Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'MrJS' сказал(-а):

Когда бегал с молотком и Алдуина вынес с 2 критов и самых сильных драконов с одного))))))

читер :down:
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, самого первого сильно помогли мне завалить стражники вайтрана (с которыми собственно по квесту пошли его валить)
На второго нарвался в Ривервуде (сам откуда-то прилетел) тоже немного помогли стражники + география деревенской местности (ныкался под воротами от пламени и расстреливал из лука)
на третьего нарвался около "Великого дерева"
Тут уже были 1 на 1. но был уже готов (т. к. бретонец + драконья кожа + слабый, но щит(дубовая кожа) + бронь на персе короче дракоша меня толком поджарить не мог.
Завалил двуручным мечём (я сбежал в озеро, он поплевался огнём потом выдохся и стал приземлятся и пытаться меня грызануть. кусается сильно, но увернутся и походу надавать мечём по морде - нечего делать.)
Больше пока не попадалось (только начал играть)

Согласен - троль или медведь доставляет гораздо больше проблем, нежели дракон. как-то неприятно. очень. Ведь по идее на оборот должно быть.
Опубликовано
Ну первый дракон как и у всех был завален с помощью стражников Вайтрана (по сюжету).
Второго дракона убивал минут 20. Он напал на меня вместе с 2 великанами. Ух побегать пришлось :lyba:
Бежал от великанов пока не напал новый дракон. Дальше наплевал на всё и загрузил сохранку до битвы. Развернулся и пошёл в дргую сторону.
  • Нравится 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
няшки, вопрос наверно был, но искать лень)
есть несколько модов на драконов, посоветуйте что по хардкорнее на ваш взгляд)

желаю треша и угара :dwarf:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Жалкие жабы с крыльями. Они еще высокомернее талморцев.
У меня какой-то хардкорный мод с нексуса... Умнее их не делает, только бить в десять раз дольше.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Блин! Может кто стыкался!
Только начал играть, подхожу к Вайтрану, а над ним летают 5 драконов!!! Захожу в город они начинают там безпредельничать - меня выосят на раз! Какого хера?! Откуда они взялись?! Как их убрать? abuse.gif banghead.gif
Их там не должно быть - модов связаных с драконами нету!

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ассасин, каджит, 43 левел, на эксперте. Кто там говорил что ворам тяжело убивать драконов? Вы тут походу многие нубы, ну ничего) Не так часто играю, но всё же замечаю то ли баги, то ли правда - пошёл на имперский форпост фигачить их и тут морозный дракон прилетел и начал дратся за меня, меня потом не трогал. Было написано "говорить: морозный дракон" но диалог не начинался( Самое тяжёлое было это когда мочил Алдуина и прилетел древний дракон, но благо играл орком тяжеловесом, всех убил двемерским двуручным мечом)
Когда прилетели морозный и обычный драконы обоих кулаками убил т.к. был в перчатках колдованных. А кто говорил что троли сильнее драконов - это отчасти правда, у дракона имунитет высокий но атака слабая, у троля же наоборот - атака сильная а имунитет слабый.
Сейчас в скайрим играю редко, в основном в сталкере сижу, вот там-то на мастере чёткий хардкор, очень всем советую, есть у меня на сайте добавки к сталкеру - www.stalker-zuger.3dn.ru
 там нажимаем на ссылку "скачиваем не стесняемся" и соответственно скачиваем

• 8 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток.

Не знаю, задавался ли ранее этот вопрос, я искал тут - не нашёл. Если плохо искал - прошу не гневаться :) 

Как известно, убить дракона прямо в воздухе в игре нереально, потому что так, по-видимому, работает скрипт: дракон все равно какое-то время покружит-покружит, приземлится и сдохнет. 

Вопрос: есть ли какой-то мод, который позволит убивать драконов воздухе точными выстрелами? 

Опубликовано
30.01.2015 17:19:19, Greyshadow сказал(-а):

Доброго всем времени суток.
Не знаю, задавался ли ранее этот вопрос, я искал тут - не нашёл. Если плохо искал - прошу не гневаться :) 

Как известно, убить дракона прямо в воздухе в игре нереально, потому что так, по-видимому, работает скрипт: дракон все равно какое-то время покружит-покружит, приземлится и сдохнет. 

Вопрос: есть ли какой-то мод, который позволит убивать драконов воздухе точными выстрелами?

Ultimate Dragons:
http://tesall.ru/files/file/6300-besposchadnye-drakony/
Но вместе с этой возможностью в моде также много других фич.
Опубликовано (изменено)
30.01.2015 20:44:24, dr0i сказал(-а):

Ultimate Dragons:
http://tesall.ru/files/file/6300-besposchadnye-drakony/
Но вместе с этой возможностью в моде также много других фич.

Да, я видел описание этого мода, но ни в нём, ни на видео, подобных моментов нет. Скорее всего, он этой возможности всё же не добавляет. 

Еще варианты?) 

Уточню, что основная потребность - не просто убить дракона с бОльшей сложностью, а поразить его стрелой или заклинанием прямо на лету так, чтобы он прямо в воздухе и умер и упал на фиг. Пока что у него просто заканчивается полоска жизни (якобы сдох), но он всё равно летает, пока не приземлится. 

Изменено пользователем Greyshadow
Опубликовано
31.01.2015 05:37:48, Greyshadow сказал(-а):

Да, я видел описание этого мода, но ни в нём, ни на видео, подобных моментов нет. Скорее всего, он этой возможности всё же не добавляет. 
Еще варианты?) 

Уточню, что основная потребность - не просто убить дракона с бОльшей сложностью, а поразить его стрелой или заклинанием прямо на лету так, чтобы он прямо в воздухе и умер и упал на фиг. Пока что у него просто заканчивается полоска жизни (якобы сдох), но он всё равно летает, пока не приземлится.

В обзоре Brodual'ов (на странице мода он есть) виден момент, где ГГ поражает дракона в воздухе, и он падает на землю.

В принципе, этот мод не усложняет битву с драконами, в отличие от того же Deadly Dragons, а делает их, ну разнообразнее, что ли. Но чистого мода, который ты ищешь, я, к сожалению, не встречал.
Опубликовано

У меня стоят Deadly Dragons и Dragon Combat Overhaul, драконов можно сбивать (и много раз сбивал) в воздухе, они после этого падают, а не приземляются. Но насчёт того, какой из этих модов такой эффект, не уверен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
14.11.2011 09:32:58, Hero_of_Gothic сказал(-а):

Предлагаю обсудить другой вопрос: а встречали ли вы дракона, который смог вам оказать сопротивление?

Что за наивность, в чистом скае они ватные... Но вот с модом Deadly Dragons их можно настроить так что даже на 90-ом уровне надо будет его ковырять по 40-50 минут. Так что тут все ясно, те кто использует моды на их усиление будут мучится с каждым дракошей, а те кто играет в чистый скай будут валить драконов с 5-6 стрел начиная с гдето с 25 левела.

• Нравится 2

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано

Это точно.Ставил как-то этот мод на драконов.Хороший да,но слишком долго ковырять приходиться их.Ладно ежели один прилетает,а когда их два или три...сушите вёсла.На легенде одного то замучаешься убивать.

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Помню как недалеко от Ривервуда дракон напал,а у меня лучница и стрел маловато,из компаньонов только пес,Дженассу как назло отпустил,зелий тоже мало :D еле добежал до деревни и стражники помогли. Ещё встреча с древним драконом была жестока)) против драконов обычно использую смертный приговор и клинок Бич драконов.
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...