Siegrun Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Лидка согласна))) так говорит и есть))) если чо типа зовем Пятровича)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ethan Orville Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Были драконы, так они и остались, хотя снежные тролли доставляют много хлопот из-за их регенерации ХР.
Antony Damned Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Тролли,Снежные тролли на начальных уровнях доставляли некоторые хлопоты, но потом поболее изучив игровую механику тролли стали почти самыми безобидными существами на открытом пространстве от их ударов очень легко увернутся, они чем то мне напоминают наших футболистов тоже часто промахиваются) Великаны на начальных уровнях убивают с одного тычка, но потом становятся эдаким "ходячим мясом" как и мамонты только мамонты чуть по проворнее)), хп много, а защиту пробить толком не может, но от ударов великана на открытом пространстве куда сложнее увернутся чем от удара тролля. С драконами на начальных уровнях проблем не возникало, нужно только следить за своим здоровьем, Древние драконы куда более опаснее чем другие сородичи, особенно если сражение происходит на тропинках в горах или в местах где ему практически не где приземлится. На открытом пространстве проблем особо не возникало, приземлился - труп. Ворожеи по началу доставляли много неприятностей, но встречаются редко. Первый раз встретился лицом к лицу в квесте "чудо природы" где нужно найти крапивник, думал ничем не отличается от обычных магов нпс, но один удар ледяным копьем(или как там называется это заклинание), второй и труп). На более высоких уровнях проблем не возникает ничем особо не отличаются от обычных магов. Высшие колдуны(Криомант, Электромант, Пиромант и прочяя непись) на малых уровнях не всречался . Бьют довольно таки не плохо, самый ущербный для меня криомант(или кто нибудь с заклинаниями холода уровня эксперта или мастера) мало того замедляет еще и "высасывает" весь запас сил, но если правильно все сделать проблем не возникнет. Драконьи жрецы условно-сильны) на низком уровне и скучны на высоком ничего особенного. ИМХО. If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Искатель Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Играю Каджитом-лучником. С кинжалами, когтями и без магии, как положено. Выручает только находчивость, ибо волшебной броней я брезгую (таблетка мощи для плохих игроков, имхо), чит-коды у меня не пашут (знаю, что баг, не хочу его исправлять, так веселее). На восьмом левеле самым крутым считал Дреласа в избушке (сперва прятался в ней от дракона, потом решил за драконом прятаться от Дреласа). Потом головной болью стала ворожея в Ведьмином гнезде. Она телепортируется, когда ей сносишь хоть немного, в другой зал, и ты остаешься без фактора внезапности - главного друга каджитов - против трех-четырех магов в пустой зале. Кто нарвется - сперва валите свиту, затем врукопашную гоните ведьму в следующий зал. В конце, на открытой площадке, она прикрывается пауками. Я лично спускался вниз, в долину, и гасил ее, выныривая из-под арки, на которой та тварь стояла. Сложность состояла в том, что снаряжения для охоты на магов я не взял никакого. Советую вообще играть именно так. Каждый противник тогда становится смертельно опасным даже на среднем уровне сложности на уровне 30. Каждое найденное вами решение станет ценным, а каждая победа - ощутимой.
AlleS Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 'Кербер' сказал(-а): А разве можно её взять? Или ты великана заставил прикончить дракона? в одной локации обитания великанов лежит их дубина даже при наведении курсора на неё пишет "взять" но не берётся - то ли у меня глюкавит, то ли вообще её можно только спутнику приказать взять, как я видел в одном видео где-то не поленился) локация Арочный перевал [IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1112/e8/7dd42438083a.jpg[/img] http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Katraxis Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я че-то не пойму...Атронах огненный...Красава, сохренен женский вариант...Просто супер...Грозовой тоже такой весь движется, но в чистом виде его не видел (насторожило), Ледяной, ну ледяной он и в африке ледяной, но тоже в чистом виде не видел (сильно насторожило)... Дреморы тоже есть... А теперь вопрос где Даэдроты, Ужасы Клана, Алчущие, Крылатые Сумраки, Огримы, Золотые Святые...Где прочие даэдра?!
Enemoriana Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Может, всяческие даэдрические тварюшки после событий Обливиона перестали появляться? ) Им надавали по шеям, они обиделись, сказали "Мы больше с вами не играем" и ушли ))) А остальным холодно в Скайриме )
Katraxis Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 В Морровинде крылатые сумраки гуляли по Грейзленду белым днем...Скампы лазили по горам, Атронахи по Молаг Амуру... А в Обливионе по шеям надавали исключительно слугам Мехруна Дагона...Которые между прочим так неплохо пасут его святилище в Скайриме и на холод не жалуются...
Enemoriana Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): А в Обливионе по шеям надавали исключительно слугам Мехруна Дагона...Которые между прочим так неплохо пасут его святилище в Скайриме и на холод не жалуются... А ты их спрашивал? )))
Katraxis Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну открыто не жалуются...Тишком между собой, пока их грозный господин изволит почивать
pgn Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Меня больше удивил тот факт, что Большинство стражников передвигаются пешком, ОСОБЕННО при транспортировке пленных!))) Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Галерион Мистик Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Самые крутые - ворожеи: я видел у одной на разделочном столе убитого великана! :)
Lamedel Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ЦитатаА теперь вопрос где Даэдроты, Ужасы Клана, Алчущие, Крылатые Сумраки, Огримы, Золотые Святые...Где прочие даэдра?! наверное, Беседка оставила их на десерт - для ДЛС. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Vakays Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): наверное, Беседка оставила их на десерт - для ДЛС. А даже если и нет, то на них выйдут пользовательские модификации =)))) Честно говоря, эти плаги одни из самых, мною, желанных и ожидаемых....
ZloyElf Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Самый опасный враг на поверхности это Древний дракон. За один туум запросто отправит в обливион самого раскаченного персонажа, если конечно играть на Мастере(Я ниже не играл так что незнаю как там). А на счет зверюшек предыдущих частей в полне логично скажу следующее: 200 лет назад Мартин Септим изгнал Мерунеса Дагона из мира людей запечатав на веки врата в Обливион, а без врат обливиона они не могут проникнуть в наш мир по собственному желанию. Единственное место где можно встретить Дремор, это капище Мерунеса Дагона. Морровинд, у морровинда своя флора и фауна(Тюлени в африке то же не водятся), тем более взрывом красной горы пол материка уничтожило. З.ы Единственное что я очень хочу, так это плагин который населит скайрим Грозовыми и Ледяными элементалями в соответсвии со своим регионом(почемуто они задуманны только как призывнные существа колдунов)... А, ну и Оборотней хотелось бы увидеть ночью.
AlleS Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ерунда, древний дракон ложится с 10-15 силовых ударов кинжалом на Мастере, если у ГГ прокачано кузнечество, алхимия и чары даже не в этом дело, будучи не вкачанным не встречал настолько борзого дракона, чтоб загнуться с его 1 туума - банки, амулеты всякие вам в помощь ещё когда герой чахл и туп, то и тогда уже в Солитьюде можно купить амулеты на 70% защиты от стихий (что я и делал, одевая тот из них в конкретном бою чем противник в меня пуляет), а против укусов банки юзал http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Галерион Мистик Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 'AlleS' сказал(-а): даже не в этом дело, будучи не вкачанным не встречал настолько борзого дракона, чтоб загнуться с его 1 туума Меня даже самый замухрышечный дракон валит с одного крика. 50 с чем-то уровень, мастер. Правда, без брони хожу. Одно спасение - посох цепных молний. Просто не даю им кричать. Но тут нужно в определенном ритме долбить. И когда они на бреющем полете хреначат, тут либо уворачиваться либо сразу хилиться.
Katraxis Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 'ZloyElf' сказал(-а): Самый опасный враг на поверхности это Древний дракон. За один туум запросто отправит в обливион самого раскаченного персонажа, если конечно играть на Мастере(Я ниже не играл так что незнаю как там). А на счет зверюшек предыдущих частей в полне логично скажу следующее: 200 лет назад Мартин Септим изгнал Мерунеса Дагона из мира людей запечатав на веки врата в Обливион, а без врат обливиона они не могут проникнуть в наш мир по собственному желанию. Единственное место где можно встретить Дремор, это капище Мерунеса Дагона. Морровинд, у морровинда своя флора и фауна(Тюлени в африке то же не водятся), тем более взрывом красной горы пол материка уничтожило. З.ы Единственное что я очень хочу, так это плагин который населит скайрим Грозовыми и Ледяными элементалями в соответсвии со своим регионом(почемуто они задуманны только как призывнные существа колдунов)... А, ну и Оборотней хотелось бы увидеть ночью. Ну да...Запечатал...Мехрун Дагона изгнал...(скажите кто-такой мерунес)...Пафосный пафос Акатоша...бла-бла-бла...Что не мешает огненным атронахам разгуливать севернее Давнстара и не мешает Мехрун Дагону давать задание ГГ и собрать свою бритву из осколков...Не очень похоже на изгнанное и запечатанное божество В Морровинде ни о каких вратах слыхом не слыхивали, однако же даэдры разгуливали сами по себе...Потому что Тамриэль это еще один регион Забвения Не было никакого взрыва...Все это ересь
Mushroom Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а):Мехрун Дагона изгнал...(скажите кто-такой мерунес)... Мерунес - это Мерунес. Имена вообще-то не переводятся (как правило), а пишутся близко к оригиналу. Исключения есть - например, видоизменяются римские имена. Не "Дециус", а Деций - и так далее. 'Katraxis' сказал(-а):В Морровинде ни о каких вратах слыхом не слыхивали, однако же даэдры разгуливали сами по себе... Ты LORE читаешь вообще или для тебя весь TES - это Морра? Со смертью последнего из Септимов погасли драконьи огни, и граница между Нирном и Забвением была навеки запечатана. Тем не менее, сделать разрыв, который будет существовать некоторое время, по-прежнему возможно - иначе школа Колдовства утратила бы всякий смысл. Также возможно, что Забвение снова открылось для мира людей и меров из-за рождения Довакина, у которого, как и у Септимов, драконья кровь. 'Katraxis' сказал(-а):Не было никакого взрыва...Все это ересь Упрямься хоть до второго пришествия, но теперь это факт. Часть LORE, который пишут разрабы и их обкуренный пророк Грег Киз. А твоё мнение суть апокриф и еретическое учение. =) Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Vakays Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 'Mushroom' сказал(-а): Также возможно, что Забвение снова открылось для мира людей и меров из-за рождения Довакина, у которого, как и у Септимов, драконья кровь. По моему, в какой-то книге было написано, что на каждое поколение есть не один Драконорожденный. Просто обычно, как закономерность, известным становиться всего один. Так что, помимо Довакина есть и другие драконорожденные, которые были и до него и после. Так что вряд-ли можно считать, что врата обливиона открываются из-за рождения "людей-драконов". Кстати помимо Мерунеса есть и другие лорды Забвения, почему бы им не запускать в Тамриель своих даэдра? Все-таки отсутствие практически всей даэдро-фауны как-то не обосновано..... Ну или я дурак =)))
Lamedel Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ЦитатаМерунес - это Мерунес. Имена вообще-то не переводятся (как правило), а пишутся близко к оригиналу. а профессиональные переводчики из 1С считают по-другому и переводят каждый раз так, как им заблагорассудится ЦитатаКстати помимо Мерунеса есть и другие лорды Забвения, почему бы им не запускать в Тамриель своих даэдра? Все-таки отсутствие практически всей даэдро-фауны как-то не обосновано..... тоже считаю, что что-то здесь нечисто))) ведь огненные атронахи разгуливают где попало, несмотря на запечатывание барьеров и чего-либо ещё. В гораздо меньшем количестве, но есть и ледяные, ничего не слышавшие о Кризисе и последовавших за этим событиях. В Обливионе, в ДЛС рыцари девяти (офф аддон, ЛОР соблюдён, ибо сделан лоро законодателями) в Нирн смог проскочить Умарил, который никаким местом не Принц, заодно прихватив батальон миньонов. В пользу "лорности" рыцарей говорят многочисленные книжки о Пелинале, разбросанные по всему Скайриму. Про "дрожащие острова" - ни слова, зато литература о рыцарях встречается чаще, чем биография Барензии По поводу врагов - пока самыми сильными оказались два мастера некроманта. Бегают быстро, снежками кидаются. Еле расправился, проглотив кучу банок с зельями. А драконы и драурги ... так не нужно стоять столбом и ждать, пока они заорут. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Katraxis Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 For Mushroom only... Для меня TES это события которые обоснованы и логичны с игровой точки зрения...Я даже не знаю как переводится LORE, но знаю где достать Даэдрический лук без установки трибунала Итак...Министерство Правды...Парит на небольшой высоте над Храмом Вивека...По размерам очень небольшой, допустим он упал, то импульс от удара с такой высоты никак не скажется даже на близлежащих округах, безумный пророк же вещает о влиянии падения на Красную Гору, довольно далеко от Вивека...Когда Лорд Вивек остановил этот метеороид то весь импульс, вся его кинетическая энергия была поглощена и сейчас она равна нулю, а потенциальная довольно невелика, учитывая высоту и небольшую массу...Так что все высеры мистера Киза исключительно нарубить бабосов на популярной серии, а поскольку с него писатель как с промокашки скрипач, то ничего нового кроме как порушить старое он не изобрел...Поэтому фтопку эту чушь
Undead-rzn Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ну что вы в самом деле, ребята... "где даэдра?.. где даэдра?.." ... их всех задрал МЕДВЕДЬ... один...
ZloyElf Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В Морровинде Даедрических святилищ было полно, а где святилища там и Дейдры, причем все эти дейдры порождение Мерунеса Дагона. В Скайриме есть только одно святилище где они могут обитать.... А так как врата были закрыты, то прислужники Мерунеса не могут проникнуть в этот мир как им вздумается и где им захочется. Кстати а где написано что стихийные Элементали имеют Даедрическое происхождение ?
Solo721 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну Золотые святые порождение Шиогората, в Морровинде во всю разгуливали, в Олбливионе тоже засветились, а тут нет(надеюсь что временно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти