Silerom Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 это как не помогает?) с дедли драгонс на мастере у моего лука был урон 380 (стеклянный, я не качал правую ветку кузнечества, решил сам даэдрик найти), на урон к луку были зачарованы две шмотки (+48% урона). обычные драконы конечно быстро валились, но древние, а тем более вирмы или, в более новой версии, еще и черные драконы и драколичи (для персонажей 55 лвла и выше), это вообще бред, сносят с пары дыхов.
pgn Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 ЦитатаДобавлен Вирм Наверно имелось в виду Vivern - Виверна. 'Silerom' сказал(-а): сносят с пары дыхов. Играю на уровне "Ученик" - 21 лвл, данмерка (250 здоровья, 60% легкие доспехи). Морозный дракон одним дыханием убивает почти сразу, остается где-то 25-30 ХР после крика. Мод не использую...Огненные (кровавые и другие) сносят половину ХР за раз (наверно тут спасает 50% сопротивление огню) Это у меня глюк, или у вас баг с драконами? И еще вопрос: Я единственный, кто использует ФУС РО ДА, чтобы заткнуть пасть дракону? Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Silerom Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 нене, вирм, именно вирм. цитата с оригинала "Wyrm added for characters level 45 and above. Abilities: Ice Storm while flying, Steam Breath on the ground. Counts as frost dragon" Вирм вроде как змей переводится. Меня сносил вирм с пары дыхов на мастере, но у меня было 500+ хп и 70 резист к стихиям. спасают токо баночки
Khisartin Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 'Hero_of_Gothic' сказал(-а): Предлагаю обсудить другой вопрос: а встречали ли вы дракона, который смог вам оказать сопротивление? Неа. Играю на адепте, на одного драконы 1-2 минутки уходит. И два дракона нападало..слабенькие они какие-то. не сопротивляются. Или мне как-то везет. о.о Но в бою с драконами я уж точно зелья не дую..крикну пару раз, он приземляется - и давай ему здаравенной секирой\булавой\булавой+щитом\магией\булавой+магией\луком крылья подрезать(всегда с боку захожу, чтоб не укусил и не пальнул огоньком). В общем, вообще не понимаю логики игры. А вот снежный саблезуб на меня напал - тут-то мне и пришлось выдуть пол рюкзака зелий. ..и вообще, зачем миру довакин, если есть медведь? Он всех драконов в порошок сотрет. Ну или снежный тролль. (с)
bond Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Дракон самый слабый противник игры, он находится на одном уровне с ведмедями,волками,крабами Я еще не встречал не одного дракона, который бы оказал большое сопротивление. ( и это при 40 уровне) Драконов существует несколько видов(от самого слабого к самому сильному): Просто дракон,кровавый дракон,старейший дракон. Первых двух можно замочить без особого труда и третьего тоже не очень сложно. Из обычного и кровавого делаю фарш очень быстро, со старейшим чуть подольше. Как не странно драконьи жрецы даже сильнее самих драконов
M.O.S. Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 bond, Драконьи жрецы могли бы реально поспорить с десятком драконов...................... Тут просто разработчик сплоховал............. Где нибудь в 2015 году, разработчик сойдёт с небес и сделает вам "нормальных" драконов. А пока, просто ждите. ........
Petrovich Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 На самом деле всё будет гораздо проще и быстрее. Не нужно ждать 2015 год и нерадивых разработчиков, достаточно дождаться редактора и исправить драконов на свой вкус. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
bond Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Да... Остается только ждать,а пока буду мочить драконьих жрецов)
AlleS Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 'bond' сказал(-а): Просто дракон,кровавый дракон,старейший дракон. скорее так: дракон, кровавый дракон, морозный дракон, старейший дракон, древний дракон (по увеличению мощи)'bond' сказал(-а): Да... Остается только ждать,а пока буду мочить драконьих жрецов) мне этот кайф доступен всегда - как не забегу мимоходом к нычке Вольсунга, так он там жив и здоров)) уже не знаю в какой бочке его маски солить http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
bond Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Везучий) У меня подобного небыло, хотя надо попробывать проверить)
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 'Silerom' сказал(-а): еще и черные драконы и драколичи (для персонажей 55 лвла и выше), это вообще бред, сносят с пары дыхов. Я таких не встречал! Были Драконы, Скелеты Драконов, Кровавые, Морозные, Старейшие, Древнейшие, Алдуин и Партурнакс Расскажи, что за Вирмы, Черные Драконы и Драколичи.
Lamedel Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ЦитатаРасскажи, что за Вирмы, Черные Драконы и Драколичи. это из плага какого-то) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 'AlleS' сказал(-а): скорее так: дракон, кровавый дракон, морозный дракон, старейший дракон, древний дракон (по увеличению мощи) мне этот кайф доступен всегда - как не забегу мимоходом к нычке Вольсунга, так он там жив и здоров)) уже не знаю в какой бочке его маски солить Кстати, чем старше и мощнее дракон, тем меньше костей с него можно собрать...
AlleS Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Кстати, чем старше и мощнее дракон, тем меньше костей с него можно собрать... не, я тоже долго пытался понять систему выковыривания костей и сдирания кожи и могу сказать - системы нет, просто по рандому тебе выкидывает от 1 до 3 кожи и костей http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
bond Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А мне кажется наоборот. Чем сильнее дракон тем больше костей и кожи с него выпадает
Antony Damned Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ЦитатаА мне кажется наоборот. Чем сильнее дракон тем больше костей и кожи с него выпадает Неа, AlleS прав, кости рандомно выпадают, бывало даже что с древнего дракона можно было собрать только 3 кости без кожи)), а вот дракона без костей я еще не видел. С Алдуина вообще ничего взять нельзя, что он самый слабый что ли?)) If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlleS Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 он самый жлоб)) уж я то губу раскатал, что с его трупа что-нить мега опупенное сковырну)) ан фиг там) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Иван Пономаренко Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 а ,по моему, в ряд к Партурнаксу, Алдуину и Одавингу по уникальности можно поставить скелето-дракона и дракона из Чёрного Предела. Последний особенно порадовал, слабый, но раскраска и среда обитания доставили С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
77STARLEGEND Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кому хочется острых ощущений и быстрых танцев одновременно с парой драконов рекомендую посетить Карвастен. - Знаешь сказку о Золушке? - Гм. И даже реальную историю. Во дворцовом пруду появился риггер и проглотил принцессу Сендриллу. Он неё осталась одна туфелька и...
Ice_Воин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 На кого нибудь нападала стая драконов из 10 штук после завершения главной линейки квестов? На всех их ушло минут 10
Зима Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 прохожу второй раз игру Играю на эксперте...пока 14 уровень... Бродил по миру после одного квеста и увидел значок на радаре..там крылья были) я забыл обозначения значков и подумал, что это даедрическая статуя..обрадовался. Подумал, что квест возьму. Но оказалось - это какой-то пик) Немного приблизившись к нему с камня со словами криков дракон взмыл вверх. Убил его...Был рад) Подошёл ближе к камню криков, чтобы выучить новое слово, но вдруг вылез Кенсус( или как его), жрец драконий. Вот с ним повозиться пришлось, так как его огненные шары очень надоели) На стене сразу выучил три слова. Крик вроде называется Голос..или как-то так. Когда кричишь, то слышишь, что кто-то ругается. Во время первого прохождения не учил его. Сейчас выучил. Но не совсем понимаю, зачем он мне?) Но снежные саблезубы и пещерные медведи мне достают больше хлопот, чем драконы) Иногда также бесит нападение двух и более ледяных призраков. Но есть банки на устойчивость мороза, так как зачарование ещё не качал, чтобы защиту от стихий сделать)
Ксенон Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 'Ice_Воин' сказал(-а): На кого нибудь нападала стая драконов из 10 штук после завершения главной линейки квестов? На всех их ушло минут 10 Их как бы не нужно было убивать
Ice_Воин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 'Ксенон' сказал(-а): Их как бы не нужно было убивать Это после того "танца" в воздухе , когда я отправился источники силы искать.
sceptile Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 впервые один убивал дракона часа 2... сначала за деревцем с лука... потом он улетел в горы и вернулся с полными хп...я свалил. пришел с другой стороны. пострелял, побегал, порубил... страшно было когда на последнем издыхании рубил дракону пасть) сейчас древние с горы прыгают с дырами в крыльях(безопаснее)
MrJS Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Когда бегал с молотком и Алдуина вынес с 2 критов и самых сильных драконов с одного)))))) <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти