Перейти к содержанию

На каком играете в основном  

316 проголосовавших

1. 1. На каком играете в основном

• Novice
      9
    • Apprentice
      6
    • Adept (Default)
      122
    • Expert
      62
    • Master
      117

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Artairen' сказал(-а):

Но всётаки согласись Хит, в Скае куда интереснее драться чем в Обливионе, где было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тупое мясо, нежелающее драться, а тупо сливающееся под ударами игрока? Учитывай глупость\нежелание разработчиков строить Скайрим. Зуб даю, у них игра в Майнкрафт занимала больше времени чем разработка своей игры.

Похоже на правду, только я к своему стыду в безмодовый Обливион не играл, железо не позволило тогда насладиться красотами игры, а застал ранний FCOM, в котором чего только стоит один этот зомби стартовом подземелье.
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Перешел на "Эксперта", играть стало более интересно, на предыдущем уровне играть стало слишком легко.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
пока 30 лвл, сложность по умолчанию. Грешен, раз понижал - когда толпа фалмеров меня завалила в 10 раз, несмотря на все перепробованные тактики.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Я понижал с мастера до адэпта когда за мной третьим лвл охотились "Нанятые головорезы". Потом я придумал от них идеальную просто тактику и вернул на место сложность.
Karponter.gif
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Чего-то как-то мне и на "адепте" некоторые монстры дают просраться.

Попробуй на мастере, захватывающе. "Заставляет бежать с места преступления".

faJ1C.png.png

Опубликовано
'Hitman_X3Z' сказал(-а):
Хоть кто то и говорит что по современным меркам Морровинд супер легкий и его пройдет кто угодно, но что то я не уверен что основной консольной аудитории он придется по зубам

Придётся. Идеализация Морры - пустое занятие, потому что враги там были даже не тупые, а вовсе никакие. 2002 год как-никак. Во всей игре вместе с дополнениями было ровно три противника, способных серьёзно осложнить жизнь - босмер-вымогатель и сумасшедшая данмерка из Морнхолда, Дивайт Фир с Ввандерфелла. Да и то - рулили не за счёт тактики, а исключительно благодаря упакованности.

Обливион, даже обвешанный ООО, МММ и FCOM, тоже особо не блистал. Диаблоподобную резню, которая творилась в особо опасных местах, затронутых модами, назвать "челленджем" можно с бо-о-о-ольшой натяжкой.

Скайрим в этой череде смотрится не лучше и не хуже.

Но это если подходить к RPG как к обычному слэшеру.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
'Mushroom' сказал(-а):

Придётся. Идеализация Морры - пустое занятие, потому что враги там были даже не тупые, а вовсе никакие. 2002 год как-никак. Во всей игре вместе с дополнениями было ровно три противника, способных серьёзно осложнить жизнь - босмер-вымогатель и сумасшедшая данмерка из Морнхолда, Дивайт Фир с Ввандерфелла. Да и то - рулили не за счёт тактики, а исключительно благодаря упакованности.

Обливион, даже обвешанный ООО, МММ и FCOM, тоже особо не блистал. Диаблоподобную резню, которая творилась в особо опасных местах, затронутых модами, назвать "челленджем" можно с бо-о-о-ольшой натяжкой.

Скайрим в этой череде смотрится не лучше и не хуже.

Но это если подходить к RPG как к обычному слэшеру.

Интерес к рпг пропадает, когда она теряет свою "загадочность" сюжета. К примеру вышла игра Two worlds II и дойдя до второго города, заглянув в журнал уже было понятно, чем предстоит заниматься всю игру и какой будет финал. Желание играть отбило напрочь, так же как и сейчас. Единственное, что мешает мне уже наконец пройти скайрим до конца, дак это сюжет, который я прошел в голове уже неоднократно. Может это и звучит странно, но не вижу смысла от игры, если она не преподносит тебе сюрпризов. Да и на роль спасителя мира я не очень то подхожу, без соперника, который станет достижением духовенства а не парой костяшек и чешуек.
Какая бы брутальная внешность у вас не была, какой бы топор за спиной не висел, но задев чью-то бутылку меда в таверне, очередной пьянчуга клеймит вас неуклюжим растяпой...
Опубликовано
На другом форуме о RPG играх такие результаты опроса увидел

Новичок 4 2.12%
Ученик 4 2.12%
Адепт 68 35.98%
Эксперт 46 24.34%
Мастер 67 35.45%
Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Интерес к рпг пропадает, когда она теряет свою "загадочность" сюжета. К примеру вышла игра Two worlds II и дойдя до второго города, заглянув в журнал уже было понятно, чем предстоит заниматься всю игру и какой будет финал. Желание играть отбило напрочь, так же как и сейчас. Единственное, что мешает мне уже наконец пройти скайрим до конца, дак это сюжет, который я прошел в голове уже неоднократно. Может это и звучит странно, но не вижу смысла от игры, если она не преподносит тебе сюрпризов. Да и на роль спасителя мира я не очень то подхожу, без соперника, который станет достижением духовенства а не парой костяшек и чешуек.
Какая бы брутальная внешность у вас не была, какой бы топор за спиной не висел, но задев чью-то бутылку меда в таверне, очередной пьянчуга клеймит вас неуклюжим растяпой...

Основной сюжет не есть козырь Скайрима. Уже в который раз в играх ТЕС гораздо интереснее пройти побочные квесты гильдий, в этот раз они куда зрелищнее и масштабнее. В остальном: красивый мир, осталось получить конструктор и вот тогда пойдет веселье.
Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

Основной сюжет не есть козырь Скайрима. Уже в который раз в играх ТЕС гораздо интереснее пройти побочные квесты гильдий, в этот раз они куда зрелищнее и масштабнее. В остальном: красивый мир, осталось получить конструктор и вот тогда пойдет веселье.

Да уж... фишка узурпаторов, поедающих мои мозги. Возможно я постарел для былого фанатизма, может просто стал вредный, но не могу найти свой, маленький мир на склонах скайрима :dwarf:
Опубликовано
Квестовые цепи за ГИ короткие черезчур (сравниваю с Моррой) Зашёл орком в хеви и молотом(only) алхи, чар и магию не юз впринципе (отыгровку веду). Хеви на эксперти- кошмар) В стелс-роге выводил только критами (зато как!) и с 2х мечей великана сек за 20 внёс (вытягивание сил, паралич), а тут танк( 3 мага фроста и ПРИВЕТ СИТИСУ)
Whatta hell is going...&!& peee...
Опубликовано
'GreatTyr' сказал(-а):

Играю на мастере.
Норд-воин. Отыгрываю викинга.
Не пользуюсь магией, употребляю только натуральную пищу и выпивку (зелья не жру), не ношу зачарованные вещи.
Стелсом пользуюсь в основном для охоты. Кайтинг не юзаю. Дерусь двуручным молотом. Хожу без напарников.
Штуками типа запрыгивания в недоступное противнику место с дальнейшим расстрелом не пользуюсь, сохраняюсь только вне боя.
Разве что активно ору драконьим матом и ношу амулет Талоса, что на мой взгляд, вполне православно )
Обосраться как непросто. И ужасно интересно!

Да чувак ты крут!но если ты реал играешь на Мастере(как я например;))то с такими успехами ты ниодного дракона и великана лвла до 40 не убьешь!
Ибо я играю на этой сложности 1го дракона на 20 лвл,ле убил за полчаса наверно,и то только благодаря стражникам..Любой нормальный полубосс(великан,дракон,главарь бандитов-накажет с 1,2 тычек)и пояэтому без зелий и зачарованного шмотья играя за воина,не пользуясь магией восстановления на харде играть НЕРЕАЛЬНО!..интересно как же ты пользуешься криками если судя по твоему посту ты дракона уж никаким чудом не убьеш... :dwarf: недоумение,однако...

'Saires' сказал(-а):

Играю на мастере с 1 лвла, сейчас 38, убиваю драконов, великанов , троллей с 1 усиленного удара

ты читер? :muahaha:
Опубликовано
'NoOB._sai.B0T' сказал(-а):

Да чувак ты крут!но если ты реал играешь на Мастере(как я например;))то с такими успехами ты ниодного дракона и великана лвла до 40 не убьешь!
Ибо я играю на этой сложности 1го дракона на 20 лвл,ле убил за полчаса наверно,и то только благодаря стражникам..Любой нормальный полубосс(великан,дракон,главарь бандитов-накажет с 1,2 тычек)и пояэтому без зелий и зачарованного шмотья играя за воина,не пользуясь магией восстановления на харде играть НЕРЕАЛЬНО!..интересно как же ты пользуешься криками если судя по твоему посту ты дракона уж никаким чудом не убьеш... :dwarf: недоумение,однако...

ты читер? :muahaha:

Читер? Почему? Зачарование, кузнечное дело, + эликсиры зачарования и кузнечного дела.
В итоге вот что получилось:
Cпойлер
dce51138b123df0c1be1e8840b102b28.jpg50020aea5c9e84f56ac5a1e2206e35e1.jpgb61f48dc8dd7c3aa2f0297bc026d21e4.jpg
Опубликовано
Ну,лично я играя на мастере...довольно таки не плохо выгребал даже от последней крысы..о великанах,драконах,саблезубах и даже(омГ,снежных волков)выгребал с 1 тычки на фул хп...некоторые места приходилось обходить 10 дорогой.а некоторые бои переигрывать раз по 15..и я уже думал..что видать хард мне не по плечам однако..или легкие доспехи + мастер одноручного оружия с 2мя клинками в руках-неудачное сочетание..или .или,или..но после успешного боя с 1м драконом(которого за пол часа убили стражники хД)приставили ко мне тлохранителя(Лидию)оч на ксену смахует;)Вот тогда-то и пошла жара-она танкует я всех по спинам коцаю..хоть раскачаться смог наконец..но перевалив за 35лвл я заметил..что реально стало легко играть..с таким танком мне может предьявить что-то только самый наглый дракон или 2 великана с мамаонтом;)..однако сложное понятие эта сложность;) :whistling:

'Saires' сказал(-а):

Читер? Почему? Зачарование, кузнечное дело, + эликсиры зачарования и кузнечного дела.
В итоге вот что получилось:
Cпойлер
dce51138b123df0c1be1e8840b102b28.jpg50020aea5c9e84f56ac5a1e2206e35e1.jpgb61f48dc8dd7c3aa2f0297bc026d21e4.jpg

да-да-да..сам кузнец и зачарователь.стеклянные легендарные доспехи и клинки..но с 1 тыки тольо меня прихреть могут,великан падает с 4 силовых атак(лвл такой же как и у тебя)+двойное владение почти на максимуме..а дракон (это самый печальный такой,тычек так с 10-12 силовых)
Опубликовано
'NoOB._sai.B0T' сказал(-а):

Ну,лично я играя на мастере...довольно таки не плохо выгребал даже от последней крысы..о великанах,драконах,саблезубах и даже(омГ,снежных волков)выгребал с 1 тычки на фул хп...некоторые места приходилось обходить 10 дорогой.а некоторые бои переигрывать раз по 15..и я уже думал..что видать хард мне не по плечам однако..или легкие доспехи + мастер одноручного оружия с 2мя клинками в руках-неудачное сочетание..или .или,или..но после успешного боя с 1м драконом(которого за пол часа убили стражники хД)приставили ко мне тлохранителя(Лидию)оч на ксену смахует;)Вот тогда-то и пошла жара-она танкует я всех по спинам коцаю..хоть раскачаться смог наконец..но перевалив за 35лвл я заметил..что реально стало легко играть..с таким танком мне может предьявить что-то только самый наглый дракон или 2 великана с мамаонтом;)..однако сложное понятие эта сложность;) :whistling:

Я первого дракона убил на 12 лвле, когда он напал на Ривервуд, садился он тока на дома, приходилось стрелять с лука, зато сразу прокачал с 20 до 30 за 15 минут, дальше до 20 лвла драконы всегда нападали когда были стражники или разбойники, что упрощало их убийство. Когда скрафтил даэдру уже мог убивать в одного, но тока с зельями, сейчас же спокойно могу убить 3 древних драконов.
Опубликовано
'Saires' сказал(-а):

Я первого дракона убил на 12 лвле, когда он напал на Ривервуд, садился он тока на дома, приходилось стрелять с лука, зато сразу прокачал с 20 до 30 за 15 минут, дальше до 20 лвла драконы всегда нападали когда были стражники или разбойники, что упрощало их убийство. Когда скрафтил даэдру уже мог убивать в одного, но тока с зельями, сейчас же спокойно могу убить 3 древних драконов.

...ну этими словами-ты дал мне точно знать что я самый последний нуб :cray: :nuts:
Опубликовано
Да всё просто, на самом-то деле. Кто пренебрегал прокачкой навыков, связанных с оружием и бронёй, делая упор на кузнечное дело и зачарование - те долго вынуждены бегать от снежных волков и прочей дрищеватой братии. Равномерное же развитие даёт нам гармонично развитого героя, который и на двенадцатом левеле дракона запинает (правда, не любого - Старшие суровы, хтоничны и больно дерутся, хорошо, что попадаются на высоких уровнях).
Опубликовано
Единственное, что дает "гармоничное" развитие (ну кроме возможности заценить все виды типы и оружия), это долгая-долгая нищета..

Меня никто не любит и не уважает.

Forever Alone.

Опубликовано
Не такая уж и долгая. У моего перса первое время больше двух тысяч золотых в кармане не водилось, однако ж - и кузнечное дело потихоньку раскачал, и зачарование, и про боевые навыки не забыл, чтобы меня всякие задохлики не пинали.

Вот ругают Скайрим за то, что там всё уж очень легко и просто даётся, а теперь я вижу, на какую аудиторию ориентировались разрабы. На живом примере, так сказать. :turned:
Опубликовано
Сначала играл на адепте, быстренько прошел основной квест - не впечатлило. К 10 уровню валил мамонтов, великанов, выносил бандитские "притоны" в одиночку...
Теперь взялся серьезнее: Главный квест пока не трогаю, выполняю все остальные потихоньку. Играю на мастере) Вот тут то, скажу я Вам, самый класс - тупо выносить не получается (пока что). Вспомнил, что такое сохранение через каждые 5 минут, спринт от монстров и тд. Играть стало на порядок интереснее)
Вердикт: Игру надо проходить на мастере, больше адреналина)
Опубликовано
'Ronin' сказал(-а):

Играю на мастере боевым магом.

50 лвл.

1. Тяжелые доспехи (600 брони + реген к хп и магии, защита от молнии и огня + урон 72 % от одноручного)
2. Зачарование (2-х кратное зачарование предметов)
3. Одноручное оружие (урон 120 с одной руки + 2 каста молний по 45 дамага = 210 + 72% урона = 360 урона с одного удара )
4. Колдовство (2 артронаха с максимальной прокачкой)
5. Алхимия (регенерация хп и магии)
6. Илюзия (стан врага на 20 сек. а так же перевод противников в мой стан)
7. Беру мага сопартийца. Одеваю в даедрическую броню, чарую её, даю кучу посохов получаю + 1 артронах и боевую мощь магии разрушения.
8. Крик на доблестного война или на дракона.

Итог: Танк с 5-ю помощниками

Мне мастера мало.

Омг мужик !!! Я тоже играю на мастере, за лучника, хожу в лёгких доспехах, иногда одеваю меч и щит. Юзаю атронаха и помошника :) Особых проблем не было, разве что с некоторыми магами, которые с одного-двух тычков выносят

'Львинолап' сказал(-а):

Сначала играл на адепте, быстренько прошел основной квест - не впечатлило. К 10 уровню валил мамонтов, великанов, выносил бандитские "притоны" в одиночку...
Теперь взялся серьезнее: Главный квест пока не трогаю, выполняю все остальные потихоньку. Играю на мастере) Вот тут то, скажу я Вам, самый класс - тупо выносить не получается (пока что). Вспомнил, что такое сохранение через каждые 5 минут, спринт от монстров и тд. Играть стало на порядок интереснее)
Вердикт: Игру надо проходить на мастере, больше адреналина)

На мастере без спринта вообще никуда, и без мяса(атронаха, напарника)

P.S. бегаю с гибким древним нордским луком, амулетом голдура(прикольный квест, конец вообще впечатлил! Не забывайте читать книги, там много интересного), Сиянием рассвета(меч такой, по квесту дали) и с фалмерским щитом. Из брони лёгкая бронька изгоев и шлем, дающий прибавку 20% к дамагу от лука :)
Опубликовано
играю с самого начала на мастере,играю сином,поэтому хожу в соло,все противники кроме дракона умирают мгновенно,ну не дано им пережить удар с двух рук кинжалом увеличенный в 30!!!раз для каждой руки(кинжалы эльфийские,уровень перса 31),дракон наверное тоже бы умер,но высоко сидит и со спины не достаю до него.Очень порадовало умение Уход из боя(за 100очков скрытности),короче хочу эпический уровень сложности:)
Опубликовано
Уровни сложности в последних играх Беседки - вещь относительная. И в этом я полностью согласен с мнением Hitman. Что в обоих Фоллах, что в последних играх TES, с начала игры выкручиваешь ползунок на максимум - тогда играть действительно интересно. Если играть на среднем - игра проходится почти всегда на ура. Ну разве сам по глупости загнешься - не полечился вовремя в бою или еще что... Поэтому бой всегда был в этих играх вещью второстепенной, не мешающей исследованию мира. Только, в Обле, после установки ООО, невозможно было играть на мастере - бои с одним вроде дохлым разбойником могли длиться по 10-15 минут! Надеюсь, модостроители вскоре сделают подобный мод для Скайрима - подкрутят балланс и левельность. Очень жду!
i-84.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...