Hero_of_Gothic Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ЦитатаИМХО великаны сильнее!100% сильнее. Впервые встретил дракона, с которым испытал сложности. Гад оказался Кровавым драконом. Сволочь никак ни хотела садиться, стрел 40 всадил, лишь треть ХП снял. Как только сел, подбежал со стальным мечем небесной кузницы и в пару силовых ударов отправил к праотцам.
pgn Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 'Hero_of_Gothic' сказал(-а): 100% сильнее. Впервые встретил дракона, с которым испытал сложности. Гад оказался Кровавым драконом. Сволочь никак ни хотела садиться, стрел 40 всадил, лишь треть ХП снял. Как только сел, подбежал со стальным мечем небесной кузницы и в пару силовых ударов отправил к праотцам. Эх, а я вот люблю насладиться боем. Даю противнику похвастаться, повыпендриваться)) Кстати, у меня одного пока был бой с ДВУМЯ драконами одновременно? Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
AndyEn Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): Эх, а я вот люблю насладиться боем. Даю противнику похвастаться, повыпендриваться)) Кстати, у меня одного пока был бой с ДВУМЯ драконами одновременно? НЕ, двух драконов пока не встречал. Встретил одного дракона в лесу, так гад летал, кричал, даже не сел - потом тупо улетел :)
Siegfried Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Убил первого дракона, стражники отвлекали, а я бил молниями. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Irbison Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня на убийство дракона уходит не более 5 минут максимум. Не считая времени, пока он летит кругами. Когда он садится, он нападает в первую очередь моего напарника, пока я до него добегаю. Пока он отвлекся на напарника, я его мочу сбоку. Играю на сложности Эксперт. Убил 5 драконов. Меня 1 раз дракон убил и то неожиданно так. Как я и говорил, что сбоку его бью, он меня хвостом херась, пока я валяюсь, он меня сьедает )))) Против шайки бандитов сложнее, чем дракона убить. Мне кажется, что дракона что-то ну слишком легко убить."pgn", , забавная у тебя битва произошла. когда травы собирал(а). долго смеялся :)) пиши есчо!
Aenor Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А я еще схитрил пару раз) Дракон напал - я ноги в руки и спринтом к великанам и мамонтам (благо на горизонте было видно их), тарюсь за великана, дракон начинает огнем поливать, задевает великана, а когда садится, его мамонты и великаны почти мгновенно "за хвост и об скалу гнусной мордой"))) А так - жду пока садится, глушу криком, и сбоку луплю мечом, поливая время от времени огнем)
tenterro Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Так получилось, что играю магом с молниями и огнем, молняшками дракон валится вообще без зелий, в любом месте. Желательно, конечно, камушек иметь рядом, чтобы прятаться, но можно и без него. Дохнет за минуту с копейками, многие финальные монстры в гробницах и развалинах сложнее намного.
Хельга Skaldi Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Сама тихо удивляюсь, что пока с ними относительно легко... Даже когда возвращалась побитой и объеденной по части припасов, а тут на голову садилось это чудо, то мало того, что все окрестные бандюки, охотники и даже лошади (О_о) сбегаются на помощь, так меня еще и не особо покусало - пока он взлетает и кружится, можно спокойно покастовать лечение, а как только приземлится - снова в бой... Но, полагаю, что чем дальше, тем сложнее оно будет, по логике вещей...
pgn Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 'Irbison' сказал(-а): У меня на убийство дракона уходит не более 5 минут максимум. Не считая времени, пока он летит кругами. Когда он садится, он нападает в первую очередь моего напарника, пока я до него добегаю. Пока он отвлекся на напарника, я его мочу сбоку. Играю на сложности Эксперт. Убил 5 драконов. Меня 1 раз дракон убил и то неожиданно так. Как я и говорил, что сбоку его бью, он меня хвостом херась, пока я валяюсь, он меня сьедает )))) Против шайки бандитов сложнее, чем дракона убить. Мне кажется, что дракона что-то ну слишком легко убить. "pgn", , забавная у тебя битва произошла. когда травы собирал(а). долго смеялся :)) пиши есчо! Ага, я сам не ожидал, заметил его только тогда, когда он надо мной заорал. Заметил кстати, многие личности любят использовать напарников как приманку...только моя Альма одна ходит, отказался я от всех напарников.'Хельга сказал(-а): Сама тихо удивляюсь, что пока с ними относительно легко... Даже когда возвращалась побитой и объеденной по части припасов, а тут на голову садилось это чудо, то мало того, что все окрестные бандюки, охотники и даже лошади (О_о) сбегаются на помощь, так меня еще и не особо покусало - пока он взлетает и кружится, можно спокойно покастовать лечение, а как только приземлится - снова в бой... Но, полагаю, что чем дальше, тем сложнее оно будет, по логике вещей... Блин, ну народ вам везет, вам постоянно кто-то помогает или все постоянно магией бьют. Предлагаю так - попробуйте сыграть как я. 30 стрел в колчане, кинжал и никакой магии. Так гораздо интереснееЗаметил такую фишку. В общем все люди убивают дракона тремя способами: 1. Подсылают к нему слоников и лошадей с лошаками))) (Aenor ) 2. Пытаются вырезать бедному динозавру аппендецит 3. Устраивают ему профилактические лечение углями и электрошоком... Чет вы какие не оригинальные...Кстати, вспомнилась цитата разрабов - "Игра подстраивается под игрока"...Ну вот вам и ответ, почему вы их легко убиваете...Мне же интересны сложные бои, чувствуешь реально победу над сильным противником. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
pgn Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 'Irbison' сказал(-а): пиши есчо! Лови) В общем, для тех, кто не читал мое первое (черновое) сообщение. В одной таверне прослышал про то, что один знатный товарищ щедро заплатит за убийство дракона. Я поболтал с трактирщиком, узнал место и направился туда. Кто-то когда-то писал, что в Скайриме не нужно будет заниматься скалолазаньем....Как он ошибался...Я лез на эту, несмотря на то, что дракона не было и в помине. Наконец я добрался до верха...и тут же получил качественную прожарку головы...Эта тварь ,оказывается, все это время меня поджидала, глядя на меня с соседней скалы....Ну и кто теперь скажет, что они тупые? Благо дракон попался обычный, правда с кошмарной привычкой палить огнем во все живое, что видит. Печально, что стоя на маленьком уступке горы я был единственным живым существом-не-драконом. Сегодня я был во всеоружии...Но и тут он меня застал врасплох, просек, что я постоянно слежу за его движениями и потому палил огнем только в лицо...Ну что за скотина, как так можно! Моя героиня слепла от этого огня секунд на пять, в результате он не давал нормально прицелиться...Но тут я решил крикнуть, хотя и не знал, что это даст. Как только эта зараза открыла пасть я выдал любимые FUS ROH DAH!!! Зверюга ошалела малясь и перестала палить...Воот оно как значит, подумал я, и приготовил стрелу. Как только тварь опять подлетела я выстрелил, снова крикнули выстрелил еще раз...Дракон понял, что финт не прошел и стал садиться близ заброшенной фермы в низине горы. Поначалу я растерялся...как так, был дракон и улетел куда-то. И тут снизу заметил движение. Вот он где, лапочка моя...цып-цып-цып. Я достал кинжал и спустился вниз. Животное, явно оскорбленное и рассерженное тем фактом, что его завтрак не хочет быть неподвижным хрустящим и ароматным, пошло...да что там, побежало на меня. Я еле успел отскочить, когда пламя полыхнуло из пасти...Так, кинжал не пойдет...Я стал отходить...Дракон зажал меня в амбаре, в котором бегали куры и лежали....дрова...Наверно никто еще не говорил такое про простой деревенский топор, но...это черт возьми такое классное Много функциональное устройство! Выдав коронную фразочку, я кинулся на подлюгу и стал колошмать его по голове...Не учила тебя мама, что нельзя с постороними на драконем языке разговаривать. Я сидел на крыльце заброшенной фермы и наслаждался рассветом, свет которого рассеивали драконьи кости...Черт, и так каждый раз подумал я, и выпил последнее зелье лечения) Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
GEXOR Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жду плагин, который усилил бы драконов раз в 10 минимум.
pgn Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 'GEXOR' сказал(-а): Жду плагин, который усилил бы драконов раз в 10 минимум. Повысь сложность до эксперта.... Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Хельга Skaldi Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Нее, стрелы - это не мое из-за врожденной косорукости и кривоглазости... \\ Просто странно, что мне сейчас на еле-еле двенадцатом уровне даже тролли сильнее прочухан устраивают, а драконы вроде как основной коварный враг... А насчет бандюков и лошадей - так никто же их не звал, сами вызвались волонтерствовать (что правда, потом и на меня набросились как будто так и надо))...
Mushroom Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Баланс крутизны ГГ и драконов в будущем наверняка будет подвергнут пересмотру. Для того же Fallout New Vegas вышло семь (если не больше) официальных патчей, которые довольно сильно влияли на игру. Вот как сделают, чтобы дракон убивал с одного дыха, так сразу начнёте просить, чтобы всё вернули как было. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Greentigra Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я кстати тоже напарниками не пользуюсь и вообще считаю это чем то вроде читерства А вот драконы действительно убиваются легко, я пользуюсь луком и булавой и никакой магии разве что крик иногда
pgn Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 'Хельга сказал(-а): Нее, стрелы - это не мое из-за врожденной косорукости и кривоглазости... \\ Просто странно, что мне сейчас на еле-еле двенадцатом уровне даже тролли сильнее прочухан устраивают, а драконы вроде как основной коварный враг... А насчет бандюков и лошадей - так никто же их не звал, сами вызвались волонтерствовать (что правда, потом и на меня набросились как будто так и надо))... бандитов я убиваю еще до того, как они меня заметят. Правда вчера был в шоке - впервые встретил вора, который пытался с меня деньги сорвать.'Greentigra' сказал(-а): Я кстати тоже напарниками не пользуюсь и вообще считаю это чем то вроде читерства А вот драконы действительно убиваются легко, я пользуюсь луком и булавой и никакой магии разве что крик иногда Ну ты какой лвл?)) Я вот сейчас еще до 12 не дошел. Все пытаюсь правильно пройти. Ладно, возвращаюсь к свои динозаврам) Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Lacoste Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Перепробывал кучу персонажей, но на данном этапе устраивает орк - парные топоры, крик на хаст, ульт и спокойно. Это самый наилучший вариант воина против дракона т.к. при прокачке одноручного до 60, силовые атаки не требует сил. Однако минус - дистанция удара. Из-за этого подумываю создать пародию эльфа с секирой (dragon age 2)
nevergonadie Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Меня достали они толком, для конца основного сюжета пару миссий(специально не тороплюсь),драконы на каждом шагу, например, пытаюсь стелсом в особняк проникнуть за гв, тут прилетает дракон, всех пугает, они на него бегут и параллельно меня валят, класс.
5nosmoking Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я тож зельями не пользуюсь. Убил пока всего 3 дракона. Двух рядом с Морфалом, один налетел на Город - стража подмогла малец, второй в горах, который в горах был сложен, я его луком валил вместе с компаньоном, а потом добил в ближнем. Все суета и томление духа.
Lamedel Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ЦитатаВидно пока я один псих, который атакует с морды)) тоже с морды, когда сядет. пары ударов зачарованными эбонитовыми клинками хватает. Даедрическое - не нравится по виду. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Lacoste Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вчера, драконы заставили меня плакать В общем дело было так. Направлялся по квесту вместе с фаркасом на "Двухглавый пик" убить для него дракона. Неудачи начались с того, что пришел я на противоположную сторону горы от "лесенок" и методом спама спейсбара и кнопок передвижения, медленно, но верно начал подниматься к логову дракона. Фаркас разумеется не захотел "следовать по стопам Предвестника " и пошел нормальной дорогой. Во время моего восхождения по склону 80 градусов, попал под "обстрел с воздуха". Спасали зелья регенерации и сопротивление холоду, но только на верху я выяснил, что мне предстоит сражение с двумя драконами (спасибо системе случайных схваток). Героически разобравшись с "крылатыми супостатами" жадно поглощал их души и как раз в этот момент на помощь подоспел Фаркас в компании двух снежных троллей, которые не погрешили сожрать раненного довакина Я не был уверен, что надо сделать первым, плакать или смеяться ибо последнее сохранение было у подножия "Двухглавого пика" с другой стороны. Сдаваться нам не чуждо, по этому я решил обойти гору, дабы исключить подобный казус во второй раз. И что я увидел? Умиляющая картина того, как два дракона сжигают бедного тролля. Видя то, как он мечется по горе в поисках спасения своей волосатой задницы мне стало его жалко и я решил облегчить его страдания >D Во время своего похода я сделал два наблюдательных открытия. Первое - снежный тролль, съест быстрее дракона, а второе - драконы друг другу могут нанести урон он своих заклинаний
KoTnoneKoT Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ага и это прикольно, не то что неубиваемые неписи или там торговцы ). А еще было бы неплохо дракончегов раза в два увеличить, если не в три ). [IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1012/b3/39e488c43509t.jpg[/img]
Lacoste Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да их было бы неплохо сделать покрепче, а то от рубаки они еще в полете дохнут.
Greentigra Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): Ну ты какой лвл?)) Я вот сейчас еще до 12 не дошел. Все пытаюсь правильно пройти. Ладно, возвращаюсь к свои динозаврам) Сейчас 22 уровень и мало что изменилось, драконы всё таки слабоваты)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти