NisDeS Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): Темное Братство убивало только тех, кто избежал закона. о_О Чего? Ты это сейчас говоришь про того ветерана империи, которого убиваешь в Лейвилиане, или про бедную и старую матушку, и её семью из пяти детей, которых ты доблестно вырезаешь друг за другом? А вспомни, как ты помогаешь избежать правосудия мужику из Королла, который замочил собственную мать. Вот уж воистину "светлые" деяния. 2
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'NisDeS' сказал(-а): о_О Чего? Ты это сейчас говоришь про того ветерана империи, которого убиваешь в Лейвилиане, или про бедную и старую матушку, и её семью из пяти детей, которых ты доблестно вырезаешь друг за другом? А вспомни, как ты помогаешь избежать правосудия мужику из Королла, который замочил собственную мать. Вот уж воистину "светлые" деяния. В действительности я не успел особо разобраться к какой касте их отнести, но деньги дают приличные
pgn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'NisDeS' сказал(-а): о_О Чего? Ты это сейчас говоришь про того ветерана империи, которого убиваешь в Лейвилиане, или про бедную и старую матушку, и её семью из пяти детей, которых ты доблестно вырезаешь друг за другом? А вспомни, как ты помогаешь избежать правосудия мужику из Королла, который замочил собственную мать. Вот уж воистину "светлые" деяния. Во-первых ветеран этот был жестоким человеком. слушать надо. Он пытал людей и убивал невинных. А старушку и остальных мы вырезали по случайности, так как нас подставили, вспоминай. Они все были из Темного Братства. Нас потом еще "по попе отшлепали" за это. А мужик из Королла, который убил свою мать? Ну ка напомни, не помню такого... Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): Во-первых ветеран этот был жестоким человеком. слушать надо. Он пытал людей и убивал невинных. А старушку и остальных мы вырезали по случайности, так как нас подставили, вспоминай. Они все были из Темного Братства. Нас потом еще "по попе отшлепали" за это. А мужик из Королла, который убил свою мать? Ну ка напомни, не помню такого... Это, который задолжал денег ящерицам-мафиози, мы его отравили и потом в церкви оживили. У него еще рожа притупевшая и глаза в разные стороны)
NisDeS Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): Во-первых ветеран этот был жестоким человеком. слушать надо. А ТБ были просто сами благодетели, которые решали все вопросы мирным путём, ага. А нрав его был обоснован тем, что потерял много людей в своей борьбе с ТБ, во время служения империи. 'pgn' сказал(-а): А старушку и остальных мы вырезали по случайности, так как нас подставили, вспоминай. Они все были из Темного Братства. Старушка как раз была тем правильным заданием, которое мы успеваем выполнить, а вот все оставшиеся были "подставными" контрактами. А, ещё вспомнился старый эльф из Брумы, которому, совершенно случайно, падает на голову оленья голова. И ещё мужик из имперского города. он конечно был наркоманом от скуумы, но убивать, это разве справедливо?
pgn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'NisDeS' сказал(-а): А ТБ были просто сами благодетели, которые решали все вопросы мирным путём, ага. А нрав его был обоснован тем, что потерял много людей в своей борьбе с ТБ, во время служения империи. Старушка как раз была тем правильным заданием, которое мы успеваем выполнить, а вот все оставшиеся были "подставными" контрактами. А, ещё вспомнился старый эльф из Брумы, которому, совершенно случайно, падает на голову оленья голова. И ещё мужик из имперского города. он конечно был наркоманом от скуумы, но убивать, это разве справедливо? Ой, да я сама кавайность....чеееестно ^_^ Чувак, чес слово, ща диалоги о контрактах найду. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
NisDeS Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): Ой, да я сама кавайность....чеееестно ^_^ в точку!) А про квесты, ну ищи, я ТБ раз 10 проходил в обле, так что помню их отлично))) После зачистки ты делаешь 7 контрактов, 5 последние, из которых, подставные.
Enemoriana Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Utarnu' сказал(-а): В конце, как главой стол, только кинжальчик дали лажевый((( о_О Чем тебе кинжальчик не понравился? С поглощением-то здоровья? Причем еще и на зарядку достаточно самых мелких камней.
