11:06:46, deskoul сказал(-а): Есть плагин Smart Souls.dll, но он для SKSE. Поищи в гугле. Спасибо!
rich_veb Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем доброго времени суток. Решил пройти Skyrim заново. Может кто подскажет какой стабильный МОДПАК с балансом и лором ?
Noinikaido Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 04.04.2016 08:32:25, rich_veb сказал(-а): Всем доброго времени суток. Решил пройти Skyrim заново. Может кто подскажет какой стабильный МОДПАК с балансом и лором ? Советую не тратить время на поиски паков,а собрать самому.И конфликтов меньше будет,и сборка будет ориентирована под твоё железо,и добавить новые моды в далльнейшем будет легче.А с сборками,оринетированными на геймплей, будет куча проблем. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем fences 1
rich_veb Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 09:55:59, fences сказал(-а): Советую не тратить время на поиски паков,а собрать самому.И конфликтов меньше будет,и сборка будет ориентирована под твоё железо,и добавить новые моды в далльнейшем будет легче.А с сборками,оринетироваными на геймплей будет куча проблем. Да, я это все я это все понимаю. И у меня даже была когда-то своя. Но все безвозвратно потеряно. И до сих пор помню сколько времени ушло на их подборку. Сейчас такого времени нет. Просто иногда хочется отвлечься и уйти в мир Skyrim. ) Может хоть какую сборку-основу подскажешь ?
ilsius Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Здравствуйте. Мне очень не нравится бардак в инвентаре,связанный с многочисленным разнообразием типов стрел. Существует ли мод,который объединяет все типы стрел в один колчан,что бы при нажатии на него открывался список для выбора определённого типа стрел?
Sirin... Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем доброго времени. Если коротко о проблеме: мне очень не везет в жизни, у меня есть замечательные мужские текстуры, атлетические такие. Но я никак не могу найти текстуры не атлетические, на которых НЕ нарисованы бицепсы. Обычное гладкое тело мужское нужно. Именно текстура цветная ищется, НЕ карты нормалей. Карты нормалей замечательные подходящие есть, но текстуры хорошей нет! Есть у кого-нибудь на примете что-нибудь?
Sirin... Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 05.04.2016 01:36:17, ilsius сказал(-а):Здравствуйте. Мне очень не нравится бардак в инвентаре,связанный с многочисленным разнообразием типов стрел. Существует ли мод,который объединяет все типы стрел в один колчан,что бы при нажатии на него открывался список для выбора определённого типа стрел? Конкретно никакого мода на единый колчан я не знаю, но я могу посоветовать Бездонные хранилища, там Вы сможете выбрать любой "карманный" контейнер под Ваши нужды и носить в нем, например, только стрелы. Получится примерно то, что Вы и описали...
incvIZ Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 05.04.2016 01:36:17, ilsius сказал(-а): Здравствуйте. Мне очень не нравится бардак в инвентаре,связанный с многочисленным разнообразием типов стрел. Существует ли мод,который объединяет все типы стрел в один колчан,что бы при нажатии на него открывался список для выбора определённого типа стрел? РуСорт
eltir Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Такой пост уже был, но повторюсь... Кто-нибудь может подсказать мод на Скайрим, в котором можно упорядочить коллекцию колец.
incvIZ Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ребят, возможно, что у меня странные запросы, но знает ли кто-нибудь мод, который добавит "нематериального" компаньона, который только комментирует происходящее. Типа Заны из Dark Messiah of Might And Magic
incvIZ Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет. Ищу мод на печать даэдрическими рунами (Например, названия оружия\брони)
qqazz12 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь интересные моды на алхимию ? Которые добавляют новых рецептов, зелий, ингредиентов ? В общем такой мод на алхимию который значительно изменят/расширяет стандартную алхимию Скайрима ? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Waterfox 7 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем привет. Может ли кто-нибудь подсказать мод вроде "Камни судьбы", но такой,чтобы эффект был наподобие оригинальных камней,но для пассивных камней добавлялся еще и активный,а для активных камней пассивный (Знак мага например давал б активный эффект полного востановления манны раз в день,а знак тени повышал скрытность)
apMaTyp13 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем привет!!! Ищу мод на меховую одежду для женщин. Именно одежду, не броню. Если кто встречал, поделитесь пожалуйста. Спасибо!!! 08.04.2016 13:25:52, Waterfox 7 сказал(-а): Всем привет. Может ли кто-нибудь подсказать мод вроде "Камни судьбы", но такой,чтобы эффект был наподобие оригинальных камней,но для пассивных камней добавлялся еще и активный,а для активных камней пассивный (Знак мага например давал б активный эффект полного востановления манны раз в день,а знак тени повышал скрытность) Пользуюсь модом на классы в Скайриме. Играю за боевого мага. В этом моде можно указать начальное благословение одного из камней при новом старте игры. Также мод меняет ванильные показатели камней. Мод вроде называется "Классовая система из Моровинда"
Angry Soul Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Помогите найти эти мечики :3 Спойлер Хотелось бы также найти этот сет/подгонку с физикой или бодислайдом. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Angry Soul
incvIZ Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 08.04.2016 09:17:11, qqazz12 сказал(-а):Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь интересные моды на алхимию ? Которые добавляют новых рецептов, зелий, ингредиентов ? В общем такой мод на алхимию который значительно изменят/расширяет стандартную алхимию Скайрима ?http://tesall.ru/files/file/8176-pererabotka-alhimii-i-gotovki/
incvIZ Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 05.04.2016 14:07:41, eltir сказал(-а):Такой пост уже был, но повторюсь... Кто-нибудь может подсказать мод на Скайрим, в котором можно упорядочить коллекцию колец. РуСорт, выше писал
Waterfox 7 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 09.04.2016 13:12:53, apMaTyp13 сказал(-а): Всем привет!!! Ищу мод на меховую одежду для женщин. Именно одежду, не броню. Если кто встречал, поделитесь пожалуйста. Спасибо!!! Пользуюсь модом на классы в Скайриме. Играю за боевого мага. В этом моде можно указать начальное благословение одного из камней при новом старте игры. Также мод меняет ванильные показатели камней. Мод вроде называется "Классовая система из Моровинда" У меня стоит мод SkyRe и я боюсь что он будет не совместим с ним. Да и к тому же камни-хранители дают не тот эффект который я бы хотел. Но мод приму к сведению.
Noinikaido Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) 09.04.2016 20:08:54, Angry Soul сказал(-а): Помогите найти эти мечики :3 Спойлер Хотелось бы также найти этот сет/подгонку с физикой или бодислайдом. По поводу сета:посмотри на loverslab темы с адаптациями для uunp ,может быть там удаться найти. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем fences
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти