Перейти к содержанию

Выбираем:  

360 проголосовавших

1. 1. Раса:

2. 2. Пол персонажа:

3. 3. Стиль игры:

• Маг
    • Боец
    • Убийца
    • Гибрид [Боевой маг, Маг-убийца и т.д.]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(O_o) А чего так много Нордов,когда Шведы выбирают Нордов я еще понимаю.Но когда Норда выбирают истинные фанаты Морровинда - мне это не ясно.[/quote]
Ну, я, к примеру, с Морровинда люблю данмеров. Данмером и начала. И бросила после прохождения главного квеста и войны. Полностью пройду игру нордом - он, имхо, лучше вписывается в сюжет, особенно с прохождением на стороне Ульфрика. Когда данмер сражается за человека, который этих самых данмеров не уважает ни капли и загнал в самый поганый квартал своего города - это немного странно, по-моему.
Опубликовано
Цитата
Тем более Норды это Норвежцы,Шведы,Датчане а не славяне.

Норды - это Норды.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
Норды - это Норды.

+1000!

Цитата
В игре должно разнобразие - нужно играть за оригинальную расу а не за ту которую выбирает каждый второй.

Как у вас так сочетается - разнообразие с принуждением играть какой-то оригинальной расой? Что значит нужно и должно? А мы и не знали, выбирали то, что нравится.

Цитата
Тем более Норды это Норвежцы,Шведы,Датчане а не славяне. Так как они выше имперцев и бретонов ростом

Хы, теоретик. Типа славяне (которых в ТЕС нет ваще) ниже несуществующих в природе имперцев? Простите, при чем тут норвежцы и славяне вообще?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Норды это норды. Только как Скандинавские страны и Дания называются Nordic Countrys игроки из этих стран ассоциируют себя с ними. Ну и Тор и еще какой то Бог викингов созвучно с Шор из ТЕС.

Если играть за Нордов - вроде бы местные жители не будут делать игроку расистских комментариев.

____
Похожие результаты опроса с офф форума разработчиков

What race will you play first?
Altmer (High Elf) (222 votes [4.54%])
Argonian (518 votes [10.59%])
Bosmer (Wood Elf) (347 votes [7.09%])
Breton (432 votes [8.83%])
Dunmer (Dark Elf) (515 votes [10.53%])
Imperial (413 votes [8.44%])
Khajiit (302 votes [6.17%])
Nord (1344 votes [27.47%])
Orc (109 votes [2.23%])
Redguard (165 votes [3.37%])
I haven't decided yet (526 votes [10.75%])

То что за Каджитов 6% странно. Они в Скайриме так отлично прорисованы, + расовая абилка они бегают быстрее остальных рас.
Опубликовано
Поскольку в начале игры я зек в Скайриме, то выбрал норда (так же, как впервые в Обле выбрал имперца). Второй раз обязательно буду пробовать бретонца-боевого мага. У очень мне понравилась возможность комбинирования различных заклинаний с двух рук! А пока мой норд глава двух преступных гильдий (воры и ассасины), архимаг. Сейчас вот буду с имперцами воевать за независимость Скайрима на стороне Ульфрика как истинный норд-патриот! За мной и так уже Пенитус Окулатус охотится... Кстати, имперцы в Скайриме стали жутко похожи на древнеримских легионеров! Броня и оружие - ну прямо аналог времен Юлия Цезаря! И имена сплошь латинские...
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
Соблюдаю свою традицию играть в каждых новых свитках за разных по расе и классу персонажей.
В Морровинде первым был данмер-маг, в обливион - редгард-воин. В Скайриме размышляя за какую расу начать остановился на аргонианине, очень уж удачно они вышли у разработчиков.
'madxtolik' сказал(-а):

Кстати, имперцы в Скайриме стали жутко похожи на древнеримских легионеров! Броня и оружие - ну прямо аналог времен Юлия Цезаря! И имена сплошь латинские...

Это да, (сравнить хотя бы имперского стражника и нынешнего легионера) сильно же изменилась их культура за 200 лет...
Опубликовано
'J0nes' сказал(-а):

Если играть за Нордов - вроде бы местные жители не будут делать игроку расистских комментариев.

Ну, всяческие бандиты орать "Скайрим для нордов" продолжают почему-то )
Опубликовано
Если бы играл за Норда было бы не приятно целыми толпами вырезать своих братьев, а для Каджита - Норды просто расисты которые хотят меня выгнать из территории - которая принадлежит не только им (с точки зрения Легиона и остальных рас)

К тому же быстрый бег и ночное видение кхаджита (у каджитов и обычная скорость бега и спринт быстрее чем у остальных рас в Скайриме) реально помогают в отличии от каких то там читовских 50% сопротевления огню или морозу- можно играть с низким количеством света а настройках что бы пейзажи и пещеры были красочными и при этом в самых темных местах включать ночное видение - где не фига почти не видно.

И еще коты красивее всех внешне.

Собственно играю за все расы кроме Нордов и Высоких Эльфов.
Опубликовано
Расисты-то может и расисты, но, что интересно, действительно активных мер по выселению всех остальных они как-то не предпринимают.
Но если проходить не за норда - имхо, лучше на стороне Империи. Естественнее, как-то.
Опубликовано
Да, Zerlingo, культура у них изменилась за 200 лет, но судя по доспехам имперцев из Облы и Скайрима, изменилась в обратном хронологическом направлении! Со знанием дела могу сказать, что прикид имперцев Скайрима аналогичен экипировке римских легионеров времен поздней республики Цезаря. А броня стражников Облы похожа больше на помесь средневекового рыцарского доспеха с древнегреческим шлемом.
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
Вероятно, это потому что имперские стражники, как правило, выполняют полицейские функции - поэтому для них важнее защищённость, пусть даже в ущерб подвижности. А "римский" тип доспехов должен меньше утомлять в затяжном бою.

В Морре, кстати, имперцы тоже выглядели, как типичные римляне.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
Если в игре есть тяжелые доспехи и возможность орудовать двумя клинками, то я в первый раз играю только так. Так что да, я норд-воин в тяжелых доспехах и с двумя мечами. Считаю, что Скайрим надо в первый раз пройти именно нордом, как Морровинд именно данмером.
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):

Если в игре есть тяжелые доспехи и возможность орудовать двумя клинками, то я в первый раз играю только так. Так что да, я норд-воин в тяжелых доспехах и с двумя мечами. Считаю, что Скайрим надо в первый раз пройти именно нордом, как Морровинд именно данмером.

Второй раз обязательно буду проходить нордом-воином аля Гатс(манга "Берсерк") в тяжелых доспехах и двуручным оружием(его меч очень кстати зовётся "Убийца Дракона" :wink3: ). А пока выбор пал на вора, т.к. типаж ни разу мной не отыгрывался.
Опубликовано
Я Имперец - маг - из Анвила. Уважаю все расы кроме высоких эльфов и нордов.

Так как и Норды и Альтмеры - расисты.

Играю с 12 ноября но главный квест еще не начинал. Думаю присоеденится к Имперскому легиону.

[IMG]http://img204.imageshack.us/img204/5178/tesv2011112513583878.th.png[/img]

[IMG]http://img856.imageshack.us/img856/6083/tesv2011112711202886.th.png[/img]
Опубликовано
Я тут немного мимоходом влезу с мыслЯми... Прозвучала как-то фраза, что многие считают самым норальным первым прохождением - это за, так сказать, коренного обитателя... И это утверждение еще с третьей части несколько полоскало мне мозги: мы ж всегда узники без имени и роду, привезенные из Фигзнаетгдетауна... Нереварин так и вовсе ясно обозван чужеземцем, ладно, обливионский персонаж, там варианты возможны, но скайримский "нарушитель границы" уже как бы намекает нам на суть... Так вот, о чем это я - играть надо кем нравиться и не париться совсем... Не говоря уже о том, что людям с наклонностями расистов, пришедших в фентезийные вселенные, я вообще тихо поражаюсь, учитывая местное разнообразие разномастного народца... :ermm:
Опубликовано
Как играл с Морровинда Темным эльфом воином,так и продолжу. Иногда чередую с Хаджитом магом.
Две любимые расы. И В Морре обоих отыгрывал и в Обливионе,а теперь в Скайриме.

Мой Данмер живет уже 300 с лишним лет,он Неревар,Спаситель Сиродиила и оказывается к тому же Довакиин. :D

"Я слежу за тобой, ничтожество!"

Опубликовано
начал играть за норда-воина, точнее за норда-женщину, такую достаточно брутальную, со шрамами...седыми волосами, хотя по фейсу достаточно молодую, имя Лиадан - Серая леди (не скандинавское, но ирландское) ну суть не в этом. В начале так как имперцы мну хотели убить - побежал за братьями бури
но после общения с достаточн6о боьшим количеством братьев, я к ним поостыл, в легион пока не тянет, если брать по степери симпатии, то наиболее отвратительно ведут себя талморцы (надменные ублюдки, расисты), на втором месте братья бури (тож расисты упертые), на третьем месте легион (тоже отморозки встечаются, взять хотя бы капитаншу в в начале игры или палача в застенках)
по ходу воин - не мой стиль игры... везде играл магом... сейчас нордом добрался до 19 левела, наверное созрел для создания нового персонажа и отыгрыша роли... кстати по тексту "нарушитель границы" действительно может быть любой рассы-)) вот только отыгрывать за братьев бури логичнее только нордом ибо "скайрим для нордов", а если будет хаджит или аргонианин с таким лозунгом... ну это как негр куклусклановец-))
вот теперь у меня дилемма
в морре и обливе для мага всегда был оптимален бретон (ИМХО) ... в скайриме для магического перса оптимально подходит высокий эльф...
но высокий эльф - это талмор-))) не симпатичны они мне ни под каким соусом... да и не понятно как отыгрывать талморского подданного... по идее их тут любить не должны ни братья ни легион.. ни вообче кто либо, только если на лбу наколку сделать - диссидент
у бретона способности сомнительной полезности... сопротивление магии 25%... это будет не заметно, 1 раз в сутки щит на поглощение 50% маг урона.... только против магов... сомнительная полезность...
в принципе с механикой скайрима и из норда можно мага сделать (ну да и медведя можно научить на велосипеде ездить) - вот только не хочется
и еще вопрос, броня дает какой нибудь штраф к магическим способностям или без ущерба магу можно носить хотя бы легкую?
Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

Мой Данмер живет уже 300 с лишним лет,он Неревар,Спаситель Сиродиила и оказывается к тому же Довакиин. :D

И дважды Слушатель? )
Опубликовано
Цитата
но высокий эльф - это талмор-))) не симпатичны они мне ни под каким соусом...

в игре много высоких эльфов не Талморцев. Они тоже живут не пару лет, как и данмеры, могли поселиться в Скайриме ещё до Обливиоского кризиса. Или до Неревара.

Цитата
и еще вопрос, броня дает какой нибудь штраф к магическим способностям или без ущерба магу можно носить хотя бы легкую?

в Обливионе об этом постоянно упоминали. Даже в закладке магии можно было посмотреть её эффективность. В Скайриме таких записей нет. Логично предположить, что тут владение той или иной бронёй не влияет на магические способности.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

И дважды Слушатель? )

Ну,как-то так) Чинов и званий у него очень большое количество. :D

Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

Ну,как-то так) Чинов и званий у него очень большое количество. :D

Но тогда как он первый раз перестал быть Слушателем? )
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Но тогда как он первый раз перестал быть Слушателем? )

Уехал с прекрасной девицей на песчаные пляжи Эльсвейра.
В Бунгало на берегу океана :D
В Сиродииле про него забыли и всем известный герой канул в лету.

Все-таки,не каждый же день Тамриэль спасать.

Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

Уехал с прекрасной девицей на песчаные пляжи Эльсвейра.В Бунгало на берегу океана :DВ Сиродииле про него забыли и всем известный герой канул в лету.Все-таки,не каждый же день Тамриэль спасать.

Мать Ночи тоже забыла? )
А потом вдруг резко вспомнила... но ему все равно пришлось проходить Темное Братство с нуля )
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Мать Ночи тоже забыла? )
А потом вдруг резко вспомнила... но ему все равно пришлось проходить Темное Братство с нуля )

Ну,память не та что раньше,у старушки-то :D
Мозг испарился давно,в лицо не признает)
А перечить толку нет,все равно не узнает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...