Галерион Мистик Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 'AlleS' сказал(-а): в Скайриме процветает производство НАНОброни, она сама подстраивается под хозяина я уж не говорю про комплекцию, она и пол хозяина распознаёт! снял как-то с наёмницы эбонитовый броник, думал посмотрю к лицу ли моему герою сиськи - ан фиг там, броня изменила структуру на мужскую Некоторые шлемы тоже подстраиваются. Например дэдрический шлем подстроился под вытянутую морду моего ящера.
Lamedel Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ЦитатаХорошо, попробую...Я просто боялся что дурацкий блюр не отпустит... когда всех перебьёшь - отпустит. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): Хорошо, попробую...Я просто боялся что дурацкий блюр не отпустит... в другой же теме писал, что отпустит как покрошишь всех) причём разговор я продолжил не с приведённой жертвой, а воскрес один из поклонников Боэтии)'Katraxis' сказал(-а): Так делали еще в Обливионе как вела себя броня в Обливионе не помню - давно дело было http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Хельга Skaldi Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Дрых в меню порой приводит к интересным казусам... К примеру, подсказал один товарищ - если напарник где-то стормозился или пошел длинным путем - отдрыхни час-другой, и он появится... Первый же опыт привел к фильму ужасов - оный потерявшийся не просто подбежал ко мне, а проехал как на лыжах по крутым неровностям, вообще не шевеля ногами... Выглядело оно жутенько... Второй же опыт и вовсе показался неудачным - я час за часом продрыхла почти сутки у выхода из пещеры, а он все не появлялся... При мысли о том, что сейвы уже были переписаны, на глазах у персонажа мысленно появлялись слезы Пенелопы, и потому решилась скаконуть обратным путем по переходам... Чудо было обнаружено за первым же поворотом - сей придураст, как оказалось, решил не делать лишнюю петлю и все эти сутки пытался протолкнуться сквозь повозку-полутачку, перегодившую короткий выход на финишную прямую... Йодиодина... О_о Опыт номер три из серии "пришел за час до открытия лавок в город, подожду, чтоб мулом не ходить" обернулся шигоратщиной... Задрыхла так у "Сияющих одежд", и перед самым моментом пробуждения откуда-то в районе вывески соскальзывает вниз страж порядка и спокойно так идет потом себе после пробуждения... Какого фига он просидел всю ночь на как бы совсем не плоской крыше, неизвестно... Ну и просто порадовал новый хускарл - при заходе в "Шпиль..." она периодически задает вопрос "Ошиблись адресом??", хотя при этом смотрит мне в лицо))...
AlleS Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 а ещё в Солитьюде есть момент - когда телепортнулся в город прямо, а в городе время ближе к утру, то все мало-мальски значимые персонажи начинают толпой валить из местного кабака вот, блин , думаю хорошая у них корпоративка была ))) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
madxtolik Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да, народ в Скайриме вообще кабаки обожает. К примеру, поженился я на Мьол Львице. Свадьбу сыграли в храме по всем правилам. По окончании церемонии мояжена рванула из храма. Выхожу - ее нет! Пошел искать по Рифтену. И где бы вы думали я ее нашел? Естественно, в местном кабаке! Она, наверное, была так счастлива, что в такое тяжелое время гражданской войны и нашествия драконов ей удалось выскочить замуж, что не дожидаясь супруга рванула прямо из храма в кабак праздновать сие знаменательное событие! Да и потом, возвращаясь из странствий домой к жене, дома я ее почти никогда не заставал - постоянно тусила в "Пчела и жало" со своим хвостом-собутыльником! 1
Katraxis Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Проходя квесты Скайрима иногда кажется что к их написанию привлекли двоюродного брата Дагот Утола, почетного Манкара Каморана и председателя Талморского доминиона, его величество "Скудоумный Копипастер", почетного ловчего корпруса и просто "Великого ушатателя Вварденфелла", Грега Киза...Настолькео некоторые квесты тупы и нелогичны...Например убийство племянницы императора, а в последствии и самого императора...До такого мог додуматься только истинный грегкиз...
Antony Damned Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Любимая еда всего Скайрима это батоны, причем черствые, на столах всякие вкусности, мясо, сладкий рулет)), а нпс с особым упорством и хрустом догрызает) вторую половину своего черствого батона)). Такое же замечал и в обливионе, только там заместо батона нпс ели лук, вспомнился буратино)). If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Lamedel Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ЦитатаДа и потом, возвращаясь из странствий домой к жене, дома я ее почти никогда не заставал - постоянно тусила в "Пчела и жало" со своим хвостом-собутыльником! не на той женился))) Вот Муири - умничка))) Из дома - ни ногой, всё время что-то варит на алхим столе... наверное, "домашнюю еду" ЦитатаНастолькео некоторые квесты тупы и нелогичны...Например убийство племянницы императора, а в последствии и самого императора...До такого мог додуматься только истинный грегкиз... ну, с кузиной и императором всё достаточно просто - самый лёгкий способ вернуть былую славу ТБ может только громкое убийство. Особенно, если вступить в Братцы Бури. А вот если пошёл за Легион... хотя, можно попробовать убедить себя, что нынешний Император не достоин править и Довакин избран всё поставить на "свои места". На самом деле, многовато событий разработчики вывалили сразу, не дожидаясь длс. Устранение Императора можно было дополнением сделать. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 'madxtolik' сказал(-а): Да и потом, возвращаясь из странствий домой к жене, дома я ее почти никогда не заставал - постоянно тусила в "Пчела и жало" со своим хвостом-собутыльником! я бы повнимательнее присмотрелся к её собутыльнику, а то в один момент, глядишь, снимешь шлем с рогами, а под ним.... опять рога http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
madxtolik Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я так и не понял, что это за хлыщ? Ходит все время за Мьол по пятам - пара прямо не разлей вода! Интересно еще, что дом, в котором Мьол живет (и в который после свадьбы мы с ней переехали), называется не "Дом Мьол", а по имени ее кореша! Подозреваю, что это ее младший брат (ну или двоюродный племянник по линии матери). Тогда это какой то ущербный (или умственно отсталый, или инвалид, или с задержкой в развитии) братец, потому что самостоятельно он жить не может. Когда я предложил Мьол переехать ко мне в Вайтран, чувак поперся с нами!
Solo721 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 'madxtolik' сказал(-а): Я так и не понял, что это за хлыщ? Ходит все время за Мьол по пятам - пара прямо не разлей вода! Интересно еще, что дом, в котором Мьол живет (и в который после свадьбы мы с ней переехали), называется не "Дом Мьол", а по имени ее кореша! Подозреваю, что это ее младший брат (ну или двоюродный племянник по линии матери). Тогда это какой то ущербный (или умственно отсталый, или инвалид, или с задержкой в развитии) братец, потому что самостоятельно он жить не может. Когда я предложил Мьол переехать ко мне в Вайтран, чувак поперся с нами! Вообще то этот парень Мьол жизнь спас, когда она свой меч потеряла, а заодно и чуть жизнь не потеряла)И ни какой он ей не родственник а запасной вариант если ГГ не обратит внимания, или сбежит куда...))
AlleS Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 у Вайтрана стоит уже 7 Петрушей даже не знаю, что было бы, если б их периодически в разных местах карты Скайрима не резали наёмники, посланные Мавен сам лично уже 3 раза оббирал трупы Петруша, а у Вайтрана их всё больше появляется))) вот Мавен-то бесится, наверное, - уже столько бабла на наёмников извела, а Петруш жил, жив и будет жить! http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Enemoriana Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 'AlleS' сказал(-а): у Вайтрана стоит уже 7 Петрушейдаже не знаю, что было бы, если б их периодически в разных местах карты Скайрима не резали наёмники, посланные Мавенсам лично уже 3 раза оббирал трупы Петруша, а у Вайтрана их всё больше появляется)))вот Мавен-то бесится, наверное, - уже столько бабла на наёмников извела, а Петруш жил, жив и будет жить! Кто-то ищет хорошие доспехи, кто-то нанимает телохранителей... а он клонируется ))) Тоже способ выживания, и весьма оригинальный )))
Tonich-Xtreemal Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 'Enemoriana' сказал(-а): Кто-то ищет хорошие доспехи, кто-то нанимает телохранителей... а он клонируется ))) Тоже способ выживания, и весьма оригинальный ))) ага, почкованием У меня другой прикол: живу с 2-мя женщинами Изольдой и Лидией в одном доме. Интересно ревнуют ли они меня друг к другу? Что думает жена находящаяся на первом этаже, когда слышит на втором этаже "Сделаю все что угодно, мой тан!")
