Перейти к содержанию

563 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы выбрали?

• Братья Бури
      216
    • Империя
      347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Простите, причем тут возраст?

Очень даже причем.) Ибо мировоззрение хаотичное. Точка зрения,которая изменится через непродолжительное время.
"Детская" логика. И конечно же,характер эдакого мини-"Быдла" и максималиста,не принимающего другие точки зрения.
И как правило,отсутствие адекватного суждения. Как например :
'Кербер' сказал(-а):

Хочу и приписываю. Это моё дело.

'Кербер' сказал(-а):

А это каким боком?

Для общего развития и понимая целостной картины нависшей опасности от Доминиона.

"Я слежу за тобой, ничтожество!"

Опубликовано
Если ты в своём профиле правду написал, то не намного старше меня, ну я не считаю это разницей. Да и мне через полтора месяца уже 15. так что непонятны мне твои рассуждения.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

Очень даже причем.) Ибо мировоззрение хаотичное. Точка зрения,которая изменится через непродолжительное время."Детская" логика. И конечно же,характер эдакого мини-"Быдла" и максималиста,не принимающего другие точки зрения.И как правило,отсутствие адекватного суждения. Как например :

'Кербер' сказал(-а):

Хочу и приписываю. Это моё дело.

И? Мне не 14. Практически так же отписался в теме по "РПГ года". После чего меня онально отмодерировали.

'Кербер' сказал(-а):

Если ты в своём профиле правду написал, то не намного старше меня, ну я не считаю это разницей. Да и мне через полтора месяца уже 15. так что непонятны мне твои рассуждения.

Ы, прикольно. Говорит практически как я, когда я трезвый. :crazy:
Опубликовано
'PecheNegin' сказал(-а):

Нет, тут проще. Его убьет кокос.

Ну, так мы возвращаемся к тому, что он мертв, а значит, физически не может участвовать -если он не некромант, конечно, и не стал личем)))

'PecheNegin' сказал(-а):

Он спас мир. Все. Миссия законченна.

Он ж герой! А герой не имеет права на отдых под пальмой, когда идет война)
И, что характерно, за очередное спасение всех и вся ему никто не заплатит... он ж герой, ему славы достаточно.

'Slymeph' сказал(-а):

Очень даже причем.) Ибо мировоззрение хаотичное. Точка зрения,которая изменится через непродолжительное время."Детская" логика. И конечно же,характер эдакого мини-"Быдла" и максималиста,не принимающего другие точки зрения.И как правило,отсутствие адекватного суждения.

Больше всего о школоте говорят первокурсники? )))
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

И, что характерно, за очередное спасение всех и вся ему никто не заплатит... он ж герой, ему славы достаточно.

Он соберёт доспехов и оружия на 10 тонн и продаст это всё. И получит 5 тонн золота.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Он соберёт доспехов и оружия на 10 тонн и продаст это всё. И получит 5 тонн золота.

Ключевые слова - "он соберет". Он. А не ему поднесут в качестве награды )
Опубликовано
'PecheNegin' сказал(-а):

*Кидаю кубик* Фаербол талморовского мага попал в норда война. Кидайте ролл на спасы.

Сначала наткнёшься на это - fd702aaed412.jpg

'Slymeph' сказал(-а):

Ууууу,окай,друг. Я воздержусь от своего ответа по этому поводу) xD

Он у нас вообще дерзкий поцык.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

"Выполнил миссию? Пошел вон." Прям как у нас..

'5nosmoking' сказал(-а):

Сначала наткнёшься на это - fd702aaed412.jpg

1) Скастую фаербол до того как ты подбежишь. 2) У меня такойже :crazy:
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Ну ладно, ему преподнесут 10 тонн металла в повозке с которую будут везти мамонты и извозчики великаны. muahaha.gif

'5nosmoking' сказал(-а):

Он у нас вообще дерзкий поцык.

Опять ты... Ну ладно...
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Хе-хе,дружище.Точка зрения,мировоззрение,адекватность суждения и прочее и прочее,меняется ВНЕЗАПНО в зависимости от возраста.
Если залезть и почитать свои записи где-либо,хотя-бы годичной давности,то ты скатишься под стол :D Так как писал полнейшую ересь.
Так абсолютно у всех и всегда. Статистика и банальная психология.

Чем младше человек,тем хаотичней точка зрения. Которая не несет абсолютно никакого смысла. Поэтому зачастую слушать детей,просто глупость. Хотя бывают вундеркинды,или просто тот кто старше - круглый дебил xD

П.с. Дикий оффтоп. Надо завязывать. :whistling:

Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Ну ладно, ему преподнесут 10 тонн металла в повозке с которую будут везти мамонты и извозчики великаны. muahaha.gif

Дак пусть преподнесут-то! А то ходи, обдирай каждый труп до нитки... Никакого уважения к спасителю мира!)))

'Slymeph' сказал(-а):

Хе-хе,дружище.Точка зрения,мировоззрение,адекватность суждения и прочее и прочее,меняется ВНЕЗАПНО в зависимости от возраста.

Жизнь - не игра, левел не меняется внезапно )
Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

Чем младше человек,тем хаотичней точка зрения. Которая не несет абсолютно никакого смысла. Поэтому зачастую слушать детей,просто глупость. Хотя бывают вундеркинды,или просто тот кто старше круглый дебил xD

Сам то недавно ещё в школу ходил. Ладно, чёрт с тобой, не хватало ещё бан схватить из-за тебя.
Опубликовано
'PecheNegin' сказал(-а):

Чето вы отошли от темы.Талмор зарулит. Инфа 100%. У них эльфы 80го уровня.

Есть ли они там 80-то уровня? )))
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Отнюдь) Ты не замечаешь как берешь следующий уровень :D

'PecheNegin' сказал(-а):

Чето вы отошли от темы.

Талмор зарулит. Инфа 100%. У них эльфы 80го уровня.

Ахаха :muahaha: ,да,да) Я бы даже сказал 85 xD

(Для тех кто в танке,это сарказм. Причем на очень известную за*ротскую тему в интернете. )

Опубликовано
'PecheNegin' сказал(-а):

40.

Думать надо. Берём среднее арифметическое между максимальным и минимальным уровнем врагов (или друзей, как больше нравится) и получаем уровень где то 20-30. Так что они не самые сильные.
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Думать надо. Берём среднее арифметическое между максимальным и минимальным уровнем врагов (или друзей, как больше нравится) и получаем уровень где то 20-30. Так что они не самые сильные.

Сопоставь мне то что ты щас пытаешься мне сказать, что Талмор сильнее Скайрима и то что я клал на эту войну. :lyba:
'Кербер' сказал(-а):

Думать надо.

Думай

'Slymeph' сказал(-а):

(Для тех кто в танке,это сарказм. Причем на очень известную за*ротскую тему в интернете. )

Он не понимает. :confused:
Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

Отнюдь) Ты не замечаешь как берешь следующий уровень :D

Вижу и по себе, и по знакомым, перечитывая старые ролевки - отнюдь не внезапно )
И все же, в 18 лет стоит воздержаться от рассуждений о возрасте ) Как я уже писала, больше всего о школоте говорят первокурсники ))) И только что произошло именно это )
Опубликовано
'PecheNegin' сказал(-а):

Сопоставь мне то что ты щас пытаешься мне сказать, что Талмор сильнее Скайрима и то что я клал на эту войну.

Имеется виду, что не может же каждый встречный солдат быть легендарным воином/магом и ходить в даэдрике легендарной броне.
Опубликовано
'PecheNegin' сказал(-а):

1) Скастую фаербол до того как ты подбежишь. 2) У меня такойже :crazy:

У тебя нет такого. Я его сам выковал и зачаровал.

'Кербер' сказал(-а):

Опять ты... Ну ладно...

А кого ты ожидал увидеть, деточка?

'Enemoriana' сказал(-а):

Вы наверное многое успели в жизни повидать? Устали. Мне вас жаль.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):
Он ж герой! А герой не имеет права на отдых под пальмой, когда идет война

Имеет и право, и возможность. Вот тот же Нереварин - спас Ввандерфелл, с которым была тесно связана его судьба, и укатил искать приключения в Акавире, раздав всё своё имущество. А через несколько лет, когда нужно было предотвратить катастрофу, героя под рукой уже не было.

Все герои TES усилиями игроков и сценаристов из Беседки не имеют моральных ориентиров и принципов, побуждающих их быть Спасителями и Надеждой Людей и Меров. Сегодня Довакин помогает старушке вернуть сына, а завтра - хладнокровно режет кого-то по заданию ТБ. :crazy:
  • Нравится 1
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
'Mushroom' сказал(-а):

Сегодня Довакин помогает старушке вернуть сына, а завтра - хладнокровно режет кого-то по заданию ТБ.

А это уже должен контролировать разум игрока. А у некоторых он извращён.

'5nosmoking' сказал(-а):

А кого ты ожидал увидеть, деточка?

Кого угодно, но не тебя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...