Mikezar Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В Темном Братстве я лично вижу только лишь Немезиду т.е возмездие или справедливость. Потому что даже у самых слабых и на вид невинных людей есть свои грешки, за которые и приходится отдавать жизнь.
NisDeS Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мне БТ в обле вообще по началу было превратно, и я нос от него воротил (помня ещё какие они мне гадости в Морровинд:Трибунал устраивали). Однако, мнение моё резко поменялось) Что бы, кто бы не говорил, ТБ в первую очередь убийцы. И убивают они не плохих дяденек и тётенек из благородства, а только тех кого закажут, и за кого заплатят деньги(ну иногда ещё из собственной мести). А насчёт кинжала. Добавьте к нему в пару бритву Мехруна Дагота, и будете шинковать всех на право и на лево.
vampirskif Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Народ подскажите как называется пещера где лежит ассасин прошлого ( квест дается когда тебе будущее предсказывают) а то я сдуру не взял броню улучшеную (был переполнен) и теперь найти не могу. или хотя бы id предметов скажите.
NisDeS Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 'vampirskif' сказал(-а): Народ подскажите как называется пещера где лежит ассасин прошлого ( квест дается когда тебе будущее предсказывают) а то я сдуру не взял броню улучшеную (был переполнен) и теперь найти не могу. или хотя бы id предметов скажите. Ведьмино гнездо. Так по моему.
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Убил Добрую, получил записку, что дальше? )) 'pgn' сказал(-а): Во-первых ветеран этот был жестоким человеком. слушать надо. Он пытал людей и убивал невинных. А старушку и остальных мы вырезали по случайности, так как нас подставили, вспоминай. Они все были из Темного Братства. Нас потом еще "по попе отшлепали" за это. А мужик из Королла, который убил свою мать? Ну ка напомни, не помню такого... ГВ в обле меня неимоверно бесила этой своей левой праведностью. Ветеран, конечно был жестокий человек! Подумаешь пытал преступников и убивал ассасинов. А старик Бенлин, который, сволочь такая, не хотел подыхать и оставлять своему племяшке наследство (собственно он его и заказал))) Был еще бедный наркоша эльф и беглый ассасин-аргонианин! Дооо ассасины из темного братства прям добряки, такие душечки!
5nosmoking Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Синдбад - иди спать. Не впрямом смысле, а в игре, чтобы пройти дальше в ТБ. 3 Все суета и томление духа.
Lacoste Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 '5nosmoking' сказал(-а): Синдбад - иди спать. Не впрямом смысле, а в игре, чтобы пройти дальше в ТБ.
NisDeS Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): ГВ в обле меня неимоверно бесила этой своей левой праведностью. Согласен. ГВ в Обле просто прям самих святош из себя строили, да вообще самая неинтересная ГИ, по моему. В Скайриме они в разы преобразились. Насчёт ТБ, Синдбад, дико плюсую)))
Mikezar Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Как спрятать тело орка? я
Mikezar Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Сам додумался там есть бочка огромная пустая, туда его тело и нужно засунуть. Она в конце комнаты стоит
madxtolik Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 После одного из контрактов ТБ предлагают сходить в Вайтран к предсказательнице - судьбу свою узнать. Так вот я раз двадцать к ней подходил - старушка в ломах гадать - настроения у не нема! Это почему, кто знает?!
Enemoriana Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'madxtolik' сказал(-а): После одного из контрактов ТБ предлагают сходить в Вайтран к предсказательнице - судьбу свою узнать. Так вот я раз двадцать к ней подходил - старушка в ломах гадать - настроения у не нема! Это почему, кто знает?! Там должны камешек дать, талисман Олавы, кажись, синенький такой. Он с собой?
Ingvar Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Народ, а если замочит Астрид и взять квест "Уничтожить Темное братство" там что-то интересное будет или это просто зачистка их логова? Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Nightshade Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Странно читать эти рассуждения в стиле "добрый" - "злой". У ТБ свои законы, своя философия и своя мораль. Зачем же сразу загонять все в дурацкие рамки стереотипов? А если по существу вопроса - вроде и замечательно, но что-то портит впечатление. То ли дурацкие наряды, то ли сумбурная цепочка квестов...
madxtolik Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Оппаньки! А вот талисман Олавы я кажись загнал барыге по запарке! А разве это не квестовый предмет? То есть без него мне будущее не откроется? Очень жаль...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти