Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
У меня помогает быстро-быстро, пока влепили штраф, начать разговор )))

не всегда) часто вместо разговора они говорят "Тебе здесь не рады" и "СТРАЖААА!!!" :muahaha: Но, больше всего меня удивила та самая Лидия, которая пошла со мной кольцо подбрасывать Виоле. Кольцо успешно подброшено, думаю, сейчас фрукты-овощи соберу в её доме, Лидии в рюкзак сложу. А нет. Она тоже заорала "Тебе здесь не рады". Благо, стражу звать не стала.

Цитата
Ну, не знаю. Может, я просто ворую и убиваю достаточно скрытно? )))

Раз уж речь пошла о Лидии - она убирает свидетелей))) Даже надпись в левом углу высвечивается "количество оставшихся свидетелей". Практично.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мужиков лидия бьёт по голове дубинкой и тащит в пещеру :D

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
А вообще, по-моему, самое забавное - это когда взрослый мужик, Слушатель, Предвестник и Довакин бегает и играет с детьми в салочки )))

'Yukimaru' сказал(-а):

А мужиков лидия бьёт по голове дубинкой и тащит в пещеру :D

Чтобы съесть? )))
Опубликовано
'Yukimaru' сказал(-а):

А мужиков лидия бьёт по голове дубинкой и тащит в пещеру

Что то мне представляется сцена. Несколько тысяч лет назад: Женщина ищет себе мужа, находит, бьёт дубинкой по голове и утаскивает в жилище. Получается отличная дружная семейка.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
"Хочешь поговорить со старой женщиной, м-м? Сделать свое доброе дело на сегодня?" - сказала старуха через пять минут после того, как мой герой зарубил дракона )))
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

"Хочешь поговорить со старой женщиной, м-м? Сделать свое доброе дело на сегодня?" - сказала старуха через пять минут после того, как мой герой зарубил дракона )))

Бывает) Мне вообще приходилось Ривервуд три раза спасать от нападения дракона, при этом каждый раз куда-то разбегается стража и остается всего один стражник (видно, герой))) и со мной пытается убить этого дракона)
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
Мой герой постоянно узнает в некоторых неписях "сотрапезников", которых он видел на пиру Намиры. Хотя я на этом пиру не был, а просто убил каннибалку, которая предлагала мне к ней присоединиться)
И еще, стражники не перестают меня подкалывать про мех в ушах, хотя я уже давно излечился!
Опубликовано
'pgn' сказал(-а):

Бывает) Мне вообще приходилось Ривервуд три раза спасать от нападения дракона, при этом каждый раз куда-то разбегается стража и остается всего один стражник (видно, герой))) и со мной пытается убить этого дракона)

У меня все стражники храбрые, герои прямо-таки... или просто дураки? ))) Стоят и стреляют в дракона ) Мне-то хорошо, у меня с луком сложно, а до драконобоя еще не дошла )

А вот драконы - слепые ( Иногда рядом бегу - они не замечают, парят себе в небесах...
Опубликовано
Цитата
А вот драконы - слепые ( Иногда рядом бегу - они не замечают, парят себе в небесах...

уже несколько драконов улетело... Заметил, что чаще такое происходит в открытой местности и когда Довакин один. То ли боятся, то ли с одним куском мяса им неинтересно связываться...
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

уже несколько драконов улетело... Заметил, что чаще такое происходит в открытой местности и когда Довакин один. То ли боятся, то ли с одним куском мяса им неинтересно связываться...

Угу. А еще им интереснее бегать за лошадью, чем за героем.
Не любят, что ли, когда обед колется мечами и стрелами? )) Да и лошадка побольше будет...
Опубликовано
Рыбалка на червя на лошадь. Неплохо. У меня была одна лошадь, и та куда-то запропастилась. Сожрали, или сбежала - так и не понял.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
Угу. А еще им интереснее бегать за лошадью, чем за героем.
Не любят, что ли, когда обед колется мечами и стрелами? )) Да и лошадка побольше будет...

лошади - это отдельная история. По традиции, начиная с Обливиона, лошади - важнейшая цель для всех - разбойники, нежить, монстры, звери - все как один ненавидят лошадей и в первую очередь нападают именно на них. В Скайриме лошади мощнее по телосложению, но по жизнеспособности - как грязекрабы. Потерял уже 4 лошадей. Пока не выйдет конструктор и не сделаю свою коняку бессмертной, покупать их больше не буду.
Опубликовано
Если б лошадь еще стояла на месте! Так убегает, зараза.
Мороз у меня. Вообще странно себя ведет. То сам бросается на врагов, то убегает в неизвестном направлении.

'Lamedel' сказал(-а):

В Скайриме лошади мощнее по телосложению, но по жизнеспособности - как грязекрабы. Потерял уже 4 лошадей. Пока не выйдет конструктор и не сделаю свою коняку бессмертной, покупать их больше не буду.

Ну, это от сложности зависит ) У меня Мороз медведей валит и драконов не боится )

А вот что я хочу - это маркер-указатель на лошадь, как в каком-то обливионовком плаге было...
знать бы еще, как это делается...
Опубликовано
Вот и у меня был Мороз... И я, кстати, рад, что избавился от него. Скайримский конь похож на тыгы-дыкскую скамейку. Ужас.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
Ну, это от сложности зависит ) У меня Мороз медведей валит и драконов не боится )

от сложности чего? Играя, менял сложность от адепта до новичка и обратно. Лошади так же привлекают всеобщее внимание и валят их так же. Мороза ещё не получил. Его что, можно себе оставить? А насчёт лошадиной храбрости - она на любом уровне "слепая". У меня они тоже на драконов кидались. И на медведей. Если сразу не дохли, то отбегали за километр - отдышаться. Назад не прибегают. Помогает только фэсттревел - тогда лошадь рядом материализуется (если её не съели, конечно).
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

от сложности чего? Играя, менял сложность от адепта до новичка и обратно. Лошади так же привлекают всеобщее внимание и валят их так же. Мороза ещё не получил. Его что, можно себе оставить? А насчёт лошадиной храбрости - она на любом уровне "слепая". У меня они тоже на драконов кидались. И на медведей. Если сразу не дохли, то отбегали за километр - отдышаться. Назад не прибегают. Помогает только фэсттревел - тогда лошадь рядом материализуется (если её не съели, конечно).

Мороза себе оставить можно, если правильно поговорить.
Покупных, честно говоря, не особо проверяла ) так, была парочка угнанных и условно халявных, но недолго - уходили. Не убили ни одну...
Вот Тенегрив у меня ни разу не убегал - все время в драку лез.

Поэтому если я подъехала к форту с разбойниками - разбойников искать не надо, конь их сам найдет, только успевай за ним бежать )))

'Petrovich' сказал(-а):

Вот и у меня был Мороз... И я, кстати, рад, что избавился от него. Скайримский конь похож на тыгы-дыкскую скамейку. Ужас.

В Обливионе как-то симпатичнее были лошади и езда на них, по-моему...

А вообще, я чаще оставляю Мороза в безопасном месте и иду пешком/в облике вервольфа. На коне только на равнинах удобно... и то если зверья нет. ну или с перегрузом.
А то от какого-нибудь волка ускакать, в отличие от того же Обливиона, не выходит, надо слезать, бить один раз - и залезать обратно. А то и не бить, лошадь успевает прикончить волка раньше, чем мечи вытащу...
Опубликовано
Тенегрив - его где дают? как в Обливионе - в ТБ? Масть какая?
Опубликовано
Enemoriana , спасибо за скриншот) Теперь понятно.

Цитата
А то от какого-нибудь волка ускакать, в отличие от того же Обливиона, не выходит, надо слезать, бить один раз - и залезать обратно. А то и не бить, лошадь успевает прикончить волка раньше, чем мечи вытащу...

верхом на коне тоже можно включать спринт, всадник легко уходит от волков, Талморцев и прочих недоброжелателей. Но не от Драконов. Кстати, юстицары тоже люто ненавидят лошадей. Иду пешком - сначала поговорят, попробуют убедить убраться, поугрожают, а только потом нападают. Если верхом - нападают без предупреждения, сразу, как увидят.
Опубликовано
  • Нравится 1

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...