Перейти к содержанию

Ваш уровень  

414 проголосовавших

1. 1. Ваш уровень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Я не разбираюсь в чирикающих, но в общем таки да, ее случаем не в гильдии воров доставать?)

Да там, под конец уже правда.

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
А я все еще гуляю между мирами в поисках идеала... проще говоря не могу определиться с классом. К тому времени как докачиваю основной параметр до ста, сразу надоедает персонаж. Дайте мне пару советов что-ли...
Опубликовано
Проапгрейдил шмот в кузнице:
32 левел 55 навыка тяж. брони. Даэдрические доспехи без заклинаний, фул комплект - класс брони: 710!!!
Думаю теперь можно в рукопашку с великанами попробывать побадаться...

Lacoste
Кузницу, зачарование, зелья качай, корманную кражу до + 100 к таскаемому весу. Вечно денег не будет хватать и жаба душить великие камни душ при не прокаченном на 100 зачаровании тратить.
Зато потом станешь богом на земле. )))
Опубликовано
'Velard' сказал(-а):

Проапгрейдил шмот в кузнице:
32 левел 55 навыка тяж. брони. Даэдрические доспехи без заклинаний, фул комплект - класс брони: 710!!!
Думаю теперь можно в рукопашку с великанами попробывать побадаться...

Lacoste
Кузницу, зачарование, зелья качай, корманную кражу до + 100 к таскаемому весу. Вечно денег не будет хватать и жаба душить великие камни душ при не прокаченном на 100 зачаровании тратить.
Зато потом станешь богом на земле. )))

Ты не совсем меня понял. Я уже вкачал все классы какие взбрело в голову, мне не хватает для них сюжета... как бы хочется чего-то особенного типа война-мага (но это пример) а вот как лучше это все обустроить не могу придумать)
Опубликовано
Сюжет можно придумать любой, было бы желание. Например, моя данмерка - из морровиндских эшлендеров, покинувших родину, поэтому очень практична, не интересуется политикой и немного наивна. Последняя черта характера привела к тому, что она по-детски восхищается магией - особенно той, результаты которой можно потрогать руками или приводят к поджариванию врага. =)

Успокоив таким образом внутреннего ролевика, я начал без угрызений совести качать воина-мага.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
Да внутреннему ролевику много не надо, есть такое замечательное выражение: "Жить захочешь - полетишь" ... :muahaha: Вот им можно оправдывать многое, тем более, изначально-то все параметры дохленькие, то есть учишься с круглого нолика...
Опубликовано
А у моих всех поголовная амнезия и полное исчезновение "Великих Хотюнчеков" всвязи толи с кастрацией, то ли с дре... меньше по канализациям шляться надо было... В Скайриме половой жизни ну никакой( Буду ждать Праймари нидс и попробую раскидать разрабам про негативные эффекты всвязи с долгим воздержанием. :dwarf: :muahaha:
Whatta hell is going...&!& peee...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
53 лвл, качаться сложнее, чувствую себя задротом онлайн игр XD
Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)
Опубликовано
я вот думаю попробовать все навыки раскачать, да руки не доходят, квесты, квесты, квесты, мир еще даже не спас, а тусуюсь с ворами и тб да еще противоречия идут, ГГ то Довакин! вот и думаешь, добрый ты или нет. а как луки быстро расскачать? XD а то кинжалы надоели
Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)
Опубликовано
Отныне 33 коровы))... Особо за этим не гоняюсь, но так как и швец, и жнец для разнообразия, то оно само собой выходит... Единственный проблемный навык - взлом, до сих пор решаю это дело, отыскав сундук уровня "мастер" и обломав об него с десяток отмычек для галочки... Иначе совсем уже никак... Помнится, будучи еще зеленью в этом деле, на страхе с первой же попытки откупорила адепта (ну конечно, тот самый квест Соратников, когда ты в ловушку попадаешь и выслушиваешь о своем будущем много интересного))... Ну, зато уже не стыдно меряться уровнем со своими учениками на переменах))...
Опубликовано
[list="1"][*]На лучнике 74, почти полный боекомплект соловьиной брони, маска молодого лучника. Лук 110 даэдрический(Легендарный) [паралич 3с, урон огнем 15]. Восьмикратный урон со скрытности почти убивает мамонта.[*]Маг 19 уровень( новичек), слабенький разрушение 40+ иллюзия 30+ зачарование 50+ и т.д.[*]Воин 61 уровень, полный даэдрический(легендарный) сет, Воленранг или как там - молот. Общий класс брони + изменение 100 со щитом не убиваемый.[/list]

faJ1C.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
'vampirskif' сказал(-а):

Народ такой вопрос:
После 50 уровня, говорят что качаться сложно но можно. Вот хотелось бы поподробнее узнать кто докачался выше как там прокачка.