Хельга Skaldi Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Только что с зачистки форта Дунстад по имперской линии... Одно осталось непонятным - почему все, ВСЕ поголовно противники в нем были женщинами?? Это ж какой визг на поле битвы стоял, представить сложно))... И я наконец-то поняла, зачем клонироваться конокраду - я его внезапно за спиной обнаружила, когда ждала под дверью алхимика в Данстаре... Он поистине вездесущ, и теперь я знаю, какой ценой...
Lamedel Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ЦитатаТолько что с зачистки форта Дунстад по имперской линии... Одно осталось непонятным - почему все, ВСЕ поголовно противники в нем были женщинами?? Это ж какой визг на поле битвы стоял, представить сложно))... тоже недавно там был) Братья Бури были обеих полов, а вот имперцы - только мужского. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
pgn Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Не забавный, но интересный факт: Большинство бандитов сожалеют о том, что они бандиты... "Карманник - вот это профессия! Взял и пошел". Так же, множество из них становятся бандитами в силу личных или семейных обстоятельств ("Она сказала, что будет ждать...как же, они никогда не ждут", "Я ей сказал, что это не мой ребенок") Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Undead-rzn Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 только для тех, кто уже архимаг 'спойлер' в финальном махаче стал свидетелем просто феноменального неуважения со стороны Арнела Гейна по отношению к Анкано: когда тот двинул кони, Арнел поднял его как зомби и заставил сражаться с магической аномалией....просто вынесло
AlleS Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 [IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1201/ad/95ad6f14798et.jpg[/img] вот здесь у меня реально был шок я даже подумал: а стоит ли становиться предвестником, если тебя после смерти вот ТАК http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Хельга Skaldi Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 "AlleS", , та же фигня была - по ходу, он всегда так лежит, и это не шуточки о святого рандома... Особенно умиляли ну очень серьезные лица других Соратников, разглядывавших его, простите, зад... О_о А у нас уже драконы телепортируются вместе с игроком - прибила одну тварюшку на выходе из пещеры, закусила душой, собрала косточки и с чувством выполненного долга телепортируюсь в имперский лагерь с докладом... Глаза мои стали теми еще октаэдрами, когда скелет внезапно развалился в том же ракурсе от меня, что и до перемещения, таким образом, буквально накрыв собой большую часть лагеря... Смотрится весьма психоделически, всю маскировку им испортил))...
Solo721 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Странно, у меня при 4 прохождениях Соратников он всегда лежал нормально...
Lamedel Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ЦитатаСтранно, у меня при 4 прохождениях Соратников он всегда лежал нормально... прошёл Соратников 1 раз - труп лежал нормально, но ... декорации появлялись "поэтапно" - рывками. Подошёл к месту похорон - та же кузница, только скорбящие кругом стоят, через несколько секунд появилась накидка вокруг горна, ещё через несколько - стопка дров, зашёл-вышел из инвентаря - появился костёр и труп В яростной попытке заполучить уникальный ятаган "порыв ветра" выполнил квест "какое-то там время" на стороне аликских бойцов, пришёл в пещеру, где они кантовались, вырезал всех бандитов, потом взялся за тех самых аликрцев (якобы месть за то, что клинок всё равно не дали\не нашёл ) Забавно, но если каждого из них отправить на тот свет критическим ударом с добиванием, остальные не станут враждебными - максимум, скажут, что ты "растяпа"... к чему бы это... Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Undead-rzn Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): В яростной попытке заполучить уникальный ятаган "порыв ветра" выполнил квест "какое-то там время" на стороне аликских бойцов, пришёл в пещеру, где они кантовались, вырезал всех бандитов, потом взялся за тех самых аликрцев (якобы месть за то, что клинок всё равно не дали\не нашёл ) Забавно, но если каждого из них отправить на тот свет критическим ударом с добиванием, остальные не станут враждебными - максимум, скажут, что ты "растяпа"... к чему бы это... Lamedel, есть у меня одно предположение, где искать "порыв ветра"... перчатка с кольцами в Миддене...
Lamedel Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Цитатапредположение, где искать "порыв ветра"... перчатка с кольцами в Миддене... посмотрю там, что делать) На самом деле - идеальная локация для "порыва ветра" - Инеевый маяк. Семья редгардов, осевшая в Скайриме, сынок с буйным нравом... прочитав в записке рядом с трупом бывшей дочи "... отец дал мине вот етот меч..." я уже хотел подпрыгнуть от счастья и закричать ура!!! я нашёл его!!! но увы, там ятагана нет. Только способность "отдых моряка" - ускоренное восстановление запаса сил вроде бы. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти