Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть в Скайриме троица мародёров, которые иногда генерируются на просторах. Если увидите орка, тёмного эльфа и бабу-имперку, одетых в имперскую броню - то это они. Не знаю как там Довакин, а эта троица дракона обычного вынесут на раз два. Так что на малых уровнях дайте им 100 золота и идите с миром. ))) А если нет, то выносите бабу-имперку - она маг, затем эльфа -он послабее и берегитесь орка- не дай Бог вам попасть под его могучий удар - уворачивайтесь. Хотя данные соперники развиваются вместе с уровнем героя.

А так - великаны -добрые, их убивать то жалко - пасут они себе мамонтов и пускай пасут.

С ледяным троллем рубиться интересно

• Нравится 1
  • Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Этих ребят в имперских доспехах довольно легко стало уничтожать, применяя крик, превращающий жертву в ледяную глыбу. Крикнешь так, чтобы под удар попала вся компания, а после хватай оружие в обе руки и лупи их всех, пока не оттаяли. Так как это быстро становится не интересным, при встрече с ними я одеваю доспехи и зачарованные на увеличение запаса сил вещи, беру какие-нибудь трофейные мечи, либо топоры,  и стараюсь сразиться, как воин, а не как Довакин.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
28.01.2014 12:52:31, Комбриг сказал(-а):

Есть в Скайриме троица мародёров, которые иногда генерируются на просторах. Если увидите орка, тёмного эльфа и бабу-имперку, одетых в имперскую броню - то это они. Не знаю как там Довакин, а эта троица дракона обычного вынесут на раз два. Так что на малых уровнях дайте им 100 золота и идите с миром. ))) А если нет, то выносите бабу-имперку - она маг, затем эльфа -он послабее и берегитесь орка- не дай Бог вам попасть под его могучий удар - уворачивайтесь. Хотя данные соперники развиваются вместе с уровнем героя.

А так - великаны -добрые, их убивать то жалко - пасут они себе мамонтов и пускай пасут.

С ледяным троллем рубиться интересно

Ябнесказал что оно вообще сильные, по мне обычные неписи,каких много А вот гигант, то бишь великан - это самый сильный соперник, имхо.Ваншотит только так  :suicide:

Изменено пользователем Добрый Дед Мороз
Опубликовано

Самые опасные?

Злокрысы, курицы, коровы, кролики, лисицы, козы, олени, грязекрабы...
Я стараюсь избегать этих монстров.

• Нравится 3
Опубликовано
28.01.2014 17:47:10, Lariatius сказал(-а):

Самые опасные?

Злокрысы, курицы, коровы, кролики, лисицы, козы, олени, грязекрабы...
Я стараюсь избегать этих монстров.

Точно! Когда курица охотится,довакин убегает :crazy: 

Опубликовано (изменено)
14.11.2011 16:35:37, 523391 сказал(-а):

Есть в скайриме жук какой то хз как зовут) не самый опасный конечно но неожиданно сильный жучяра оказался

Это корус. Мерзкие создания. Укусом своих жвалов забирают прилично здоровья как мне показалось. А в содружестве с фалмерами еще лучше. 

14.11.2011 14:35:36, GKalian сказал(-а):

Тролли, саблезубы и драконы.

Когда впервые играл и поднимался к Высокому хротгару этот ледяной чел несколько раз меня убил, пока я его как-то да не прикончил. Саблезубы? А их вообще можно назвать врагами?) 

Сильными драконьи жрецы мне показались двое, те которые метают fireball'ами, что на Двуглавом пике и в руинах Высоких врат.

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано

Сильна в Скайриме только глупость Довакина, все остальные довольно легко выносятся. Некоторую сложность представляют, разве что вересковые сердца.

Опубликовано
29.01.2014 10:28:29, Ильмар сказал(-а):

Сильна в Скайриме только глупость Довакина, все остальные довольно легко выносятся. Некоторую сложность представляют, разве что вересковые сердца.

Вересковые сердца? Да не  :nea:

Опубликовано
29.01.2014 10:28:29, Ильмар сказал(-а):

Некоторую сложность представляют, разве что вересковые сердца.

Чаще всего нападаю на них из сника, так что особо разойтись они не успевают. Но в основном просто краду их сердце, и всего делов. 

Надо будет попробовать вступить с ними в открытый бой, посмотрю, на что они годятся на моём 86-ом уровне.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Пока доставляет трудности Каарстаг.Слышал за нехилую силёнку Эбонитового,но пока я уровнем не дорос.

Изменено пользователем Dim San

Quod me nutrit me destruit

Опубликовано

Мое мнение (для легендарного уровня сложности, без модов) - по началу напрягают драугры-военачальники (лучники), а потом могут доставить некоторые неудобства, разве что легендарный дракон и эбонитовый воин. И то методы есть.

Опубликовано

Горячая голова Довакина - самый опасный враг.

Видишь тех воинов из Хаммерфела? ща я их 5ых вынесу ,как пить дать......--- Довакина с почестями похоронили в Фолкрите. Надпись на могиле :"Дурак! У них кривые мечи,,"

• Нравится 6
Опубликовано
30.01.2014 08:18:29, Комбриг сказал(-а):

Горячая голова Довакина - самый опасный враг.

Видишь тех воинов из Хаммерфела? ща я их 5ых вынесу ,как пить дать......--- Довакина с почестями похоронили в Фолкрите. Надпись на могиле :"Дурак! У них кривые мечи,,"

Кривые....мечи....

<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано

Ненавижу корусов. Особенно когда их много, а ты маг. За лучника классно, можно из скрытности за 1-2 выстрела убить. А вот магу туго: плюнут пару раз, набегут роем и заклюют)

sig-1081.png.png
Опубликовано

Для меня самый страшный враг- это торговцы, сбывать им непомерно дорогое оружие за гроши, просто удар ножом в сердце. А вообще, было дело, когда дико нагоняли страх Центурионы. 

• Нравится 1
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
Самый опасный враг, значит... Сейчас, на 68 уровне - не знаю. А вот раньше... Помню, как на ледяного тролля первый раз наткнулся и что из этого вышло. Долго-долго кромсал его железным мечиком, пытался не попадать под удары, чуть отвлекусь - а он, собака, уже восстановил половину здоровья! В итоге огрёб как следует я сам, пришлось прыгнуть с водопада в надежде, что внизу не мелководье) Тролль свалился вместе со мной, к счастью, разбился насмерть, хотя и я до Виндхельма с пятью процентами здоровья плёлся... Так что до мало-мальски прокачанного этапа игры больше всего проблем доставляли тролли с их регенерацией.
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

Хотелось бы уточнить, враги в каком Скайриме: ванильном, или с модами?

Если в ванильном, то дело было так:

"Когда-то и меня вела дорога приключений... Исполнилось мне 30 лет Получил я 30-й уровень, вышел в чисто поле, убил пинком великана, сел и заплакал - нет мне соперников, равных по силам... Ушел в горы, нашел пещеру и стал сейвом отшельником."

А вот с модом Requiem другая картина:

"И сковал я себе броню и меч черно-красные, и наложил на них заклятия могучие, и не было в душе моей страха. Но зашел как-то в пещеру неприметную и встретил вампира злобного... Выполз из пещеры, сел и заплакал - нет шансов у 30-го уровня против 90-го."

• Нравится 4
Опубликовано

Установите SIC вот где вражины-терминаторы - я был на 8 уровне, а в городе ночью вампиры-мастера сгенерировались - и всё капец - всех поубивали

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...