изучив все профы на 100 единиц, ты будешь 82 уровня - это порог
соответственно ты имеешь на всё про всё 82 очка умений, этого далеко не хватает на апгрейд всех фишек по созвездиям умений, так что выбирать нужно с умом

лично я докачался до 82 лвл (как-то само собой в процессе игры) , и... стало скучновато от того, что герой "не растёт", полез копаться по сети, нашёл коды на сброс проф
скинул себе на 10 те, которыми чаше всего пользуюсь (тяж. броня, восстановление, одноручка, разрушение, красноречие, взлом - навскидку), т.е. те профы, которые так или иначе в процессе игры будут расти у моего перса
кач пошёл дальше, медленно, но тем не менее герой "растёт" и играть интереснее
на данный момент 101лвл у моего котёнка :dwarf:

ПыСы: чуть не забыл - фишки, изученные по профам остаются действовать даже при сбросе профы; например, я сбросил взлом, т.к. по любому в игре им приходится пользоваться и соответственно навык будет расти, но вот отмычка-неломайка изученная на взломе 100, так и осталась
это для тех, кто боится потерять раскачку, если захочет сбросить профу

и не сочтите за читера, не люблю и не пользуюсь, сделал это только для поддержания интереса к игре после прокачки лвл на макс 82, и то я ведь усложнил себе жизнь, скидывая боевые навыки, а не облегчил
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
'AlleS' сказал(-а):

изучив все профы на 100 единиц, ты будешь 82 уровня - это порог
соответственно ты имеешь на всё про всё 82 очка умений, этого далеко не хватает на апгрейд всех фишек по созвездиям умений, так что выбирать нужно с умом

лично я докачался до 82 лвл (как-то само собой в процессе игры) , и... стало скучновато от того, что герой "не растёт", полез копаться по сети, нашёл коды на сброс проф
скинул себе на 10 те, которыми чаше всего пользуюсь (тяж. броня, восстановление, одноручка, разрушение, красноречие, взлом - навскидку), т.е. те профы, которые так или иначе в процессе игры будут расти у моего перса
кач пошёл дальше, медленно, но тем не менее герой "растёт" и играть интереснее
на данный момент 101лвл у моего котёнка :dwarf:

ПыСы: чуть не забыл - фишки, изученные по профам остаются действовать даже при сбросе профы; например, я сбросил взлом, т.к. по любому в игре им приходится пользоваться и соответственно навык будет расти, но вот отмычка-неломайка изученная на взломе 100, так и осталась
это для тех, кто боится потерять раскачку, если захочет сбросить профу

и не сочтите за читера, не люблю и не пользуюсь, сделал это только для поддержания интереса к игре после прокачки лвл на макс 82, и то я ведь усложнил себе жизнь, скидывая боевые навыки, а не облегчил

Можно вполне честно скидывать уровень - сесть в тюрьму чем на больший срок тем больше навыки опустяься, в Морровинде так многие делали
Опубликовано
знаю, но в тюрьме сбрасываются навыки рандомно
ну сбросится там какое-нибудь колдовство, которым я фиг пользуюсь и пока вкачал его на 100, то уже возненавидел))
опять его качать?
увольте)
а давайте я типа отсидел и у меня типа сбросилось то-то и то-то? - лёгкая сделка с совестью) на процесс игры сильно не влияет, богом меня не делает - играю в своё удовольствие дальше
все довольны))
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
'Solo721' сказал(-а):

Можно вполне честно скидывать уровень - сесть в тюрьму чем на больший срок тем больше навыки опустяься, в Морровинде так многие делали

Когда поменять успели? Вроде в Скайриме всегда сбрасывались не навыки а их прогресс - типа сколько там накопилось между уже вкачанным уровнем навыка и следующим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...