Gorlukul Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А этого дракона случайно не Ка-чин-ский звали? :crazy: 1
MrUUZD Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Пишем сюда смешные баги Скайрима. Вот, что приключилось со мной. Решил я восстановить былое величие Гильдии Воров, и, брал мелкие задания. Однажды я взял задание с кражей, и офигел... Надо было стыбзить аметист у ЛИДИИ. Хотите я сделаю этот момент тупее? Лидия всегда таскается со мной, напарница моя... Это ппц, товарищи
Арсинис Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня из смешных только размножающийся Луи Летруш, все остальные были раздражительными, а не смешными.
Imort Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В первой версии Скайрима можно было верхом на лошади влезть на Высокий Хротгар, прыгнуть и полететь. Лошадь притом очень смешно ногами дрыгала во все стороны.
Stark Monro Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) 03.12.2012 17:58:30, AlexNerevarin сказал(-а):Сегодня странный баг произошел: прилетел дракон, и разбился при приземлении, я кастанул два огненных заклинания уже по заваливающемуся трупу, а когда подбежал, его душа уже начала мною поглощаться.:pardon: А мой при посадке розбился об искателя приключений :dash2: "http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1212/76/645845f7ff81.jpg.html" Изменено 17 декабря, 2012 пользователем LanZerot Спойлер
Stark Monro Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 22.11.2012 12:53:24, Дмитрий Иоаннович сказал(-а): Неа, есть же побочный квест от легионера на ликвидацию скумного притона около лейавина. Мне кажется что перед лицом опасности нападения Дагона/Алдуина/ББ/Империи на город страже не до каких-то там скумных контрабандистов. Ну, разумеется за исключением особо патриотично настроенных деятелей вроде того чела возле лейавина. Столько в мире опасностей, что терь скумой торгуют прямо под Вайтраном) З.Ы. Слева от входа, в углублении скалы, нашел подпольных "скумщиков")) Спойлер
Gorlukul Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати да, я тоже недавно на эту пещерку напоролся)) Только обчистил сундук - гляжу, на меня новая гопота уже бежит. Видимо, к контрабандисту за дозой пришли...а там я :crazy: Правда, подозреваю, что это уже из-за SkyRe...
madxtolik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 С лошадью тоже был смешной баг - когда пытаешься на нее сесть, ГГ не в седло садится, а встает на седло ногами и едет на лошади как заправский цирковой артист! Тоже встречался в ранних версиях. 1
Gorlukul Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Знаем мы такой баг - это когда какой-нибудь мод на смену анимаций смешивался с верховым боем.
Imort Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А вот это http://video.yandex.ru/users/alartus-mrak/view/125/ - результат идиотского нажимания всех кнопок подряд, в моде на верховую езду с этого сайта.
Gorlukul Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 "Внедрение разведчика в млекопитающее (лошадь) прошло успешно. Ровной дороги, товарищ!"
Imort Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 На самом деле, персонаж остаётся где-то стоять, просто управление и камера переключились в режим верховой езды. Уже был случай, когда я играл лошадью, и вдруг всё - лошадь жива, но game over. Кто-то убил перса.
Tramp Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Это тело моя ГГ нашла в бандитском лагере, уже в таком виде. С головой и плечами в досках. Вытащить его оттуда было нереально... http://s006.radikal.ru/i213/1212/02/c8b50fc73235.jpg Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Imort Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Застревание в текстурах - самый частый баг. Зад лошади, торчащий из земли, бешеное дрыганье трупа, которого зажало калиткой в Рифтене...
zadrot Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Не знаю баг это или фишка такая, но если в Ривервуде нарубить over 9000 поленьев, то Фендал будет готов присоединиться к ГГ в качестве спутника без выполнения за него квеста. Известный баг в "Медовике" (покупабельный дом в Рифтене) - стойки для доспехов могут быть обнаружены в сдвинутом с места состоянии. Я обычно заходя в дом, вбегаю в комнату со столом для зачарования и этими стойками, и когда впервые налетел нос к носу на мужика в даэдрических доспехах, то чуть Аркею не преставился от испуга... 1
EvilSith Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кругом сплошное ворьё. Даже реку нельзя оставить без присмотра. http://jpegshare.net/thumbs/03/77/03776ea6e3b24e19b8704ca424730bd2.jpg Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Sergio_Scout Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 На баги Беседка не поскупилась, смешные тоже попадаются. Аккуратненько прокрадываюсь в пещеру, вижу главаря бандитов, сидящего за столом, натягиваю лук. После фразы "кажется я что-то слышал" в исполнении этого непися со стрелой в голове, я тихо сполз со стула. Пинаю дракона (вернее пытаюсь), немного не рассчитал свои хп и попытался уйти криком "вихрь", дабы подлечиться, в момент когда дракон начинает меня добивать я оказался не на входе в дракона (пасти), а на выходе... выглядело впечатляюще. Даже бедного ящера жалко стало: застрял довакин в самой попе и не вытряхивается. Заходит дракон на вираж, я по нему молниями стреляю, в общем идиллия была бы, если бы дракон скалу заметил. Пришлось добить несчастного ящера, что на пол корпуса в камень вошёл. Дерусь с великаном и саблезубом, уровень был низкий, а сложность "мастер". На околоземную орбиту вышли на пару с кошачьим. Вдвоём не скучно. Довольно неплохой приём: удар с разбега, комментируется неписью "эй поаккуратней". Если бы мне булавой зарядили, я думаю иные выражения бы использовал. Суровые нордские лошади запинали дракона (это ещё когда без модов играл). Летели мамонты... на юг, наверное. Довакин настолько страшен, что враги атакуют со словами "я сдаюсь", видать заранее. Сдавшийся непись зарядил мне в спину с зачарованного (как потом узнал) лука и сделал вид, что это не он, снова приняв позу "не бей меня". "Прыжок барда". То, что надо прыгнуть я узнал случайно, когда атаковал изгоя и мы улетели на пару. У изгоя после приложения булавы к голове и длительно полёта, похоже, поехала крыша: из воды он не вылезал, комментировал как стражник. После фразы про стрелу в колене я его добил. 4
Хельга Skaldi Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 После фразы про стрелу в колене я его добил. Правильно, потому что пациент уже неизлечим))... Или задание под прикрытием?? Кстати говоря, была у нас темка с точно таким же содержанием... Приду домой - объединю, так что не пугаться))...
Gorlukul Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Некто Назим из Вайтрана - удивительная личность. В любое время суток его можно найти у пяток ярла (которые он лижет). Даже в час ночи.
TSCH Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 14.02.2013 15:39:10, Gorlukul сказал(-а):Некто Назим из Вайтрана - удивительная личность. В любое время суток его можно найти у пяток ярла (которые он лижет). Даже в час ночи. Ахтунг штоле ?
mecheslav Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) 21.12.2012 08:20:37, madxtolik сказал(-а):С лошадью тоже был смешной баг - когда пытаешься на нее сесть, ГГ не в седло садится, а встает на седло ногами и едет на лошади как заправский цирковой артист! Тоже встречался в ранних версиях. Этот баг не самой беседки. Он связан с модом Аврора события которого происходят в Солитьюде. Этот баг так же делает не проходимым dlc Dawnguard из за багов в анимации которые затрагивают длс напрямую. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем mecheslav
Козак Вус Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 14.02.2013 22:33:16, mecheslav сказал(-а):Этот баг не самой беседки. Он связан с модом Аврора события которого происходят в Солитьюде. Да что Вы говорите? Я первый раз слышу про Аврору, но моя босмерка часто делает такие трюки. Мало того, после спешивания она часто принимает стойку "киба-дати" - оказывается, эльфы знакомы с японскими боевыми искусствами.
TSCH Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Этот баг был уже тогда когда модов для Ская ещё не было :)
Козак Вус Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 15.02.2013 07:37:15, TSCH сказал(-а):Этот баг был уже тогда когда модов для Ская ещё не было :) А я о чем говорю? А человек утверждает, что Этот баг не самой беседки.
Gorlukul Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 14.02.2013 19:16:16, TSCH сказал(-а):Ахтунг штоле ? Наверное, по заказу ахтунгов из Талмора пытается совратить ярла. Но ярл Вайтрана не пальцем делан и на провокации не поддаётся! Поэтому на деле Назима у пяток ярла не наблюдается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти