pgn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Открыл тему просто для обсуждения того, что вы всегда носите с собой, какие зелья используете или заклинания повседневно и где храните свои вещи. И собственно вопрос: В общем такая проблема - можно ли что-то сделать из шкуры и чешуи дракона? Потому что весят они много, а продать их сложно, инвентарь у меня всегда полон всякими бутылочками, ингридиентами и прочей бурдой. которую детям пить не следует))) И заодно такой вопрос: В каких городах можно купить дома? Пока я только в Вайтране знаю о продаже дома за 5000. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Хм... инвентарь. Только зелья, никчемный треш и шмотки с неизвестными зачарками. Из чешуек и костей драконов делаются, драконьи доспехи (я уже драконов 10 назад перестал их собирать). Ну в основном: зелья, деньги, мусор в разном (даже не смотрю туда). Дома можно купить в каждом большом городе. Просто надо выполнять задания арлов и в итоге их управляющий выдаст вам диалог за нехилую сумму. Есть дома в вайтране, виндхельме и солитьюде. P.S. Однако там пусто, никто не живет и жену не нашел =((
pgn Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 'Lacoste' сказал(-а): Хм... инвентарь. Только зелья, никчемный треш и шмотки с неизвестными зачарками. Из чешуек и костей драконов делаются, драконьи доспехи (я уже драконов 10 назад перестал их собирать). Ну в основном: зелья, деньги, мусор в разном (даже не смотрю туда). Дома можно купить в каждом большом городе. Просто надо выполнять задания арлов и в итоге их управляющий выдаст вам диалог за нехилую сумму. Есть дома в вайтране, виндхельме и солитьюде. P.S. Однако там пусто, никто не живет и жену не нашел =(( Из всех перечисленных мне только Вайтран подходит...похоже придется самому дом себе строить)) Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Siegfried Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ношу с собой посох Магнуса, лечащие зелья, маску Морокеи, несколько амулетов и мантию архимага. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
sasha9t7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ношу Кросис, эльфийские доспехи, ебонитовый меч, орочий лук и стрелы... Много зелий хила и выносливости, записки левые...
Арсинис Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Полный комплект драконьих доспехов, 2 эбонитовых меча, эбонитовый лук, даэдрические, эбонитовые, стеклянные стрелы, куча зелий здоровья и выносливости. Это то что мне надо всегда. Остальной хлам продается, складывается дома.
sasha9t7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Арсинис' сказал(-а): Полный комплект драконьих доспехов, 2 эбонитовых меча, эбонитовый лук, даэдрические, эбонитовые, стеклянные стрелы, куча зелий здоровья и выносливости. Это то что мне надо всегда. Остальной хлам продается, складывается дома. Круто... У меня просто 8 лвл, я старого перса потерял по своей глупости... Так бы тоже уже в драконе ходил
Lacoste Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 На нексусе видел кстати ретекстур брони под лаву, шикарно смотрелось с хвостом аргонианина
Mushroom Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Два стеклянных меча, эбонитовый лук, эбонитовые\стеклянные\железные стрелы (последние - для охоты, я по-прежнему люблю на оленей и волков ходить). Примерно с десяток зелий восстановления каждого вида и по два-три специализированных - для исцеления болезней и отравлений, повышения характеристик и прочего. Ядов разных - примерно тридцать флакончиков. Кирка, чтобы полезные ископаемые в пещерах добывать. И старые, потёртые кожаные доспехи, которые смастрячил сам в первые же дни. Истинный Довакин за эбонитом\даэдриком не прячется. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
pgn Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 'Mushroom' сказал(-а): Два стеклянных меча, эбонитовый лук, эбонитовые\стеклянные\железные стрелы (последние - для охоты, я по-прежнему люблю на оленей и волков ходить). Примерно с десяток зелий восстановления каждого вида и по два-три специализированных - для исцеления болезней и отравлений, повышения характеристик и прочего. Ядов разных - примерно тридцать флакончиков. Кирка, чтобы полезные ископаемые в пещерах добывать. И старые, потёртые кожаные доспехи, которые смастрячил сам в первые же дни. Истинный Довакин за эбонитом\даэдриком не прячется. Верно говоришь, сам бегаю в меховых доспехах с начала игры)) У самого кирка лежит, пока двемерский лук, стрелы такие же и два кинжала, плюс набор посохов и зелий с ядами. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Svengdir Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Комплект тяжёлого драконика и два даэдрических меча, пяток великих камней душ, по 10 крепких зелий магии, здоровья и выносливости + квестовые вещи. Ещё колун и кирку. Остальное по домам по ящикам или уже у барыг.
AlexLiandri Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 зелья разные, да ингредиенты, из одежки - доспехи найтингейл, кольцо разрущения и амулет Талоса, из оружия - 2 одноручных стеклянных меча, один двуручный стеклянный меч, все три полностью прокачены и заколдованы (урон огнем 31), заколдованный стеклянный лук (урон током на 20 вроде) и стеклянные стрелы, 2 посоха с уроном от огня и холода по 50. Записки всякие, руда разная и ещё куча всякой нужной и ненужной фигни
kudoku Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня с собой доспехи ТБ. Стеклянный лук, все виды стрел по 200-300 каждый) Хотя самые трешовые перестал собирать)
Artairen Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Экипировка: сет давнишних стальных зачарованых доспехов, меч\кинжал, лук с полтиной стрел, пяток зелий здоровья, ну и по мелочи (игредиенты для зелий, факелы, бижутерия, пара книжек, записок, ну и прочий мусор) ну ещё вещи с неизвесными чарами. Иногда вооружаю перса секирой. Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Caribou Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 т.к еще вначале юзал "modav carryweight" в рюкзаке всегда немееееееерено хлама. Вдабавок дурацкая привычка собирать весь лут. Кароче у мну там @#!!!!!! и порядка пока не предвидецо)
GreatTyr Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Оффтоп. Где вы даэдрик берете ? Я 60+ уровня, облазил минимум 1/3 мира и ни разу не видел ничего круче эбонита. (По сюжету продвинулся до поисков Эсберна в Рифтене, к имперцам-повстанцам не примыкал.) Меня никто не любит и не уважает. Forever Alone.
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'GreatTyr' сказал(-а): Оффтоп. Где вы даэдрик берете ? Я 60+ уровня, облазил минимум 1/3 мира и ни разу не видел ничего круче эбонита. (По сюжету продвинулся до поисков Эсберна в Рифтене, к имперцам-повстанцам не примыкал.) Сковали.
GreatTyr Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Спс, кэп, я бы сковать догадался как-нибудь. И даэдровские сердца давно лежат в заначке. Но даже ни единого слитка мне не попалось, хотя обшариваю все очень внимательно. Потому и спрашиваю, т.к. решил, что даэдровский шмот начинает появляться после какого-то сюжетного события. Меня никто не любит и не уважает. Forever Alone.
Lacoste Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'GreatTyr' сказал(-а): Спс, кэп, я бы сковать догадался как-нибудь. И даэдровские сердца давно лежат в заначке. Но даже ни единого слитка мне не попалось, хотя обшариваю все очень внимательно. Потому и спрашиваю, т.к. решил, что даэдровский шмот начинает появляться после какого-то сюжетного события. Стоит читать форум т.к. на такие вопросы давали ответ неоднократно. Эбонитовую руду можно достать в Сумеречной шахте, которая юго-восточнее виндхельма, рядом с орочьим лагерем.
GreatTyr Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня даже слов нет на себя - толком не посмотрел, из чего даэдрические шмотки куются и вот уже более 30 лвлов выворачиваю наизнанку весь Скайрим в поисках даэдрических слитков Меня никто не любит и не уважает. Forever Alone.
5nosmoking Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 [IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1111/0b/fd702aaed412t.jpg[/img] Мой любимец. Все суета и томление духа.
Хельга Skaldi Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Да вот, всего понемножку: двемерские доспехи (в перспективе хочу-таки склепать драконью броньку - неэтично, но практично)), морду, то есть маску товарища Клавикуса, скимитар, зачарованный на огненный ущерб, или такую же катану, стеклянный лук и двемерские стрелы на случай пришествия дракона (так им обычно не пользуюсь, да и по дракону попадаю мало и плохо)), камни душ разной степени наполненности, десяток склянок для лечения, лососина в количестве (ибо главный источник сил, когда вообще прижмут - вот оно, перевод сакрального запроса "как жрать суши")), пачка травок для будущих алхимических опытов, нерасставаемый гранат (знаю, дурацкая привычка - в любой игрушке носить в кармане какую-либо бесполезную мелочь в виде талисмана), склепанные серебряные кольца, которые всегда не так легко сразу продать, да вроде как и все...
Richard Rahl Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Несколько слитков эбонита можно достать в святилище Мехруна Дагона.Кстати, даэдрик где-то имеется. Но не помню вот точно где...Он вроде как и другие доспехи попадается крайне редко, да и вообще по идее должен. ибо не все развивают навык кузнеца
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Зачарованный полный комплект драконьих доспехов,даэдрический двуручник,два даэдрических одноручных клинка,даэдрический лук,стеклянные и эбонитовые стрелы,"Конарик",вагон зелий на хил,вагон зелий на сопротивление магии,пару свитков паралича,кольцо и амулет на жизни,коктейли Тален-Джея,еда жены,приготовленные собой похлёбки. Вроде все,но еще конечно как и у любого другого,хренова туча всякого хлама на продажу. "Я слежу за тобой, ничтожество!"
J0nes Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Что бы хранить вещи не обезательно покупать дом - есть несколько БЕЗОПАСНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ откуда вещи некогда не пропадают в игре ЦитатаSafe Containers Containers in purchased or rewarded homes are almost always "safe". The wardrobe in Riverside Shack. The end table located in the Alchemist's Shack. The Apothecary's Satchel located in the cellar of Anise's Cabin. Containers in Delphine's secret room in the Sleeping Giant Inn, Riverwood. The chest outside in front of High Hrothgar where you put Klimmek's Supplies The Atronach Forge The chest from Treasure Map I. ____ Я все не проверял но проверил два - и вещи за 40 часов игры которые я туда положил в самом начале до сих пор не пропали - Это ЦитатаThe end table located in the Alchemist's Shack. - то есть столик возле кровати в домике Alchemist's Shack и The wardrobe in Riverside Shack. - Шкаф в Риверсайд Шак http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Riverside_Shack http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Alchemist%27s_Shack
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти