Комбриг Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Есть в Скайриме троица мародёров, которые иногда генерируются на просторах. Если увидите орка, тёмного эльфа и бабу-имперку, одетых в имперскую броню - то это они. Не знаю как там Довакин, а эта троица дракона обычного вынесут на раз два. Так что на малых уровнях дайте им 100 золота и идите с миром. ))) А если нет, то выносите бабу-имперку - она маг, затем эльфа -он послабее и берегитесь орка- не дай Бог вам попасть под его могучий удар - уворачивайтесь. Хотя данные соперники развиваются вместе с уровнем героя. А так - великаны -добрые, их убивать то жалко - пасут они себе мамонтов и пускай пасут. С ледяным троллем рубиться интересно 1
AlexNerevarin Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Этих ребят в имперских доспехах довольно легко стало уничтожать, применяя крик, превращающий жертву в ледяную глыбу. Крикнешь так, чтобы под удар попала вся компания, а после хватай оружие в обе руки и лупи их всех, пока не оттаяли. Так как это быстро становится не интересным, при встрече с ними я одеваю доспехи и зачарованные на увеличение запаса сил вещи, беру какие-нибудь трофейные мечи, либо топоры, и стараюсь сразиться, как воин, а не как Довакин.
Moonworks Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) 28.01.2014 12:52:31, Комбриг сказал(-а): Есть в Скайриме троица мародёров, которые иногда генерируются на просторах. Если увидите орка, тёмного эльфа и бабу-имперку, одетых в имперскую броню - то это они. Не знаю как там Довакин, а эта троица дракона обычного вынесут на раз два. Так что на малых уровнях дайте им 100 золота и идите с миром. ))) А если нет, то выносите бабу-имперку - она маг, затем эльфа -он послабее и берегитесь орка- не дай Бог вам попасть под его могучий удар - уворачивайтесь. Хотя данные соперники развиваются вместе с уровнем героя. А так - великаны -добрые, их убивать то жалко - пасут они себе мамонтов и пускай пасут. С ледяным троллем рубиться интересно Ябнесказал что оно вообще сильные, по мне обычные неписи,каких много А вот гигант, то бишь великан - это самый сильный соперник, имхо.Ваншотит только так :suicide: Изменено 28 января, 2014 пользователем Добрый Дед Мороз
Lariatius Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Самые опасные? Злокрысы, курицы, коровы, кролики, лисицы, козы, олени, грязекрабы... Я стараюсь избегать этих монстров. 3 Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Moonworks Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 28.01.2014 17:47:10, Lariatius сказал(-а): Самые опасные? Злокрысы, курицы, коровы, кролики, лисицы, козы, олени, грязекрабы... Я стараюсь избегать этих монстров. Точно! Когда курица охотится,довакин убегает :crazy:
Assassini Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) 14.11.2011 16:35:37, 523391 сказал(-а): Есть в скайриме жук какой то хз как зовут) не самый опасный конечно но неожиданно сильный жучяра оказался Это корус. Мерзкие создания. Укусом своих жвалов забирают прилично здоровья как мне показалось. А в содружестве с фалмерами еще лучше. 14.11.2011 14:35:36, GKalian сказал(-а): Тролли, саблезубы и драконы. Когда впервые играл и поднимался к Высокому хротгару этот ледяной чел несколько раз меня убил, пока я его как-то да не прикончил. Саблезубы? А их вообще можно назвать врагами?) Сильными драконьи жрецы мне показались двое, те которые метают fireball'ами, что на Двуглавом пике и в руинах Высоких врат. Изменено 29 января, 2014 пользователем Assassini
Ильмар Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Сильна в Скайриме только глупость Довакина, все остальные довольно легко выносятся. Некоторую сложность представляют, разве что вересковые сердца.
Assassini Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 10:28:29, Ильмар сказал(-а): Сильна в Скайриме только глупость Довакина, все остальные довольно легко выносятся. Некоторую сложность представляют, разве что вересковые сердца. Вересковые сердца? Да не :nea:
Ильмар Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 10:32:22, Assassini сказал(-а): Вересковые сердца? Да не :nea: А ты прокачайся, их будет сложнее вынести, чем драконов, особенно тех, кто колдует ;)
AlexNerevarin Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 10:28:29, Ильмар сказал(-а): Некоторую сложность представляют, разве что вересковые сердца. Чаще всего нападаю на них из сника, так что особо разойтись они не успевают. Но в основном просто краду их сердце, и всего делов. Надо будет попробовать вступить с ними в открытый бой, посмотрю, на что они годятся на моём 86-ом уровне.
Dim San Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Пока доставляет трудности Каарстаг.Слышал за нехилую силёнку Эбонитового,но пока я уровнем не дорос. Изменено 30 января, 2014 пользователем Dim San Quod me nutrit me destruit
sh4d0ff Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Мое мнение (для легендарного уровня сложности, без модов) - по началу напрягают драугры-военачальники (лучники), а потом могут доставить некоторые неудобства, разве что легендарный дракон и эбонитовый воин. И то методы есть. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Комбриг Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Горячая голова Довакина - самый опасный враг. Видишь тех воинов из Хаммерфела? ща я их 5ых вынесу ,как пить дать......--- Довакина с почестями похоронили в Фолкрите. Надпись на могиле :"Дурак! У них кривые мечи,," 6
MrJS Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 30.01.2014 08:18:29, Комбриг сказал(-а): Горячая голова Довакина - самый опасный враг. Видишь тех воинов из Хаммерфела? ща я их 5ых вынесу ,как пить дать......--- Довакина с почестями похоронили в Фолкрите. Надпись на могиле :"Дурак! У них кривые мечи,," Кривые....мечи.... <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Prisoner-Boratino Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ненавижу корусов. Особенно когда их много, а ты маг. За лучника классно, можно из скрытности за 1-2 выстрела убить. А вот магу туго: плюнут пару раз, набегут роем и заклюют)
Ahraan Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Для меня самый страшный враг- это торговцы, сбывать им непомерно дорогое оружие за гроши, просто удар ножом в сердце. А вообще, было дело, когда дико нагоняли страх Центурионы. 1 Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Miraak Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Самый опасный враг, значит... Сейчас, на 68 уровне - не знаю. А вот раньше... Помню, как на ледяного тролля первый раз наткнулся и что из этого вышло. Долго-долго кромсал его железным мечиком, пытался не попадать под удары, чуть отвлекусь - а он, собака, уже восстановил половину здоровья! В итоге огрёб как следует я сам, пришлось прыгнуть с водопада в надежде, что внизу не мелководье) Тролль свалился вместе со мной, к счастью, разбился насмерть, хотя и я до Виндхельма с пятью процентами здоровья плёлся... Так что до мало-мальски прокачанного этапа игры больше всего проблем доставляли тролли с их регенерацией. Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Козак Вус Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хотелось бы уточнить, враги в каком Скайриме: ванильном, или с модами? Если в ванильном, то дело было так: "Когда-то и меня вела дорога приключений... Исполнилось мне 30 лет Получил я 30-й уровень, вышел в чисто поле, убил пинком великана, сел и заплакал - нет мне соперников, равных по силам... Ушел в горы, нашел пещеру и стал сейвом отшельником." А вот с модом Requiem другая картина: "И сковал я себе броню и меч черно-красные, и наложил на них заклятия могучие, и не было в душе моей страха. Но зашел как-то в пещеру неприметную и встретил вампира злобного... Выполз из пещеры, сел и заплакал - нет шансов у 30-го уровня против 90-го." 4
Комбриг Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Установите SIC вот где вражины-терминаторы - я был на 8 уровне, а в городе ночью вампиры-мастера сгенерировались - и всё капец - всех поубивали
Козак Вус Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 05.02.2014 16:13:11, Комбриг сказал(-а): Установите SIC вот где вражины-терминаторы Requiem + SIC? Можно, патч совместимости есть.
Doom-Oblivion Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опасны все на определённых уровнях
5nosmoking Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Все враги достаточно лёгкие. Не помню сложных...на начальном этапе тяжело давались ворожеи... Все суета и томление духа.
Kat King Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Самые опасные враги в Скайриме: друзья врагов ГГ.
Nordmann1337 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 На поздних этапах игры самыми сильными врагами становятся главари бандитов и изгои с вересковыми сердцами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти